Caroline Forbes
я хорошо)) а ты как?))
vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412013-07-02 22:19:42
Поделиться5422013-07-02 22:21:12
блин, ты офигела (
не ну а че, я не хочу тут находиться сейчас.....я тебя в лс отыщу там и посвистим хд
Поделиться5432013-07-02 22:22:22
Alexia Branson
уже хорошо хд готовлюсь к завтрашнему похожу ко врачу хд маникюрчик-педикюрчик, платьице приготовила хддд
Поделиться5442013-07-02 22:24:16
не ну а че, я не хочу тут находиться сейчас.....я тебя в лс отыщу там и посвистим хд
Не понял, я что, зря ради тебя на 20 минуток забежал? Ммм?!
Поделиться5452013-07-02 22:26:35
ладно-ладно, понимаю) посвистим хд меня правда в ЛС и так завалили, я даже боюсь залазить и отвечать хд
Caroline Forbes
ну это прямо как я готовилась к экзаменам хд
у меня врачи не интересные, поэтому для похожа за результатами я собиралась минимально: душ приняла, одела, расчесала волосы и пошла хд Ногтями я вчера ночью занималась хд
как прошёл день?)
Поделиться5462013-07-02 22:26:37
если я почищу ее ноут, она меня голову оторвет хдд
мамы - они такие хд коварные и постоянно угрожают хд
и я)) давай там строчи быстрее всем)ой ну я порой либо слишком много ем, либо могу вообще ничего не хотеть есть хд Да, есть такое дело, но парочка нормальных есть) Но знаешь с ненормальными весело очень хд
так, блин, меня флуды отвлекают очень хд чересчур отвлекают хд
сумасшедшим жить легко (с)
его там неееет, ни капелькиии
а кто тебя вообще знает? хд
Поделиться5472013-07-02 22:27:33
Stefan Salvatore
я думала, что ты уже с подушкой обнимаешься во сне и снишь помидорки хд
Поделиться5482013-07-02 22:29:43
Stefan Salvatore
не, а чего ты пришел? прям чувствуешь, что я пост тебе заканчиваю хд
Поделиться5492013-07-02 22:29:54
Caroline Forbes
ну это прямо как я готовилась к экзаменам хд
у меня врачи не интересные, поэтому для похожа за результатами я собиралась минимально: душ приняла, одела, расчесала волосы и пошла хд Ногтями я вчера ночью занималась хд
как прошёл день?)
ахах, да, я так же готовилась к экзаменам всегда :3
у меня никогда не было интересных врачей, поэтому я получаю кайф ахах просто после того видка, который у меня был во время болезни, платьице и туфельки будут феерией хд
мамы - они такие хд коварные и постоянно угрожают хд
ахаха, нее, у меня мама няшка, но как-то без бухгалтерского баланса на этом ноуте ее компании будет грустно хд
Поделиться5502013-07-02 22:30:09
так, блин, меня флуды отвлекают очень хд чересчур отвлекают хд
сумасшедшим жить легко (с)
поэтому я не пишу посты, сидя во флудах, иначе я один пост буду весь день мучать) а так за часок написала и обратно во флуды)
так и есть хд скорее всего я и сама ненормальная *вспоминает свой крик "время плётки" посреди улицы* да, я тоже ненормальная хд
а кто тебя вообще знает? хд
ты знаешь, по крайней мере, я так думала
Поделиться5512013-07-02 22:30:13
Alexia Branson
Подушка не такая мягкая как я ожидал)хд
Да и увидел, что такой девичник собрался, решил пойти шуму навести)хд Весели меня, я твой на 10 минут)
Поделиться5522013-07-02 22:30:16
Stefan Salvatore
аааааааааааа любимый ради тебя стою на месте)))))
Поделиться5532013-07-02 22:31:17
не, а чего ты пришел? прям чувствуешь, что я пост тебе заканчиваю хд
За халатиком вернулся хд Блииин, это тебе надо запрещать писать, да-да! Будешь от меня пост век ждать хд
Поделиться5542013-07-02 22:32:25
Hayley
На месте не надо стоять, надо ко мне в ручки прыгать!)*взял своего волчонка на ручки и начал ласково качать*А чего это ты не хочешь здесь сейчас находится,а? Кто обидел мою детку?!)
Поделиться5552013-07-02 22:33:04
ахах, да, я так же готовилась к экзаменам всегда :3
у меня никогда не было интересных врачей, поэтому я получаю кайф ахах просто после того видка, который у меня был во время болезни, платьице и туфельки будут феерией хд
У меня в этом семестре все экзамены кроме одного мужики принимали, так что нужно было хорошо подготовиться хд
А у меня не было и нет интересных врачей хд да я к ним и хожу редко, правда, в последнее время как-то наоборот слишком часто получается из-за этого глаза и прочего)
Поделиться5562013-07-02 22:33:28
Stefan Salvatore
халлоу :3
Поделиться5572013-07-02 22:34:20
Caroline Forbes
Привет-привет, любительница врачей мужского пола)хд
Как ты?
Поделиться5582013-07-02 22:34:45
На месте не надо стоять, надо ко мне в ручки прыгать!)*взял своего волчонка на ручки и начал ласково качать*А чего это ты не хочешь здесь сейчас находится,а? Кто обидел мою детку?!)
*запрыгнула на ручки и расцеловала* ну это я всегда за))))) ой солнце не грузись))
кстати скажи если менял бы роль на какую расу сменил бы а *задумалась*
Поделиться5592013-07-02 22:34:57
Stefan Salvatore
достань из холодильника помидорки и напихай их в наволочку хд
Ну да, ты же первый парень на деревне, как сказала Бекс хд и как мне тебя веселить? хд
Поделиться5602013-07-02 22:35:10
Stefan Salvatore
*поправила нимб над головой*
не правда... хотя, че я, правда) мне просто везет на симпатичных хд а так я верная своему мужу вообще-то))
как дела твои?)
Поделиться5612013-07-02 22:35:24
ахаха, нее, у меня мама няшка, но как-то без бухгалтерского баланса на этом ноуте ее компании будет грустно хд
мне повезло меньше, у меня мама строгая хд и ноут свой вообще никому не дает хд
поэтому я не пишу посты, сидя во флудах, иначе я один пост буду весь день мучать) а так за часок написала и обратно во флуды)так и есть хд скорее всего я и сама ненормальная *вспоминает свой крик "время плётки" посреди улицы* да, я тоже ненормальная хд
а я так не могу хд я хочу флудиииииить хд
ты ненормальная, что я могу сказать хд это диагноз хд
За халатиком вернулся хд Блииин, это тебе надо запрещать писать, да-да! Будешь от меня пост век ждать хд
какой халатик? хд
в этот раз ты будешь разочарован, поверь мне хд
Поделиться5622013-07-02 22:37:04
*запрыгнула на ручки и расцеловала* ну это я всегда за))))) ой солнце не грузись))кстати скажи если менял бы роль на какую расу сменил бы а *задумалась*
*довольный такой от целования* Солнце уже загрузился, напишешь мне все свои проблемы, доктор Вишенка поможет тебе)хд ЛС открыт, жаловаться можно на всех, даже на меня
Я бы*призадумался* я бы ведьмаком-колдуном хотел стать, ну или человеком, да)
Поделиться5632013-07-02 22:37:45
а я так не могу хд я хочу флудиииииить хд
ты ненормальная, что я могу сказать хд это диагноз хд
где твоя сила воли? хд
ну что сказать) я согласная с вашим диагнозом, доктор Майклсон, и меня он полностью устраивает хд
Поделиться5642013-07-02 22:39:19
мне повезло меньше, у меня мама строгая хд и ноут свой вообще никому не дает хд
неее, у меня мама оч либеральная)) ну, счас ее никто не спрашивает, она на море хд
Поделиться5652013-07-02 22:40:31
*довольный такой от целования* Солнце уже загрузился, напишешь мне все свои проблемы, доктор Вишенка поможет тебе)хд ЛС открыт, жаловаться можно на всех, даже на меня
Я бы*призадумался* я бы ведьмаком-колдуном хотел стать, ну или человеком, да)
*затискала всего* а ты не грузись, улыбайся золотце мое))))) нуу я подумаю над твоим предложением хд
оооо человеком я еще не была)
Поделиться5662013-07-02 22:40:59
Alexia Branson
Помидорки этого жадюги не сравняться с твоими)хд
Ну так, что есть, то есть...Я тебе и придумать еще должен?!)хд Давай наобум, что-нибудь такое...этакое)хд
*поправила нимб над головой*не правда... хотя, че я, правда) мне просто везет на симпатичных хд а так я верная своему мужу вообще-то))как дела твои?)
Ну тогда удачи с симпатичным) Мужу верна-хорошо, ну а позаигрывать с доктор-святое)хд
У меня все отлично, с подушкой на свидание сейчас пойду)хд
какой халатик? хд в этот раз ты будешь разочарован, поверь мне хд
Где-то я этот вопрос слышал...хд
Я никогда не разочаровываюсь в женщинах, тем более, в халатиках)хд
Поделиться5672013-07-02 22:43:12
*затискала всего* а ты не грузись, улыбайся золотце мое))))) нуу я подумаю над твоим предложением хдоооо человеком я еще не была)
Я улыбаться душой только могу, мускулы мои давно крепким сном спят)хдДумай, доктор ждет и поймет)хд
Меня должно насторожить, что ты не человек?))хд
Поделиться5682013-07-02 22:43:15
где твоя сила воли? хд
ну что сказать) я согласная с вашим диагнозом, доктор Майклсон, и меня он полностью устраивает хд
кооончилаааась хд
ну дык! *доктор Майклсон достает свой плащ*
неее, у меня мама оч либеральная)) ну, счас ее никто не спрашивает, она на море хд
ааа, так вот, где собака зарыта! она просто не в курсе хд
Поделиться5692013-07-02 22:44:13
Ну тогда удачи с симпатичным) Мужу верна-хорошо, ну а позаигрывать с доктор-святое)хд
У меня все отлично, с подушкой на свидание сейчас пойду)хд
ахахаха вооо, ты меня понимаешь хд главное, чтобы муж не узнал хд
ах, свидание с подушкой эт святое х)
Поделиться5702013-07-02 22:44:53
Я улыбаться душой только могу, мускулы мои давно крепким сном спят)хд
Думай, доктор ждет и поймет)хд
Меня должно насторожить, что ты не человек?))хд
улыбнись разок меня твоя улыбка согревает)))))ооо еще один доктор хдд
ахах как знать хд