Вверх страницы

Вниз страницы
IMPORTANT LINKS
~ Набор в мафию ~ СПИСОК ДОЛЖНИКОВ (05.05)
~ Итоги апреля ~ 5 вечеров с Лиамом ~ Новый диз

WE NEED
Кетсия, Камилла, Марсель, ... (продолжение списка)

PLAYER OF THE WEEK
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст ... (читать дальше)
ADMINISTRATION

CLICK
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
NAVIGATION
NEWS
11.05. На форуме обновился дизайн, за что мы благодарны талантливому дизайнеру Macchiato, а также Оливии, посодействовавшей появлению этой красоты у нас. Не забываем о постах, пытках Лиама и наборе в нашу первую мафию)

ACTIVISTS OF THE WEEK
11.06.12 - 17.06.12
Эпизод 43 - Бриттани Талес;
Эпизод 44 - Джереми Гилберт;
Эпизод 45-Э. Диаз-Ричардсон;
Эпизод 46- Дейв Грин;
Эпизод 47- Кетсия;
Эпизод 48- Астрид Максвелл;
Эпизод 49-Сайлас;
Эпизод 50- Кэтти Арджент;
Эпизод 51-Лоренцо;
Эпизод 52- Адриан Кроули;
Эпизод 53- Клаус Майклсон;
Эпизод 54- Эми Ренделл;
Эпизод 55- Лиам Аластор;
Эпизод 56- Тайлер Локвуд;
Эпизод 58- Ребекка Майклсон;
Эпизод 59- Кристиан Тейт;
Эпизод 60- Сайлас;
Эпизод 61- Надя Петрова;
Эпизод 62- Майли Олсен;
Эпизод 63- Изабелла Аллен;
Эпизод 64- Лиам Аластор;
Эпизод 65- Брайан М.Гиллис;

04.06.12 - 10.06.12
Эпизоды старой главы
Эпизод 1 - Стефан Сальваторе;
Эпизод 4 - Джексон Аллен;
Эпизод 6 - Виктория Ростова;
Эпизод 14-Стефан Сальваторе;
Эпизод 15-Кэролайн Форбс;
Эпизод 17 - Камилла О'Коннел;
Эпизод 21 - Кэтти Арджент;
Эпизод 23 - Брайан М. Гиллис;
Эпизод 25 - Виктория Ростова;
Эпизод 26 - Сидни Шоу;
Эпизод 27 - Кэтти Арджент;
Эпизод 30 - Джексон Аллен;
Эпизод 34 -Маргарет Брейден;
Эпизод 35 -Камилла О'Коннел;
Эпизод 36 -Сайлас;
Эпизод 40 - Фредерика Норман;
Эпизод 42 - Маргарет Брейден.

TVD: Growing Pains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных

vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

http://s1.uploads.ru/iwIp0.gif

0

782

А я в лесу, гоняю комаров, а я в лесу, хочу домой....
*напевает на мотив "А я иду гуляю по Москве"*хд
http://s2.uploads.ru/bpyR9.gif

0

783

Stefan Salvatore
у меня один вопрос. Что ты делаешь в лесу? хд

0

784

Rebekah Mikaelson
У меня один ответ, нет, два:1) белочками пришел закусить)хд
                                           2) с тобой разговариваю)хд
На самом деле, мы с родственничками поехали на природе отдыхать, но я не большой любитель, да и аллергия у меня началась нежданно, поэтому я сижу от комаров прячусь в машине  и до коликов рад, что у меня ловит модем)хд
А ты что делаешь, бэтмен?)

0

785

Stefan Salvatore написал(а):

2) с тобой разговариваю)хд

звучит так, будто я тоже в лесу х)
а я на самом деле очень люблю на природе посидеть х) костер, шашлычки, гитара, мм, красота х) да и антикомаринные спреи и специальные пластины еще никто не отменял))
что за аллергия?)

0

786

Rebekah Mikaelson написал(а):

звучит так, будто я тоже в лесу х)а я на самом деле очень люблю на природе посидеть х) костер, шашлычки, гитара, мм, красота х) да и антикомаринные спреи и специальные пластины еще никто не отменял))что за аллергия?)

Ну у меня на природе +10, я окочурился и сбежал в машину + инет есть-это супер, но он уходить собрался)хд
На мне столько спреев, что я скоро медведя на себя завлеку этим делом)хд Ну вот сейчас мне сказали, что чаек на костерке сварился и я пойду петь)хд Мне доставляет удовольствие, именно доставляет конечно только ты с халатиком, то, что все терпеть не могут как я пою)хд

0

787

Stefan Salvatore написал(а):

Ну у меня на природе +10, я окочурился и сбежал в машину + инет есть-это супер, но он уходить собрался)хдНа мне столько спреев, что я скоро медведя на себя завлеку этим делом)хд Ну вот сейчас мне сказали, что чаек на костерке сварился и я пойду петь)хд Мне доставляет удовольствие, именно доставляет конечно только ты с халатиком, то, что все терпеть не могут как я пою)хд

бегать тогда надо хд не просиживай все лето в инете, гуляй, давай, отдыхай! я вот тоже времени зря не теряю х) ногти крашу, даа *__*
ты там смотри сильно-то с медведями Лене не изменяй, ахах))
ты так плохо поешь? х) а у нас, когда на природу выезжаем, всегда я с гитарой, да и пою тоже я хд

0

788

Rebekah Mikaelson написал(а):

бегать тогда надо хд не просиживай все лето в инете, гуляй, давай, отдыхай! я вот тоже времени зря не теряю х) ногти крашу, даа *__*
ты там смотри сильно-то с медведями Лене не изменяй, ахах))
ты так плохо поешь? х) а у нас, когда на природу выезжаем, всегда я с гитарой, да и пою тоже я хд

Ну так, я работаю все это теплое +18 градусное лето)хд А на выходных вот, чихаю и сморкаюсь на цветения разные...)хд Аллергик хренов, бесит...
Так ты ей и не говори, муж еще называется)хд
Я отлично пою, просто я много пою, громко и очень артистично)хд ну так мне сказали, вежливо, как я полагаю, намекнули, что я безнадежен)хд Хотя, нормально я пою, чуть-чуть на гитаре играю, когда переверну ее как барабан)хд Да, я просто мастер)хд

0

789

http://s3.uploads.ru/FYu1g.gif

0

790

всем доброго вечера

0

791

Hayley
вот ты то мне и нужна.

0

792

Klaus Mikaelson
я...... а что я уже сделала такого

0

793

Hayley написал(а):

Klaus Mikaelson
я...... а что я уже сделала такого

почему мне на тебя жалуются?

0

794

Klaus Mikaelson написал(а):

почему мне на тебя жалуются?

кто жалуеться ? и по поводу
просто я как бы не в курсе

0

795

Hayley
по поводу твоего поведения. и еще, с чего такие выводы, что сегодня у меня одна, завтра другая? довожу до твоего сведения, что я не такой бабник, которым ты меня наверное представляешь.

0

796

Klaus Mikaelson
а ну все ясно.
ну во первых таких выводов о тебе у меня нет. Когда меня задевают  я начинаю кусаться, да помоему она это знает. Я всего лишь сказала то что ее  по сильней задело бы.
И насчет моего поведения, если тебя что то не устраивает ты мог и можешь прекрасно высказать мне это в лс или в аське.
А в целом, оно вполне нормальное я никого не трогаю

0

797

Hayley
ты можешь задевать ее сколько угодно, точнее нет.. не можешь. короче, меня не надо приплетать. мне не очень приятно такое о себе читать. да да именно читать. она не кидала мне переписку, я сам все это видел, находясь у нее дома. хочешь продолжить в лс? окей.

0

798

Klaus Mikaelson
ты определись могу я ее задевать, или нет ?  без обид, но мне кажется, указывать ты мне как бы не можешь или я не права.
насчет переписки чесно говоря сам ты ее читал или ее тебе скинули какая разница в принципе то.
В любом случае коль тебе так неприятно , извини так как каждое слово в твой адрес было сказано не потому что я так думаю, а на эмоциях и со злости.
ну конечно, не думаю что правильно сор выносить на флуд не думаю что остальным нужен негатив и им просто неприятно будет читать чужие разногласия

0

799

ребят, давайте не здесь отношения выяснять? у меня слабая психика  http://s1.uploads.ru/moSc0.gif

0

800

Rebekah Mikaelson
уже ушли))

0

801

http://s2.uploads.ru/rzUHl.gif

0

802

Klaus Mikaelson
не, совсем-то не уходите х) кто-то же должен со мной поговорить хд

0

803

Rebekah Mikaelson
ахаха, ну ладно х)

Caroline Forbes
жена))  http://s1.uploads.ru/EJLFe.gif

0

804

Klaus Mikaelson
солнышко мое  http://s3.uploads.ru/uHwd2.gif

0

805

Caroline Forbes
тезка моя пришла *__*

Klaus Mikaelson написал(а):

ахаха, ну ладно х)

я мастер уговаривать хд
как дела вообще?)

0

806

Rebekah Mikaelson
любимочка все все молчу)))) улыбаемся и машем аха)

0

807

Rebekah Mikaelson
да, кисочка, это я хд как ты?)

0

808

Rebekah Mikaelson
да и пока не забыла ник мне меняй на Rose
анкету опять придеться писать да.....

0

809

Hayley
Злая Юлька пришла и всех покарала  http://s3.uploads.ru/OBUNc.gif отличный сюжет для нового фильма хд

0

810

Caroline Forbes написал(а):

да, кисочка, это я хд как ты?)

у меня все нормально хд ногти перекрашиваю х)
ты как?)

Hayley написал(а):

да и пока не забыла ник мне меняй на Rose анкету опять придеться писать да.....

да, дорогая, к сожалению, придется писать)) сейчас сменить, да?)

0

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно