Вверх страницы

Вниз страницы
IMPORTANT LINKS
~ Набор в мафию ~ СПИСОК ДОЛЖНИКОВ (05.05)
~ Итоги апреля ~ 5 вечеров с Лиамом ~ Новый диз

WE NEED
Кетсия, Камилла, Марсель, ... (продолжение списка)

PLAYER OF THE WEEK
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст ... (читать дальше)
ADMINISTRATION

CLICK
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
NAVIGATION
NEWS
11.05. На форуме обновился дизайн, за что мы благодарны талантливому дизайнеру Macchiato, а также Оливии, посодействовавшей появлению этой красоты у нас. Не забываем о постах, пытках Лиама и наборе в нашу первую мафию)

ACTIVISTS OF THE WEEK
11.06.12 - 17.06.12
Эпизод 43 - Бриттани Талес;
Эпизод 44 - Джереми Гилберт;
Эпизод 45-Э. Диаз-Ричардсон;
Эпизод 46- Дейв Грин;
Эпизод 47- Кетсия;
Эпизод 48- Астрид Максвелл;
Эпизод 49-Сайлас;
Эпизод 50- Кэтти Арджент;
Эпизод 51-Лоренцо;
Эпизод 52- Адриан Кроули;
Эпизод 53- Клаус Майклсон;
Эпизод 54- Эми Ренделл;
Эпизод 55- Лиам Аластор;
Эпизод 56- Тайлер Локвуд;
Эпизод 58- Ребекка Майклсон;
Эпизод 59- Кристиан Тейт;
Эпизод 60- Сайлас;
Эпизод 61- Надя Петрова;
Эпизод 62- Майли Олсен;
Эпизод 63- Изабелла Аллен;
Эпизод 64- Лиам Аластор;
Эпизод 65- Брайан М.Гиллис;

04.06.12 - 10.06.12
Эпизоды старой главы
Эпизод 1 - Стефан Сальваторе;
Эпизод 4 - Джексон Аллен;
Эпизод 6 - Виктория Ростова;
Эпизод 14-Стефан Сальваторе;
Эпизод 15-Кэролайн Форбс;
Эпизод 17 - Камилла О'Коннел;
Эпизод 21 - Кэтти Арджент;
Эпизод 23 - Брайан М. Гиллис;
Эпизод 25 - Виктория Ростова;
Эпизод 26 - Сидни Шоу;
Эпизод 27 - Кэтти Арджент;
Эпизод 30 - Джексон Аллен;
Эпизод 34 -Маргарет Брейден;
Эпизод 35 -Камилла О'Коннел;
Эпизод 36 -Сайлас;
Эпизод 40 - Фредерика Норман;
Эпизод 42 - Маргарет Брейден.

TVD: Growing Pains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных

vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Alexia Branson
сдохнуть от жары этой можно х)

0

152

Alexia Branson написал(а):

да, я уже соскучиться успела не на шутку хд Слушаю музыку и хочу сделать себе ещё чая)) А ты что делаешь?)

я тоже  :D  оо чай это хорошооо. надо и себе налить  ^^
пытаюсь сесть за пооост  :D

0

153

давай ещё покидаемся друг в друга чем-нибудь хд

я согласна, чоу хд опыта у меня в таких делах много хд

Marissa Humphrey написал(а):

оо бедняяяжка. сочувствую   я хорошо. пытаюсь написать Саше пост во флеш    обещали 1*го июля, но мне пока никто не писал ничего

ага. а мне пять долгов осталось написать хд сейчас мучаю Грандини хд вдохновения, кстати)
так ты ж там модератор, нэ? хд в админке ничо не видно?))

0

154

Rebekah Mikaelson написал(а):

ага. а мне пять долгов осталось написать хд сейчас мучаю Грандини хд вдохновения, кстати)
так ты ж там модератор, нэ? хд в админке ничо не видно?))

спасиибо. тебе тоже вдохновения  :D
дааа, модератор. форум на профилактике-то, а заходить могут только администраторы  ^^

0

155

скандальная и буйная женщина хд

*запустила вазой*

Stefan Salvatore написал(а):

Ааа*лицо-кирпич* как ты можешь?! Хотя, стерва, мило звучит, будто я молода...Ух...И да, обижайся не обижайся, а слежу я за тобой потому что ты у меня видный,эх)*довольный своим мужичком*

Я-то видный, только непонятно, почему я терплю такую старую каргу, как ты хд к любовнику хочу, да хдд *провоцирует, значит*
Caroline Forbes
шо случилось?)

0

156

спасиибо. тебе тоже вдохновения   дааа, модератор. форум на профилактике-то, а заходить могут только администраторы

спасибо х)))
бля, тогда плохо хд очень плохо хд Элку свою требую! хд

0

157

Привееет, Стевушка    как дела?

Ой, как приятно))) У меня все вроде хорошо, третье мороженое взял) Я в ударе)хд Ты чем занята?

Вот и продолжу хдда я уже жду хотя бы одного наказания хд Мы даже так и не поняли, что такое это слово "пошлость" хдДавай вырывай, а я пойду платочек подготовлю, чтобы с твоей лысины пыль вытирать хд *смеётся и уже копается в шкафу в поисках платочка* Маму нужно слушать, и ты его не перегрызёшь хд нет хд

Ну ты эххх, любимая же, ну!)хд
Жди, чем быстрее сознаешься, тем быстрее накажу! Я не полысею, нет!*упал на колени и ползет к особенной*
сентябрь?

0

158

Rebekah Mikaelson
жааарко милая, мне так жааарко хд

0

159

спасибо х)))
бля, тогда плохо хд очень плохо хд Элку свою требую! хд

спроси у Фариды, что да как там  :D

Ой, как приятно))) У меня все вроде хорошо, третье мороженое взял) Я в ударе)хд Ты чем занята?

ооо морожееееенкааа. тоже хочууу  http://s1.uploads.ru/Vb7vS.gif  я пишу пооост. точнее пытаюсь  :D

0

160

Я-то видный, только непонятно, почему я терплю такую старую каргу, как ты хд к любовнику хочу, да хдд *провоцирует, значит*

Нет ну все, ты что решил мои нервы поиспытывать, а, старый? Ты решил молодой бабуське нервишки потрепать?!*закатывает лосинки, направляясь к деду*

0

161

Caroline Forbes
а у нас наоборот холодновато на улице ( хочу жаруууу) махнёмся? хд

я тоже    оо чай это хорошооо. надо и себе налить  
пытаюсь сесть за пооост

что-то у нас много совпадений в последнее время хд даа, а мне нужно встать, чтобы его сделать хд
я тоже собираюсь это сделать, вдохновение есть, желание тоже, но разобщалась я хд
как день проводишь?)

я согласна, чоу хд опыта у меня в таких делах много хд

ну тогда приступим? хд чем будет кидаться?)

*запустила вазой*

*увернулась и показала язык* вазами значит?) океюшки *открывает шкаф с вазами и кидает одну из них*

0

162

Caroline Forbes написал(а):

жааарко милая, мне так жааарко хд

а я ем холодный йогурт из холодильника, и мне нормально хд

спроси у Фариды, что да как там

одно простое слово - лень хд

0

163

ооо морожееееенкааа. тоже хочууу    я пишу пооост. точнее пытаюсь

Делюсь!)*протягивает эскимошку*Правильно, это дело хоорошее, удачи тебе в нем)

0

164

Ну ты эххх, любимая же, ну!)хд
Жди, чем быстрее сознаешься, тем быстрее накажу! Я не полысею, нет!*упал на колени и ползет к особенной*
сентябрь?

я знаю, я такая))) *довольная*
Мне нравятся твои попытки угадывать, но я сделаю подсказку сказав, что номер месяца совпадает с двумя циферками дня рождения хд *усаживается сверху как на коника хд*
неееет)

0

165

Нет ну все, ты что решил мои нервы поиспытывать, а, старый? Ты решил молодой бабуське нервишки потрепать?!*закатывает лосинки, направляясь к деду*

*поправляет плащ и пятится к двери* АААА, оставь меня, старушка, я в печали! хд

0

166

*увернулась и показала язык* вазами значит?) океюшки *открывает шкаф с вазами и кидает одну из них*

пфф.. *картинно закатила глаза и залезла в свой спасательный шкаф*

0

167

пфф.. *картинно закатила глаза и залезла в свой спасательный шкаф*

*надвигается с топором к шкафу*

0

168

что-то у нас много совпадений в последнее время хд даа, а мне нужно встать, чтобы его сделать хд
я тоже собираюсь это сделать, вдохновение есть, желание тоже, но разобщалась я хд
как день проводишь?)

и не говори  :D  а у нас закончился сахаар и за ним нужно идти  :D
я тоже, но кое-что уже написала, дааа  :D
отличнооо. моя мама вышла в отпуск и теперь не даст мне покоя насчет подготовки к поступлению и насчет чтения  :D  а ты как?

одно простое слово - лень хд

понимаааю, но елси мне что-то станет известно, то я тебе скажу  ^^

Делюсь!)*протягивает эскимошку*Правильно, это дело хоорошее, удачи тебе в нем)

Спасибоооо  http://s1.uploads.ru/Vb7vS.gif  Она мне пригодиться  http://s1.uploads.ru/pFM9D.gif  как выходной проводишь?  ^^

0

169

*надвигается с топором к шкафу*

*вылетела из шкафа на метле и полетела в Хогвартс к Малфойчику*

понимаааю, но елси мне что-то станет известно, то я тебе скажу

конечно, скаажешь хд иначе *провела пальцем по шее* а чего ты там, кстати, Белку не взяла?)

0

170

я знаю, я такая))) *довольная*Мне нравятся твои попытки угадывать, но я сделаю подсказку сказав, что номер месяца совпадает с двумя циферками дня рождения хд *усаживается сверху как на коника хд*неееет)

И я знаю, ты еще лучше, чем "такая")хд
*валяется по полу в расстегнутой рубашке* Да, подсказка блин, просто ммм! Пусть будет 10.10)*с надеждой высунул язык, прикусаный зубами* декабрь?

0

171

и не говори    а у нас закончился сахаар и за ним нужно идти  
я тоже, но кое-что уже написала, дааа  
отличнооо. моя мама вышла в отпуск и теперь не даст мне покоя насчет подготовки к поступлению и насчет чтения    а ты как?

Я чай без сахара пью, поэтому для меня это не проблема была бы)) а тебе сочувствую)
ОО, умничка) А я решила попиарить, а потом уже написать)
оо, я знаю, каково это)) когда у тебя тестирования кстати?)
Ой, я проснулась, попила чай, посмотрела лузеров, я уже на последнем сезоне) потом сходила с парнем своим погуляла, покушали мы с ним в старом и добром маке) потом нарвали травы кролику моему, и он поехал учить свои 160 вопросов по физике хд Как-то так пока что)

0

172

*вылетела из шкафа на метле и полетела в Хогвартс к Малфойчику*

все окна и двери закрыты, а ещё там решётки хд

0

173

*поправляет плащ и пятится к двери* АААА, оставь меня, старушка, я в печали! хд

*догоняет дедка и бесцеремонно скинув с него плащ напрыгнул на него*Далеко собрался?)*улыбнулся вставной челюстью*

Спасибоооо    Она мне пригодиться    как выходной проводишь?

http://s1.uploads.ru/i/U5s7y.gif Обращайся) Выходной провожу с не пользой для своего тела) С коробкой морожки)хд http://s2.uploads.ru/mRMKY.gif

0

174

И я знаю, ты еще лучше, чем "такая")хд
*валяется по полу в расстегнутой рубашке* Да, подсказка блин, просто ммм! Пусть будет 10.10)*с надеждой высунул язык, прикусаный зубами* декабрь?

Ну что сказать, ты прав снова хд
Эээй, а ну-ка вставай и катай меня *легонько стучит ножкой по бочку своего коника* я ж тебя оседлала, катай, а не валяйся тут хд Неееет) Не угадал)) и снова нет хд

0

175

все окна и двери закрыты, а ещё там решётки хд

*в окне, значит, такой силуэт Ребекки остался, а она сама к Малфою улетела*

*догоняет дедка и бесцеремонно скинув с него плащ напрыгнул на него*Далеко собрался?)*улыбнулся вставной челюстью*

АААААа! *истошно орет* мне и в кошмаре не могло присниться, что бабка моя надетит на меня! АААА, насилуююют!

0

176

конечно, скаажешь хд иначе *провела пальцем по шее* а чего ты там, кстати, Белку не взяла?)

вот именно поэтому и скажу  :D   :dontknow:  просто мне кажется, что я уже потеряла с ней связь, так сказать. Тем более без Саши уже не то и на дыхание вес немного далеко от канона  :D

Я чай без сахара пью, поэтому для меня это не проблема была бы)) а тебе сочувствую)
ОО, умничка) А я решила попиарить, а потом уже написать)
оо, я знаю, каково это)) когда у тебя тестирования кстати?)
Ой, я проснулась, попила чай, посмотрела лузеров, я уже на последнем сезоне) потом сходила с парнем своим погуляла, покушали мы с ним в старом и добром маке) потом нарвали травы кролику моему, и он поехал учить свои 160 вопросов по физике хд Как-то так пока что)

а я только с сахаром, дааа  ^^  я завтра буду пиаарить  :D тестирование в следующем году  :rofl: 
оо я тоже началаа их смотреееееть.  :love:

Обращайся) Выходной провожу с не пользой для своего тела) С коробкой морожки)хд

понимаю. я уже, который день обещаю себе выйти погулять с подругой  :D

0

177

Ну что сказать, ты прав снова хдЭээй, а ну-ка вставай и катай меня *легонько стучит ножкой по бочку своего коника* я ж тебя оседлала, катай, а не валяйся тут хд Неееет) Не угадал)) и снова нет хд

О да, прав как обычно)Хд
*встал на четвереньки, протянул ручку своей наезднице не пошлый*Давай, покатаю тебя, рр) Только назовешь мне время года)хд Может ноябрь?11.11?)

0

178

АААААа! *истошно орет* мне и в кошмаре не могло присниться, что бабка моя надетит на меня! АААА, насилуююют!

Аааа, дед, ты так истошно кричишь, что прямо не могу...Ты смотришь на это как на насилие?)Аааа меня провоцируют!*вжал деда в пол*

0

179

понимаю. я уже, который день обещаю себе выйти погулять с подругой

Ну так правильно, себе обещай, а ей ничего не говори, а то будет каждый раз кричать, мол ты такая плохая, обманула...Эх...Есть у меня в копилке такие элементы, меня пытаются с девушками познакомить, а то думают, что я в пацанах засиделся)хд и сестра невестку подбирает...эх...

0

180

вот именно поэтому и скажу       просто мне кажется, что я уже потеряла с ней связь, так сказать. Тем более без Саши уже не то и на дыхание вес немного далеко от канона

я коварна, чоу хд
Какой Саша коварный хд разорвал твою связь с Белкой) а какие у вас с ним сейчас отношения, или он гей не только на ролевой? ахаха)

0

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно