Damon Salvatore
Ну всё будет хорошо, думаю, и ты уже наконец-то полностью к нам вернёшься)
моему режиму капееец! я съела мороженое. ненавижу своего жениха!
не одна я такая портящая твой режим хд
IMPORTANT LINKS
~ Итоги апреля ~ 5 вечеров с Лиамом ~ Новый диз WE NEED Кетсия, Камилла, Марсель, ... (продолжение списка)
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст ... (читать дальше)
|
ADMINISTRATION
CLICK NAVIGATION |
NEWS
11.05. На форуме обновился дизайн, за что мы благодарны талантливому дизайнеру Macchiato, а также Оливии, посодействовавшей появлению этой красоты у нас. Не забываем о постах, пытках Лиама и наборе в нашу первую мафию) |
TVD: Growing Pains |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных
Damon Salvatore
Ну всё будет хорошо, думаю, и ты уже наконец-то полностью к нам вернёшься)
Damon Salvatore
любовник, привеет х)
козел он, я с ним не разговариваю хд
Damon Salvatore
отдыхай, дорогуш :3 массажик?
козел он, я с ним не разговариваю хд
ну да, он виноват, а не твоя иссякшая сила воли и любовь к всему естественному хд
Да не за что))К счастью, у меня есть такая возможно)) Я в Питер тоже влюбилась в своё время, не с первого взгляда, правда) Я разглядела все его достоинства лишь, когда была дождливая погода, именно в этот день я оценила всё его величие))
уф я побегала по нему... и за его границами.. столько всего узнала и увидела... Поняла, что это один из тех городов , в которых я бы хотела жить)))
Damon Salvatore
Спасибки) ты либо устал, либоне рад мне((( а я так соскучилась за тобой, думала ты обрадуешься(((( как ты солнце?
хех у меня такое же, только мороженкой меня откармливает мой лучший друг)))))
ну да, он виноват, а не твоя иссякшая сила воли и любовь к всему естественному хд
не, а какого хрена он мне мои любимые шоколадные мороженки показывает? я ж сегодня из-за травмы не бегала((
хех у меня такое же, только мороженкой меня откармливает мой лучший друг)))))
все они такие коварные, завидуют нашим фигурам хд
пасибки) ты либо устал, либоне рад мне((( а я так соскучилась за тобой, думала ты обрадуешься(((( как ты солнце?
милая, я, конечно, все понимаю, но почему ты так охренительно фигово обо мне всегда думаешь? Это так мой образ Дея сказывается? Я же писал в прошлом сообщении: я действительно очень устал. И я бы свалил уже спать, если бы не увидел твои слова. Прошу тебя, не приписывай мне лишних отрицательных качеств, у меня их и так навалом. Я действительно тебе очень рад.
Caroline Forbes
вот, сейчас пойду)) Массажик?)) искусительница)) лучше сделаешь, когда я буду способен отблагодарить)) еслитыпонимаешьочемя)))
Alexia Branson
верю и надеюсь)
Пойду я ужин себе поздний готовить, а потом за посты или рекламу сяду) Все удачного вечера-ночи))
Caroline Forbes
вот, сейчас пойду)) Массажик?)) искусительница)) лучше сделаешь, когда я буду способен отблагодарить)) еслитыпонимаешьочемя)))
ой ли, а то ты не знал, что я искусительница хдд
все они такие коварные, завидуют нашим фигурам хд
ах если бы было чему завидовать..
Damon Salvatore
узнаю своего Дея ))))))прости зая(((я просто сильно соскучилась :** иди отдыхай)
Miley Olsen
щито? хд щито случилося?
Rebekah Mikaelson
а я до сих пор в шоке к сожалению....
что ты делаешь?)
Stefan Salvatore
халлоу)
Caroline Forbes
И тебе приятного, милая)
Как сегодня настроение?
Stefan Salvatore
все так же прекрасно :3 а ты как?
Caroline Forbes
А я вот собираюсь пойти проветриться, друзья достали со своими идеями, так что я сдался)хд
Stefan Salvatore
проветриться это прекрасно :3
Caroline Forbes
В компании этих сумасшедших?) Это иногда опасно и тревожно)хд
А у тебя планы какие?
Alexia Branson
Stefan Salvatore
Здравствуй, мой особенный) Как ты?)
Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных