Вверх страницы

Вниз страницы
IMPORTANT LINKS
~ Набор в мафию ~ СПИСОК ДОЛЖНИКОВ (05.05)
~ Итоги апреля ~ 5 вечеров с Лиамом ~ Новый диз

WE NEED
Кетсия, Камилла, Марсель, ... (продолжение списка)

PLAYER OF THE WEEK
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст ... (читать дальше)
ADMINISTRATION

CLICK
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
NAVIGATION
NEWS
11.05. На форуме обновился дизайн, за что мы благодарны талантливому дизайнеру Macchiato, а также Оливии, посодействовавшей появлению этой красоты у нас. Не забываем о постах, пытках Лиама и наборе в нашу первую мафию)

ACTIVISTS OF THE WEEK
11.06.12 - 17.06.12
Эпизод 43 - Бриттани Талес;
Эпизод 44 - Джереми Гилберт;
Эпизод 45-Э. Диаз-Ричардсон;
Эпизод 46- Дейв Грин;
Эпизод 47- Кетсия;
Эпизод 48- Астрид Максвелл;
Эпизод 49-Сайлас;
Эпизод 50- Кэтти Арджент;
Эпизод 51-Лоренцо;
Эпизод 52- Адриан Кроули;
Эпизод 53- Клаус Майклсон;
Эпизод 54- Эми Ренделл;
Эпизод 55- Лиам Аластор;
Эпизод 56- Тайлер Локвуд;
Эпизод 58- Ребекка Майклсон;
Эпизод 59- Кристиан Тейт;
Эпизод 60- Сайлас;
Эпизод 61- Надя Петрова;
Эпизод 62- Майли Олсен;
Эпизод 63- Изабелла Аллен;
Эпизод 64- Лиам Аластор;
Эпизод 65- Брайан М.Гиллис;

04.06.12 - 10.06.12
Эпизоды старой главы
Эпизод 1 - Стефан Сальваторе;
Эпизод 4 - Джексон Аллен;
Эпизод 6 - Виктория Ростова;
Эпизод 14-Стефан Сальваторе;
Эпизод 15-Кэролайн Форбс;
Эпизод 17 - Камилла О'Коннел;
Эпизод 21 - Кэтти Арджент;
Эпизод 23 - Брайан М. Гиллис;
Эпизод 25 - Виктория Ростова;
Эпизод 26 - Сидни Шоу;
Эпизод 27 - Кэтти Арджент;
Эпизод 30 - Джексон Аллен;
Эпизод 34 -Маргарет Брейден;
Эпизод 35 -Камилла О'Коннел;
Эпизод 36 -Сайлас;
Эпизод 40 - Фредерика Норман;
Эпизод 42 - Маргарет Брейден.

TVD: Growing Pains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных

vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

тут одинокий Вишенка решил мороженого покушать, со скуки во всех играх отписался...эх...

0

122

Stefan Salvatore написал(а):

тут одинокий Вишенка решил мороженого покушать, со скуки во всех играх отписался...эх...

мой одинокий Вишенкович  http://s3.uploads.ru/geU9D.gif Твоя Петровна вернулась)) И тоже ей ела мороженое, которое ей нельзя хд

0

123

Alexia Branson написал(а):

мой одинокий Вишенкович   Твоя Петровна вернулась)) И тоже ей ела мороженое, которое ей нельзя хд

О да))Мы такие с тобой ахх и уххх!)
Стоп?! Тебе что нельзя? Так почему ты? Ааа, наругаю же, накажу же!)

0

124

О да))Мы такие с тобой ахх и уххх!)
Стоп?! Тебе что нельзя? Так почему ты? Ааа, наругаю же, накажу же!)

Да, мы такие, мой идеальный))
Ну я сначала хотела купить, потом вспомнила, что мне нельзя, что я немного покашливаю, и я решила взять чай, а когда пришло время заказывать, то я на автомате заказала и то, и то) И даже не заметила, когда принесли, но мой парень заметил и отругал меня там хд
Наказать мне хочешь?) Моя розовая плётка со стразиками лежит в сейфе хд *подмигнула*
И да мне понравился твой пост, сейчас я его дочитываю)) Ты пишешь ни капли не хуже меня, а может и лучше хд

0

125

Да, мы такие, мой идеальный))Ну я сначала хотела купить, потом вспомнила, что мне нельзя, что я немного покашливаю, и я решила взять чай, а когда пришло время заказывать, то я на автомате заказала и то, и то) И даже не заметила, когда принесли, но мой парень заметил и отругал меня там хдНаказать мне хочешь?) Моя розовая плётка со стразиками лежит в сейфе хд *подмигнула*И да мне понравился твой пост, сейчас я его дочитываю)) Ты пишешь ни капли не хуже меня, а может и лучше хд

Мы еще ухх какие, обожаю нас!)
Чудо мое ты, правильно, что парень наругал, да-да!)Только я ему завидую...Эх...ревнуя я)хд
ммм, с стразиками,прямо провоцируешь же, ну)*улыбнулся*
Нет, мой пост-это катастрофа! И не противничай...Ты то пишешь эх...Круто короче) но если тебе понравилось, то я рад))

0

126

Мы еще ухх какие, обожаю нас!)
Чудо мое ты, правильно, что парень наругал, да-да!)Только я ему завидую...Эх...ревнуя я)хд
ммм, с стразиками,прямо провоцируешь же, ну)*улыбнулся*
Нет, мой пост-это катастрофа! И не противничай...Ты то пишешь эх...Круто короче) но если тебе понравилось, то я рад))

а я то как нас обожаю)) словами не передать))
В итоге мы ждали, когда оно растает, и тогда его ела и пила хд Я боюсь представить, как бы он меня к тебе ревновал хд
Я не просто провоцирую, я просто требую наказания) *топнула ножкой*
А мне понравился)) Я ещё вчера обомлела от того поста, который ты Бекс написал)) Очень круто вышло, ты очень вырос в постах) И не спорь, я знаю, что говорю) И я тебе не льщу и не вру, ты же знаешь) Я постараюсь сегодня ответить, только сначала Бекке напишу)

0

127

а я то как нас обожаю)) словами не передать))В итоге мы ждали, когда оно растает, и тогда его ела и пила хд Я боюсь представить, как бы он меня к тебе ревновал хдЯ не просто провоцирую, я просто требую наказания) *топнула ножкой*А мне понравился)) Я ещё вчера обомлела от того поста, который ты Бекс написал)) Очень круто вышло, ты очень вырос в постах) И не спорь, я знаю, что говорю) И я тебе не льщу и не вру, ты же знаешь) Я постараюсь сегодня ответить, только сначала Бекке напишу)

Ты то и словами передать не можешь? не верю)хд
Не люблю растаяное мороженое...с детства)хд О да, ревность к Вишенковичу...А прикинь мы с ним сдружимся, и так сдружимся эх, придется тебе ревновать нас друг к другу)х
Требуешь? прямо сильно-сильно?*притянул с силой девушку и провел рукой по ее бедру*Ничего такого я просто...*поднял руку вверх, в которой были ключи от сейфа и ринулся в комнату в его поисках*
ну ладно-ладно, верю, и теперь смущаюсь, снова) спасибо, Вишенковичу приятно)

0

128

только сначала Бекке напишу

ты не можешь так со мной поступиииииить!

0

129

Ты то и словами передать не можешь? не верю)хд
Не люблю растаяное мороженое...с детства)хд О да, ревность к Вишенковичу...А прикинь мы с ним сдружимся, и так сдружимся эх, придется тебе ревновать нас друг к другу)х
Требуешь? прямо сильно-сильно?*притянул с силой девушку и провел рукой по ее бедру*Ничего такого я просто...*поднял руку вверх, в которой были ключи от сейфа и ринулся в комнату в его поисках*
ну ладно-ладно, верю, и теперь смущаюсь, снова) спасибо, Вишенковичу приятно)

я просто люблю тебя неописуемо) Верь мне полностью хд
А я наоборот люблю нерастаявшее мороженное хд Что у тебя за мысли? хд
Ещё как сильно! *снова топаешь ножкой, а затем смотрит слегка озадаченно, а потом сммеётся, когда увидела украденные ключи* Это не от сейфа ключ, а от моего шкафа с халатиками) На сейфе у меня нужно ввести комбинацию циферок нужную)
Не за что) Я правду говорю, ты молодец просто)

0

130

Rebekah Mikaelson написал(а):

ты не можешь так со мной поступиииииить!

могу хд просто не отвечай мне сколько нужно тебе, чтобы всем остальным ответить)

0

131

могу хд просто не отвечай мне сколько нужно тебе, чтобы всем остальным ответить)

стерва ты! все, я обиделась  http://s1.uploads.ru/i/KMaNr.gif

0

132

http://s1.uploads.ru/Vb7vS.gif

0

133

я просто люблю тебя неописуемо) Верь мне полностью хдА я наоборот люблю нерастаявшее мороженное хд Что у тебя за мысли? хдЕщё как сильно! *снова топаешь ножкой, а затем смотрит слегка озадаченно, а потом сммеётся, когда увидела украденные ключи* Это не от сейфа ключ, а от моего шкафа с халатиками) На сейфе у меня нужно ввести комбинацию циферок нужную)Не за что) Я правду говорю, ты молодец просто)

Мурр ну все прям, покорила же, опять)
Так и я говорю, что не люблю такое, которое растаяло, все, я таки запутался)хд Мысли самые не пошлые)хд
Ааа*психует от такого облома*Ну и что же у нас за циферки?Ммм?мило улыбается и снова расстегивает пуговицы, пытаясь воздействовать своей феноменальной сексуальностью)хд*

0

134

Marissa Humphrey
ЖЕЕЕЕНЬКАААА! *обнимает*

0

135

Rebekah Mikaelson
Привеееееееееееет. *обнимает в ответ* как ты?  ^^

0

136

стерва ты! все, я обиделась

я такая да) и не обижайся) я ж тебя люблю хд
Marissa Humphrey
какие люди))) привет**  http://s1.uploads.ru/m0nzl.gif

Мурр ну все прям, покорила же, опять)
Так и я говорю, что не люблю такое, которое растаяло, все, я таки запутался)хд Мысли самые не пошлые)хд
Ааа*психует от такого облома*Ну и что же у нас за циферки?Ммм?мило улыбается и снова расстегивает пуговицы, пытаясь воздействовать своей феноменальной сексуальностью)хд*

и  я буду продолжать это делать, мой мурчик)
аааа, это я пропустила "не", когда читала хд не внимательная) простите меня, сударь) я так и подумала, мы ж с тобой не пошлые вообще хд
Код простой *засматривается не в глаза своего особенного* число и месяц моего рождения, 4 цифры) *улыбнулась* ты же обязан знать такое, да, как мой особенный друг?)

0

137

Marissa Humphrey написал(а):

Привеееееееееееет. *обнимает в ответ* как ты?

Да я нормаааально)) только больно мне, боольно хд я вся сгорела, красная хожу хд
ты как?)
Дыхание уже скоро откроется, да?)

0

138

я такая да) и не обижайся) я ж тебя люблю хд

поздно. я уже обиделась

0

139

Marissa Humphrey
Привет красота, с тобой еще не встречались... http://s3.uploads.ru/Jwmue.gif

стерва ты! все, я обиделась

Дед, тебе нельзя ругаться такими словами!) Я слежу же за тобой! http://s2.uploads.ru/TocI3.gif

0

140

поздно. я уже обиделась

угомонись, женщина) через сколько дней тебе его написать тогда? хд

0

141

Дед, тебе нельзя ругаться такими словами!) Я слежу же за тобой!

ты бы за собой следила, бабуся хд за мной-то чего следить? и ты покрываешь стерву! ты тоже стерва хд *обиидаа*

0

142

угомонись, женщина) через сколько дней тебе его написать тогда? хд

я не знаю. и я не угомонюсь хд я скандальная баба!  http://s3.uploads.ru/sbo2n.gif

0

143

и, да, в топе мы 15. Давайте тыкать на монстра, и тетя Бекка будет не так зла хд

0

144

больше я на улицу не выйду

0

145

и  я буду продолжать это делать, мой мурчик)аааа, это я пропустила "не", когда читала хд не внимательная) простите меня, сударь) я так и подумала, мы ж с тобой не пошлые вообще хдКод простой *засматривается не в глаза своего особенного* число и месяц моего рождения, 4 цифры) *улыбнулась* ты же обязан знать такое, да, как мой особенный друг?)

Продолжай, я только за)
Прощаю, но накажу, дважды!)хд Вообще, ни капельки!
Ааа*дергает волосы на голове* ну учила же меня мама у девушек таковое спрашивать)хд/Может я его перегрызу, замок то?) май?

0

146

я не знаю. и я не угомонюсь хд я скандальная баба!

давай ещё покидаемся друг в друга чем-нибудь хд http://s1.uploads.ru/i/Rr5fs.gif

0

147

какие люди))) привет**

давно не виделись  :D  привееет  http://s1.uploads.ru/pFM9D.gif чем занята?

Да я нормаааально)) только больно мне, боольно хд я вся сгорела, красная хожу хд
ты как?)
Дыхание уже скоро откроется, да?)

оо бедняяяжка. сочувствую  :love:
я хорошо. пытаюсь написать Саше пост во флеш   :D
обещали 1*го июля, но мне пока никто не писал ничего  ^^

Привет красота, с тобой еще не встречались...

Привееет, Стевушка  http://s1.uploads.ru/mXlys.gif  как дела?

Отредактировано Marissa Humphrey (2013-06-29 19:03:10)

0

148

и, да, в топе мы 15. Давайте тыкать на монстра, и тетя Бекка будет не так зла хд

скандальная и буйная женщина хд
Caroline Forbes
привет) что случилось?

Продолжай, я только за)
Прощаю, но накажу, дважды!)хд Вообще, ни капельки!
Ааа*дергает волосы на голове* ну учила же меня мама у девушек таковое спрашивать)хд/Может я его перегрызу, замок то?) май?

Вот и продолжу хд
да я уже жду хотя бы одного наказания хд Мы даже так и не поняли, что такое это слово "пошлость" хд
Давай вырывай, а я пойду платочек подготовлю, чтобы с твоей лысины пыль вытирать хд *смеётся и уже копается в шкафу в поисках платочка* Маму нужно слушать, и ты его не перегрызёшь хд нет хд

0

149

Marissa Humphrey написал(а):

давно не виделись    привееет   чем занята?

да, я уже соскучиться успела не на шутку хд Слушаю музыку и хочу сделать себе ещё чая)) А ты что делаешь?)

0

150

Caroline Forbes
Вот и правильно, там ужасно...темно и тихо)хд

ты бы за собой следила, бабуся хд за мной-то чего следить? и ты покрываешь стерву! ты тоже стерва хд *обиидаа*

Ааа*лицо-кирпич* как ты можешь?! Хотя, стерва, мило звучит, будто я молода...Ух...И да, обижайся не обижайся, а слежу я за тобой потому что ты у меня видный,эх)*довольный своим мужичком*

0

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно