Alexia Branson
А я честно и не помню, как научился на нем кататься, само как-то)хд А на спор-это я люблю, у меня это слабое место, спор и гонки, да, как мне говорят я больной я на всю головешечку)хд
Да уж, летом я и в машине помираю, спасает кондер и окна)хд Ну и музыка на всю, ла-ла-ла!)))
Думаю, это секретная информация, которая разгласится только обладателю язычка)хд я продолжаюАх ты бяка, сыыыр у меня вкусный, с грибами)хд Хотя, я его тоже не очень ем то... *достал йогурт и ложечку, уселся на кресло и посадил на колени к себе особенную*За идеальность ложечку*протянул ложечку к ротику*О да, пропуск-это самое бесполезное приспособление человека, потому как, какой здравомыслящий человек пойдет в универ по своей воле?!)Хд
vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412013-06-30 15:17:20
Поделиться2422013-06-30 15:30:37
Stefan Salvatore
А я помню, что меня папа учил, помню подсчёт синяков и как я поехала впервые, папа поддерживал сзади велосипед, а потом отпустил, я поехала, обернулась, поняла, что я еду сама и закричала "Ура, папа, я еду!" - через секунду я уже валялась на асфальте с велосипедом на мне, но я была тогда самым счастливым ребёнком на свете хд Я такая же, в детстве мне не понравилось, как девочка хвасталась, вися без рук на турнике на ногах, я разозлилась, решила сделать тоже самое и чуть не сломала позвоночник, когда оттуда упала хд
О музыка, была бы у меня машина, я бы тоже её на всю включала и ещё бы подпевала хд
Наверное, у тебя что-то серьёзное с этим обладателем, раз всё так серьёзно хд Ну не люблю я сыр, а вот грибы люблю кстати очень)) *охотно садится на коленки, открывает ротик и съедает первую ложечку* Следующая ложечка за что будет?)
Мне больше всего не нравится, что нужно идти выписывать временный пропуск на день в другом корпусе, так как студенческого для этого мало хд серьёзный у меня универ, фейс-контроль прямо какой-то хд
Поделиться2432013-06-30 15:56:37
Alexia Branson
Ну подсчет синяков-это самое важное и ответственное)хд Я даже сейчас хожу в джинсах светлых, потому что у меня все колени в синячинах...Это я так на отдых с друзьями ездил...
Турник-славное занятие, мне он по нраву, и чаще я выступаю в роли такой девочки хвастуньи)хд
Ну таки я умею, пою, и создаю пробку)хд
Мм, серьезней и идеальней некуда)хдБудем грибы из сыра вытаскивать?)А следующую за великолепные язычки*облизнув капельку йогурта с ложечки протянул ее девушке*
Поделиться2442013-06-30 16:04:45
Stefan Salvatore
Да, только я могла до такого додуматься хд О боги, что же ты такое делал, что твои идеальные коленки покрыты синячками?)
Ну ты же парень, тебе явно есть, что там показать) Я бы с радостью понаблюдала)
Ну так правильно) Может ещё и танцуешь?)
даже так) неееет, грибы уже пропитались же сыром, пока в нём были ну хд Да, за твой и кого-то неизвестного и тайного *съедает ещё ложечку, окунает пальчик в йогурт и касается носика идеального, слегка засмеявшись*
Поделиться2452013-06-30 16:12:15
Alexia Branson
Ну так, у нас определенно самый особенный склад ума)хд
Да вроде ничего особенного...Мы в футбол с ними погоняли, и в палатке спать неудобно было, так я недели две назад в этом походе был, а синяки на месте)Хд
Неет, ты же с танцами меня не торопишь, вот я и не учусь, тем более, на проезжей части)х
Угу, все та по-особенному идеально, что каждый разговор с ней у меня в голове надолго остается, приятным таким воспоминанием...*подмигнул*Блин, придется Стивену этот пропитанный грибами сыр и пропитанные сыром грибы отдать на съедение)хд
Да, такие язычки еще поискать надо*улыбнулся, а потом скосил глаза, пытаясь рассмотреть свой нос*Ну ка, натворила делов, тебе и исправлять!)*опустил ложку в стаканчик с йогуртом и ждет очистки своей собственности)хд*
Поделиться2462013-06-30 16:27:07
Stefan Salvatore
разумеется, мы вообще самый особенные на свете))
помню, как мой друг поиграл в футбол, а потом я полчаса сидела и все его раны промывала из-за того, что он так классно проехался по полю, когда забил гол хд Палатки, а я любила спать в палатке, вообще походы, правда, меня так красные муравьи в лесу покусали, что трындец просто хд
Это ты так напрашиваешься на жёсткую тренировку? хд
Как же я ей завидую хд *вздыхает*и снова эта игра язычком хд слова опять слова хджаль, что у меня такого нет *вздыхает, а затем касается носика особенного своим, после чего проводит по нему язычком* Ваш нос очищен, сударь, предлагаю заняться вам моим *невинно так улыбается*
Поделиться2472013-06-30 16:37:24
Alexia Branson
Вот я почти так же поиграл)хах Только травка нынче жесткая, падать больно и неуютно потом на ней валяться без сознания)хд
Муравьи хоть и умные и такие сильные существа, но блин, они же такие прозорливые,везде залезут...А я комаров с мошками панически терпеть не могу. А уехал оттуда не из-за палаток, а от того, что сказали в тех местах змеи водятся. Как только услышал, так вся моя идеальная храбрость залезла в машину, монатки собрала и домой)хд
Ммм, жесткую?)хд
Эх...Я ей сам завидую, она же такая вся идеальная и особенная)))хдА вдруг есть такой у тебя, дай проверю)хд *доволен работой сударыни, пойдобней устроил ее на своих коленках и медленно начал слизывать йогурт с ее носика* Вы довольны, миледи?
Поделиться2482013-06-30 16:45:39
Stefan Salvatore
пора мне идти, мой драгоценный, особенный и идеальный)) хочу прогуляться, сходить куда-нибудь поесть хд Удачного дня тебе** Надеюсь, ещё сегодня увидимся) Люблю и уже скучаю по тебе**
Поделиться2492013-06-30 16:56:04
Alexia Branson
Вот и правильно, дня мне поздновато желать)хд Пойду на вечернюю прогулку с таксопсом, да нужно зайти отдать кое-какие бумажки, так что тоже хотел попрощаться) Да особенная моя, я тоже уже скучаю и очень тебе всего приятного и вкусного, коль ты от сыра отказалась)хд
Надеюсь, еще встретимся)
Поделиться2502013-06-30 19:02:04
Блин, мне завтра вставать в 5:30
Поделиться2512013-06-30 19:05:17
Alexia Branson
Вой-вой, мне в 6.40, поеду в больничку справку забирать...эх...Не везучие мы с тобой(
Сходил отдал кое-какие документы, мне эту новость про больничку сообщили...ааа...
Поделиться2522013-06-30 19:17:46
Stefan Salvatore
мне просто кровь сдавать 2 раза, хочу прийти пораньше, а то в поликлинике же бабульки эти там живут хд
Бедный, мой бедный я помню, как ты врачей не любишь...
кстати вот насчёт змей, позапрошлым летом со мной такое случилось, я никогда этого не забуду хд В общем тур-база, один домик давался на две семьи, ну и меня сосед пригласил погулять по ночному пляжу, я согласилась, гуляли, немного выпили, легли посреди пляжа, смотрели на звёздное небо, я слушала не совсем трезвые его беседы, а потом чувствую, что по мне что-то ползёт хд Ну будучи не совсем трезвой я решила, что это этот парень на меня песок сыпет, и тут он подумал тоже самое озвучил, мы пролежали так минуту, а потом с воплями подскочили и побежали оттуда куда подальше) Дошло блин хд Оказалось, что мы слишком далеко зашли, а там неподалёку ущелье, где живут змеи) Было очень смешно хд
Поделиться2532013-06-30 19:24:58
о боги, дожилась же, теперь ем просто так помидоры из-за пустоты в холодильнике хд
Поделиться2542013-06-30 19:28:30
Alexia Branson
Да, бабули-это коренное население всех больниц, аптек и много каких фондов, типа пенсионного)хд
Да, врачей я не люблю...А змей намного больше...И это не было смешно, я бы прямо на месте трупом бы остался, я в ступор при их виде впадаю, говорит 25-летний мужик)хдА прикинь, как меня бы колошматило, если змея в белый халат нарядилась?) упоролся пока с собакой гулял)хдСолнышко я в душ, тебя приглашаю, минут через 20 вернусь)
Поделиться2552013-06-30 19:30:34
*довольная напевает Конкистадора Марсов* хд
Поделиться2562013-06-30 19:33:56
Rebekah Mikaelson
Ты что такой довольный, а, дед? Или запамятовал, что на тебя виды имею, далеко не дружеские)Хд
Поделиться2572013-06-30 19:37:41
Stefan Salvatore
я просто залипла на одну песню, да и день сегодня чудесный)) *продолжает петь, подражая манере Джареда Лето*
Поделиться2582013-06-30 19:38:59
Stefan Salvatore
Это точно хд
я вообще змей не боюсь, даже на шее держала, но тогда было реально жутко, мы бежали несколько минут, не переставая орать как резанные хд ступор тоже сначала был, пьяный ступор хд у всех свои страхи хд *представила такую картину и смеётся* жду тебя, милый)
Rebekah Mikaelson
Привет) Надо бы мне послушать эту песню, раз ты её напеваешь даже)
Поделиться2592013-06-30 19:41:27
Привет) Надо бы мне послушать эту песню, раз ты её напеваешь даже)
привет) она мне очень нравится, даже не знаю почему хд *поет и пританцовывает*
Поделиться2602013-06-30 19:45:15
привет) она мне очень нравится, даже не знаю почему хд *поет и пританцовывает*
ну наверное потому что она классная хд *наблюдает и улыбается* Как день прошёл?)
