Вверх страницы

Вниз страницы
IMPORTANT LINKS
~ Набор в мафию ~ СПИСОК ДОЛЖНИКОВ (05.05)
~ Итоги апреля ~ 5 вечеров с Лиамом ~ Новый диз

WE NEED
Кетсия, Камилла, Марсель, ... (продолжение списка)

PLAYER OF THE WEEK
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст ... (читать дальше)
ADMINISTRATION

CLICK
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
NAVIGATION
NEWS
11.05. На форуме обновился дизайн, за что мы благодарны талантливому дизайнеру Macchiato, а также Оливии, посодействовавшей появлению этой красоты у нас. Не забываем о постах, пытках Лиама и наборе в нашу первую мафию)

ACTIVISTS OF THE WEEK
11.06.12 - 17.06.12
Эпизод 43 - Бриттани Талес;
Эпизод 44 - Джереми Гилберт;
Эпизод 45-Э. Диаз-Ричардсон;
Эпизод 46- Дейв Грин;
Эпизод 47- Кетсия;
Эпизод 48- Астрид Максвелл;
Эпизод 49-Сайлас;
Эпизод 50- Кэтти Арджент;
Эпизод 51-Лоренцо;
Эпизод 52- Адриан Кроули;
Эпизод 53- Клаус Майклсон;
Эпизод 54- Эми Ренделл;
Эпизод 55- Лиам Аластор;
Эпизод 56- Тайлер Локвуд;
Эпизод 58- Ребекка Майклсон;
Эпизод 59- Кристиан Тейт;
Эпизод 60- Сайлас;
Эпизод 61- Надя Петрова;
Эпизод 62- Майли Олсен;
Эпизод 63- Изабелла Аллен;
Эпизод 64- Лиам Аластор;
Эпизод 65- Брайан М.Гиллис;

04.06.12 - 10.06.12
Эпизоды старой главы
Эпизод 1 - Стефан Сальваторе;
Эпизод 4 - Джексон Аллен;
Эпизод 6 - Виктория Ростова;
Эпизод 14-Стефан Сальваторе;
Эпизод 15-Кэролайн Форбс;
Эпизод 17 - Камилла О'Коннел;
Эпизод 21 - Кэтти Арджент;
Эпизод 23 - Брайан М. Гиллис;
Эпизод 25 - Виктория Ростова;
Эпизод 26 - Сидни Шоу;
Эпизод 27 - Кэтти Арджент;
Эпизод 30 - Джексон Аллен;
Эпизод 34 -Маргарет Брейден;
Эпизод 35 -Камилла О'Коннел;
Эпизод 36 -Сайлас;
Эпизод 40 - Фредерика Норман;
Эпизод 42 - Маргарет Брейден.

TVD: Growing Pains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных

vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Alexia Branson
А я честно и не помню, как научился на нем кататься, само как-то)хд А на спор-это я люблю, у меня это слабое место, спор и гонки, да, как мне говорят я больной я на всю головешечку)хд
Да уж, летом я и в машине помираю, спасает кондер и окна)хд Ну и музыка на всю, ла-ла-ла!)))
Думаю, это секретная информация, которая разгласится только обладателю язычка)хд я продолжаю
Ах ты бяка, сыыыр у меня вкусный, с грибами)хд Хотя, я его тоже не очень ем то... *достал йогурт и ложечку, уселся на кресло и посадил на колени к себе особенную*За идеальность ложечку*протянул ложечку к ротику*
О да, пропуск-это самое бесполезное приспособление человека, потому как, какой здравомыслящий человек пойдет в универ по своей воле?!)Хд

0

242

Stefan Salvatore
А я помню, что меня папа учил, помню подсчёт синяков и как я поехала впервые, папа поддерживал сзади велосипед, а потом отпустил, я поехала, обернулась, поняла, что я еду сама и закричала "Ура, папа, я еду!" - через секунду я уже валялась на асфальте с велосипедом на мне, но я была тогда самым счастливым ребёнком на свете хд Я такая же, в детстве мне не понравилось, как девочка хвасталась, вися без рук на турнике на ногах, я разозлилась, решила сделать тоже самое и чуть не сломала позвоночник, когда оттуда упала хд
О музыка, была бы у меня машина, я бы тоже её на всю включала и ещё бы подпевала хд
Наверное, у тебя что-то серьёзное с этим обладателем, раз всё так серьёзно хд
Ну не люблю я сыр, а вот грибы люблю кстати очень)) *охотно садится на коленки, открывает ротик и съедает первую ложечку* Следующая ложечка за что будет?)
Мне больше всего не нравится, что нужно идти выписывать временный пропуск на день в другом корпусе, так как студенческого для этого мало хд серьёзный у меня универ, фейс-контроль прямо какой-то хд

0

243

Alexia Branson
Ну подсчет синяков-это самое важное и ответственное)хд Я даже сейчас хожу в джинсах светлых, потому что у меня все колени в синячинах...Это я так на отдых с друзьями ездил...
Турник-славное занятие, мне он по нраву, и чаще я выступаю в роли такой девочки хвастуньи)хд
Ну таки я умею, пою, и создаю пробку)хд
Мм, серьезней и идеальней некуда)хд
Будем грибы из сыра вытаскивать?)А следующую за великолепные язычки*облизнув капельку йогурта с ложечки протянул ее девушке*

0

244

Stefan Salvatore
Да, только я могла до такого додуматься хд О боги, что же ты такое делал, что твои идеальные коленки покрыты синячками?)
Ну ты же парень, тебе явно есть, что там показать) Я бы с радостью понаблюдала)
Ну так правильно) Может ещё и танцуешь?)
даже так)
неееет, грибы уже пропитались же сыром, пока в нём были ну хд Да, за твой и кого-то неизвестного и тайного *съедает ещё ложечку, окунает пальчик в йогурт и касается носика идеального, слегка засмеявшись*

0

245

Alexia Branson
Ну так, у нас определенно самый особенный склад ума)хд
Да вроде ничего особенного...Мы в футбол с ними погоняли, и в палатке спать неудобно было, так я недели две назад в этом походе был, а синяки на месте)Хд
Неет, ты же с танцами меня не торопишь, вот я и не учусь, тем более, на проезжей части)х
Угу, все та по-особенному идеально, что каждый разговор с ней у меня в голове надолго остается, приятным таким воспоминанием...*подмигнул*
Блин, придется Стивену этот пропитанный грибами сыр и пропитанные сыром грибы отдать на съедение)хд
Да, такие язычки еще поискать надо*улыбнулся, а потом скосил глаза, пытаясь рассмотреть свой нос*Ну ка, натворила делов, тебе и исправлять!)*опустил ложку в стаканчик с йогуртом и ждет очистки своей собственности)хд*

0

246

Stefan Salvatore
разумеется, мы вообще самый особенные на свете))
помню, как мой друг поиграл в футбол, а потом я полчаса сидела и все его раны промывала из-за того, что он так классно проехался по полю, когда забил гол хд Палатки, а я любила спать в палатке, вообще походы, правда, меня так красные муравьи в лесу покусали, что трындец просто хд
Это ты так напрашиваешься на жёсткую тренировку? хд
Как же я ей завидую хд *вздыхает*
и снова эта игра язычком хд слова опять слова хд
жаль, что у меня такого нет *вздыхает, а затем касается носика особенного своим, после чего проводит по нему язычком* Ваш нос очищен, сударь, предлагаю заняться вам моим *невинно так улыбается*

0

247

Alexia Branson
Вот я почти так же поиграл)хах Только травка нынче жесткая, падать больно и неуютно потом на ней валяться без сознания)хд
Муравьи хоть и умные и такие сильные существа, но блин, они же такие прозорливые,везде залезут...А я комаров с мошками панически терпеть не могу. А уехал оттуда не из-за палаток, а от того, что сказали в тех местах змеи водятся. Как только услышал, так вся моя идеальная храбрость залезла в машину, монатки собрала и домой)хд
Ммм, жесткую?)хд
Эх...Я ей сам завидую, она же такая вся идеальная и особенная)))хд
А вдруг есть такой у тебя, дай проверю)хд *доволен работой сударыни, пойдобней устроил ее на своих коленках и медленно начал слизывать йогурт с ее носика* Вы довольны, миледи?

0

248

Stefan Salvatore
пора мне идти, мой драгоценный, особенный и идеальный)) хочу прогуляться, сходить куда-нибудь поесть хд Удачного дня тебе** Надеюсь, ещё сегодня увидимся) Люблю и уже скучаю по тебе**

0

249

Alexia Branson
Вот и правильно, дня мне поздновато желать)хд Пойду на вечернюю прогулку с таксопсом, да нужно зайти отдать кое-какие бумажки, так что тоже хотел попрощаться) Да особенная моя, я тоже уже скучаю и очень тебе всего приятного и вкусного, коль ты от сыра отказалась)хд
Надеюсь, еще встретимся)

0

250

Блин, мне завтра вставать в 5:30  http://s1.uploads.ru/i/kQK3Z.gif

0

251

Alexia Branson
Вой-вой, мне в 6.40, поеду в больничку справку забирать...эх...Не везучие мы с тобой(
Сходил отдал кое-какие документы, мне эту новость про больничку сообщили...ааа... http://s2.uploads.ru/PFs3Z.gif  http://s2.uploads.ru/t/9fEwp.gif

0

252

Stefan Salvatore
мне просто кровь сдавать 2 раза, хочу прийти пораньше, а то в поликлинике же бабульки эти там живут хд
Бедный, мой бедный  http://s3.uploads.ru/geU9D.gif я помню, как ты врачей не любишь...
кстати вот насчёт змей, позапрошлым летом со мной такое случилось, я никогда этого не забуду хд В общем тур-база, один домик давался на две семьи, ну и меня сосед пригласил погулять по ночному пляжу, я согласилась, гуляли, немного выпили, легли посреди пляжа, смотрели на звёздное небо, я слушала не совсем трезвые его беседы, а потом чувствую, что по мне что-то ползёт хд Ну будучи не совсем трезвой я решила, что это этот парень на меня песок сыпет, и тут он подумал тоже самое озвучил, мы пролежали так минуту, а потом с воплями подскочили и побежали оттуда куда подальше) Дошло блин хд Оказалось, что мы слишком далеко зашли, а там неподалёку ущелье, где живут змеи) Было очень смешно хд

0

253

о боги, дожилась же, теперь ем просто так помидоры из-за пустоты в холодильнике хд  http://s1.uploads.ru/T76um.gif

0

254

Alexia Branson
Да, бабули-это коренное население всех больниц, аптек и много каких фондов, типа пенсионного)хд
Да, врачей я не люблю...А змей намного больше...И это не было смешно, я бы прямо на месте трупом бы остался, я в ступор при их виде впадаю, говорит 25-летний мужик)хдА прикинь, как меня бы колошматило, если змея в белый халат нарядилась?) упоролся пока с собакой гулял)хд
Солнышко я в душ, тебя приглашаю, минут через 20 вернусь)

0

255

*довольная напевает Конкистадора Марсов* хд

0

256

Rebekah Mikaelson
Ты что такой довольный, а, дед? Или запамятовал, что  на тебя виды имею, далеко не дружеские)Хд

0

257

Stefan Salvatore
я просто залипла на одну песню, да и день сегодня чудесный)) *продолжает петь, подражая манере Джареда Лето*

0

258

Stefan Salvatore
Это точно хд
я вообще змей не боюсь, даже на шее держала, но тогда было реально жутко, мы бежали несколько минут, не переставая орать как резанные хд ступор тоже сначала был, пьяный ступор хд у всех свои страхи хд *представила такую картину и смеётся*  http://s2.uploads.ru/1Y8tA.gif
жду тебя, милый)

Rebekah Mikaelson
Привет) Надо бы мне послушать эту песню, раз ты её напеваешь даже)

0

259

Alexia Branson написал(а):

Привет) Надо бы мне послушать эту песню, раз ты её напеваешь даже)

привет) она мне очень нравится, даже не знаю почему хд *поет и пританцовывает*

0

260

Rebekah Mikaelson написал(а):

привет) она мне очень нравится, даже не знаю почему хд *поет и пританцовывает*

ну наверное потому что она классная хд *наблюдает и улыбается* Как день прошёл?)

0

261

ну наверное потому что она классная хд *наблюдает и улыбается* Как день прошёл?)

послушай, узнаешь))*продолжает петь*
день прошел отлично х) В Ярике круто х)
у тебя как?)

0

262

послушай, узнаешь))*продолжает петь*
день прошел отлично х) В Ярике круто х)
у тебя как?)

Уже)) Мне нравится *_*
Рада за тебя) Сегодня состоялось семейное собрание?)
Диван, душ, холодильник, завтрак на диване, мытьё посуды, диван и ноут, затем пошла в кафе и прошлась, потом снова диван, потом холодильник, поедание помидора на диване, как обычно едят яблоко - вот мой день хд Но вообще ничего день, настроение же у меня хорошее)

0

263

Уже)) Мне нравится *_*Рада за тебя) Сегодня состоялось семейное собрание?)Диван, душ, холодильник, завтрак на диване, мытьё посуды, диван и ноут, затем пошла в кафе и прошлась, потом снова диван, потом холодильник, поедание помидора на диване, как обычно едят яблоко - вот мой день хд Но вообще ничего день, настроение же у меня хорошее)

даа) Драйвовая, как я люблю))
нет еще. Костя приедет позже.
круто ты)) а я ушла бухать гулять с друзьями хд
пока х)

0

264

даа) Драйвовая, как я люблю))
нет еще. Костя приедет позже.
круто ты)) а я ушла бухать гулять с друзьями хд
пока х)

какие тебя ещё песни зацепили из их последнего альбома?)
в любом случае всё будет отлично)
да уж, по-другому не скажешь хд
пока)

0

265

Alexia Branson
Все моя хорошая, я немного задержался у холодильника, нашел апельсин-сижу жую)хд http://s1.uploads.ru/Cq7Jp.gif

0

266

Stefan Salvatore
с возвращением и приятного аппетита, я вот думаю тоже пойти что-нибудь взять из своего жадного холодильника)

0

267

ооооо ура, мне везут черешню!!!  http://s3.uploads.ru/Sco6v.gif как же я люблю друзей, у которых есть дача и которые такие щедрые и любят меняяяяя  http://s1.uploads.ru/PndED.gif

0

268

Alexia Branson
Мучай свой холодильник)хд И помидором он не отделается, да-да)))
О да, блин, ну не может же все так у нас совпадать?) Я сегодня только черешни наелся, просто мимо рынка, на котором люди с восточной внешностью фруктиками торгую ехал, ну меня и соблазнили, с сестричкой на пару килограммчик слямзили)хд
А тебе приятного)

0

269

Stefan Salvatore
Я передумала идти к нему, так как мне позвонили насчёт подъезжающей черешни хд пусть холодильник сам ест свои помидоры хд
Может)) Мы же идеальные особенные друзья, идеально и по-особенному подходящие друг другу))
Спасибо-спасибо *вся в мыслях о черешне*

0

270

Alexia Branson
Вот и не иди к нему, тем более ради помидоров, хотя я люблю помидорчики)хд
Ну блин, точно же, мы великолепные)))
Ммм, мечтай, солнышка, о сочных ягодках) Ах мой язычок)

0

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно