Вверх страницы

Вниз страницы
IMPORTANT LINKS
~ Набор в мафию ~ СПИСОК ДОЛЖНИКОВ (05.05)
~ Итоги апреля ~ 5 вечеров с Лиамом ~ Новый диз

WE NEED
Кетсия, Камилла, Марсель, ... (продолжение списка)

PLAYER OF THE WEEK
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст ... (читать дальше)
ADMINISTRATION

CLICK
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
NAVIGATION
NEWS
11.05. На форуме обновился дизайн, за что мы благодарны талантливому дизайнеру Macchiato, а также Оливии, посодействовавшей появлению этой красоты у нас. Не забываем о постах, пытках Лиама и наборе в нашу первую мафию)

ACTIVISTS OF THE WEEK
11.06.12 - 17.06.12
Эпизод 43 - Бриттани Талес;
Эпизод 44 - Джереми Гилберт;
Эпизод 45-Э. Диаз-Ричардсон;
Эпизод 46- Дейв Грин;
Эпизод 47- Кетсия;
Эпизод 48- Астрид Максвелл;
Эпизод 49-Сайлас;
Эпизод 50- Кэтти Арджент;
Эпизод 51-Лоренцо;
Эпизод 52- Адриан Кроули;
Эпизод 53- Клаус Майклсон;
Эпизод 54- Эми Ренделл;
Эпизод 55- Лиам Аластор;
Эпизод 56- Тайлер Локвуд;
Эпизод 58- Ребекка Майклсон;
Эпизод 59- Кристиан Тейт;
Эпизод 60- Сайлас;
Эпизод 61- Надя Петрова;
Эпизод 62- Майли Олсен;
Эпизод 63- Изабелла Аллен;
Эпизод 64- Лиам Аластор;
Эпизод 65- Брайан М.Гиллис;

04.06.12 - 10.06.12
Эпизоды старой главы
Эпизод 1 - Стефан Сальваторе;
Эпизод 4 - Джексон Аллен;
Эпизод 6 - Виктория Ростова;
Эпизод 14-Стефан Сальваторе;
Эпизод 15-Кэролайн Форбс;
Эпизод 17 - Камилла О'Коннел;
Эпизод 21 - Кэтти Арджент;
Эпизод 23 - Брайан М. Гиллис;
Эпизод 25 - Виктория Ростова;
Эпизод 26 - Сидни Шоу;
Эпизод 27 - Кэтти Арджент;
Эпизод 30 - Джексон Аллен;
Эпизод 34 -Маргарет Брейден;
Эпизод 35 -Камилла О'Коннел;
Эпизод 36 -Сайлас;
Эпизод 40 - Фредерика Норман;
Эпизод 42 - Маргарет Брейден.

TVD: Growing Pains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных

vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Alexia Branson написал(а):

о боги.. компьютерные игры... что ты скачиваешь? хдне за что)) *приложила пальчики к вискам и передает вдохновение* хд

Гарри Поттера и кубок огня хд я тут вспомнила, что когда-то не до конца его прошла хд
спасибо еще раз х) но от Люмнов толку больше) я прям от них так вдохновляюсь, почти, как от Сплина х)

Miley Olsen написал(а):

хоть одно радует) Как ты солнце?Замуж еще не вышла?)))

даа, это большей частью моя заслуга, да, Галь? хдд
я нормально) нее, еще не вышла хд и, наверное, еще нескоро выйду)
а ты как?)

0

632

Miley Olsen написал(а):

ох как мне лень анку писать.... а вы шаблон тот же оставили????

да х) но ты можешь пройти по халявному шаблону х))

0

633

Rebekah Mikaelson написал(а):

даа, это большей частью моя заслуга, да, Галь? хддя нормально) нее, еще не вышла хд и, наверное, еще нескоро выйду)а ты как?)

молодца)))))))
чего это??? Оо
я хорошо, столько всего произошло за это время... трудно было (((

0

634

Miley Olsen написал(а):

Привет любовь моя :** я так скучала (((((((( я понимаю...я просто пока в шоке... извините что всем напомнила об этом... просто... я ...в шоке.....
как ты зая моя?)

я тоже скучала, чудесная моя)) всё нормально, милая, я понимаю
Я хорошо)) А ты как?))

0

635

да х) но ты можешь пройти по халявному шаблону х))

*пошла шарить по халявному шаблону*))))))))))

0

636

Miley Olsen написал(а):

молодца)))))))чего это??? Оо

да просто некоторые обстоятельства случились, и свадьбу пришлось перенести х)

Miley Olsen написал(а):

я хорошо, столько всего произошло за это время... трудно было (((

что случилось?

0

637

я тоже скучала, чудесная моя)) всё нормально, милая, я понимаю
Я хорошо)) А ты как?))

Я более-мение) решила вернутся на ролевые... а точнее на одну... хорошо, что перед этим заскачила на старый Гроуинг... так что я опять с вами, моими самыми любимыми :**

0

638

бааалииин, чего ж мне так хреново-то?  http://s3.uploads.ru/OBUNc.gif

0

639

да просто некоторые обстоятельства случились, и свадьбу пришлось перенести х)

Оо не мама ль его постаралась? Помню ты мне рассказывала....

что случилось?

было и такое что я лишилась всех друзей... любви... а так же не все гладко было с мамой... и денег не было... короче полнейшая  жопа... но я слава Богу выбралась и вот после стольких месяцев решила вернуться к вам.. только на одну ролевую... только на нашу))))))

0

640

Гарри Поттера и кубок огня хд я тут вспомнила, что когда-то не до конца его прошла хд
спасибо еще раз х) но от Люмнов толку больше) я прям от них так вдохновляюсь, почти, как от Сплина х)

мне не очень нравится эта часть) мне из игр только первые 3 понравились) особенно третья часть хд блин, теперь и я хочу играть в поттера хд Ну что ты творишь, Юля?)

даа, это большей частью моя заслуга, да, Галь? хдд

дааа, пообщавшись с тобой, я просто не смогла не взять роль ну хд

Miley Olsen написал(а):

Я более-мение) решила вернутся на ролевые... а точнее на одну... хорошо, что перед этим заскачила на старый Гроуинг... так что я опять с вами, моими самыми любимыми :**

Я вообще планировала только ребятам всё объяснить и всё, но тут вот Юля поспособствовала тому, чтобы я зарегистрировалась под не игровым профилем, а потом, побыв здесь, я решила взять роль) Мы тоже по тебе скучали)) Я ещё удивилась, что тебя здесь нет кстати)
Как там у тебя дела в твоей творческой деятельности?)

0

641

бааалииин, чего ж мне так хреново-то?

ляг, я сказала ну! хд

0

642

Miley Olsen написал(а):

Оо не мама ль его постаралась? Помню ты мне рассказывала..

постаралась его работа, его очень загруженная и дебильная работа хд а мама... он сказал, что она строит даже его, так что все в порядке)

Miley Olsen написал(а):

было и такое что я лишилась всех друзей... любви... а так же не все гладко было с мамой... и денег не было... короче полнейшая  жопа... но я слава Богу выбралась и вот после стольких месяцев решила вернуться к вам.. только на одну ролевую... только на нашу))))))

блин, это ужасно, когда в один момент теряешь все. У меня такое было, но это слишком трагично, чтоб вспоминать. Главное, чтобы ты в больницу не попала, как я тогда хд
я очень рада, что это именно наша ролевая) это круто)

мне не очень нравится эта часть) мне из игр только первые 3 понравились) особенно третья часть хд блин, теперь и я хочу играть в поттера хд Ну что ты творишь, Юля?)

а я люблю головоломки всякие, а там думать надо хд мухаха, я змей-искуситель хд я давно хотела в поттера поиграть, вот седня решила скачать)

дааа, пообщавшись с тобой, я просто не смогла не взять роль ну хд

я польщена х) и я бы тебе не простила, если б ты просто ушла хд

ляг, я сказала ну! хд

у меня осталось 30 процентов уже! хд

0

643

три поста  http://s1.uploads.ru/IvdGg.gif

0

644

а я люблю головоломки всякие, а там думать надо хд мухаха, я змей-искуситель хд я давно хотела в поттера поиграть, вот седня решила скачать)

кинь мне ссылку, откуда ты там качаешь, чтобы я не искала, змейка моя любимая** попробую ещё раз в 4-го поиграть)

я польщена х) и я бы тебе не простила, если б ты просто ушла хд

Ну я старалась хд Ну да, простила бы, куда бы ты делась, ты ж меня любишь)

у меня осталось 30 процентов уже! хд

непослушная Юля хд

три поста

пиздравляю))

0

645

Я вообще планировала только ребятам всё объяснить и всё, но тут вот Юля поспособствовала тому, чтобы я зарегистрировалась под не игровым профилем, а потом, побыв здесь, я решила взять роль) Мы тоже по тебе скучали)) Я ещё удивилась, что тебя здесь нет кстати)Как там у тебя дела в твоей творческой деятельности?)

ахах)))ну молодец что роль взяла))) да я сама удивилась, не знала, что переехали... кому-то надо атата по попке сделать за то что меня не предупредили!!
уфф как раз поступаю на режисуру)))) а ты как? работаешь где-то?

постаралась его работа, его очень загруженная и дебильная работа хд а мама... он сказал, что она строит даже его, так что все в порядке)

ахах понятно.. ну ничего еще все будет)))) времени на подготовку зато больше стало)))))

блин, это ужасно, когда в один момент теряешь все. У меня такое было, но это слишком трагично, чтоб вспоминать. Главное, чтобы ты в больницу не попала, как я тогда хдя очень рада, что это именно наша ролевая) это круто)

да было очень трудно(((((
а то)))как же я без вас-то?)))) эта ролевая была единственная за лет семь моей практике на которой я так долго задержалась... не беря в счет моей ролевой)))

0

646

Miley Olsen написал(а):

ахах)))ну молодец что роль взяла))) да я сама удивилась, не знала, что переехали... кому-то надо атата по попке сделать за то что меня не предупредили!!
уфф как раз поступаю на режисуру)))) а ты как? работаешь где-то?

Ну я пообщалась с Бекс, Мариссой и решилась, а тем более я люблю Лекси) В таблице было написано))
поступление.. нервы-нервы... успехов тебе, я в тебя верю))
Сдала сессию, отдыхаю вот) Я решила этим летом не работать, так как стипендия есть, да и со следующего года практика, это ещё минус месяц лета, так что я решила отдыхать в этом году, очередное последнее нормальное лето же хд

0

647

урааа едааа

0

648

Caroline Forbes
приятного аппетита)

0

649

Alexia Branson
спасиб, дорогая)

0

650

что-то я выпал...

0

651

Damon Salvatore
Деееюшка <33333
подпись твоя шикарна)

0

652

Caroline Forbes
да не за что)

Damon Salvatore
впадай снова хд я вот у тебя спрашивала разобрался ли ты там со своей сессией или чем-то там ещё?)

0

653

Caroline Forbes написал(а):

Деееюшка <33333
подпись твоя шикарна)

привет, воблочка любимая)) ахха, ну ты же знаешь, что я шикарно одеваюсь))к тому же ты тут такая умильно несчастная))

0

654

Ну я пообщалась с Бекс, Мариссой и решилась, а тем более я люблю Лекси) В таблице было написано))поступление.. нервы-нервы... успехов тебе, я в тебя верю)) Сдала сессию, отдыхаю вот) Я решила этим летом не работать, так как стипендия есть, да и со следующего года практика, это ещё минус месяц лета, так что я решила отдыхать в этом году, очередное последнее нормальное лето же хд

спасиб)))))
о отдых - это крутог!! хочу отдохнуть(( хоть недавно в Питер ездила... влюбилась в этот город с первого взгляда.... эх...

0

655

Alexia Branson
завтра с сессией последний день))) вот тогда и будет понятно: разобрался или нет)

0

656

моему режиму капееец! я съела мороженое. ненавижу своего жениха!

0

657

Damon Salvatore написал(а):

привет, воблочка любимая)) ахха, ну ты же знаешь, что я шикарно одеваюсь))к тому же ты тут такая умильно несчастная))

возвращайся скорее, твоя воблочка очень скучает(((
дааа, очароватльные мы на этих мувиках :3 как ты там?

0

658

Damon Salvatore
http://s1.uploads.ru/arFKc.gif ну привет секасный мой  http://s1.uploads.ru/m0nzl.gif

0

659

Miley Olsen написал(а):

спасиб)))))
о отдых - это крутог!! хочу отдохнуть(( хоть недавно в Питер ездила... влюбилась в этот город с первого взгляда.... эх...

Да не за что))
К счастью, у меня есть такая возможно)) Я в Питер тоже влюбилась в своё время, не с первого взгляда, правда) Я разглядела все его достоинства лишь, когда была дождливая погода, именно в этот день я оценила всё его величие))

0

660

Rebekah Mikaelson
привет, милая
Miley Olsen
здравствуй, моя радость) С возвращением)
Caroline Forbes
я тоже скучал)) устал очень, а так все хорошо)

0

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно