Вверх страницы

Вниз страницы
IMPORTANT LINKS
~ Набор в мафию ~ СПИСОК ДОЛЖНИКОВ (05.05)
~ Итоги апреля ~ 5 вечеров с Лиамом ~ Новый диз

WE NEED
Кетсия, Камилла, Марсель, ... (продолжение списка)

PLAYER OF THE WEEK
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст ... (читать дальше)
ADMINISTRATION

CLICK
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
NAVIGATION
NEWS
11.05. На форуме обновился дизайн, за что мы благодарны талантливому дизайнеру Macchiato, а также Оливии, посодействовавшей появлению этой красоты у нас. Не забываем о постах, пытках Лиама и наборе в нашу первую мафию)

ACTIVISTS OF THE WEEK
11.06.12 - 17.06.12
Эпизод 43 - Бриттани Талес;
Эпизод 44 - Джереми Гилберт;
Эпизод 45-Э. Диаз-Ричардсон;
Эпизод 46- Дейв Грин;
Эпизод 47- Кетсия;
Эпизод 48- Астрид Максвелл;
Эпизод 49-Сайлас;
Эпизод 50- Кэтти Арджент;
Эпизод 51-Лоренцо;
Эпизод 52- Адриан Кроули;
Эпизод 53- Клаус Майклсон;
Эпизод 54- Эми Ренделл;
Эпизод 55- Лиам Аластор;
Эпизод 56- Тайлер Локвуд;
Эпизод 58- Ребекка Майклсон;
Эпизод 59- Кристиан Тейт;
Эпизод 60- Сайлас;
Эпизод 61- Надя Петрова;
Эпизод 62- Майли Олсен;
Эпизод 63- Изабелла Аллен;
Эпизод 64- Лиам Аластор;
Эпизод 65- Брайан М.Гиллис;

04.06.12 - 10.06.12
Эпизоды старой главы
Эпизод 1 - Стефан Сальваторе;
Эпизод 4 - Джексон Аллен;
Эпизод 6 - Виктория Ростова;
Эпизод 14-Стефан Сальваторе;
Эпизод 15-Кэролайн Форбс;
Эпизод 17 - Камилла О'Коннел;
Эпизод 21 - Кэтти Арджент;
Эпизод 23 - Брайан М. Гиллис;
Эпизод 25 - Виктория Ростова;
Эпизод 26 - Сидни Шоу;
Эпизод 27 - Кэтти Арджент;
Эпизод 30 - Джексон Аллен;
Эпизод 34 -Маргарет Брейден;
Эпизод 35 -Камилла О'Коннел;
Эпизод 36 -Сайлас;
Эпизод 40 - Фредерика Норман;
Эпизод 42 - Маргарет Брейден.

TVD: Growing Pains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных

vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Rebekah Mikaelson написал(а):

это хорошо, что оценила х)

я подсела просто на него сразу же хд

Филча бери хд такой ворчливый лапочка хд и с кошечкой хд будет пса твоего Коли гонять хд

а на Хагрида можно запрыгнуть и никакая собака не доберётся на меня хд А ещё умеет усмирять всяких опасных созданий, а Джон он такой хд *вздыхает и качает головой* Какой сложный выбор: один мужик лучше другого хд

Stefan Salvatore написал(а):

Юху!!!))))*подскачил на всех конечностях и рванул в комнату искать сейф*Тададам!))) Я еще и гений просто, ваххх!)

*схватила на рубашку, которая расстёгнута* не так быстроооо! хд Да, забудем про то, с какой ты попытки узнал код моего сейфа и какие у тебя были подсказки хд

0

212

Alexia Branson написал(а):

о кстати про холодный чай) никогда не забуду как я со своими двумя подругами пришли в наше любимое кафе, я решила заказать чай яблочный, думаю, согреюсь) зима была тогда) и мне приносят чай в стакане, красиво всё так и полстакана льда хд было вкусно, я не особо согрелась им хд
не слушай маму и делай вид, что ты учишься, я так часто делала хд
Я хотела спросить про Блейна, но его там ещё нет хд Курт милый да)) Вообще я торчу от того, как они там поют, учитывая, что я могу позволить себе петь только наедине или в душе, где меня никто не услышит из-за воды)

оо яблочный? никогда такой не пила. Да, в зиму им особо не согреешься, а в жару в самый раз  ^^
так не получиться. меня она еще хочет отправить на дополнительные занятие к учительнице нашей по химии  :D
Да, он вроде во втором сезоне будет, да?  ^^  Я тоже не умею петь, поэтому мне нравятся их голоса. И какие они песни поют тоже супер *_*

0

213

Marissa Humphrey написал(а):

я уже вполне им насладилась

Ммм, хочется бури?) http://s1.uploads.ru/5Me4K.gif  http://s1.uploads.ru/CoFe9.gif

*схватила на рубашку, которая расстёгнута* не так быстроооо! хд Да, забудем про то, с какой ты попытки узнал код моего сейфа и какие у тебя были подсказки хд

Чего это не быстро?*удивленно встал на месте и скинул свою рубаху*Забудем про твои промахи)хд Хотя, мы идеальны, так что не важна вся эта мишура хд)
П.С. Бери Хагрида, полностью!

0

214

я написала пост! Грандини может быть свободна хд пока хд мне ведь еще Василисе пост надо писать хд

0

215

Ммм, хочется бури?)

еееес  :D

я написала пост!

молодееец  http://s1.uploads.ru/Vb7vS.gif

0

216

еееес

Ну тогда нужно ее вызывать!) http://s1.uploads.ru/w5y3Y.gif  http://s1.uploads.ru/vPQYF.gif

0

217

оо яблочный? никогда такой не пила. Да, в зиму им особо не согреешься, а в жару в самый раз  
так не получиться. меня она еще хочет отправить на дополнительные занятие к учительнице нашей по химии  
Да, он вроде во втором сезоне будет, да?    Я тоже не умею петь, поэтому мне нравятся их голоса. И какие они песни поют тоже супер *_*

и я впервые его пила)) но мне понравился)) да, поэтому я себе ещё заказала крем-суп-пюре с грибами) Вот этим я реально согрелась и было вкусно)) Мы ещё с подругами смеялись, говоря "Моя еда, хочу ем, хочу на лицо мажу" хд
ого, жесть, сочувствую тогда (
Вроде да) *задумалась* Хотя нет, точно во 2-м) Да, довольно известные и хорошо перепевают))

Чего это не быстро?*удивленно встал на месте и скинул свою рубаху*Забудем про твои промахи)хд Хотя, мы идеальны, так что не важна вся эта мишура хд)
П.С. Бери Хагрида, полностью!

Я не хочу свалиться хд *отпускает рубашку, понимает, что больше ей держаться будет не за что, и вздыхает* Мои? хд ты вообще обалдел? хд *шлёпнула снова по пятой точке*
П.С. Я вот тоже в его сторону склоняюсь, он такой большой, а размер это важно хд я про его рост хд все любят высоких мужиков хд

0

218

Rebekah Mikaelson
молодец) я горжусь тобой, буйная моя)

0

219

Ну тогда нужно ее вызывать!)

Подскажите как, мистер Сальваторе?  :D

и я впервые его пила)) но мне понравился)) да, поэтому я себе ещё заказала крем-суп-пюре с грибами) Вот этим я реально согрелась и было вкусно)) Мы ещё с подругами смеялись, говоря "Моя еда, хочу ем, хочу на лицо мажу" хд
ого, жесть, сочувствую тогда (
Вроде да) *задумалась* Хотя нет, точно во 2-м) Да, довольно известные и хорошо перепевают))

люблю грибоочки с картошкоой. няяям *___*
спасибооо  ^^
Да, сразу хочется им тоже подпевать  ^^

0

220

Я не хочу свалиться хд *отпускает рубашку, понимает, что больше ей держаться будет не за что, и вздыхает* Мои? хд ты вообще обалдел? хд *шлёпнула снова по пятой точке*П.С. Я вот тоже в его сторону склоняюсь, он такой большой, а размер это важно хд я про его рост хд все любят высоких мужиков хд

Ну и не падай*встал на ноги со своей ношей на спине, начал крутится по всем сторонам*Куда идем, милая?)
А ты что еще их и не признаешь, промахи-то?)хд
П.С. Вот и правильно, он же такой...волосатый)хд не знаю, должно ли это тебя привлечь

0

221

люблю грибоочки с картошкоой. няяям *___*
спасибооо  
Да, сразу хочется им тоже подпевать

да-да)) а он ещё был таким горяченьким и жиденьким, прелесть просто) и ещё слово крем в названии меня просто покарило хд
не за что) хорошо, что это всё было не нужно в своё время) репититоров у меня вообще не было) ну, я тебе уже рассказывала, как я готовилась)
Мне ещё нравится, что они оставляют песни на английском, а не озвучивают, а кое-где и субтитры есть с переводом) а то меня бесят русские голоса, перепевающие американские мюзиклы) в одном фильме Сергей Лазарев пел за какого-то персонажа, и я была очень злой хд

0

222

Подскажите как, мистер Сальваторе?

Честно, как это делают девушки, не в курсе)Хд а я беру кошелек, ключи от машины, брызгаюсь духами и меня друзья тащут в бильярд или всякие заведения...
А девушки там уже есть)хд как школьник прямо...
Можешь выйти на улицу и с делать так  http://s1.uploads.ru/IvdGg.gif  а лучше так  http://s2.uploads.ru/6j1ye.gif  Вот это поможет же, ну)ххха

0

223

да-да)) а он ещё был таким горяченьким и жиденьким, прелесть просто) и ещё слово крем в названии меня просто покарило хд
не за что) хорошо, что это всё было не нужно в своё время) репититоров у меня вообще не было) ну, я тебе уже рассказывала, как я готовилась)
Мне ещё нравится, что они оставляют песни на английском, а не озвучивают, а кое-где и субтитры есть с переводом) а то меня бесят русские голоса, перепевающие американские мюзиклы) в одном фильме Сергей Лазарев пел за какого-то персонажа, и я была очень злой хд

не дразни меня  :D
а вот меня заставляют, дааа.  :D
я вот смотрю на каком-то сайте. Там просто субтирты, но даже бы если бы их не было, то нормально. мне тоже не нравится, если начинают перепевать  :D

Честно, как это делают девушки, не в курсе)Хд а я беру кошелек, ключи от машины, брызгаюсь духами и меня друзья тащут в бильярд или всякие заведения...
А девушки там уже есть)хд как школьник прямо...
Можешь выйти на улицу и с делать так    а лучше так    Вот это поможет же, ну)ххха

:rofl:  спасибо за дельный совет, Стефушка  ^^

Я пошлаа отдохну от компьютера. Все пока  http://s1.uploads.ru/Vb7vS.gif

0

224

Ну и не падай*встал на ноги со своей ношей на спине, начал крутится по всем сторонам*Куда идем, милая?)
А ты что еще их и не признаешь, промахи-то?)хд
П.С. Вот и правильно, он же такой...волосатый)хд не знаю, должно ли это тебя привлечь

*обхватила ручками и ножками, боясь свалиться* К сейфу, ищи его сам, а то я тебе дату моего рождения помогла угадать, без меня бы ты гадал долго номер месяца, а про число я вообще лучше промолчу хд
Так я уже забыла о каких промахах идёт речь хд Но в любом случае не моих хд наверное хд
П.С. Я люблю бритых и постриженных мужиков, так что сразу же займусь его головой, а он будет щекотать меня хд а тебя привлекают волосатые? хд

0

225

не дразни меня  
а вот меня заставляют, дааа.  
я вот смотрю на каком-то сайте. Там просто субтирты, но даже бы если бы их не было, то нормально. мне тоже не нравится, если начинают перепевать

я просто погрузилась в воспоминания о его вкусноте хд
ох бедная) но с другой стороны мама просто волнуется твоя) это мои забили на мою учёбу и помощь в ней после 4-го класса, потому что я была умной тогда (не то что сейчас) и они сами уже не знали, как и что решать хд а на репититоров им было денег жалко, я же у них самая умная) да и правильно, я и так поступила)
я тоже онлайн смотрю) а мне нравится узнавать смысл песен ещё хд у Бритни Спирс есть песня про секс втроём хд

Все пока

пока-пока**

0

226

спасибо за дельный совет, Стефушка  
            Я пошлаа отдохну от компьютера. Все пока

Ну так Вишенка дурного не посоветует, ну)хд
Иди отдыхай, милая, всего тебе милого и бурного)))

*обхватила ручками и ножками, боясь свалиться* К сейфу, ищи его сам, а то я тебе дату моего рождения помогла угадать, без меня бы ты гадал долго номер месяца, а про число я вообще лучше промолчу хд Так я уже забыла о каких промахах идёт речь хд Но в любом случае не моих хд наверное хдП.С. Я люблю бритых и постриженных мужиков, так что сразу же займусь его головой, а он будет щекотать меня хд а тебя привлекают волосатые? хд

Нет, ну смотрите ка на нее, я еще и искать все сам должен...Эх..*поправил свою ношу, резким прыжком и двинулся в сторону шкафа с коллекцией белья особенной*Промахи явно не мои и не твои, интересно, кто их принес к нам?)хд
П.С. Так ты еще и парикмахер? ммм,ладно хоть стриженных, а то думал лысых)хд ну знаешь, в меру, мне кажется что девушка с лысиной не так привлекательна)хд

0

227

Нет, ну смотрите ка на нее, я еще и искать все сам должен...Эх..*поправил свою ношу, резким прыжком и двинулся в сторону шкафа с коллекцией белья особенной*Промахи явно не мои и не твои, интересно, кто их принес к нам?)хд
П.С. Так ты еще и парикмахер? ммм,ладно хоть стриженных, а то думал лысых)хд ну знаешь, в меру, мне кажется что девушка с лысиной не так привлекательна)хд

На меня и так все смотрят, я ж идеальная хд И да, ещё очень вредная, так ищи) *от резкого прыжка руки соскочили, держится только ножками, висит вниз головой и подметает волосами пол* В шкафу только халатики и нижнее бельё хд Без понятия хд Проведём расследование?)
П.С. Ну я только девушек стригла, но учитывая длину волос Хагрида, то я справлюсь хд Я против лысых ничего не имею против. хотя я больше люблю водить рукой стриженным волосам, так как это... приятно и ещё аккуратно смотрится) я вообще не люблю, когда девушки стригутся короче, чем каре...

0

228

На меня и так все смотрят, я ж идеальная хд И да, ещё очень вредная, так ищи) *от резкого прыжка руки соскочили, держится только ножками, висит вниз головой и подметает волосами пол* В шкафу только халатики и нижнее бельё хд Без понятия хд Проведём расследование?)П.С. Ну я только девушек стригла, но учитывая длину волос Хагрида, то я справлюсь хд Я против лысых ничего не имею против. хотя я больше люблю водить рукой стриженным волосам, так как это... приятно и ещё аккуратно смотрится) я вообще не люблю, когда девушки стригутся короче, чем каре...

И снова права!) Смотри мне, а то скоро такой же всегда правой станешь)хд И вредная, как я...Ммм, люблю, просто обожаю таких вредных и противных)
*виляет задницей, наслаждаясь полетом головы особенной, а потом резко тянет ее на себя, наклонив торс вперед*Усаживайся поудобней) А вдруг ты в одном из лифчиков сейф устроила?)
П.С. Вкусы совпадают, только меня мужики никакие не привлекают...эх...Кроме деда своего)хд

Ладно, солнышко, я пошел в кроватку, а то спать что-то захотел...люблю тебя очень и скучаю, опять...Мммм, до встречи, идеальная! http://s2.uploads.ru/ofxAt.gif

0

229

И снова права!) Смотри мне, а то скоро такой же всегда правой станешь)хд И вредная, как я...Ммм, люблю, просто обожаю таких вредных и противных)
*виляет задницей, наслаждаясь полетом головы особенной, а потом резко тянет ее на себя, наклонив торс вперед*Усаживайся поудобней) А вдруг ты в одном из лифчиков сейф устроила?)
П.С. Вкусы совпадают, только меня мужики никакие не привлекают...эх...Кроме деда своего)хд
Ладно, солнышко, я пошел в кроватку, а то спать что-то захотел...люблю тебя очень и скучаю, опять...Мммм, до встречи, идеальная!

Да я вот и стремлюсь такой же стать, как и ты) Ну мы идеально подходим друг другу хд
*визжит и пытается подняться обратно, болтаясь* Ну перестааааань)) *закарабкивается наверх и обхватывает ну слишком сильно* Неет, там неудобно плётку хранить и все остальные мои сексигрушки хд
П.С. Твой дед всем дедам дед хд
Сладких снов, мой особенный)) Я тебя тоже люблю, буду скучать, а ещё скоро за постик для тебя сяду)) Надеюсь, что увидимся завтра, совершенный**

0

230

http://s1.uploads.ru/i/NBgse.gif

0

231

http://s3.uploads.ru/rWdng.gif

0

232

Stefan Salvatore
здравствуй, мой особенный))  http://s3.uploads.ru/geU9D.gif

0

233

Alexia Branson
Солнышко мое идеальное!) Прочитал пост, ты просто самый особенный писатель постов)
Как ты? Я вот, пытаюсь покушать, в какой раз)хд

0

234

Stefan Salvatore
Не выдумывай, у меня просто вдохновляющий партнёр))
Я неплохо, но лениво так)) Проснулась, приняла душ, покушала, лёжа, унесла посуду и снова лежу хд Иди кушай, а то в голодный обморок тут упадёшь)

0

235

Alexia Branson
Помнишь, я всегда прав, если говорю особенная, значит так оно и есть)хд делаю вид, что не заметил как ты на комплименты напрашиваешься хд
Какой ты у меня ленивый партнер)хд Хотя...Я тоже не очень то сегодня активный, но я уже покататься на велике успел, да...Во дворе с таксой своей гулял, какой-то пацан катался, ну и я такой не смог удержаться, попросил прокатится) рад как апельсин!) Пошел бутерброды себе сварганю, мой холодильник принял извинения в виде колбасы)
Опа,,,Я еще и склерозник.( Я уже сделал себе бутеры, и забыл про них...Эх...старость блин(

0

236

Stefan Salvatore
спасибо, прелестный) *смущается вся такая* я делаю своему партнёры комплименты просто хд
Блин, велосипед)) Я тоже хочу покататься, надо будет и мне так сделать) А то я свой продала пару лет назад, новый так и не купила *вздыхает* У меня так воспоминаний, связанных с ездой на велосипеде, у нас была целая компания велосипедистов) Столько всего было))
Рада как апельсин - интересно сказано и снова подтверждает твоё умение орудовать язычком) я про слова)
Я говорила, что подарок на него благоприятно подействует)
Это бывает у всех, милый) у меня часто хд

0

237

Alexia Branson
Ну мы с тобой идеальная парочка смущенных и раздающих комплименты)хд
О да, просто паренек тот с велосипедом такой интересный был, прыгал на нем, вытворял всякое...Ну и мне захотелось, как же, я только кругаля на нем намотал и все, никаких тебе прыжков, старый я хд
Ну все, мой язычок скоро зазнается)хд и я про слова
Ну так, я столько ему подарков накупил, говорят же, голодному в магазине нечего делать, так нет поперся...
Ты меня успокоила, наш склероз такой же идеальный как и мы)хд

0

238

Stefan Salvatore
Да-да) Не зря же мы особенные друзья))
Я бы тоже ничего не вытворила хд Но покататься... Чёрт, нужно как-нибудь накопить денежку на горник себе хд Каталась бы по вечерам и забила бы на общественный транспорт хд Я уже даже не помню, каково это сидеть на велосипеде, а когда-то я дни проводила, катаясь на нём *погружается в воспоминания*
Скоро и он станет таким же самовлюблённым, как и мы с тобой** ничего пошлого как обычно хд
сколько ты ему подарков купил, всё, я ревную хд где мои подарки? хд
конечно, он же часть нас)) я ещё люблю пойти в какую-нибудь комнату и пытаться вспомнить, с какой целью я вообще сюда притопала хд

0

239

Alexia Branson
Покатушки неплохие у меня вышли)хд Ох, а я еще падал раньше частенько, когда что-то пытался вытворить...эх...*потер коленки и вспомнил прекрасные мечты* Я забыл давно, что такое общественный транспорт, хотя когда я в большом городе, то машину ставлю на стоянку и айда в метро кататься)Кайф...
Ммм, он нет, только может в другой язычок влюбится)хд я же про речь другого человечка
Тебе тоже подогнать сервелатику с сырком?)хд Или йогурта с бананчиками?)
О да, или так как я возвращаться в другой город за зарядником от ноута...Эх...Мы идеальны)

0

240

Stefan Salvatore
Я падала, когда училась кататься очень много, я даже синяки считала на ногах) Я ещё помню, как я впервые поехала сама, проехала два метра и так обрадовалась, что отпустила руль и упала хд А ещё как-то наспор поехала с лестницы одной, она была очень высокой, так что под конец я спрыгнула с велосипеда, чтобы остаться в живых, он слишком сильно разогнался и прыгал)
А я каждый день в нём мучаюсь, но летом и пешком люблю пройтись, чем толкаться в транспорте, где все наступают на ноги)
И в чей же?) ну я так и подумала хд
не люблю сыыыр)) а вот йогурт уже сто лет не ела, корми меня с ложечки им хд
Или как я каждый четверг четыре недели подряд забывала пропуск в универ хд Мы такие, и это уже не изменить)

0

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно