Alexia Branson
сдохнуть от жары этой можно х)
vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512013-06-29 19:06:19
Поделиться1522013-06-29 19:08:40
да, я уже соскучиться успела не на шутку хд Слушаю музыку и хочу сделать себе ещё чая)) А ты что делаешь?)
я тоже оо чай это хорошооо. надо и себе налить
пытаюсь сесть за пооост
Поделиться1532013-06-29 19:08:55
давай ещё покидаемся друг в друга чем-нибудь хд
я согласна, чоу хд опыта у меня в таких делах много хд
оо бедняяяжка. сочувствую я хорошо. пытаюсь написать Саше пост во флеш обещали 1*го июля, но мне пока никто не писал ничего
ага. а мне пять долгов осталось написать хд сейчас мучаю Грандини хд вдохновения, кстати)
так ты ж там модератор, нэ? хд в админке ничо не видно?))
Поделиться1542013-06-29 19:11:54
ага. а мне пять долгов осталось написать хд сейчас мучаю Грандини хд вдохновения, кстати)
так ты ж там модератор, нэ? хд в админке ничо не видно?))
спасиибо. тебе тоже вдохновения
дааа, модератор. форум на профилактике-то, а заходить могут только администраторы
Поделиться1552013-06-29 19:12:06
скандальная и буйная женщина хд
*запустила вазой*
Ааа*лицо-кирпич* как ты можешь?! Хотя, стерва, мило звучит, будто я молода...Ух...И да, обижайся не обижайся, а слежу я за тобой потому что ты у меня видный,эх)*довольный своим мужичком*
Я-то видный, только непонятно, почему я терплю такую старую каргу, как ты хд к любовнику хочу, да хдд *провоцирует, значит*
Caroline Forbes
шо случилось?)
Поделиться1562013-06-29 19:13:58
спасиибо. тебе тоже вдохновения дааа, модератор. форум на профилактике-то, а заходить могут только администраторы
спасибо х)))
бля, тогда плохо хд очень плохо хд Элку свою требую! хд
Поделиться1572013-06-29 19:17:13
Привееет, Стевушка как дела?
Ой, как приятно))) У меня все вроде хорошо, третье мороженое взял) Я в ударе)хд Ты чем занята?
Вот и продолжу хдда я уже жду хотя бы одного наказания хд Мы даже так и не поняли, что такое это слово "пошлость" хдДавай вырывай, а я пойду платочек подготовлю, чтобы с твоей лысины пыль вытирать хд *смеётся и уже копается в шкафу в поисках платочка* Маму нужно слушать, и ты его не перегрызёшь хд нет хд
Ну ты эххх, любимая же, ну!)хд
Жди, чем быстрее сознаешься, тем быстрее накажу! Я не полысею, нет!*упал на колени и ползет к особенной*сентябрь?
Поделиться1582013-06-29 19:18:29
Rebekah Mikaelson
жааарко милая, мне так жааарко хд
Поделиться1592013-06-29 19:22:31
спасибо х)))
бля, тогда плохо хд очень плохо хд Элку свою требую! хд
спроси у Фариды, что да как там
Ой, как приятно))) У меня все вроде хорошо, третье мороженое взял) Я в ударе)хд Ты чем занята?
ооо морожееееенкааа. тоже хочууу я пишу пооост. точнее пытаюсь
Поделиться1602013-06-29 19:23:54
Я-то видный, только непонятно, почему я терплю такую старую каргу, как ты хд к любовнику хочу, да хдд *провоцирует, значит*
Нет ну все, ты что решил мои нервы поиспытывать, а, старый? Ты решил молодой бабуське нервишки потрепать?!*закатывает лосинки, направляясь к деду*
Поделиться1612013-06-29 19:24:03
Caroline Forbes
а у нас наоборот холодновато на улице ( хочу жаруууу) махнёмся? хд
я тоже оо чай это хорошооо. надо и себе налить
пытаюсь сесть за пооост
что-то у нас много совпадений в последнее время хд даа, а мне нужно встать, чтобы его сделать хд
я тоже собираюсь это сделать, вдохновение есть, желание тоже, но разобщалась я хд
как день проводишь?)
я согласна, чоу хд опыта у меня в таких делах много хд
ну тогда приступим? хд чем будет кидаться?)
*запустила вазой*
*увернулась и показала язык* вазами значит?) океюшки *открывает шкаф с вазами и кидает одну из них*
Поделиться1622013-06-29 19:24:53
жааарко милая, мне так жааарко хд
а я ем холодный йогурт из холодильника, и мне нормально хд
спроси у Фариды, что да как там
одно простое слово - лень хд
Поделиться1632013-06-29 19:26:52
ооо морожееееенкааа. тоже хочууу я пишу пооост. точнее пытаюсь
Делюсь!)*протягивает эскимошку*Правильно, это дело хоорошее, удачи тебе в нем)
Поделиться1642013-06-29 19:27:24
Ну ты эххх, любимая же, ну!)хд
Жди, чем быстрее сознаешься, тем быстрее накажу! Я не полысею, нет!*упал на колени и ползет к особенной*
сентябрь?
я знаю, я такая))) *довольная*
Мне нравятся твои попытки угадывать, но я сделаю подсказку сказав, что номер месяца совпадает с двумя циферками дня рождения хд *усаживается сверху как на коника хд*неееет)
Поделиться1652013-06-29 19:28:32
Нет ну все, ты что решил мои нервы поиспытывать, а, старый? Ты решил молодой бабуське нервишки потрепать?!*закатывает лосинки, направляясь к деду*
*поправляет плащ и пятится к двери* АААА, оставь меня, старушка, я в печали! хд
Поделиться1662013-06-29 19:29:29
*увернулась и показала язык* вазами значит?) океюшки *открывает шкаф с вазами и кидает одну из них*
пфф.. *картинно закатила глаза и залезла в свой спасательный шкаф*
Поделиться1672013-06-29 19:31:00
пфф.. *картинно закатила глаза и залезла в свой спасательный шкаф*
*надвигается с топором к шкафу*
Поделиться1682013-06-29 19:31:50
что-то у нас много совпадений в последнее время хд даа, а мне нужно встать, чтобы его сделать хд
я тоже собираюсь это сделать, вдохновение есть, желание тоже, но разобщалась я хд
как день проводишь?)
и не говори а у нас закончился сахаар и за ним нужно идти
я тоже, но кое-что уже написала, дааа
отличнооо. моя мама вышла в отпуск и теперь не даст мне покоя насчет подготовки к поступлению и насчет чтения а ты как?
одно простое слово - лень хд
понимаааю, но елси мне что-то станет известно, то я тебе скажу
Делюсь!)*протягивает эскимошку*Правильно, это дело хоорошее, удачи тебе в нем)
Спасибоооо Она мне пригодиться как выходной проводишь?
Поделиться1692013-06-29 19:34:57
*надвигается с топором к шкафу*
*вылетела из шкафа на метле и полетела в Хогвартс к Малфойчику*
понимаааю, но елси мне что-то станет известно, то я тебе скажу
конечно, скаажешь хд иначе *провела пальцем по шее* а чего ты там, кстати, Белку не взяла?)
Поделиться1702013-06-29 19:38:13
я знаю, я такая))) *довольная*Мне нравятся твои попытки угадывать, но я сделаю подсказку сказав, что номер месяца совпадает с двумя циферками дня рождения хд *усаживается сверху как на коника хд*неееет)
И я знаю, ты еще лучше, чем "такая")хд
*валяется по полу в расстегнутой рубашке* Да, подсказка блин, просто ммм! Пусть будет 10.10)*с надеждой высунул язык, прикусаный зубами* декабрь?
Поделиться1712013-06-29 19:40:09
и не говори а у нас закончился сахаар и за ним нужно идти
я тоже, но кое-что уже написала, дааа
отличнооо. моя мама вышла в отпуск и теперь не даст мне покоя насчет подготовки к поступлению и насчет чтения а ты как?
Я чай без сахара пью, поэтому для меня это не проблема была бы)) а тебе сочувствую)
ОО, умничка) А я решила попиарить, а потом уже написать)
оо, я знаю, каково это)) когда у тебя тестирования кстати?)
Ой, я проснулась, попила чай, посмотрела лузеров, я уже на последнем сезоне) потом сходила с парнем своим погуляла, покушали мы с ним в старом и добром маке) потом нарвали травы кролику моему, и он поехал учить свои 160 вопросов по физике хд Как-то так пока что)
Поделиться1722013-06-29 19:41:25
*вылетела из шкафа на метле и полетела в Хогвартс к Малфойчику*
все окна и двери закрыты, а ещё там решётки хд
Поделиться1732013-06-29 19:42:37
*поправляет плащ и пятится к двери* АААА, оставь меня, старушка, я в печали! хд
*догоняет дедка и бесцеремонно скинув с него плащ напрыгнул на него*Далеко собрался?)*улыбнулся вставной челюстью*
Спасибоооо Она мне пригодиться как выходной проводишь?
Обращайся) Выходной провожу с не пользой для своего тела) С коробкой морожки)хд
Поделиться1742013-06-29 19:43:08
И я знаю, ты еще лучше, чем "такая")хд
*валяется по полу в расстегнутой рубашке* Да, подсказка блин, просто ммм! Пусть будет 10.10)*с надеждой высунул язык, прикусаный зубами* декабрь?
Ну что сказать, ты прав снова хд
Эээй, а ну-ка вставай и катай меня *легонько стучит ножкой по бочку своего коника* я ж тебя оседлала, катай, а не валяйся тут хд Неееет) Не угадал)) и снова нет хд
Поделиться1752013-06-29 19:45:35
все окна и двери закрыты, а ещё там решётки хд
*в окне, значит, такой силуэт Ребекки остался, а она сама к Малфою улетела*
*догоняет дедка и бесцеремонно скинув с него плащ напрыгнул на него*Далеко собрался?)*улыбнулся вставной челюстью*
АААААа! *истошно орет* мне и в кошмаре не могло присниться, что бабка моя надетит на меня! АААА, насилуююют!
Поделиться1762013-06-29 19:49:03
конечно, скаажешь хд иначе *провела пальцем по шее* а чего ты там, кстати, Белку не взяла?)
вот именно поэтому и скажу просто мне кажется, что я уже потеряла с ней связь, так сказать. Тем более без Саши уже не то и на дыхание вес немного далеко от канона
Я чай без сахара пью, поэтому для меня это не проблема была бы)) а тебе сочувствую)
ОО, умничка) А я решила попиарить, а потом уже написать)
оо, я знаю, каково это)) когда у тебя тестирования кстати?)
Ой, я проснулась, попила чай, посмотрела лузеров, я уже на последнем сезоне) потом сходила с парнем своим погуляла, покушали мы с ним в старом и добром маке) потом нарвали травы кролику моему, и он поехал учить свои 160 вопросов по физике хд Как-то так пока что)
а я только с сахаром, дааа я завтра буду пиаарить тестирование в следующем году
оо я тоже началаа их смотреееееть.
Обращайся) Выходной провожу с не пользой для своего тела) С коробкой морожки)хд
понимаю. я уже, который день обещаю себе выйти погулять с подругой
Поделиться1772013-06-29 19:49:30
Ну что сказать, ты прав снова хдЭээй, а ну-ка вставай и катай меня *легонько стучит ножкой по бочку своего коника* я ж тебя оседлала, катай, а не валяйся тут хд Неееет) Не угадал)) и снова нет хд
О да, прав как обычно)Хд
*встал на четвереньки, протянул ручку своей наезднице не пошлый*Давай, покатаю тебя, рр) Только назовешь мне время года)хд Может ноябрь?11.11?)
Поделиться1782013-06-29 19:50:57
АААААа! *истошно орет* мне и в кошмаре не могло присниться, что бабка моя надетит на меня! АААА, насилуююют!
Аааа, дед, ты так истошно кричишь, что прямо не могу...Ты смотришь на это как на насилие?)Аааа меня провоцируют!*вжал деда в пол*
Поделиться1792013-06-29 19:53:05
понимаю. я уже, который день обещаю себе выйти погулять с подругой
Ну так правильно, себе обещай, а ей ничего не говори, а то будет каждый раз кричать, мол ты такая плохая, обманула...Эх...Есть у меня в копилке такие элементы, меня пытаются с девушками познакомить, а то думают, что я в пацанах засиделся)хд и сестра невестку подбирает...эх...
Поделиться1802013-06-29 19:53:34
вот именно поэтому и скажу просто мне кажется, что я уже потеряла с ней связь, так сказать. Тем более без Саши уже не то и на дыхание вес немного далеко от канона
я коварна, чоу хд
Какой Саша коварный хд разорвал твою связь с Белкой) а какие у вас с ним сейчас отношения, или он гей не только на ролевой? ахаха)