Stefan Salvatore написал(а):Я такой правый)))хд
*встал на дыбы, заставляя девушку прижаться к себе*Ну тогда блин, а кажись я думаю, что это август? Да?)))хд июль?
О да! хд
*обхватила руками и ногами из страха упасть* Ну что ты творишь, коник мой? хд Наконец-то) поехали сейф искать хд всё уже угадал хд
Marissa Humphrey написал(а):я красный как-то пила у брата. Мне не очень понравилось мне надо некоторые предметы подучить, но не с лета. Она не послушает и опять начнет " думаешь так легко поступить в мед" и т.д
я в восторгееее *___* правда, Рейчел меня немного раздражает, но голос у нее *__* Как сказал Пак: "Эта Рейчел вызывает у меня желание поджечь себя, но петь она умеет"
я наоборот его обожаю) но он у меня кончилсЯ, за это время накупили кучу других, поэтому пью их)
отдыхай) а то лето длиною в 3 месяца у тебя больше не будет) а с сентября уже учиться можно начать)
да, она туповая, но поёт лиа Мишель отлично и в правду))) Мне нравится причёска Пака хд У меня одна подруга от него раньше визжала просто хд
Rebekah Mikaelson написал(а):*вопит с метлы* Любовь творит чудеса, тем более, у меня есть волшебная палочка! БОМБАРДА МАКСИМА! хд
я тебя не отпущууу *запрыгивает на метлу к Бекке и обхватывает её ногами, руками и ещё зубами за одежду цепляется*
Rebekah Mikaelson написал(а):А Юлька упорооолааась хд
что уже с Юлькой случилось? хд