Поделиться2612013-06-30 19:48:32
ну наверное потому что она классная хд *наблюдает и улыбается* Как день прошёл?)
послушай, узнаешь))*продолжает петь*
день прошел отлично х) В Ярике круто х)
у тебя как?)
Поделиться2622013-06-30 19:54:36
послушай, узнаешь))*продолжает петь*
день прошел отлично х) В Ярике круто х)
у тебя как?)
Уже)) Мне нравится *_*
Рада за тебя) Сегодня состоялось семейное собрание?)
Диван, душ, холодильник, завтрак на диване, мытьё посуды, диван и ноут, затем пошла в кафе и прошлась, потом снова диван, потом холодильник, поедание помидора на диване, как обычно едят яблоко - вот мой день хд Но вообще ничего день, настроение же у меня хорошее)
Поделиться2632013-06-30 19:59:03
Уже)) Мне нравится *_*Рада за тебя) Сегодня состоялось семейное собрание?)Диван, душ, холодильник, завтрак на диване, мытьё посуды, диван и ноут, затем пошла в кафе и прошлась, потом снова диван, потом холодильник, поедание помидора на диване, как обычно едят яблоко - вот мой день хд Но вообще ничего день, настроение же у меня хорошее)
даа) Драйвовая, как я люблю))
нет еще. Костя приедет позже.
круто ты)) а я ушла бухать гулять с друзьями хд
пока х)
Поделиться2642013-06-30 20:11:09
даа) Драйвовая, как я люблю))
нет еще. Костя приедет позже.
круто ты)) а я ушла бухать гулять с друзьями хд
пока х)
какие тебя ещё песни зацепили из их последнего альбома?)
в любом случае всё будет отлично)
да уж, по-другому не скажешь хд
пока)
Поделиться2652013-06-30 20:34:04
Alexia Branson
Все моя хорошая, я немного задержался у холодильника, нашел апельсин-сижу жую)хд
Поделиться2662013-06-30 20:41:27
Stefan Salvatore
с возвращением и приятного аппетита, я вот думаю тоже пойти что-нибудь взять из своего жадного холодильника)
Поделиться2672013-06-30 20:42:59
ооооо ура, мне везут черешню!!! как же я люблю друзей, у которых есть дача и которые такие щедрые и любят меняяяяя
Поделиться2682013-06-30 20:46:41
Alexia Branson
Мучай свой холодильник)хд И помидором он не отделается, да-да)))
О да, блин, ну не может же все так у нас совпадать?) Я сегодня только черешни наелся, просто мимо рынка, на котором люди с восточной внешностью фруктиками торгую ехал, ну меня и соблазнили, с сестричкой на пару килограммчик слямзили)хд
А тебе приятного)
Поделиться2692013-06-30 20:54:30
Stefan Salvatore
Я передумала идти к нему, так как мне позвонили насчёт подъезжающей черешни хд пусть холодильник сам ест свои помидоры хд
Может)) Мы же идеальные особенные друзья, идеально и по-особенному подходящие друг другу))
Спасибо-спасибо *вся в мыслях о черешне*
Поделиться2702013-06-30 21:00:14
Alexia Branson
Вот и не иди к нему, тем более ради помидоров, хотя я люблю помидорчики)хд
Ну блин, точно же, мы великолепные)))
Ммм, мечтай, солнышка, о сочных ягодках) Ах мой язычок)