Вверх страницы

Вниз страницы
IMPORTANT LINKS
~ Набор в мафию ~ СПИСОК ДОЛЖНИКОВ (05.05)
~ Итоги апреля ~ 5 вечеров с Лиамом ~ Новый диз

WE NEED
Кетсия, Камилла, Марсель, ... (продолжение списка)

PLAYER OF THE WEEK
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст ... (читать дальше)
ADMINISTRATION

CLICK
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
NAVIGATION
NEWS
11.05. На форуме обновился дизайн, за что мы благодарны талантливому дизайнеру Macchiato, а также Оливии, посодействовавшей появлению этой красоты у нас. Не забываем о постах, пытках Лиама и наборе в нашу первую мафию)

ACTIVISTS OF THE WEEK
11.06.12 - 17.06.12
Эпизод 43 - Бриттани Талес;
Эпизод 44 - Джереми Гилберт;
Эпизод 45-Э. Диаз-Ричардсон;
Эпизод 46- Дейв Грин;
Эпизод 47- Кетсия;
Эпизод 48- Астрид Максвелл;
Эпизод 49-Сайлас;
Эпизод 50- Кэтти Арджент;
Эпизод 51-Лоренцо;
Эпизод 52- Адриан Кроули;
Эпизод 53- Клаус Майклсон;
Эпизод 54- Эми Ренделл;
Эпизод 55- Лиам Аластор;
Эпизод 56- Тайлер Локвуд;
Эпизод 58- Ребекка Майклсон;
Эпизод 59- Кристиан Тейт;
Эпизод 60- Сайлас;
Эпизод 61- Надя Петрова;
Эпизод 62- Майли Олсен;
Эпизод 63- Изабелла Аллен;
Эпизод 64- Лиам Аластор;
Эпизод 65- Брайан М.Гиллис;

04.06.12 - 10.06.12
Эпизоды старой главы
Эпизод 1 - Стефан Сальваторе;
Эпизод 4 - Джексон Аллен;
Эпизод 6 - Виктория Ростова;
Эпизод 14-Стефан Сальваторе;
Эпизод 15-Кэролайн Форбс;
Эпизод 17 - Камилла О'Коннел;
Эпизод 21 - Кэтти Арджент;
Эпизод 23 - Брайан М. Гиллис;
Эпизод 25 - Виктория Ростова;
Эпизод 26 - Сидни Шоу;
Эпизод 27 - Кэтти Арджент;
Эпизод 30 - Джексон Аллен;
Эпизод 34 -Маргарет Брейден;
Эпизод 35 -Камилла О'Коннел;
Эпизод 36 -Сайлас;
Эпизод 40 - Фредерика Норман;
Эпизод 42 - Маргарет Брейден.

TVD: Growing Pains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных

vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Stefan Salvatore написал(а):

Ну так правильно, себе обещай, а ей ничего не говори, а то будет каждый раз кричать, мол ты такая плохая, обманула...Эх...Есть у меня в копилке такие элементы, меня пытаются с девушками познакомить, а то думают, что я в пацанах засиделся)хд и сестра невестку подбирает...эх...

да, я ей не говорю. Мы обычно спонтанно собираемся гулять  :D  разве это плохо?  :D

0

182

Аааа, дед, ты так истошно кричишь, что прямо не могу...Ты смотришь на это как на насилие?)Аааа меня провоцируют!*вжал деда в пол*

отвали, старая! ПОМОГИИИТЕ! отпустите меня в Хогвартс! *вырывается*

0

183

Marissa Humphrey написал(а):

да, я ей не говорю. Мы обычно спонтанно собираемся гулять    разве это плохо?

Так то нет, но когда с таким пристрастием как у них, то да...Это пугает)Хд
У тебя как с личным фронтом, кроме подруги?)

0

184

Rebekah Mikaelson написал(а):

*в окне, значит, такой силуэт Ребекки остался, а она сама к Малфою улетела*

там решёёёткааа железнаяяяяя!!! ну хд

а я только с сахаром, дааа    я завтра буду пиаарить   тестирование в следующем году   
оо я тоже началаа их смотреееееть.

я только красный с сахаром пью) ну, всё, это клиника, мой мозг плавится хд скажи маме своей, что рано ещё готовиться и что у тебя последнее нормальное лето хд
ооооо)) и как тебе?))

О да, прав как обычно)Хд
*встал на четвереньки, протянул ручку своей наезднице не пошлый*Давай, покатаю тебя, рр) Только назовешь мне время года)хд Может ноябрь?11.11?)

И всегда будешь прав хд
Ну наконец-то, катай меня полностью хд Поехал! Но! *шлёпнула по пятой точке* Это будет слишком легко) Но кстати "рр" твоё было кстати. это характеризует мой знак зодиака хд неееет хд

0

185

отвали, старая! ПОМОГИИИТЕ! отпустите меня в Хогвартс! *вырывается*

Что за грубости, я же обидчивый и ранимый бабуська!)хд А в хогвартсе тебя никто не ждет, Малфой мой!)))*С КРИКОМ СТЯНУЛ ПЛАЩ*

Отредактировано Stefan Salvatore (2013-06-29 19:57:59)

0

186

я коварна, чоу хд
Какой Саша коварный хд разорвал твою связь с Белкой) а какие у вас с ним сейчас отношения, или он гей не только на ролевой? ахаха)

я знаю  :D
да он вообще оборзел  :rofl:  да, никакие. Общаемся мы редко, только во флуде и в админке. вот я вообще не знаю парень ли он вообще .  :rofl:  просто как-то в админке Саша(Элисон), Ира и Света обсуждали, что кто-то им должен рассказать какой-то секрет. я поняла, что этот кто-то Саша. а потом, когда Саша вернулся на ролку. Была ссора в админке и Света сказал что-то вроде "Почему я узнаю о тебе правду после 1,5 года общения?". и он у меня как-то спрашивал стала бы я лесбиянкой, если бы узнала, что одноногая лысая лесбиянка   :rofl:  Я не знаю в общем и не уверена, что хочу знать

0

187

Alexia Branson написал(а):

И всегда будешь прав хдНу наконец-то, катай меня полностью хд Поехал! Но! *шлёпнула по пятой точке* Это будет слишком легко) Но кстати "рр" твоё было кстати. это характеризует мой знак зодиака хд неееет хд

Я такой правый)))хд
*встал на дыбы, заставляя девушку прижаться к себе*Ну тогда блин, а кажись я думаю, что это август? Да?)))хд июль?

0

188

Так то нет, но когда с таким пристрастием как у них, то да...Это пугает)Хд
У тебя как с личным фронтом, кроме подруги?)

меня бы это тоже пугало, когда прям с пристрастием пытаются кого-то подобрать  :D
Да, никак. Все тихо и глухо, как в пустыне  ^^

я только красный с сахаром пью) ну, всё, это клиника, мой мозг плавится хд скажи маме своей, что рано ещё готовиться и что у тебя последнее нормальное лето хд
ооооо)) и как тебе?))

я красный как-то пила у брата. Мне не очень понравилось  :D  мне надо некоторые предметы подучить, но не с лета. Она не послушает и опять начнет " думаешь так легко поступить в мед" и т.д   :D
я в восторгееее *___* правда, Рейчел меня немного раздражает, но голос у нее *__* Как сказал Пак: "Эта Рейчел вызывает у меня желание поджечь себя, но петь она умеет"  :D

Отредактировано Marissa Humphrey (2013-06-29 20:03:32)

0

189

там решёёёткааа железнаяяяяя!!! ну хд

*вопит с метлы* Любовь творит чудеса, тем более, у меня есть волшебная палочка! БОМБАРДА МАКСИМА! хд

Что за грубости, я же обидчивый и ранимый бабуська!)хд А в хогвартсе тебя никто не ждет, Малфой мой!)))*С КРИКОМ СТЯНУЛ ПЛАЩ*

Что-то не похоже хд я тебя минут десять обидеть пытаюсь хд Шо значит Малфой твой??? Он мой, поняла, старая? хдд *вырвалась таки и погрозила пальцем*

0

190

да он вообще оборзел    да, никакие. Общаемся мы редко, только во флуде и в админке. вот я вообще не знаю парень ли он вообще .    просто как-то в админке Саша(Элисон), Ира и Света обсуждали, что кто-то им должен рассказать какой-то секрет. я поняла, что этот кто-то Саша. а потом, когда Саша вернулся на ролку. Была ссора в админке и Света сказал что-то вроде "Почему я узнаю о тебе правду после 1,5 года общения?". и он у меня как-то спрашивал стала бы я лесбиянкой, если бы узнала, что одноногая лысая лесбиянка     Я не знаю в общем и не уверена, что хочу знать

это просто капец! у него ж вроде Аня есть или я совсем в танке? хд

0

191

А Юлька упорооолааась хд

0

192

это просто капец! у него ж вроде Аня есть или я совсем в танке? хд

я сама в шоке, поэтому стараюсь об этом не думать  :rofl:  Насколько мне известно, то они расстались, так как их отношения уже давно были на грани.

0

193

я сама в шоке, поэтому стараюсь об этом не думать    Насколько мне известно, то они расстались, так как их отношения уже давно были на грани.

и Сашка перешел на парней хд

0

194

и Сашка перешел на парней хд

это все из-за сериала "Хор" или его еще называют "Лузеры". Он увидел там парочку геев. А раньше был ярым гмофобом  :D  Хотя сериал действительно классный  ^^

0

195

Я такой правый)))хд
*встал на дыбы, заставляя девушку прижаться к себе*Ну тогда блин, а кажись я думаю, что это август? Да?)))хд июль?

О да! хд
*обхватила руками и ногами из страха упасть* Ну что ты творишь, коник мой? хд Наконец-то) поехали сейф искать хд всё уже угадал хд

я красный как-то пила у брата. Мне не очень понравилось    мне надо некоторые предметы подучить, но не с лета. Она не послушает и опять начнет " думаешь так легко поступить в мед" и т.д   
я в восторгееее *___* правда, Рейчел меня немного раздражает, но голос у нее *__* Как сказал Пак: "Эта Рейчел вызывает у меня желание поджечь себя, но петь она умеет"

я наоборот его обожаю) но он у меня кончилсЯ, за это время накупили кучу других, поэтому пью их)
отдыхай) а то лето длиною в 3 месяца у тебя больше не будет) а с сентября уже учиться можно начать)
да, она туповая, но поёт лиа Мишель отлично и в правду))) Мне нравится причёска Пака хд У меня одна подруга от него раньше визжала просто хд

*вопит с метлы* Любовь творит чудеса, тем более, у меня есть волшебная палочка! БОМБАРДА МАКСИМА! хд

я тебя не отпущууу *запрыгивает на метлу к Бекке и обхватывает её ногами, руками и ещё зубами за одежду цепляется*

А Юлька упорооолааась хд

что уже с Юлькой случилось? хд

0

196

это все из-за сериала "Хор" или его еще называют "Лузеры". Он увидел там парочку геев. А раньше был ярым гмофобом    Хотя сериал действительно классный

я не смотрела этот сериал хд и не хочу даже х)

0

197

я тебя не отпущууу *запрыгивает на метлу к Бекке и обхватывает её ногами, руками и ещё зубами за одежду цепляется*

окей, чо, полетели в Хогвартс вместе хд выбирай себе мужика, но Малфой занят мною хд

что уже с Юлькой случилось? хд

Юлька застряла на постах и не может ничего из себя выдавить хд

0

198

я наоборот его обожаю) но он у меня кончилсЯ, за это время накупили кучу других, поэтому пью их)
отдыхай) а то лето длиною в 3 месяца у тебя больше не будет) а с сентября уже учиться можно начать)
да, она туповая, но поёт лиа Мишель отлично и в правду))) Мне нравится причёска Пака хд У меня одна подруга от него раньше визжала просто хд

на вкус и цвет. я больше зеленый люблю *__*
жаль мне никто не даст отдыхаааать. как сказала моя тетя: последние лето детства  :D
Да, прическа у него прикольная  :D   

он хороший. там показывают много проблем  ^^  Когда я увидела, что он отыгрывает гейский флеш, я чуть со стула не грохнулась  :rofl:

0

199

он классный *_*

окей, чо, полетели в Хогвартс вместе хд выбирай себе мужика, но Малфой занят мною хд

вот и покидались вазами хд да забирай его полностью, мне он не нужен хд Я даже не знаю, кто мне оттуда нужен хд

Юлька застряла на постах и не может ничего из себя выдавить хд

бывает)) подожди, муза ещё придёт))

0

200

он хороший. там показывают много проблем    Когда я увидела, что он отыгрывает гейский флеш, я чуть со стула не грохнулась

Чоо? со всеми гейскими подробностями? хд

он классный *_*

не знаааю хд вот суперы реально классные х)

вот и покидались вазами хд да забирай его полностью, мне он не нужен хд Я даже не знаю, кто мне оттуда нужен хд

эмм... Снегг? хд Гарри Поттер? хд Невилл???

0

201

на вкус и цвет. я больше зеленый люблю *__*
жаль мне никто не даст отдыхаааать. как сказала моя тетя: последние лето детства  
Да, прическа у него прикольная

да-да)) я все остальные тоже люблю, особенно если туда лимончика добавить *_*
именно, так и есть) потом сессия, а потом практики, а потом работа, так что лучше отдыхать)
Мне нравится как танцует азиат, он был в какой-то или в каких-то из частей шагов вперёл *_* много уже посмотрела?)

0

202

Чоо? со всеми гейскими подробностями? хд

ну до самого главного у них не дошло, но штаны кто-то кому-то расстегнул  :D  на Городке был чувак его звали Зеев Питч или как-то так. вот они с ним отыгрывали, а если ты зайдешь в его дневник на городке, то увидишь рассказ про геев  :D

0

203

не знаааю хд вот суперы реально классные х)

не могу не согласиться)) я их оценила))

эмм... Снегг? хд Гарри Поттер? хд Невилл???

ну не знаюююю... я вот вообще выбирала между Хагридом и Филчем хд http://s3.uploads.ru/4seCc.gif

0

204

да-да)) я все остальные тоже люблю, особенно если туда лимончика добавить *_*
именно, так и есть) потом сессия, а потом практики, а потом работа, так что лучше отдыхать)
Мне нравится как танцует азиат, он был в какой-то или в каких-то из частей шагов вперёл *_* много уже посмотрела?)

дааа. люблю холодный чай с лимонооом  ^^
вот и я хочу отдохнуть, а у школа у нас к этому не располагает  :D
дааа, мне тоже нравится. Еще Курт такой милый  ^^  где-то 10 или 11 серию  :D

0

205

ну до самого главного у них не дошло, но штаны кто-то кому-то расстегнул    на Городке был чувак его звали Зеев Питч или как-то так. вот они с ним отыгрывали, а если ты зайдешь в его дневник на городке, то увидишь рассказ про геев

какой кошмар хд меня сейчас вырвет, даа хд

не могу не согласиться)) я их оценила))

это хорошо, что оценила х)

ну не знаюююю... я вот вообще выбирала между Хагридом и Филчем хд

Филча бери хд такой ворчливый лапочка хд и с кошечкой хд будет пса твоего Коли гонять хд

0

206

какой кошмар хд меня сейчас вырвет, даа хд

геи же милыыые  :D

0

207

геи же милыыые

это щас сарказм был? хд

0

208

меня бы это тоже пугало, когда прям с пристрастием пытаются кого-то подобрать   Да, никак. Все тихо и глухо, как в пустыне

Это же блаженство, наслаждайся оазисом)хд

Что-то не похоже хд я тебя минут десять обидеть пытаюсь хд Шо значит Малфой твой??? Он мой, поняла, старая? хдд *вырвалась таки и погрозила пальцем*

Так у тебя цели такие коварные?)Эх ты,  пердун-то старый)хд А Малфой давно мой, с первой книги)хд
*поймал палец*НЕЧЕГо мне тут им размахивать)хд

О да! хд*обхватила руками и ногами из страха упасть* Ну что ты творишь, коник мой? хд Наконец-то) поехали сейф искать хд всё уже угадал хд

Юху!!!))))*подскачил на всех конечностях и рванул в комнату искать сейф*Тададам!))) Я еще и гений просто, ваххх!)

0

209

это щас сарказм был? хд

неееет  http://s1.uploads.ru/Vb7vS.gif

Это же блаженство, наслаждайся оазисом)хд

я уже вполне им насладилась   :D

0

210

дааа. люблю холодный чай с лимонооом  
вот и я хочу отдохнуть, а у школа у нас к этому не располагает  
дааа, мне тоже нравится. Еще Курт такой милый    где-то 10 или 11 серию

о кстати про холодный чай) никогда не забуду как я со своими двумя подругами пришли в наше любимое кафе, я решила заказать чай яблочный, думаю, согреюсь) зима была тогда) и мне приносят чай в стакане, красиво всё так и полстакана льда хд было вкусно, я не особо согрелась им хд
не слушай маму и делай вид, что ты учишься, я так часто делала хд
Я хотела спросить про Блейна, но его там ещё нет хд Курт милый да)) Вообще я торчу от того, как они там поют, учитывая, что я могу позволить себе петь только наедине или в душе, где меня никто не услышит из-за воды)

0

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно