ну ничего, переживут х)
мы и не такое устраивали раньше хд
IMPORTANT LINKS
~ Итоги апреля ~ 5 вечеров с Лиамом ~ Новый диз WE NEED Кетсия, Камилла, Марсель, ... (продолжение списка)
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст ... (читать дальше)
|
ADMINISTRATION
CLICK NAVIGATION |
NEWS
11.05. На форуме обновился дизайн, за что мы благодарны талантливому дизайнеру Macchiato, а также Оливии, посодействовавшей появлению этой красоты у нас. Не забываем о постах, пытках Лиама и наборе в нашу первую мафию) |
TVD: Growing Pains |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных
ну ничего, переживут х)
мы и не такое устраивали раньше хд
дружно проголосовали Итоги месяца
всем доброго вечера
Stefan Salvatore
прувет х)
Rebekah Mikaelson
Привет-привет, коль не шутишь) Как ты?
Stefan Salvatore
какие шутки? хд я серьезна, как никогда х)
мне плоохоо... мне очень плохо. у меня жуткое похмелье, помираю я хд
ты как?)
Rebekah Mikaelson
Ну как всегда, сама серьезность, где халатик?!)хд*серьезно устремил взор на серьезную*
О боже мой, ты когда успела, да без меня?!)хд А я вот только с пробки выбрался, до дому доехал, поднимаюсь по лестнице с ноутом, весь такой крутой и наглый болван и выгляжу как дурок полный хд
Stefan Salvatore
просто, понимаешь, в моем состоянии не шутят хд халатик? в шкафу висит, а чо? *не понимает*
да. блин, там просто вчера такое заманчивое предложение от подруг поступило - сходить в клуб хд вот мы и сходили на свою голову. радует то, что мучаюсь не я одна хд
ахах, так ты дойди до дома, а то что ты такой крутой и наглый по лестнице расхаживаешь? хд
Rebekah Mikaelson
Ну значит ты без халатика, уже?!)хд*удивленно разглядывает не шутящую*
Да, меня постоянно туда вытягивают, ну так как я не пью, я там только отрываюсь в плане знакомств и танцев)хд
Дошел, меня тут такса с объятиями встретил, теперь вот вроде нормально выгляжу, за стол уселся с чаем)хд
Stefan Salvatore
я не в халатике, я в пижаме хд недавно только проснулась с ужасной головной болью. мне даже думать больно. чорд.
не пьешь??? как так??? даже, когда угощают?? *в шоке*
тебе хорошо, блин. тебя хоть кто-то встречает, у меня родители уехали, некому меня и утешить и рассолом напоить. Костя, сволочь, в Москву уехал. одна я, короче хд
Rebekah Mikaelson
Так ты не думай, это для меня еще более соблазнительно)хд Пижама?)Интересно, даже ооочень...хд
Я сам всех угощаю, я у них добрый друг, который умеет распоряжаться деньгами, и у него они поэтому на месте хд Я вообще алкоголь не употребляю.
Хах, ты меня так в гости приглашаешь? Заманчиво же, блин хд
Stefan Salvatore
если б ты меня сейчас увидел, то тебе мигом бы перестало казаться это соблазнительным хд
не, ну как так вообще можно? я столько раз завязать пыталась, но у меня только сильнее все развязывается хд
так приходи, ну)) ради такого случая я парадный халат из шкафа достану хд
Rebekah Mikaelson
Ты пытаешься меня отговорить, не выйдет!)хд Ты ж знаешь, ты мне всякая доставляешь хд
Ну вот так, такой я молодец, просто я и не начинал развязывать, вот так вот... хд
Ну так я уже на выходе, ну) Парадный?!)хд Это какой?*с любопытством пялится на девушку*
Stefan Salvatore
это ты сейчааас так говоришь хд что будешь говорить потом, я не знаю хд
ты еще не знаешь о том, что больше года назад я еще и курила хд стыдно вспоминать хд
ну я не знаю.. с рюшечками какими-нибудь, бантиками, полупрозрачный хд
Rebekah Mikaelson
Поверь, потом скажу, что вообще доставила полностью)хд
Теперь знаю..хд Ну что поделаешь, молодость, да и главное, что бросила, гордись этим)
Ммм, можно с полупрозрачного поподробней?)хд
Ну вот, Вишенка один остался, Вишенка по всем скучает...
Поверь, потом скажу, что вообще доставила полностью)хдТеперь знаю..хд Ну что поделаешь, молодость, да и главное, что бросила, гордись этим)Ммм, можно с полупрозрачного поподробней?)хд
ну ты же еще не знаешь хд как ты можешь это утверждать? хд
молодость, даа) она такая *__*
а чо поподробнее-то? полупрозрачный парадный халат, чего такого? хд
Rebekah Mikaelson
А я тебя уверяю, доставишь ты мне!)Хд И не спорь)х
Ну ты вообще не романтик хд) Написала бы еще, полупрозрачный рабочий плащ Бэтмена)хд
всем приветик
Rose
привет, дорогая) смени лз, кстати)
Rebekah Mikaelson
зай я сменила а мне не проставили
зай я сменила а мне не проставили
да? прости, мой косяк хд
Miley Olsen
привет х)
Rebekah Mikaelson
ниче бывает)
Всем великолепного времени, кто такой же как и я, то есть сидит на работе, то, блин, сочувствую)хд
ой, вас тут так много..а флуд не добили...ай-ай-ай
жона, кто бы говорил вообще! помогала бы, хоть что-то полезное было бы хд а то дети-дети..
Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных