Hayley
как у тебя дела, милая?)
vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212013-07-05 01:37:18
Поделиться7222013-07-05 01:38:41
Alexia Branson
вроде здорово но некоторые мысли гложат хд
Поделиться7232013-07-05 01:48:44
Hayley
Что уже за мысли тебя гложат, милая?)
Поделиться7242013-07-05 01:49:41
Alexia Branson
нууууууууууууу тут я сказать не могу хддд
Поделиться7252013-07-05 01:58:49
Hayley
завтра тогда спишемся в ЛС) Я спать хочу уже, устала на сегодя)) До завтра, а точнее уже до сегодня хд Сладеньких**
Поделиться7262013-07-05 02:01:34
Alexia Branson
агась любимочка))))) а я у постах хдддд
сладеньких))))
Поделиться7292013-07-05 17:42:46
жизнь закооонченаа. как жить-то?
Поделиться7302013-07-05 17:46:08
и, да, на топ тыкните, если не сложно)
Поделиться7312013-07-05 17:46:22
Вот и у меня такой расклад...Эх...
Поделиться7322013-07-05 17:47:51
что у тебя случилось?
Поделиться7332013-07-05 17:50:03
Rebekah Mikaelson
Аллергия эта зараза, да дел невпроворот, не знаю даже с чего начать, решил ничем не заниматься, зайти к вам и расслабиться)
А у тебя что, бэтмен?)ты только сковородой меня не карай, но пост пока задержится для тебя...на неопределенный срок)х
Поделиться7342013-07-05 17:50:43
как всё пессимистично... что случилось у вас?
Поделиться7352013-07-05 17:53:47
Аллергия эта зараза, да дел невпроворот, не знаю даже с чего начать, решил ничем не заниматься, зайти к вам и расслабиться)А у тебя что, бэтмен?)ты только сковородой меня не карай, но пост пока задержится для тебя...на неопределенный срок)х
вот и правильно) отдыхай, пока есть возможность х)
не буду карать, я тебя даже хвалю за то, что поста не будет) потому что я непредсказуемая женщина хд
у меня? у меня вообще потеря потерь! в третьем сезоне "волчонка" Колтона Хэйнса не бууууудееееет!.. как жить-то?
в третьем сезоне "волчонка" Колтона Хэйнса не бууууудееееет!..
Поделиться7362013-07-05 17:57:32
вот и правильно) отдыхай, пока есть возможность х)не буду карать, я тебя даже хвалю за то, что поста не будет) потому что я непредсказуемая женщина хду меня? у меня вообще потеря потерь! в третьем сезоне "волчонка" Колтона Хэйнса не бууууудееееет!.. как жить-то?
Ну да, у тебя по сравнению с моим жееесть просто)хд
У меня сестра эту ерунду смотрит, так что я понятия не имею о ком ты говоришь, но очень сочувствую и переживаю потерю вместе с тобой)хд
Вот с твоим появлением чуть получше стало)х
Да хожу как дурак, чихаю на всех и на все, пух этот и одуванчики, капееец!)хд
Ты как, особенная?
Поделиться7372013-07-05 17:59:12
Rebekah Mikaelson
о господи боже мой *делает серьёзное лицо* апокалипсис наступает хд начинай смотреть стрелу, он там снимается)
Поделиться7382013-07-05 18:00:20
Ну да, у тебя по сравнению с моим жееесть просто)хдУ меня сестра эту ерунду смотрит, так что я понятия не имею о ком ты говоришь, но очень сочувствую и переживаю потерю вместе с тобой)хд
это не ерунда, это сериал х) вот за это точно можно получить сковородой по голове. и никакого халатика тебе хд
это такая большая потеря для меня хд
Поделиться7392013-07-05 18:02:07
Вот с твоим появлением чуть получше стало)х
Да хожу как дурак, чихаю на всех и на все, пух этот и одуванчики, капееец!)хд
Ты как, особенная?
Приятно слышать))
Особенный, не поверишь, но у меня тоже на это аллергия: на пух, на всякие цветующие растения)) Но я пью таблетки и капаю в нос капли и всё нормально уже) И вообще со временем аллергия у меня меньше проявляться стала, в детстве я очень тяжело её переносила, у меня глаза опухали и... это было ужасно, в общем)
Я хорошо, собираюсь пост написать, но блин у меня вдохновение дохлое какое-то хд
Поделиться7402013-07-05 18:02:31
о господи боже мой *делает серьёзное лицо* апокалипсис наступает хд начинай смотреть стрелу, он там снимается)
да пофиг на апокалипсис! Джексон и Лидия не будут вместе. А это значит, что Лидия будет со Стайлзом, а я, блин, весь второй сезон ждала, что Джексон с Лидией помирятся. Еще этот поцелуй!.. он вселил в меня столько надежды, а теперь так все рушить... все, короче хд
А интересный сериал? слышала о нем. но не смотрела)
Поделиться7412013-07-05 18:07:20
да пофиг на апокалипсис! Джексон и Лидия не будут вместе. А это значит, что Лидия будет со Стайлзом, а я, блин, весь второй сезон ждала, что Джексон с Лидией помирятся. Еще этот поцелуй!.. он вселил в меня столько надежды, а теперь так все рушить... все, короче хд
А интересный сериал? слышала о нем. но не смотрела)
А я болела за Стайлза и Лидию хд Он к ней так относится в отличие от Джексона хд И вообще не ляпни мне тут ничего такого, так как я ещё не досмотрела этот сериал и вероятнее всего не скоро досмотрю)
Я тоже его не смотрела, просто делала когда-то мув с Колтоном и вырезала его с видео, где был момент из Стрелы) я из этого же видео нашей Майли комплектик сделала хд Уилла тоже там играет и Кэссиди) *_* А так вот, я когда качала видео с ютуба, то там я видела немало с ним сцен) Мне этот сериал тоже рекламировали, особенно одна одногруппниа, которая визжит при виде какого-то мужика оттуда)
Поделиться7422013-07-05 18:12:58
это не ерунда, это сериал х) вот за это точно можно получить сковородой по голове. и никакого халатика тебе хдэто такая большая потеря для меня хд
О бэтмен, ну пощади, халатик нужен, да-да!)хд
Не надо больше сериалов, меня и так на сверхъестественное подсадили, что я и в машине их смотреть стал)хд
Приятно слышать))Особенный, не поверишь, но у меня тоже на это аллергия: на пух, на всякие цветующие растения)) Но я пью таблетки и капаю в нос капли и всё нормально уже) И вообще со временем аллергия у меня меньше проявляться стала, в детстве я очень тяжело её переносила, у меня глаза опухали и... это было ужасно, в общем)Я хорошо, собираюсь пост написать, но блин у меня вдохновение дохлое какое-то хд
А у меня наоборот, в детстве ничего, а сейчас,ааа!) Я какие-то таблетки пил, но у меня на них реакция не та пошла, не подходят они мне, а к врачу мне страшно как лень сходить)хд
Ну тогда не пиши пост, раз вдохновение такое, хотя, я тебе не верю, снова)хд Оно у тебя феноменальное,это вдохновение)х А за такое дохлое накажу...*шастает по комнате и стучит по стенкам в поисках сейфа*
Поделиться7432013-07-05 18:13:14
А я болела за Стайлза и Лидию хд Он к ней так относится в отличие от Джексона хд И вообще не ляпни мне тут ничего такого, так как я ещё не досмотрела этот сериал и вероятнее всего не скоро досмотрю)Я тоже его не смотрела, просто делала когда-то мув с Колтоном и вырезала его с видео, где был момент из Стрелы) я из этого же видео нашей Майли комплектик сделала хд Уилла тоже там играет и Кэссиди) *_* А так вот, я когда качала видео с ютуба, то там я видела немало с ним сцен) Мне этот сериал тоже рекламировали, особенно одна одногруппниа, которая визжит при виде какого-то мужика оттуда)
Да Джексон ее тоже любил. И Лидия его любила, они ж в конце второго сезона фактически друг другу в любви признались. А в третьем уже говорится, что Джексон в Лондоне! Где справедливость??? Я расстроилась. капец.
я посмотрела в википедии. Так он не главную роль играет. И Холанд там нет. это уже не то будет хд
Поделиться7442013-07-05 18:15:44
О бэтмен, ну пощади, халатик нужен, да-да!)хдНе надо больше сериалов, меня и так на сверхъестественное подсадили, что я и в машине их смотреть стал)хд
ты оскорбил мой сериал хд сам халатик возьмешь, отдельно от меня хд
Сверхъестественнное - это круто) это очень даже круто) я суперов пересматривать хочу, там Дин няяшка такой *__*
Поделиться7452013-07-05 18:18:01
ты оскорбил мой сериал хд сам халатик возьмешь, отдельно от меня хдСверхъестественнное - это круто) это очень даже круто) я суперов пересматривать хочу, там Дин няяшка такой *__*
Ааа, ну вот ты же какой противный, а еще вроде супергерой эх...Халатик без тебя, не соблазнительно)хд
Ну так, а я в Боби влюблен)хд только никому)хд
Отредактировано Stefan Salvatore (2013-07-05 18:18:23)
Поделиться7462013-07-05 18:22:11
Ааа, ну вот ты же какой противный, а еще вроде супергерой эх...Халатик без тебя, не соблазнительно)хдНу так, а я в Боби влюблен)хд только никому)хд
Я помогаю только тем, с кем мои вкусы совпадают, хех)) а для кого-то я противный бэтмен х)
ну я подумаю над твоим предложением хд
Бобби? да ты Кроули! хдд
Поделиться7472013-07-05 18:23:08
А у меня наоборот, в детстве ничего, а сейчас,ааа!) Я какие-то таблетки пил, но у меня на них реакция не та пошла, не подходят они мне, а к врачу мне страшно как лень сходить)хд
Ну тогда не пиши пост, раз вдохновение такое, хотя, я тебе не верю, снова)хд Оно у тебя феноменальное,это вдохновение)х А за такое дохлое накажу...*шастает по комнате и стучит по стенкам в поисках сейфа*
я супрастин пью, а точнее пила, уже всё прошло, хотя иногда возвращается) У меня это всё как-то не постоянно стало хд Страшно идти к врачу? хд что-то я не удивлена)
Ну ладно, мне просто лениво начинать писать) *довольная, а потом дошло про "не верю" и ищет что-то тяжёлое, чтобы запустить* Не веришь?! Снова?! Ты... Как ты можешь?! И это после всего, что между нами было и не было? хд
Да Джексон ее тоже любил. И Лидия его любила, они ж в конце второго сезона фактически друг другу в любви признались. А в третьем уже говорится, что Джексон в Лондоне! Где справедливость??? Я расстроилась. капец.
я посмотрела в википедии. Так он не главную роль играет. И Холанд там нет. это уже не то будет хд
Юля, я тебя сейчас убью... Я же сказала, что не досмотрела волчонка ещё!!! я не видела 2-го сезона!!! ну вот что ты творишь? хд
Аааа, ну я не знала хд Ну я знала, что не главную, но то, что пару серий с ним есть это точно я знала хд оох всё сложно) Холанд вообще классная)
Поделиться7482013-07-05 18:30:08
Юля, я тебя сейчас убью... Я же сказала, что не досмотрела волчонка ещё!!! я не видела 2-го сезона!!! ну вот что ты творишь? хдАааа, ну я не знала хд Ну я знала, что не главную, но то, что пару серий с ним есть это точно я знала хд оох всё сложно) Холанд вообще классная)
Ну, Галя, ты же знаешь, что я могу проболтаться! Могла бы привыкнуть. и вообще, у меня стресс. нелоьзя мне было волчонка смотреть, эх...
Так что все. жизнь закончена.
Поделиться7492013-07-05 18:31:19
Я помогаю только тем, с кем мои вкусы совпадают, хех)) а для кого-то я противный бэтмен х)ну я подумаю над твоим предложением хдБобби? да ты Кроули! хдд
Ну так сверхов мы смотрим, халатики любим, так что)хд Подумай хорошенько)
Оу ну да, только мы с ним еще до поцелуев на камеру не дошли)хд
я супрастин пью, а точнее пила, уже всё прошло, хотя иногда возвращается) У меня это всё как-то не постоянно стало хд Страшно идти к врачу? хд что-то я не удивлена)Ну ладно, мне просто лениво начинать писать) *довольная, а потом дошло про "не верю" и ищет что-то тяжёлое, чтобы запустить* Не веришь?! Снова?! Ты... Как ты можешь?! И это после всего, что между нами было и не было? хд
От супрастина я в спячку впадаю, он на меня сильно действует и я отрубаюсь)хд Мне его запретили пить)х
Надо было на слово лень обращать внимание, а не на то, что у меня боязнь людей данной профессии)хд
После чего было ладно понимаю, а вот чего не было...И чего это у нас не было?)хд нужно восполнить пробелы
Поделиться7502013-07-05 18:33:55
Ну так сверхов мы смотрим, халатики любим, так что)хд Подумай хорошенько)Оу ну да, только мы с ним еще до поцелуев на камеру не дошли)хд
я подумаю, но не сейчас хд сейчас у меня горе... нельзя мне было смотреть Волчонка, ох, нельзяяяя..
как это не дошли??? а чего тянуть-то? хд