тут одинокий Вишенка решил мороженого покушать, со скуки во всех играх отписался...эх...
vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1222013-06-29 17:40:00
тут одинокий Вишенка решил мороженого покушать, со скуки во всех играх отписался...эх...
мой одинокий Вишенкович Твоя Петровна вернулась)) И тоже ей ела мороженое, которое ей нельзя хд
Поделиться1232013-06-29 17:43:11
мой одинокий Вишенкович Твоя Петровна вернулась)) И тоже ей ела мороженое, которое ей нельзя хд
О да))Мы такие с тобой ахх и уххх!)
Стоп?! Тебе что нельзя? Так почему ты? Ааа, наругаю же, накажу же!)
Поделиться1242013-06-29 17:51:23
О да))Мы такие с тобой ахх и уххх!)
Стоп?! Тебе что нельзя? Так почему ты? Ааа, наругаю же, накажу же!)
Да, мы такие, мой идеальный))
Ну я сначала хотела купить, потом вспомнила, что мне нельзя, что я немного покашливаю, и я решила взять чай, а когда пришло время заказывать, то я на автомате заказала и то, и то) И даже не заметила, когда принесли, но мой парень заметил и отругал меня там хд
Наказать мне хочешь?) Моя розовая плётка со стразиками лежит в сейфе хд *подмигнула*И да мне понравился твой пост, сейчас я его дочитываю)) Ты пишешь ни капли не хуже меня, а может и лучше хд
Поделиться1252013-06-29 18:07:42
Да, мы такие, мой идеальный))Ну я сначала хотела купить, потом вспомнила, что мне нельзя, что я немного покашливаю, и я решила взять чай, а когда пришло время заказывать, то я на автомате заказала и то, и то) И даже не заметила, когда принесли, но мой парень заметил и отругал меня там хдНаказать мне хочешь?) Моя розовая плётка со стразиками лежит в сейфе хд *подмигнула*И да мне понравился твой пост, сейчас я его дочитываю)) Ты пишешь ни капли не хуже меня, а может и лучше хд
Мы еще ухх какие, обожаю нас!)
Чудо мое ты, правильно, что парень наругал, да-да!)Только я ему завидую...Эх...ревнуя я)хд
ммм, с стразиками,прямо провоцируешь же, ну)*улыбнулся*Нет, мой пост-это катастрофа! И не противничай...Ты то пишешь эх...Круто короче) но если тебе понравилось, то я рад))
Поделиться1262013-06-29 18:14:52
Мы еще ухх какие, обожаю нас!)
Чудо мое ты, правильно, что парень наругал, да-да!)Только я ему завидую...Эх...ревнуя я)хд
ммм, с стразиками,прямо провоцируешь же, ну)*улыбнулся*
Нет, мой пост-это катастрофа! И не противничай...Ты то пишешь эх...Круто короче) но если тебе понравилось, то я рад))
а я то как нас обожаю)) словами не передать))
В итоге мы ждали, когда оно растает, и тогда его ела и пила хд Я боюсь представить, как бы он меня к тебе ревновал хд
Я не просто провоцирую, я просто требую наказания) *топнула ножкой*А мне понравился)) Я ещё вчера обомлела от того поста, который ты Бекс написал)) Очень круто вышло, ты очень вырос в постах) И не спорь, я знаю, что говорю) И я тебе не льщу и не вру, ты же знаешь) Я постараюсь сегодня ответить, только сначала Бекке напишу)
Поделиться1272013-06-29 18:25:52
а я то как нас обожаю)) словами не передать))В итоге мы ждали, когда оно растает, и тогда его ела и пила хд Я боюсь представить, как бы он меня к тебе ревновал хдЯ не просто провоцирую, я просто требую наказания) *топнула ножкой*А мне понравился)) Я ещё вчера обомлела от того поста, который ты Бекс написал)) Очень круто вышло, ты очень вырос в постах) И не спорь, я знаю, что говорю) И я тебе не льщу и не вру, ты же знаешь) Я постараюсь сегодня ответить, только сначала Бекке напишу)
Ты то и словами передать не можешь? не верю)хд
Не люблю растаяное мороженое...с детства)хд О да, ревность к Вишенковичу...А прикинь мы с ним сдружимся, и так сдружимся эх, придется тебе ревновать нас друг к другу)х
Требуешь? прямо сильно-сильно?*притянул с силой девушку и провел рукой по ее бедру*Ничего такого я просто...*поднял руку вверх, в которой были ключи от сейфа и ринулся в комнату в его поисках*ну ладно-ладно, верю, и теперь смущаюсь, снова) спасибо, Вишенковичу приятно)
Поделиться1282013-06-29 18:29:34
только сначала Бекке напишу
ты не можешь так со мной поступиииииить!
Поделиться1292013-06-29 18:31:06
Ты то и словами передать не можешь? не верю)хд
Не люблю растаяное мороженое...с детства)хд О да, ревность к Вишенковичу...А прикинь мы с ним сдружимся, и так сдружимся эх, придется тебе ревновать нас друг к другу)х
Требуешь? прямо сильно-сильно?*притянул с силой девушку и провел рукой по ее бедру*Ничего такого я просто...*поднял руку вверх, в которой были ключи от сейфа и ринулся в комнату в его поисках*
ну ладно-ладно, верю, и теперь смущаюсь, снова) спасибо, Вишенковичу приятно)
я просто люблю тебя неописуемо) Верь мне полностью хд
А я наоборот люблю нерастаявшее мороженное хд Что у тебя за мысли? хд
Ещё как сильно! *снова топаешь ножкой, а затем смотрит слегка озадаченно, а потом сммеётся, когда увидела украденные ключи* Это не от сейфа ключ, а от моего шкафа с халатиками) На сейфе у меня нужно ввести комбинацию циферок нужную)Не за что) Я правду говорю, ты молодец просто)
Поделиться1302013-06-29 18:32:06
ты не можешь так со мной поступиииииить!
могу хд просто не отвечай мне сколько нужно тебе, чтобы всем остальным ответить)
Поделиться1312013-06-29 18:36:43
могу хд просто не отвечай мне сколько нужно тебе, чтобы всем остальным ответить)
стерва ты! все, я обиделась
Поделиться1332013-06-29 18:43:14
я просто люблю тебя неописуемо) Верь мне полностью хдА я наоборот люблю нерастаявшее мороженное хд Что у тебя за мысли? хдЕщё как сильно! *снова топаешь ножкой, а затем смотрит слегка озадаченно, а потом сммеётся, когда увидела украденные ключи* Это не от сейфа ключ, а от моего шкафа с халатиками) На сейфе у меня нужно ввести комбинацию циферок нужную)Не за что) Я правду говорю, ты молодец просто)
Мурр ну все прям, покорила же, опять)
Так и я говорю, что не люблю такое, которое растаяло, все, я таки запутался)хд Мысли самые не пошлые)хд
Ааа*психует от такого облома*Ну и что же у нас за циферки?Ммм?мило улыбается и снова расстегивает пуговицы, пытаясь воздействовать своей феноменальной сексуальностью)хд*
Поделиться1342013-06-29 18:49:10
Marissa Humphrey
ЖЕЕЕЕНЬКАААА! *обнимает*
Поделиться1352013-06-29 18:50:29
Rebekah Mikaelson
Привеееееееееееет. *обнимает в ответ* как ты?
Поделиться1362013-06-29 18:51:41
я такая да) и не обижайся) я ж тебя люблю хд
Marissa Humphrey
какие люди))) привет**
Мурр ну все прям, покорила же, опять)
Так и я говорю, что не люблю такое, которое растаяло, все, я таки запутался)хд Мысли самые не пошлые)хд
Ааа*психует от такого облома*Ну и что же у нас за циферки?Ммм?мило улыбается и снова расстегивает пуговицы, пытаясь воздействовать своей феноменальной сексуальностью)хд*
и я буду продолжать это делать, мой мурчик)
аааа, это я пропустила "не", когда читала хд не внимательная) простите меня, сударь) я так и подумала, мы ж с тобой не пошлые вообще хд
Код простой *засматривается не в глаза своего особенного* число и месяц моего рождения, 4 цифры) *улыбнулась* ты же обязан знать такое, да, как мой особенный друг?)
Поделиться1372013-06-29 18:52:26
Привеееееееееееет. *обнимает в ответ* как ты?
Да я нормаааально)) только больно мне, боольно хд я вся сгорела, красная хожу хд
ты как?)
Дыхание уже скоро откроется, да?)
Поделиться1382013-06-29 18:53:06
я такая да) и не обижайся) я ж тебя люблю хд
поздно. я уже обиделась
Поделиться1392013-06-29 18:53:27
Marissa Humphrey
Привет красота, с тобой еще не встречались...
Дед, тебе нельзя ругаться такими словами!) Я слежу же за тобой!
Поделиться1402013-06-29 18:54:20
поздно. я уже обиделась
угомонись, женщина) через сколько дней тебе его написать тогда? хд
Поделиться1412013-06-29 18:55:10
Дед, тебе нельзя ругаться такими словами!) Я слежу же за тобой!
ты бы за собой следила, бабуся хд за мной-то чего следить? и ты покрываешь стерву! ты тоже стерва хд *обиидаа*
Поделиться1422013-06-29 18:55:52
угомонись, женщина) через сколько дней тебе его написать тогда? хд
я не знаю. и я не угомонюсь хд я скандальная баба!
Поделиться1432013-06-29 18:56:43
и, да, в топе мы 15. Давайте тыкать на монстра, и тетя Бекка будет не так зла хд
Поделиться1442013-06-29 18:57:40
больше я на улицу не выйду
Поделиться1452013-06-29 18:59:26
и я буду продолжать это делать, мой мурчик)аааа, это я пропустила "не", когда читала хд не внимательная) простите меня, сударь) я так и подумала, мы ж с тобой не пошлые вообще хдКод простой *засматривается не в глаза своего особенного* число и месяц моего рождения, 4 цифры) *улыбнулась* ты же обязан знать такое, да, как мой особенный друг?)
Продолжай, я только за)
Прощаю, но накажу, дважды!)хд Вообще, ни капельки!
Ааа*дергает волосы на голове* ну учила же меня мама у девушек таковое спрашивать)хд/Может я его перегрызу, замок то?) май?
Поделиться1462013-06-29 18:59:33
я не знаю. и я не угомонюсь хд я скандальная баба!
давай ещё покидаемся друг в друга чем-нибудь хд
Поделиться1472013-06-29 19:02:27
какие люди))) привет**
давно не виделись привееет чем занята?
Да я нормаааально)) только больно мне, боольно хд я вся сгорела, красная хожу хд
ты как?)
Дыхание уже скоро откроется, да?)
оо бедняяяжка. сочувствую
я хорошо. пытаюсь написать Саше пост во флеш
обещали 1*го июля, но мне пока никто не писал ничего
Привет красота, с тобой еще не встречались...
Привееет, Стевушка как дела?
Отредактировано Marissa Humphrey (2013-06-29 19:03:10)
Поделиться1482013-06-29 19:04:24
и, да, в топе мы 15. Давайте тыкать на монстра, и тетя Бекка будет не так зла хд
скандальная и буйная женщина хд
Caroline Forbes
привет) что случилось?
Продолжай, я только за)
Прощаю, но накажу, дважды!)хд Вообще, ни капельки!
Ааа*дергает волосы на голове* ну учила же меня мама у девушек таковое спрашивать)хд/Может я его перегрызу, замок то?) май?
Вот и продолжу хд
да я уже жду хотя бы одного наказания хд Мы даже так и не поняли, что такое это слово "пошлость" хд
Давай вырывай, а я пойду платочек подготовлю, чтобы с твоей лысины пыль вытирать хд *смеётся и уже копается в шкафу в поисках платочка* Маму нужно слушать, и ты его не перегрызёшь хд нет хд
Поделиться1492013-06-29 19:05:38
давно не виделись привееет чем занята?
да, я уже соскучиться успела не на шутку хд Слушаю музыку и хочу сделать себе ещё чая)) А ты что делаешь?)
Поделиться1502013-06-29 19:06:14
Caroline Forbes
Вот и правильно, там ужасно...темно и тихо)хд
ты бы за собой следила, бабуся хд за мной-то чего следить? и ты покрываешь стерву! ты тоже стерва хд *обиидаа*
Ааа*лицо-кирпич* как ты можешь?! Хотя, стерва, мило звучит, будто я молода...Ух...И да, обижайся не обижайся, а слежу я за тобой потому что ты у меня видный,эх)*довольный своим мужичком*