Вверх страницы

Вниз страницы
IMPORTANT LINKS
~ Набор в мафию ~ СПИСОК ДОЛЖНИКОВ (05.05)
~ Итоги апреля ~ 5 вечеров с Лиамом ~ Новый диз

WE NEED
Кетсия, Камилла, Марсель, ... (продолжение списка)

PLAYER OF THE WEEK
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст ... (читать дальше)
ADMINISTRATION

CLICK
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
NAVIGATION
NEWS
11.05. На форуме обновился дизайн, за что мы благодарны талантливому дизайнеру Macchiato, а также Оливии, посодействовавшей появлению этой красоты у нас. Не забываем о постах, пытках Лиама и наборе в нашу первую мафию)

ACTIVISTS OF THE WEEK
11.06.12 - 17.06.12
Эпизод 43 - Бриттани Талес;
Эпизод 44 - Джереми Гилберт;
Эпизод 45-Э. Диаз-Ричардсон;
Эпизод 46- Дейв Грин;
Эпизод 47- Кетсия;
Эпизод 48- Астрид Максвелл;
Эпизод 49-Сайлас;
Эпизод 50- Кэтти Арджент;
Эпизод 51-Лоренцо;
Эпизод 52- Адриан Кроули;
Эпизод 53- Клаус Майклсон;
Эпизод 54- Эми Ренделл;
Эпизод 55- Лиам Аластор;
Эпизод 56- Тайлер Локвуд;
Эпизод 58- Ребекка Майклсон;
Эпизод 59- Кристиан Тейт;
Эпизод 60- Сайлас;
Эпизод 61- Надя Петрова;
Эпизод 62- Майли Олсен;
Эпизод 63- Изабелла Аллен;
Эпизод 64- Лиам Аластор;
Эпизод 65- Брайан М.Гиллис;

04.06.12 - 10.06.12
Эпизоды старой главы
Эпизод 1 - Стефан Сальваторе;
Эпизод 4 - Джексон Аллен;
Эпизод 6 - Виктория Ростова;
Эпизод 14-Стефан Сальваторе;
Эпизод 15-Кэролайн Форбс;
Эпизод 17 - Камилла О'Коннел;
Эпизод 21 - Кэтти Арджент;
Эпизод 23 - Брайан М. Гиллис;
Эпизод 25 - Виктория Ростова;
Эпизод 26 - Сидни Шоу;
Эпизод 27 - Кэтти Арджент;
Эпизод 30 - Джексон Аллен;
Эпизод 34 -Маргарет Брейден;
Эпизод 35 -Камилла О'Коннел;
Эпизод 36 -Сайлас;
Эпизод 40 - Фредерика Норман;
Эпизод 42 - Маргарет Брейден.

TVD: Growing Pains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных

vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Hayley
как у тебя дела, милая?)

0

722

Alexia Branson
вроде здорово но некоторые мысли гложат хд

0

723

Hayley
Что уже за мысли тебя гложат, милая?)

0

724

Alexia Branson
нууууууууууууу тут я сказать не могу хддд

0

725

Hayley
завтра тогда спишемся в ЛС) Я спать хочу уже, устала на сегодя)) До завтра, а точнее уже до сегодня хд Сладеньких**

0

726

Alexia Branson
агась любимочка))))) а я у постах хдддд
сладеньких))))

0

727

http://s1.uploads.ru/i/Rr5fs.gif

0

728

http://s2.uploads.ru/WYd8H.gif

0

729

жизнь закооонченаа. как жить-то?

0

730

и, да, на топ тыкните, если не сложно)

0

731

Rebekah Mikaelson написал(а):

Вот и у меня такой расклад...Эх...

0

732

Stefan Salvatore написал(а):

что у тебя случилось?

0

733

Rebekah Mikaelson
Аллергия эта зараза, да дел невпроворот, не знаю даже с чего начать, решил ничем не заниматься, зайти к вам и расслабиться)
А у тебя что, бэтмен?)
ты только сковородой меня не карай, но пост пока задержится для тебя...на неопределенный срок)х

0

734

как всё пессимистично... что случилось у вас?

0

735

Аллергия эта зараза, да дел невпроворот, не знаю даже с чего начать, решил ничем не заниматься, зайти к вам и расслабиться)А у тебя что, бэтмен?)ты только сковородой меня не карай, но пост пока задержится для тебя...на неопределенный срок)х

вот и правильно) отдыхай, пока есть возможность х)
не буду карать, я тебя даже хвалю за то, что поста не будет) потому что я непредсказуемая женщина хд
у меня? у меня вообще потеря потерь! в третьем сезоне "волчонка" Колтона Хэйнса не бууууудееееет!.. как жить-то?

Alexia Branson написал(а):

в третьем сезоне "волчонка" Колтона Хэйнса не бууууудееееет!..

0

736

вот и правильно) отдыхай, пока есть возможность х)не буду карать, я тебя даже хвалю за то, что поста не будет) потому что я непредсказуемая женщина хду меня? у меня вообще потеря потерь! в третьем сезоне "волчонка" Колтона Хэйнса не бууууудееееет!.. как жить-то?

Ну да, у тебя по сравнению с моим жееесть просто)хд
У меня сестра эту ерунду смотрит, так что я понятия не имею о ком ты говоришь, но очень сочувствую и переживаю потерю вместе с тобой)хд

Вот с твоим появлением чуть получше стало)х
Да хожу как дурак, чихаю на всех и на все, пух этот и одуванчики, капееец!)хд
Ты как, особенная?

0

737

Rebekah Mikaelson
http://s2.uploads.ru/1Y8tA.gif о господи боже мой *делает серьёзное лицо* апокалипсис наступает хд начинай смотреть стрелу, он там снимается)

0

738

Ну да, у тебя по сравнению с моим жееесть просто)хдУ меня сестра эту ерунду смотрит, так что я понятия не имею о ком ты говоришь, но очень сочувствую и переживаю потерю вместе с тобой)хд

это не ерунда, это сериал х) вот за это точно можно получить сковородой по голове. и никакого халатика тебе хд
это такая большая потеря для меня хд

0

739

Вот с твоим появлением чуть получше стало)х
Да хожу как дурак, чихаю на всех и на все, пух этот и одуванчики, капееец!)хд
Ты как, особенная?

Приятно слышать))
Особенный, не поверишь, но у меня тоже на это аллергия: на пух, на всякие цветующие растения)) Но я пью таблетки и капаю в нос капли и всё нормально уже) И вообще со временем аллергия у меня меньше проявляться стала, в детстве я очень тяжело её переносила, у меня глаза опухали и... это было ужасно, в общем)
Я хорошо, собираюсь пост написать, но блин у меня вдохновение дохлое какое-то хд

0

740

о господи боже мой *делает серьёзное лицо* апокалипсис наступает хд начинай смотреть стрелу, он там снимается)

да пофиг на апокалипсис! Джексон и Лидия не будут вместе. А это значит, что Лидия будет со Стайлзом, а я, блин, весь второй сезон ждала, что Джексон с Лидией помирятся. Еще этот поцелуй!.. он вселил в меня столько надежды, а теперь так все рушить... все, короче хд
А интересный сериал? слышала о нем. но не смотрела)

0

741

да пофиг на апокалипсис! Джексон и Лидия не будут вместе. А это значит, что Лидия будет со Стайлзом, а я, блин, весь второй сезон ждала, что Джексон с Лидией помирятся. Еще этот поцелуй!.. он вселил в меня столько надежды, а теперь так все рушить... все, короче хд
А интересный сериал? слышала о нем. но не смотрела)

