продолжаем))
vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22013-06-28 18:08:20
Alexia Branson
Ну все, этот флуд такой же как мы-идеальный!) Нет, он просто закрывается и не закупается едой, да!)хд
Все, ты самая идеальная моя, сомневаться не буду больше в тебе, никогда, только любить-холить и лелеять!)*чмокнул в носик*Хорошо, будем бегать, а ты еще специально для меня попрыгаешь)Так и пишут?*удивился и смутился*Ну это болезнь, однозначно...
Поделиться32013-06-28 18:16:08
Stefan Salvatore
ну ещё бы)) я так ждала, чтобы мы прошлый добили, а этот назвали в нашу честь** какой вредный холодильник у тебя не ходит в магазин за едой сам хд
*довольно улыбается, слегка подняв голову* спасибо) вот так вот и нужно было сразу))обязательно, купишь нам по скакалке, будем вместе прыгать хд ну совсем не пошлые друзья мы хдЭто не болезнь, а знак здоровья и совершенства!) *смотрит из-за карты не в глаза хд*
Поделиться42013-06-28 18:32:50
Alexia Branson
Такими дружелюбно не пошлыми темпами мы с тобой с десяток флудов перебьем)хд Да скотина он, не благодарный!_)
*обнял, чисто как любимого особенного друга, слегка ущипнув за одно дружеское место*Именно так и навсегда!)А мне то зачем прыгать, у меня но тебя виды...*спустился взглядом немного ниже глаз* хд никто про пошлость и не говорит)Именно там у меня здоровье и совершенство?*ухмыльнулся*
Поделиться52013-06-28 18:45:13
Stefan Salvatore
О да, всё не пошло и в рамках приличия Ты его, наверное, просто давно не целовал, вот он и обиделся хд
*слегка засмеялась, а затем легонько шлёпнула своего особенного по тому же дружескому месту* На веки вечные)Чтобы мне одиноко мне было прыгать хд *слегка нагибается, что её друг смотрел в её глаза* вот и говорю, ну ни капли пошлости хдТы о чём? *непонимающе хлопает глазами хд*
Поделиться62013-06-28 18:52:40
Alexia Branson
Благоразумно и так невинно Ну знаешь, а ты ревновать не будешь? хдА мне кажется прыжки в одиночку это так [s]соблазнительно спортивно*нехотя отвлекся от предметов своего внимания*[/s]это же мы, а мы не пошлые, а что такое пошлость?)О том, что, думаю у тебя здоровый интерес к моим здоровым местам)*подмигнул*
Поделиться72013-06-28 19:06:39
Stefan Salvatore
Да мы по-другому и не умеем) А и в правду... *думает как всё разрулить* А ты ему воздушный поцелуй отправь. это я за измену не сочту, так уж и быть) Но отправляй страстный воздушный поцелуй, а то он не купится хдУговорил, мы будем по очереди прыгать хд *снова выпрямилась* не знаю, я это слово совсем недавно вообще услышала и вот до сих пор голову ломаю над его смыслом хд*пробежалась взглядом* да у меня интерес ко всему тебе такому здоровому) *невинно улыбается*
Поделиться82013-06-28 19:14:36
Alexia Branson
И учится не собираемся) Хорошо, я ему так, легкий при легкий поцелуйчик пошлю, чтобы не зазнавался)ХдЧур ты первая, а я так прилягу наверное слегка и буду наблюдать...*осмотрел снова девушку*Что, Даля звать будем? хдМеня это должно напугать или наоборот, притянуть?*прильнул телом к научному работнику хд*я выбрал притянуть
Поделиться92013-06-28 19:30:41
Stefan Salvatore
Конечно, нам и так хорошо вместе) и чтобы я не ревновала слишком сильно хд я тоже о нём подумала, спроси у него хд
Ладно-ладно, договорились) Кстати, ты не на землю собрался ложиться, а на диван, с которым мы будем бегать каким-то образом по улице? хдИ ты выбрал правильный ответ *улыбнулась, обнимая за шею* Какой хочешь приз за это?)
Поделиться102013-06-28 19:41:06
Alexia Branson
Нам не просто хорошо, нам удивительно восхитительно!) Не буду давать поводов для ревности, тем более к нему то)ХдОх, точно, еще же и этого проказника, я про диван, таскать с собой, а то вдруг мне понадобиться...показать все на что способен мой меч)ХдУзнал, ради тебя же Пошлость — скабрезность, непристойность, безвкусная и безнравственная грубость;низкопробность в духовном, нравственном отношении, заурядность. Много плохих и не понятных слов, точно не про нас!Ммм, приз...*внимательно посмотрел на девушку*думаю я соглашусь на любой приз если он так близео ео мне, как ты)
Поделиться112013-06-28 19:51:05
Stefan Salvatore
Ну ты снова прав)) правильно, а то планка моей самооценки понизится хд это точно не про нас, особенно, что касается слово "безвкусная", мы очень даже вкусные, так что пошлость и мы просто несовместимы хд
О да, поставим его в какие кусты и будешь мне показывать свои боевые способности хдНу даже не знаю *думает. чтобы предложить такое близкое* У тут есть только твоя медкарта и одежда моя) Что ты хочешь себе забрать?) *вопросительно смотрит*
Поделиться122013-06-28 19:53:29
я должна 6 постов. ШЕСТЬ!
Поделиться132013-06-28 19:57:31
Rebekah Mikaelson
я один) вдохновения и да, я тебе не завидую хд
Поделиться142013-06-28 19:57:44
Alexia Branson
Я всегда прав в таких вещах, помнишь?) Эй, о его самооценке подумай, она у него зашкалит от ревности к тебе)хдА что в кусты то? Кто-то стесняется нашей непошлости?!)Не понимаю, и с чего другие берут, что мы пошлые, нет, мы не такиеНу, про то, что написано в медкарте я и так знаю, так что давай одежду свою*довольно улыбнулся*
Поделиться152013-06-28 19:59:38
Rebekah Mikaelson
Ммм да, дедуся, теряешь хватку малец)Хд
Поделиться162013-06-28 20:02:31
я один) вдохновения и да, я тебе не завидую хд
успокоила, блин. надо срочно хоть какой-то долг выдать хд
Ммм да, дедуся, теряешь хватку малец)Хд
слышь, бабуся, я бы на твоем месте не была такой смелой хддд
Поделиться172013-06-28 20:03:59
Stefan Salvatore
Помню, я о тебе ничего забыть не могу) моя слишком высокая самооценка не позволяет мне думать о его хд вот и я так думаю, непонятные они какие-то хд
Там более дружеская обстановка хд*расставляет руки в сторону* забирай) ты заслуженно её выиграл)
Поделиться182013-06-28 20:04:58
успокоила, блин. надо срочно хоть какой-то долг выдать хд
я умею успокаивать, ты же знаешь хд выдашь, ты у мня талантливая молодец же))
Поделиться192013-06-28 20:07:07
я умею успокаивать, ты же знаешь хд выдашь, ты у мня талантливая молодец же))
*рыдает тихо в уголке* Но шееесть постооов!.. от этого всякое вдохновение пропадает
Поделиться202013-06-28 20:08:39
слышь, бабуся, я бы на твоем месте не была такой смелой хддд
Не говори мне, что это угроза)хддд А то мои лосинки всегда готовы)хд
Alexia Branson
Я не забываем, эх, приятно черт возьми) Вот и правильно, что не позволяет, еще бы ты о холодильнике моем не думала)хНу-ну, кусты кусты, кустарнички...*подошел к девушке и начал хозяйски осматривать*Начну пожалуй с этого...*нагнулся и потняул вниз джинсы особенной*
Поделиться212013-06-28 20:10:29
Не говори мне, что это угроза)хддд А то мои лосинки всегда готовы)хд
Твои лосинки не идут ни в какое сравнение с моим плащем, подправленным спагетии, брошенными с итальянским акцентом хд
Поделиться222013-06-28 20:20:11
*рыдает тихо в уголке* Но шееесть постооов!.. от этого всякое вдохновение пропадает
ну не плакай)) соберись, ты же Юля, а Юля может всё и не боится ничего!)
Stefan Salvatore
И приятно я тебе люблю делать) Ты что будешь меня ревновать, если я буду о нём думать? хд
Там под низом ещё одни хд Я, зная наши дружеские беседы и помня об обещании Ленке, одела 10 пар, чтобы ты устал снимая 9-ю пару точно хд *пожала плечами* Никто не говорил, что будет просто хд
Поделиться232013-06-28 20:23:22
ну не плакай)) соберись, ты же Юля, а Юля может всё и не боится ничего!)
Юля в тихом ужасе хд Юля хочет сдохнуть хд
Поделиться242013-06-28 20:27:06
Юля в тихом ужасе хд Юля хочет сдохнуть хд
Галя не даст Юле умереть, Галя не позволит этому случится, потому что Галя любит Юлю)
Поделиться252013-06-28 20:33:01
Галя не даст Юле умереть, Галя не позволит этому случится, потому что Галя любит Юлю)
Галя Юле в этом случае ничем не поможет, если только напишет за Юлю посты хд
Поделиться262013-06-28 20:36:13
Галя Юле в этом случае ничем не поможет, если только напишет за Юлю посты хд
Юля очень самостоятельная, так что Юля сама будет писать посты, тем более что Галины посты и в сравнение не идут к Юлиным постам, потому Юля пишет очешуенно)
Поделиться272013-06-28 20:44:12
Твои лосинки не идут ни в какое сравнение с моим плащем, подправленным спагетии, брошенными с итальянским акцентом хд
Дед, а дед. Ты что это на мои лосинки тут гнать собрался?!)хд
Alexia BransonТы называешь приятным снимать с особенной 10 пар штаников?) Просто, значит скучно, а мы не любим скучать)*стянул кофточку с особенной в надежде, что там больше повезет*
Поделиться282013-06-28 20:56:26
Stefan Salvatore
Тебе должно быть приятным делать со мной всё, даже такое хд я просто не сомневаюсь в наших дружеских порывах друг к другу хд
*наклонилась к ушку друга своего особенного и шепчет* А кофточек всего 5, вот почему я сегодня горячее в 5 раз обычного хд
Поделиться292013-06-28 21:04:23
Юля очень самостоятельная, так что Юля сама будет писать посты, тем более что Галины посты и в сравнение не идут к Юлиным постам, потому Юля пишет очешуенно)
над постами Юли сейчас можно только поржать, а не восхищаться, а Галя уже вспомнила, как надо писать хд
Дед, а дед. Ты что это на мои лосинки тут гнать собрался?!)хд
а я бэтмен-дед, бэтмену можно делать все с лосинами, вот хд