Miley Olsen написал(а):Оо не мама ль его постаралась? Помню ты мне рассказывала..
постаралась его работа, его очень загруженная и дебильная работа хд а мама... он сказал, что она строит даже его, так что все в порядке)
Miley Olsen написал(а):было и такое что я лишилась всех друзей... любви... а так же не все гладко было с мамой... и денег не было... короче полнейшая жопа... но я слава Богу выбралась и вот после стольких месяцев решила вернуться к вам.. только на одну ролевую... только на нашу))))))
блин, это ужасно, когда в один момент теряешь все. У меня такое было, но это слишком трагично, чтоб вспоминать. Главное, чтобы ты в больницу не попала, как я тогда хд
я очень рада, что это именно наша ролевая) это круто)
Alexia Branson написал(а):мне не очень нравится эта часть) мне из игр только первые 3 понравились) особенно третья часть хд блин, теперь и я хочу играть в поттера хд Ну что ты творишь, Юля?)
а я люблю головоломки всякие, а там думать надо хд мухаха, я змей-искуситель хд я давно хотела в поттера поиграть, вот седня решила скачать)
Alexia Branson написал(а):дааа, пообщавшись с тобой, я просто не смогла не взять роль ну хд
я польщена х) и я бы тебе не простила, если б ты просто ушла хд
Alexia Branson написал(а):ляг, я сказала ну! хд
у меня осталось 30 процентов уже! хд