А я болела за Стайлза и Лидию хд Он к ней так относится в отличие от Джексона хд И вообще не ляпни мне тут ничего такого, так как я ещё не досмотрела этот сериал и вероятнее всего не скоро досмотрю)
Я тоже его не смотрела, просто делала когда-то мув с Колтоном и вырезала его с видео, где был момент из Стрелы) я из этого же видео нашей Майли комплектик сделала хд Уилла тоже там играет и Кэссиди) *_* А так вот, я когда качала видео с ютуба, то там я видела немало с ним сцен) Мне этот сериал тоже рекламировали, особенно одна одногруппниа, которая визжит при виде какого-то мужика оттуда)

0

742

это не ерунда, это сериал х) вот за это точно можно получить сковородой по голове. и никакого халатика тебе хдэто такая большая потеря для меня хд

О бэтмен, ну пощади, халатик нужен, да-да!)хд
Не надо больше сериалов, меня и так на сверхъестественное подсадили, что я и в машине их смотреть стал)хд

Приятно слышать))Особенный, не поверишь, но у меня тоже на это аллергия: на пух, на всякие цветующие растения)) Но я пью таблетки и капаю в нос капли и всё нормально уже) И вообще со временем аллергия у меня меньше проявляться стала, в детстве я очень тяжело её переносила, у меня глаза опухали и... это было ужасно, в общем)Я хорошо, собираюсь пост написать, но блин у меня вдохновение дохлое какое-то хд

А у меня наоборот, в детстве ничего, а сейчас,ааа!) Я какие-то таблетки пил, но у меня на них реакция не та пошла, не подходят они мне, а к врачу мне страшно как лень сходить)хд
Ну тогда не пиши пост, раз вдохновение такое, хотя, я тебе не верю, снова)хд Оно у тебя феноменальное,это вдохновение)х А за такое дохлое накажу...*шастает по комнате и стучит по стенкам в поисках сейфа*

0

743

А я болела за Стайлза и Лидию хд Он к ней так относится в отличие от Джексона хд И вообще не ляпни мне тут ничего такого, так как я ещё не досмотрела этот сериал и вероятнее всего не скоро досмотрю)Я тоже его не смотрела, просто делала когда-то мув с Колтоном и вырезала его с видео, где был момент из Стрелы) я из этого же видео нашей Майли комплектик сделала хд Уилла тоже там играет и Кэссиди) *_* А так вот, я когда качала видео с ютуба, то там я видела немало с ним сцен) Мне этот сериал тоже рекламировали, особенно одна одногруппниа, которая визжит при виде какого-то мужика оттуда)

Да Джексон ее тоже любил. И Лидия его любила, они ж в конце второго сезона фактически друг другу в любви признались. А в третьем уже говорится, что Джексон в Лондоне! Где справедливость??? Я расстроилась. капец.
я посмотрела в википедии. Так он не главную роль играет. И Холанд там нет. это уже не то будет хд

0

744

О бэтмен, ну пощади, халатик нужен, да-да!)хдНе надо больше сериалов, меня и так на сверхъестественное подсадили, что я и в машине их смотреть стал)хд

ты оскорбил мой сериал хд сам халатик возьмешь, отдельно от меня хд
Сверхъестественнное - это круто) это очень даже круто) я суперов пересматривать хочу, там Дин няяшка такой *__*

0

745

ты оскорбил мой сериал хд сам халатик возьмешь, отдельно от меня хдСверхъестественнное - это круто) это очень даже круто) я суперов пересматривать хочу, там Дин няяшка такой *__*

Ааа, ну вот ты же какой противный, а еще вроде супергерой эх...Халатик без тебя, не соблазнительно)хд
Ну так, а я в Боби влюблен)хд только никому)хд

Отредактировано Stefan Salvatore (2013-07-05 18:18:23)

0

746

Ааа, ну вот ты же какой противный, а еще вроде супергерой эх...Халатик без тебя, не соблазнительно)хдНу так, а я в Боби влюблен)хд только никому)хд

Я помогаю только тем, с кем мои вкусы совпадают, хех)) а для кого-то я противный бэтмен х)
ну я подумаю над твоим предложением хд
Бобби? да ты Кроули! хдд

0

747

А у меня наоборот, в детстве ничего, а сейчас,ааа!) Я какие-то таблетки пил, но у меня на них реакция не та пошла, не подходят они мне, а к врачу мне страшно как лень сходить)хд
Ну тогда не пиши пост, раз вдохновение такое, хотя, я тебе не верю, снова)хд Оно у тебя феноменальное,это вдохновение)х А за такое дохлое накажу...*шастает по комнате и стучит по стенкам в поисках сейфа*

я супрастин пью, а точнее пила, уже всё прошло, хотя иногда возвращается) У меня это всё как-то не постоянно стало хд Страшно идти к врачу? хд что-то я не удивлена)
Ну ладно, мне просто лениво начинать писать) *довольная, а потом дошло про "не верю" и ищет что-то тяжёлое, чтобы запустить* Не веришь?! Снова?! Ты... Как ты можешь?! И это после всего, что между нами было и не было? хд

Да Джексон ее тоже любил. И Лидия его любила, они ж в конце второго сезона фактически друг другу в любви признались. А в третьем уже говорится, что Джексон в Лондоне! Где справедливость??? Я расстроилась. капец.
я посмотрела в википедии. Так он не главную роль играет. И Холанд там нет. это уже не то будет хд

Юля, я тебя сейчас убью... Я же сказала, что не досмотрела волчонка ещё!!! я не видела 2-го сезона!!! ну вот что ты творишь? хд
Аааа, ну я не знала хд Ну я знала, что не главную, но то, что пару серий с ним есть это точно я знала хд оох всё сложно) Холанд вообще классная)

0

748

Юля, я тебя сейчас убью... Я же сказала, что не досмотрела волчонка ещё!!! я не видела 2-го сезона!!! ну вот что ты творишь? хдАааа, ну я не знала хд Ну я знала, что не главную, но то, что пару серий с ним есть это точно я знала хд оох всё сложно) Холанд вообще классная)

Ну, Галя, ты же знаешь, что я могу проболтаться! Могла бы привыкнуть. и вообще, у меня стресс. нелоьзя мне было волчонка смотреть, эх...
Так что все. жизнь закончена.

0

749

Я помогаю только тем, с кем мои вкусы совпадают, хех)) а для кого-то я противный бэтмен х)ну я подумаю над твоим предложением хдБобби? да ты Кроули! хдд

Ну так сверхов мы смотрим, халатики любим, так что)хд Подумай хорошенько)
Оу ну да, только мы с ним еще до поцелуев на камеру не дошли)хд

я супрастин пью, а точнее пила, уже всё прошло, хотя иногда возвращается) У меня это всё как-то не постоянно стало хд Страшно идти к врачу? хд что-то я не удивлена)Ну ладно, мне просто лениво начинать писать) *довольная, а потом дошло про "не верю" и ищет что-то тяжёлое, чтобы запустить* Не веришь?! Снова?! Ты... Как ты можешь?! И это после всего, что между нами было и не было? хд

От супрастина я в спячку впадаю, он на меня сильно действует и я отрубаюсь)хд Мне его запретили пить)х
Надо было на слово лень обращать внимание, а не на то, что у меня боязнь людей данной профессии)хд
После чего было ладно понимаю, а вот чего не было...И чего это у нас не было?)хд нужно восполнить пробелы

0

750

Ну так сверхов мы смотрим, халатики любим, так что)хд Подумай хорошенько)Оу ну да, только мы с ним еще до поцелуев на камеру не дошли)хд

я подумаю, но не сейчас хд сейчас у меня горе... нельзя мне было смотреть Волчонка, ох, нельзяяяя..
как это не дошли??? а чего тянуть-то? хд

0

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно