у меня все нормально хд ногти перекрашиваю х)
ты как?)
я решила обсудить свою проблему с подругой за пивом и пиццей... и запуталась только сильнее хд
а так прекрасно)) видела, филинг ушел на каникулы?(
IMPORTANT LINKS
~ Итоги апреля ~ 5 вечеров с Лиамом ~ Новый диз WE NEED Кетсия, Камилла, Марсель, ... (продолжение списка)
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст ... (читать дальше)
|
ADMINISTRATION
CLICK NAVIGATION |
NEWS
11.05. На форуме обновился дизайн, за что мы благодарны талантливому дизайнеру Macchiato, а также Оливии, посодействовавшей появлению этой красоты у нас. Не забываем о постах, пытках Лиама и наборе в нашу первую мафию) |
TVD: Growing Pains |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных
у меня все нормально хд ногти перекрашиваю х)
ты как?)
я решила обсудить свою проблему с подругой за пивом и пиццей... и запуталась только сильнее хд
а так прекрасно)) видела, филинг ушел на каникулы?(
Злая Юлька пришла и всех покарала отличный сюжет для нового фильма хд
все ищем продюссера и снимаем)))
да, дорогая, к сожалению, придется писать)) сейчас сменить, да?)
эээээээээээээээээх не люблю их писать хдд а упрощенную какую то мон......
я напишу анку тада и сменишь)
я решила обсудить свою проблему с подругой за пивом и пиццей... и запуталась только сильнее хда так прекрасно)) видела, филинг ушел на каникулы?(
я бы на твоем месте тоже запуталась хд а меня Костя на свидание пригласил завтра. решил вспомнить наш конфетно-букетный период хд
так ведь игроки-то видят форум! там и флуд и эпизоды остались хд
все ищем продюссера и снимаем)))
надо режиссера сначала, ну))
и спонсора хд
эээээээээээээээээх не люблю их писать хдд а упрощенную какую то мон......
я напишу анку тада и сменишь)
отлично)) вдохновения тебе, дорогая)
я бы на твоем месте тоже запуталась хд а меня Костя на свидание пригласил завтра. решил вспомнить наш конфетно-букетный период хд
так ведь игроки-то видят форум! там и флуд и эпизоды остались хд
ооо, это так мило)) ненавижу, когда заканчивается конфетно-букетный период >< это всегда так печально((
видят.. но все равно хд мне когда Настя говорила, я офигела, испугалась, что совсем на профилактику поставят))
надо режиссера сначала, ну))
и спонсора хд
аааа точно хдд все ищем)
отлично)) вдохновения тебе, дорогая)
я попозже напишу ближе к ночи, щас долги раздаю и знакомому админу помогаю
ооо, это так мило)) ненавижу, когда заканчивается конфетно-букетный период >< это всегда так печально((видят.. но все равно хд мне когда Настя говорила, я офигела, испугалась, что совсем на профилактику поставят))
даа, мы у меня в Ярике отрываемся на полную катушку хд пока никаких забот, работы... мы даже в разных домах ночуем, чтоб романтику сохранить) я у себя, а он у нашего общего друга))
нет, уж лучше так, чем совсем профилактика))
аааа точно хдд все ищем)
пишем объявление хд
я попозже напишу ближе к ночи, щас долги раздаю и знакомому админу помогаю
ясно все с тобой хд какая ты занятая)) мне б тоже надо долги дораздать... но лень хд
даа, мы у меня в Ярике отрываемся на полную катушку хд пока никаких забот, работы... мы даже в разных домах ночуем, чтоб романтику сохранить) я у себя, а он у нашего общего друга))
нет, уж лучше так, чем совсем профилактика))
ох, какие вы милые *__* это так мило))
да уж, лучше так, я бы не пережила профилактики((
пишем объявление хд
давай ты хдд а я поддержу
ясно все с тобой хд какая ты занятая)) мне б тоже надо долги дораздать... но лень хд
не ну а че, я как с больницы вышла все до них добраться не могу то домашние дела, то работа то пикники и тому подобное)))
ох, какие вы милые *__* это так мило))да уж, лучше так, я бы не пережила профилактики((
даа, мне самой нравится)) пока он целиком и полностью не занялся проектом, прописанным в контракте.. черт, я даже понятия не имею, чем он занимается хд
даа х) но мне надо написать на филинг три поста. и это мучительно хд
даа, мне самой нравится)) пока он целиком и полностью не занялся проектом, прописанным в контракте.. черт, я даже понятия не имею, чем он занимается хд
даа х) но мне надо написать на филинг три поста. и это мучительно хд
я тоже понятия не имею, чем мой муж занимается хд даже примерно не объясню хддд
о, не говори мне о постах хд
давай ты хдд а я поддержу
мне лень хд это клиника хд
не ну а че, я как с больницы вышла все до них добраться не могу то домашние дела, то работа то пикники и тому подобное)))
ох, уж эти дела и лето х) за это и я люблю каникулы и отпуска хд за то, что есть время на все, кроме работы))
я тоже понятия не имею, чем мой муж занимается хд даже примерно не объясню хдддо, не говори мне о постах хд
вот и у меня та же самая фигня х)
молчу-молчу. но писать, блин, надо же хд
вот и у меня та же самая фигня х)
молчу-молчу. но писать, блин, надо же хд
мы с тобой две умняшки хдд
надо... м-да.. эх))
я тоже понятия не имею, чем мой муж занимается хд даже примерно не объясню хддд
Klaus Mikaelson
милаш, мне хватает того, что ты мой любимый))
мы с тобой две умняшки хдднадо... м-да.. эх))
блондинки хд что с нас взять?
мне лень хд это клиника хд
гони ее прочь хд
ох, уж эти дела и лето х) за это и я люблю каникулы и отпуска хд за то, что есть время на все, кроме работы))
ага у меня времни ни на что нет хддд даже на сон ахах ну ничего на том свете отосплюсь ахах а щас надо бодрствовать))
блондинки хд что с нас взять?
с нас? хд только любовь и заботу хд
Klaus Mikaelson
милаш, мне хватает того, что ты мой любимый))
ну ладно
ну ладно
урурур как ты там у меня?
Hayley
анка почти готова меняй ник)
урурур как ты там у меня?
да нормально, только голова болит))
ты как, прелесть моя?)
да нормально, только голова болит))
ты как, прелесть моя?)
почему болит? выпей таблеточку)
я устала, не знаю, куда девать пиццу и бутылку пива, потому что подруга умотала хд и, конечно, соскучилась))
почему болит? выпей таблеточку)
я устала, не знаю, куда девать пиццу и бутылку пива, потому что подруга умотала хд и, конечно, соскучилась))
пицца и бутылка пива.. я выезжаю х)
пицца и бутылка пива.. я выезжаю х)
ахаха променяешь свой кондиционер на пиццу и бутылку Эссы? хдмог бы сказать, что это потому что я соскучилась, засранец
ахаха променяешь свой кондиционер на пиццу и бутылку Эссы? хд
мог бы сказать, что это потому что я соскучилась, засранец
ну это же само собой разумеется х)
я точно подарю тебе кондиционер х)
променяю, ты же будешь рядом. или ты возьмешь пиццу и пиво и мы поедем ко мне х)
ну это же само собой разумеется х)
я точно подарю тебе кондиционер х)
променяю, ты же будешь рядом. или ты возьмешь пиццу и пиво и мы поедем ко мне х)
малыш, если ты не заметил, то у меня он как бы есть, просто сломан хд
о, ты умеешь быть сладким ахах
малыш, если ты не заметил, то у меня он как бы есть, просто сломан хд
о, ты умеешь быть сладким ахах
я заметил х) я и говорю, подарю новый х) он уже долго у тебя сломан х)
да я самый лучший десерт))
я заметил х) я и говорю, подарю новый х) он уже долго у тебя сломан х)
вот, подари мне в среду хд
да я самый лучший десерт))
#янепошлая
Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных