Katherine Pierce
спасибо хд
#8 Связанные одной…связью|21.11.2011 - он активен?
активен х) и с тебя как раз пост нужен хд только хотела тебе написать х)
IMPORTANT LINKS
~ Итоги апреля ~ 5 вечеров с Лиамом ~ Новый диз WE NEED Кетсия, Камилла, Марсель, ... (продолжение списка)
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст ... (читать дальше)
|
ADMINISTRATION
CLICK NAVIGATION |
NEWS
11.05. На форуме обновился дизайн, за что мы благодарны талантливому дизайнеру Macchiato, а также Оливии, посодействовавшей появлению этой красоты у нас. Не забываем о постах, пытках Лиама и наборе в нашу первую мафию) |
TVD: Growing Pains |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных
Katherine Pierce
спасибо хд
#8 Связанные одной…связью|21.11.2011 - он активен?
активен х) и с тебя как раз пост нужен хд только хотела тебе написать х)
Rebekah Mikaelson
да я на него уже давно смотрю. еще когда ждала освобождение роли. а сейчас вспомнила, что надо спросить) значит, скоро будет пост.
да я на него уже давно смотрю. еще когда ждала освобождение роли. а сейчас вспомнила, что надо спросить) значит, скоро будет пост.
так у меня дырявая голова, вечно все забываю хд блондинка, хех х)
отлично х))
просто я долго мялась, удалять или нет прежнюю Кэтрин. Она кастинг выиграла, пост охрененный написала, а активности вообще никакой. потом все-таки решилась хд
Rebekah Mikaelson
а я вас в последний день кастинга нашла. точнее, когда он был закрыт буквально несколько часов назад. а потом снова наткнулась, увидела, что прежняя Кэтрин не активна и стала ждать
Rebekah Mikaelson
по сюжету, я правильно поняла, что Катя сама попросила ведьму связать их с Деем?
Katherine Pierce
дааа уж хд не повезло тебе тогда хд
а я раньше Кэтрин любила, пока не попробовала Ребекку занять хд и понравилось же х) теперь из канонов только ее признаю х))
Rebekah Mikaelson
а я только Катюшу.
по сюжету, я правильно поняла, что Катя сама попросила ведьму связать их с Деем?
нуу, деймон как бэ не в состоянии это сделать, так что да хд
Rebekah Mikaelson
ясно. спасибо.
Katherine Pierce
да не за что)) обращайся, если что-то будет непонятно)
Rebekah Mikaelson
Я вернулась!!!
*пришла*
Alexia Branson
привет
Katherine Pierce
Привет-привет)) как ты?)Кэтрин Пирс - моя любимая роль *вздыхает*
Alexia Branson
отлично, в принципе. ты как?моя тоже
Katherine Pierce
У меня тоже хорошо) Наконец-то с интернетом, без него жизнь такая странная хд
чем занимаешься?)
Alexia Branson
мой муж отдал бы все, чтоб хотя бы неделю у меня не было инета
но, впрочем, у меня отпуск...и до 4 часов я свободна, а значит в инете
ничем...из магазина пришла недавно. думаю, сегодня блины испечь, или завтра
Katherine Pierce
У меня неделю его наверное и не было) Хотя я только с отдыха, в отеле был в холле wi-fi, но мне было немного не до этого, отдых всё-таки: мне волновали только: пляж, море, ночные гулянки и дневные тоже в принципе хд
Оооо, блинчики, я бы сейчас с радостью бы из схомячила *_*
Alexia Branson
а я вот думаю, что если отложу - то фиг завтра сделаю
Katherine Pierce
у меня так всегда) нужно заставлять себя) лучше не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня)
Alexia Branson
Katherine Pierce
какие планы на оставшуюся часть дня?)
Alexia Branson
я еще не решила.
Katherine Pierce
ясненько))
Alexia Branson
хорошо бы было поднять свою попу с дивана и сделать что-то полезное. ну, или хотя бы пост написать
а у тебя какие планы?
Katherine Pierce
вдохновения)
пока что у меня планы это уборка в клетке у своей крольчихи, пост, который я уже начала писать, пробежка вечером и попытка снова запустить китайский фонарик в небо, вчера был ветер и запуск был неудачным и очень смешным
Alexia Branson
ох. уборку я, слава богу, сделала. правда не у кролика, а у себя в квартире
Katherine Pierce
уборку в квартире я уже тоже сделала, всё утро делала, только квартира крольчихи осталась знала бы ты как лень поднимать попенцию со стула, снимать наушники и браться за работу, ужас просто с моей-то запущенной стадией лени)
Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных