Вверх страницы

Вниз страницы
IMPORTANT LINKS
~ Набор в мафию ~ СПИСОК ДОЛЖНИКОВ (05.05)
~ Итоги апреля ~ 5 вечеров с Лиамом ~ Новый диз

WE NEED
Кетсия, Камилла, Марсель, ... (продолжение списка)

PLAYER OF THE WEEK
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст ... (читать дальше)
ADMINISTRATION

CLICK
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
NAVIGATION
NEWS
11.05. На форуме обновился дизайн, за что мы благодарны талантливому дизайнеру Macchiato, а также Оливии, посодействовавшей появлению этой красоты у нас. Не забываем о постах, пытках Лиама и наборе в нашу первую мафию)

ACTIVISTS OF THE WEEK
11.06.12 - 17.06.12
Эпизод 43 - Бриттани Талес;
Эпизод 44 - Джереми Гилберт;
Эпизод 45-Э. Диаз-Ричардсон;
Эпизод 46- Дейв Грин;
Эпизод 47- Кетсия;
Эпизод 48- Астрид Максвелл;
Эпизод 49-Сайлас;
Эпизод 50- Кэтти Арджент;
Эпизод 51-Лоренцо;
Эпизод 52- Адриан Кроули;
Эпизод 53- Клаус Майклсон;
Эпизод 54- Эми Ренделл;
Эпизод 55- Лиам Аластор;
Эпизод 56- Тайлер Локвуд;
Эпизод 58- Ребекка Майклсон;
Эпизод 59- Кристиан Тейт;
Эпизод 60- Сайлас;
Эпизод 61- Надя Петрова;
Эпизод 62- Майли Олсен;
Эпизод 63- Изабелла Аллен;
Эпизод 64- Лиам Аластор;
Эпизод 65- Брайан М.Гиллис;

04.06.12 - 10.06.12
Эпизоды старой главы
Эпизод 1 - Стефан Сальваторе;
Эпизод 4 - Джексон Аллен;
Эпизод 6 - Виктория Ростова;
Эпизод 14-Стефан Сальваторе;
Эпизод 15-Кэролайн Форбс;
Эпизод 17 - Камилла О'Коннел;
Эпизод 21 - Кэтти Арджент;
Эпизод 23 - Брайан М. Гиллис;
Эпизод 25 - Виктория Ростова;
Эпизод 26 - Сидни Шоу;
Эпизод 27 - Кэтти Арджент;
Эпизод 30 - Джексон Аллен;
Эпизод 34 -Маргарет Брейден;
Эпизод 35 -Камилла О'Коннел;
Эпизод 36 -Сайлас;
Эпизод 40 - Фредерика Норман;
Эпизод 42 - Маргарет Брейден.

TVD: Growing Pains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных

vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Stefan Salvatore написал(а):

Ребятки, точнее, девушки, а точнее, любимые и еще мильен уточнений)хд Первый парень на деревне решил таки пойти немного поспать, немного-это 4 часа до подъема хд) Всем приятного вечера-ночера, до встречи, надеюсь, скорой)

сладких снов, мой особенный друг** увидимся завтра))

0

422

Alexia Branson написал(а):

о боги хд а сколько осталось?)

не знаю хд

будем считать, что я этого не видела и ты купилась хд

Я не купилась, вы точно упоролись! РОзовые стразики уже не в моде! хддд

0

423

я утром бегать не люблю, утром я спать хочу, а не бегать хд
со мной это просто бесполезно хд
ну да ничего такой, но бывают и понасыщеннее))

даа, я просто обожааааю спааать  :D
я мужественно сопротивляюсь  :D
по сравнению с моим насыщенный  :D

0

424

Rebekah Mikaelson написал(а):

не знаю хд

звучит так, словно много хд

Я не купилась, вы точно упоролись! РОзовые стразики уже не в моде! хддд

Купилась ещё как хд стразики не розовые! ты чтооо? за кого ты меня принимаешь? они беленькие хд

0

425

Marissa Humphrey написал(а):

даа, я просто обожааааю спааать  
я мужественно сопротивляюсь  
по сравнению с моим насыщенный

я тоже, хотя вообще не люблю ощущение, когда поздно просыпаюсь, день слишком быстро проходит) Вот сегодня проснулась рано и всё отлично так прошло) Я только что вспомнила, что мне завтра очень в поликлинику эту идти и снова рано вставать, блин)
правильно)) борись)
ну это да)) хотя я вот с окончания сессии провела далеко не один день, дома сидя из-за глаза, горла, насморка, сессии друзей и ничего мне было вполне весело хд

0

426

звучит так, словно много хд

походу, так и есть))

Купилась ещё как хд стразики не розовые! ты чтооо? за кого ты меня принимаешь? они беленькие хд

а, ну это совсем другое дело хд беленькие это ж не розовенькие хд
но вы все равно упоролись хд

0

427

походу, так и есть))

тебе даже считать страшно хд бедная хд

а, ну это совсем другое дело хд беленькие это ж не розовенькие хд
но вы все равно упоролись хд

просто сама плётка не чёрная, а розовая хд розовое с белыми стразиками это круто, у меня такие танк и бита есть хд
Ну не знаю, вполне возможно, что ты права хд

0

428

Alexia Branson
Аааа, блин, ну это же просто ой как круто очаровательно, великолепно, одним словом-идеально)))
Я про твою одежку)))Аааа, я польщен, смущен и боюсь, что наказания с тебя сниму за такое-то, хотя нет,наказание не обговаривается)хд
В общем, ты офигенна и все такое, тем более, сама все делала...Эх...У меня же руки не, забыл, у меня они просто идеальны, поэтому ни хрена не умеют)хд
Ну еще раз, ты прелесть и мне повезло с тобой, особенный друг)
а я тебе еще пост задолжал...стыдно...

0

429

Stefan Salvatore
Рада, что тебе понравилось) Я позавчера долго сидела над всем этим)
Лишить меня наказаний... это было явно не вознаграждением за старания, так что, да, оставляем их и увеличиваем их число хд
Ну если честно, то всё это не так уж и сложно делается, особенно мувы) я только моменты долго подбирала хд
Люблю тебя, спасибо за такую объёмную пламенную речь. мой особенный друг**
успокойся, я никого не гоню, напишешь, когда сможешь)

0

430

кстати доброе утро** ну а кому-то доброго дня**

0

431

кстати доброе утро** ну а кому-то доброго дня**

Кому-то, это мне особенному)хд
Как у тебя утречко? У меня на работе пока перерыв, всех отправил нафиг, а сам сижу отдыхаю...

0

432

Кому-то, это мне особенному)хд
Как у тебя утречко? У меня на работе пока перерыв, всех отправил нафиг, а сам сижу отдыхаю...

да именно тебе)
нормально, но сонно) я приготовила завтрак и обратно забралась в кроватку) надо бы в поликлинику пойти за результатами, но так лень...

0

433

да именно тебе)нормально, но сонно) я приготовила завтрак и обратно забралась в кроватку) надо бы в поликлинику пойти за результатами, но так лень...

Утютю, хочу к тебе в кроватку...А я сижу, в кабинете холодно, еще и кондер,не знаю, как его и выключить... жопу лень оторвать за пультом от него сходить)хд
Завтрак-это тоже хорошо, у меня чай и мороженко хд) Мы так с сестричкой не истребили ту коробку, поэтому я ее на рботу притащил)

0

434

Stefan Salvatore
Alexia Branson
любимок с утра увидела и день будет прекрасным))))))

0

435

Hayley
А если ты еще их пообнимаешь, так вообще будет шедеврально)хд
*раскрыл руки, призывая к объятиям*

0

436

Stefan Salvatore
*набросилась и заобнимала* ммм ты ж мое любимое солнышко)))

0

437

Утютю, хочу к тебе в кроватку...А я сижу, в кабинете холодно, еще и кондер,не знаю, как его и выключить... жопу лень оторвать за пультом от него сходить)хд
Завтрак-это тоже хорошо, у меня чай и мороженко хд) Мы так с сестричкой не истребили ту коробку, поэтому я ее на рботу притащил)

Ну что сказать тут? я бы не отказалась от твоей компании тут под моим пледиком) лень - это вполне нормальное и распространённое явление хд
чай и мороженное - такое странное сочетание) ну ещё бы, целая коробка же хд
Hayley
любимочка моя))) *тискает* как у тебя дела?)

0

438

Hayley
*обнимает в ответ, довольно улыбаясь от похвалы*
Ну так, я стараюсь, для вас, все для вас, любимая)))
Как у тебя настроение?

0

439

Ну что сказать тут? я бы не отказалась от твоей компании тут под моим пледиком) лень - это вполне нормальное и распространённое явление хдчай и мороженное - такое странное сочетание) ну ещё бы, целая коробка же хд

Ну что тебе ответить, двигай свой идеальный зад)хд*протискивается под одеяло*
Лень-плохое явление, раньше я таким не был...*поднялся и вырубил таки кондер*Все, у меня + к карме)хд
Ты попробуй, ничего так сочетание, очень даже съедобно) Вот в выходные собираюся на природу съездить отдохнуть, ну и семью сестры то есть дядю с тетей тоже позову, вот перед этим магазинам лучше от нас прятаться,, продуктовым и детским, особенно)хд

0

440

Ну что тебе ответить, двигай свой идеальный зад)хд*протискивается под одеяло*
Лень-плохое явление, раньше я таким не был...*поднялся и вырубил таки кондер*Все, у меня + к карме)хд
Ты попробуй, ничего так сочетание, очень даже съедобно) Вот в выходные собираюся на природу съездить отдохнуть, ну и семью сестры то есть дядю с тетей тоже позову, вот перед этим магазинам лучше от нас прятаться,, продуктовым и детским, особенно)хд

*подвинула свой идеальный зад и обнимает своего идеального под пледиком* теперь у меня идеальнейшее утро) я тоже когда-то не была такой ленивой) умничка, я горжусь тобой *поцеловала в носик*
Эдакий контраст в плане температур:  чай горячий, мороженное - холодное) детским?) с вами и детки поедут?)) меня звали поехать куда-то с родителями и семьёй какой-то маминой подруги завтра, но у меня уже другие планы есть на завтра, так что не поем я завтра шашлычков (

0

441

*подвинула свой идеальный зад и обнимает своего идеального под пледиком* теперь у меня идеальнейшее утро) я тоже когда-то не была такой ленивой) умничка, я горжусь тобой *поцеловала в носик*Эдакий контраст в плане температур:  чай горячий, мороженное - холодное) детским?) с вами и детки поедут?)) меня звали поехать куда-то с родителями и семьёй какой-то маминой подруги завтра, но у меня уже другие планы есть на завтра, так что не поем я завтра шашлычков (

А у меня идеальнейший перерыв, который мне бесцеремонно прервали)*притягивает идеальный зад особенного друга к себе* Это не мы такие, жизнь такая) Я сам собой горжусь)хд
Нет, на самом деле вкусно, да-да)))
Моей сестре 10 лет,я хочу она хочет змея воздушного в виде танка в виде божьей коровки)хд Устроим этакий марафончик... Эх, ты еще и без мяска осталась, а планы какие? Общение с огурцами?)хд

Отредактировано Stefan Salvatore (2013-07-02 13:20:21)

0

442

Stefan Salvatore
всегда находятся желающие что-либо прервать идеальное) *кладёт голову на плечико и вздыхает* не хочу вставать и идти в поликлинику... всегда можно найти виноватого, да? хд ну а вообще ты прав, мы же идеальные. мы не может быть виноватыми хд
Я знаю, сама недавно так в кафе кушала. правда мороженное было подтаявшим уже хорошо так)
Сколько все всего хотят хд а бывают змеи в виде танка? Оо
Люблю детские магазины, там столько всего продаётся, чего у меня не было в детстве и с чём бы я хоть сейчас возилась хд можно и так сказать хд с парнем со своим увижусь, а то у него сессия, я его мало вижу, он у меня умный и готовится в отличие от меня хд

0

443

голова крутом идет..омномном...хелп ми) http://s2.uploads.ru/iT0W9.gif

0

444

Elena Gilbert
что случилось, моя сладкая? *обнимает*

0

445

Alexia Branson
Солнышко мое особенное, меня тут штурмуют по полной, поехал в суд, за заключениями, надеюсь, вечером увидимся)
Скучаю и люблю)
Твой особенный)хд

0

446

Stefan Salvatore
Езжай, не законопослушный адвокат мой хд
И я надеюсь, тоже буду скучать по тебе, мой особенный друг**

0

447

Elena Gilbert
Зайчик мой, блин, работа такая работа...Приду, тебя застану я тебя спасу и все такое)))люблю тебя, половинка моя, держись за...Лексуса)хд

0

448

Alexia Branson
в админке тебе уже сказала)) ты как?)
Stefan Salvatore
мимими) мой нянянь убегает? печальтоска) хорошо, буду ждать тебя, половинка моя :*

0

449

Elena Gilbert
я уже видела хд и ответила, что всё будет хорошо) нервы... без них при поступление ну как нельзя)
я? я ленивая задница хд поленилась идти в поликлинику за результатами анализов крови, я же в последнее время туда чуть ли не каждый день хожу... и сейчас ленюсь, но нужно пойти голову помыть и сходить хд короче я обленилась в конец)
что делаешь?)

0

450

Alexia Branson
это точно хд
анализы? полезное дело, сходи) я тоже обленилась как-то...ничего не хочу делать..кошмар просто какой-то))
пиарю, а ты?)

0

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно