налепила я их быстрее, чем ожидала))
Rebekah Mikaelson написал(а):ну, а что мне еще остается делать? не буду же я тянуть лямку на себя и настаивать на свадьбе)
в такой ситуации это было единственным правильным решением) чем занимаешься сейчас?))
Stefan Salvatore написал(а):А я просто воспользовался твоей не жадностью*перехватил ее пальчик и снова облизал его*
Я готовлю, честно и вроде неплохо, как мне говорят (врут), но лень же, ну хд Тем более, у меня выбор, либо с тобой общаться, либо у плиты стоять, так как у нас в времени разница и я уже спать похочевую)хд
Смотри только мои пальчики не скушай) *щёлкнула по носику пальчиком в вишенке**
Мужчины почти все вкусно готовят, проблема в том, что они это не любят делать хд Это ты так намекнул, что я виновата в том, что ты кушаешь овощи и фрукты? хд
Stefan Salvatore написал(а):Вот видишь, ты такая...прям как я, как же мне тебе не верить?
ну мы же идеальные, логично, что мы похожи.. да я тебе раньше всегда верила, а ты не верил... как я могу после этого тебе верить, когда ты говоришь что веришь? во завернула же хд
Rebekah Mikaelson написал(а):блин, из-за тебя я поняла, что хочу хавать. теперь пью чай с круассанами хд
я пробуждаю аппетит хд
Elena Gilbert
привет, Ленусик))
Stefan Salvatore написал(а):Беги отсюда, со своими слоечками!) хд а то догоню и отберу, все что есть, что можно съесть!)хд
Если меня не застанешь, то я в кровати смотрю сон про твои помидорки слоечки)хд
они ещё не готовы) хотя скоро будут *облизнулась* не отбирай у меня все слоечкиии
о боги, Вишенка