Вверх страницы

Вниз страницы
IMPORTANT LINKS
~ Набор в мафию ~ СПИСОК ДОЛЖНИКОВ (05.05)
~ Итоги апреля ~ 5 вечеров с Лиамом ~ Новый диз

WE NEED
Кетсия, Камилла, Марсель, ... (продолжение списка)

PLAYER OF THE WEEK
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст ... (читать дальше)
ADMINISTRATION

CLICK
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
NAVIGATION
NEWS
11.05. На форуме обновился дизайн, за что мы благодарны талантливому дизайнеру Macchiato, а также Оливии, посодействовавшей появлению этой красоты у нас. Не забываем о постах, пытках Лиама и наборе в нашу первую мафию)

ACTIVISTS OF THE WEEK
11.06.12 - 17.06.12
Эпизод 43 - Бриттани Талес;
Эпизод 44 - Джереми Гилберт;
Эпизод 45-Э. Диаз-Ричардсон;
Эпизод 46- Дейв Грин;
Эпизод 47- Кетсия;
Эпизод 48- Астрид Максвелл;
Эпизод 49-Сайлас;
Эпизод 50- Кэтти Арджент;
Эпизод 51-Лоренцо;
Эпизод 52- Адриан Кроули;
Эпизод 53- Клаус Майклсон;
Эпизод 54- Эми Ренделл;
Эпизод 55- Лиам Аластор;
Эпизод 56- Тайлер Локвуд;
Эпизод 58- Ребекка Майклсон;
Эпизод 59- Кристиан Тейт;
Эпизод 60- Сайлас;
Эпизод 61- Надя Петрова;
Эпизод 62- Майли Олсен;
Эпизод 63- Изабелла Аллен;
Эпизод 64- Лиам Аластор;
Эпизод 65- Брайан М.Гиллис;

04.06.12 - 10.06.12
Эпизоды старой главы
Эпизод 1 - Стефан Сальваторе;
Эпизод 4 - Джексон Аллен;
Эпизод 6 - Виктория Ростова;
Эпизод 14-Стефан Сальваторе;
Эпизод 15-Кэролайн Форбс;
Эпизод 17 - Камилла О'Коннел;
Эпизод 21 - Кэтти Арджент;
Эпизод 23 - Брайан М. Гиллис;
Эпизод 25 - Виктория Ростова;
Эпизод 26 - Сидни Шоу;
Эпизод 27 - Кэтти Арджент;
Эпизод 30 - Джексон Аллен;
Эпизод 34 -Маргарет Брейден;
Эпизод 35 -Камилла О'Коннел;
Эпизод 36 -Сайлас;
Эпизод 40 - Фредерика Норман;
Эпизод 42 - Маргарет Брейден.

TVD: Growing Pains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных

vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Rebekah Mikaelson написал(а):

*продолжает ржать*

Ну все, харе, а то придется мне тебя доставить...в неважно куда, главное подальше, а то твой смех заразен)хд

окей, договорились))) *щас начнет хвастаться загорелыми ногами*

Давай, ножки я люблю, особенно когда загорелые и красивые)хд

я? Нэжно? не, слышала хд

А ты что, только хардкор?)Хд

ну я тогда тебя в халатике швырнула х)) так что канон, блин! хд

Ну блин, канон такой канон, скучно же, без изюминки, без маски и плаща)хд*расстроенный*

ты забыл, что я с Малфоем знакома? хд у меня и палочка есть, ну! так что АКЦИО, СКОВОРОДА! хд ты разрушил мое доверие к тебе хд

Малфой, подонок, подставил меня)хд А у меня огурец есть, да)хд*уселся обратно и жует овощ*

*показала большой палец* все отлично хд

Ну тогда гуд, я за тебя спокоен)хд может и себе, что-то типа этого прикупить...

0

392

думай, только не пиши хд

я посмотрю на твоё поведение хд

http://s2.uploads.ru/9vY7l.gif

ничего пошлого тут нет, всё чисто по-дружески хд

0

393

*смутилася вся*

http://s2.uploads.ru/5WZBz.gif  http://s3.uploads.ru/ZrJ1S.gif

Alexia Branson написал(а):

ой я хорошо, разрываюсь между кучей дел хд
ты как?)

дела-дела  ^^
я хорошо. меня выгоняют спать, но я не хочу  :D

0

394

Marissa Humphrey написал(а):

дела-дела  
я хорошо. меня выгоняют спать, но я не хочу

дааа, я не могу подняться и пойти себе даже чай сделать хд
ой я не скоро ещё пойду, часа через 4 хд а сколько у тебя сейчас времени?)

0

395

Stefan Salvatore написал(а):

Ну все, харе, а то придется мне тебя доставить...в неважно куда, главное подальше, а то твой смех заразен)хд

*упоролась конкретно* и куда ты меня пытаешься отправить? хд *не переставая смеяться, уселась на пол*

Давай, ножки я люблю, особенно когда загорелые и красивые)хд

короче, у меня сегодня загорели ноги. Прям такие бронзовые хд все.

А ты что, только хардкор?)Хд

а ты сечешь связь! хд

Ну блин, канон такой канон, скучно же, без изюминки, без маски и плаща)хд*расстроенный*

зато таак романтично, ну хд

Малфой, подонок, подставил меня)хд А у меня огурец есть, да)хд*уселся обратно и жует овощ*

потому что Малфойчик мой, и только мой! хд зато ты на месте сидишь х) *но сковороду не откладывает*

Ну тогда гуд, я за тебя спокоен)хд может и себе, что-то типа этого прикупить...

и будем мы парой дебилов хд

0

396

дааа, я не могу подняться и пойти себе даже чай сделать хд
ой я не скоро ещё пойду, часа через 4 хд а сколько у тебя сейчас времени?)

а я себя не могу заставить пойти погулять вечером  :D
у меня час ночи, а у тебя?

0

397

я посмотрю на твоё поведение хд

http://s1.uploads.ru/vXku3.gif  http://s1.uploads.ru/8BQlo.gif  http://s1.uploads.ru/wa4NH.gif

ничего пошлого тут нет, всё чисто по-дружески хд

ага, конееечно  http://s1.uploads.ru/yWCbi.gif

0

398

привет, Стефушка. у меня все хорошо. ты как?

Я? Носом печатаю сообщения, вспоминаю и хватаюсь за голову, что должен пост Лексусу, а еще завтра на работу, то есть, по моему ужасно быстрому времени, уже сегодня...эх...
Но я безгранично рад, за то, что у тебя все так хорошо)))

Hayley написал(а):

а вот и сильнее)))))) * уселась на ручках положив голову на плечо* обнимай меня полностью, и замерший)) *жметься к вампиру*да пью, у нас жуть как холодно щаса у вас сколько

Ну я тебе поверю, конечно, но потом жду доказательств)хд
*откуда-то материализовалось одеяло и взяв его, укрываю своего волчонка и себя заодно, целуя того в макушку*
У меня +8... Два часа ночи, и через пять часиков подъем)хд
Alexia Branson
Хах, ну тогда зря ты решила меня шлепать, в таком незавидном для тебя положении*летает по комнате из стороны в сторону, хорошенько вскидывая свою особенную наездницу*
Ммм, а ты затейница...вкусных рецептов)хд буду брать пример с тебя, не думать и кушать вкусно)х

Жаркий и горячий дед хд *смеётся* ну тут уж точно всё не пошло хд

О да, ему даже для остужения требуются вентиляторы, которые он за собой таскает)хд ну и я говорю, что даже ни грамма пошлости, наверное это все сонливость виновата хд

И будем по очереди наказывать друг друга розовой плёткой со стразиками хд

Ну хватит меня дразнить, нужно скорее искать ее, эту плетку)хд

0

399

а я себя не могу заставить пойти погулять вечером  
у меня час ночи, а у тебя?

а нагулялась за сегодня и так, так что единственное на что у меня есть силы лежать на диване и иногда передвигаться по комнате хд
10 вечера)
как день провела?)

0

400

на даинг я уже впихнулась, а на филинг сейчас впихнусь хд

я опять вывалилась хд но уже лечу хд

Caroline Forbes
поздравляю хд ой да всё отлично, когда я тут, оно не может быть иным хд а у тебя как с ним дела обстоят?)

примерно так же)) у меня жутко горит правое ухо, оно прям горячее х) по-моему, меня кто-то ругает)

0

401

Ну я тебе поверю, конечно, но потом жду доказательств)хд
*откуда-то материализовалось одеяло и взяв его, укрываю своего волчонка и себя заодно, целуя того в макушку*
У меня +8... Два часа ночи, и через пять часиков подъем)хд

у меня уйма докозательств хд потом предоставлю их тебе)))
* укуталась по сильнее довольно мурлыкая и чмокнув в плечо вампира* вот теперь мне хорошо))) ничесе.......холодина. тогда надо спатки)

0

402

Жаркий и горячий дед хд *смеётся* ну тут уж точно всё не пошло хдО да, ему даже для остужения требуются вентиляторы, которые он за собой таскает)хд ну и я говорю, что даже ни грамма пошлости, наверное это все сонливость виновата хд

блин, да хватит меня обсуждать уже! хд

Caroline Forbes написал(а):

я опять вывалилась хд но уже лечу хд

я жду тебя, о, свет очей моих хд

0

403

*упоролась конкретно* и куда ты меня пытаешься отправить? хд *не переставая смеяться, уселась на пол*

Наверное, проще меня куда-то доставить, чтобы потом никому ничего не досталось)хдХотя, почему я должен отправляться*подошел и взял за руки, тянет по полу*Вперед, доставка в...Нарнию, еж маеж)хд

короче, у меня сегодня загорели ноги. Прям такие бронзовые хд все.

А у меня, ноги загорели в мае, когда у меня на улице +35 было, сейчас за окном +8, и я сижу в носках)хд все.

а ты сечешь связь! хд

Да неужели? Это случайность хд

зато таак романтично, ну хд

Ого, ты же хардкор, какая романтика?)хд хотя мне нравится идея, очень, надо это промозговать, а потом в игру)

потому что Малфойчик мой, и только мой! хд зато ты на месте сидишь х) *но сковороду не откладывает*

Ты его шантажом взяла? Мантию на плащ променял, зараза)хд

и будем мы парой дебилов хд

Нет, мы будем парой Ребек Майклсон)хд

0

404

Я? Носом печатаю сообщения, вспоминаю и хватаюсь за голову, что должен пост Лексусу, а еще завтра на работу, то есть, по моему ужасно быстрому времени, уже сегодня...эх...
Но я безгранично рад, за то, что у тебя все так хорошо)))

ооо работа-это зло. сочувствую тебе. У меня тоже уже следующий день  :D
спасибоо. мне приятноо  http://s1.uploads.ru/Vb7vS.gif

а нагулялась за сегодня и так, так что единственное на что у меня есть силы лежать на диване и иногда передвигаться по комнате хд
10 вечера)
как день провела?)

везет тебе. завтра, точнее, уже сегодня вечерком обязательно нужно погулять  :D
3 часа разницы  ^^ 
лениво. мама целый день пыталась заставить меня что-то учить, но я мужественно сопротивлялась  :D  а ты как?

0

405

я жду тебя, о, свет очей моих хд

я уже везде хдд

0

406

Rebekah Mikaelson
глазки кошака?) серьёзно хд где вся ваша оригинальность, мисс Майклсон? хд

ага, конееечно

молодец, что согласилась хд

Хах, ну тогда зря ты решила меня шлепать, в таком незавидном для тебя положении*летает по комнате из стороны в сторону, хорошенько вскидывая свою особенную наездницу*
Ммм, а ты затейница...вкусных рецептов)хд буду брать пример с тебя, не думать и кушать вкусно)х

А ты решил носиться тут и прыгать, чтобы я тёрлась о тебя всем чем только можно и не можно хд *снов шлёпнула хорошенько*
Ну что сказать я люблю получать удовольствие от процесса... приготовления еды хд ведь ради удовольствия всё и делается хд удовольствия от еды, конечно же хд

О да, ему даже для остужения требуются вентиляторы, которые он за собой таскает)хд ну и я говорю, что даже ни грамма пошлости, наверное это все сонливость виновата хд

А я то думаю, чего он их вечно везде включает и на себя направляет хд смотри завтра на работе не засни, мой незаконопослушный адвокат хд

Ну хватит меня дразнить, нужно скорее искать ее, эту плетку)хд

нужно скорее начать стучать овощами о стену, да? хд

0

407

Hayley написал(а):

у меня уйма докозательств хд потом предоставлю их тебе)))* укуталась по сильнее довольно мурлыкая и чмокнув в плечо вампира* вот теперь мне хорошо))) ничесе.......холодина. тогда надо спатки)

Ну так, а ты думала...Спатки надо-это да, но мне так здесь уютно, а на работе я всем нужен, меня сюда не отпускают*жалуется своему волчонку, поглаживая ее спинку* Пять минут и я ушел...Доказательств жду непременно, люблю тебя не переставая, жду следующей встречи)))

блин, да хватит меня обсуждать уже! хд

Не говори, что ты против)хд

0

408

примерно так же)) у меня жутко горит правое ухо, оно прям горячее х) по-моему, меня кто-то ругает)

ох, надавать бы этому ругателю хд меня бесит, когда икаю и не могу остановиться хд
как день прошёл?)

везет тебе. завтра, точнее, уже сегодня вечерком обязательно нужно погулять  
3 часа разницы   
лениво. мама целый день пыталась заставить меня что-то учить, но я мужественно сопротивлялась    а ты как?

а я думала сегодня побегать в часиков 11, но что-то мне так лениво хд
оо, молодец)) у меня любила только спрашивать, учу ли я. я с явным сарказмом отвечала, что да, и она уходила хд
поликлиника, потом тут сидела, смотрела лузеров, потом интернет стал тормозить, я подремала часа пол, поехала потом в гости, погуляла, и вот я тут застряла настолько, что не могу чай пойти сделать хд

0

409

А ты решил носиться тут и прыгать, чтобы я тёрлась о тебя всем чем только можно и не можно хд *снов шлёпнула хорошенько*Ну что сказать я люблю получать удовольствие от процесса... приготовления еды хд ведь ради удовольствия всё и делается хд удовольствия от еды, конечно же хд

Конечно, мне же нужно проверить твои помидорки...на пригодность к салату)хд *перевернул девушку, взяв ее на руку спереди, и закинул себе на плече*Раз ты не хочешь быть наездницей, будешь пленницей)хд пленницей вкусных удовольствий

А я то думаю, чего он их вечно везде включает и на себя направляет хд смотри завтра на работе не засни, мой незаконопослушный адвокат хд

Ну так, а ты думала, что для эффектности)Мне там не дадут спать, заразы, они мне ничего не разрешают)хд

нужно скорее начать стучать овощами о стену, да? хд

Именно это, но мои овощи соблюдают режим, после шести, никаких стучаний, давай мы завтра состучимся?)Хд что за вопрос, конечно ты согласна, а я уже просто не могу сопротивляться противному залипанию глаз хд

0

410

Наверное, проще меня куда-то доставить, чтобы потом никому ничего не досталось)хдХотя, почему я должен отправляться*подошел и взял за руки, тянет по полу*Вперед, доставка в...Нарнию, еж маеж)хд

*вырывается* не нааадо в Нарнию! там Белая королева, она блондинка! у меня будет конкурееенция хд

А у меня, ноги загорели в мае, когда у меня на улице +35 было, сейчас за окном +8, и я сижу в носках)хд все.

у тебя так холодно?) приходи ко мне в гости хд

Да неужели? Это случайность хд

фаак, я так и знала хд

Ого, ты же хардкор, какая романтика?)хд хотя мне нравится идея, очень, надо это промозговать, а потом в игру)

ну ладно, оговорилась хд щито ты хочешь в игру? халатик? хд
лично я бы хотела отыграть тот флеш из двадцатых годов в Чикаго х)

Ты его шантажом взяла? Мантию на плащ променял, зараза)хд

он меня любит и отдал мне свою слизеринскую мантию хд

Нет, мы будем парой Ребек Майклсон)хд

ты хочешь сказать, что я дебил??? где моя сковорода? хд

я уже везде хдд

это становится новым стилем хд

0

411

Ну так, а ты думала...Спатки надо-это да, но мне так здесь уютно, а на работе я всем нужен, меня сюда не отпускают*жалуется своему волчонку, поглаживая ее спинку* Пять минут и я ушел...Доказательств жду непременно, люблю тебя не переставая, жду следующей встречи)))

ты ж мое любимое солнышко))))))) *цалует* выспись))))
и я спатки иду)))
все докажу ))) сладких)

0

412

ох, надавать бы этому ругателю хд меня бесит, когда икаю и не могу остановиться хд
как день прошёл?)

вот, узнать бы, кто... х)
день спокойно и очень быстро, все-таки, когда работаешь с 9 до 6, время как-то быстрее проходит) у тебя как?

0

413

глазки кошака?) серьёзно хд где вся ваша оригинальность, мисс Майклсон? хд

какая к черту огринальность? я пишу третий пост! хд

молодец, что согласилась хд

это был САРКАЗМ! хд

Не говори, что ты против)хд

еще как против хд

0

414

это становится новым стилем хд

это наша фишка хд

Графика от Иззи.

каждый раз, когда я вижу свое имя, которое не мое, я вздрагиваю хдд

0

415

а я думала сегодня побегать в часиков 11, но что-то мне так лениво хд
оо, молодец)) у меня любила только спрашивать, учу ли я. я с явным сарказмом отвечала, что да, и она уходила хд
поликлиника, потом тут сидела, смотрела лузеров, потом интернет стал тормозить, я подремала часа пол, поехала потом в гости, погуляла, и вот я тут застряла настолько, что не могу чай пойти сделать хд

в 11 вечера? я в 11 утра встала  :D
а моя читает нотации  и смотрит угрожающим взглядом :D
насыщенный у тебя был день  ^^

0

416

это наша фишка хд

даа) я такого еще нигде не видела хд

каждый раз, когда я вижу свое имя, которое не мое, я вздрагиваю хдд

это Изадора, да? хд

0

417

даа) я такого еще нигде не видела хд

мы с тобой уникальные тезки хдд

это Изадора, да? хд

она самая хд

0

418

*вырывается* не нааадо в Нарнию! там Белая королева, она блондинка! у меня будет конкурееенция хд

Хаха, ты решила теперь меня довести, да? До твоего ржача)хд Будешь жить у этого..., который с копытами и рогами)хд Он тебе точно не конкурент ххах*усилил хватку*

у тебя так холодно?) приходи ко мне в гости хд

Сейчас, только у Малфоя метлу отберу)Хд А вообще, ты надеялась, что я откажусь?)хд

фаак, я так и знала хд

Вот и я думал, что ты девочка умная, все сразу приметишь)хд

ну ладно, оговорилась хд щито ты хочешь в игру? халатик? хдлично я бы хотела отыграть тот флеш из двадцатых годов в Чикаго х)

*танцует лизгинку*Такие отговорки халатика стоить могут)хд
Ммм, так ты вообще решила по крупному наш хардкор отыграть?)интересно...

ты хочешь сказать, что я дебил??? где моя сковорода? хд

Нет...если только...хотя, нет, точно нет!) Ты ж блондинка, о каком дебилизме речь)хд*протягивает сковороду с поникшим взглядом*

Hayley написал(а):

ты ж мое любимое солнышко))))))) *цалует* выспись))))и я спатки иду))) все докажу ))) сладких)

Приятного тебе сновидения)))До встречи)

еще как против хд

Ну-ну, то и видно хд

Ребятки, точнее, девушки, а точнее, любимые и еще мильен уточнений)хд Первый парень на деревне решил таки пойти немного поспать, немного-это 4 часа до подъема хд) Всем приятного вечера-ночера, до встречи, надеюсь, скорой)

0

419

Конечно, мне же нужно проверить твои помидорки...на пригодность к салату)хд *перевернул девушку, взяв ее на руку спереди, и закинул себе на плече*Раз ты не хочешь быть наездницей, будешь пленницей)хд пленницей вкусных удовольствий

А вот ты всё только и думаешь... о еде хд
*повисла такая попой к верху* Нуууу, я уже ничего так не вижу *снова шлёпнула, что теперь делать гораздо проще* м... мне нравится такой титул хд

Ну так, а ты думала, что для эффектности)Мне там не дадут спать, заразы, они мне ничего не разрешают)хд

Твой дед мастер маскировки хд иогда иди ложись, а то завтра никакой будешь же, как я обычно в универе хд

Именно это, но мои овощи соблюдают режим, после шести, никаких стучаний, давай мы завтра состучимся?)Хд что за вопрос, конечно ты согласна, а я уже просто не могу сопротивляться противному залипанию глаз хд

какой у них режим интересный хд Ну ты уже на свой вопрос сам ответил хд иди спать))

вот, узнать бы, кто... х)
день спокойно и очень быстро, все-таки, когда работаешь с 9 до 6, время как-то быстрее проходит) у тебя как?

если узнаешь, говори мне сядем в мой розовый танк, возьмём по розовой бите и устроим месть хд
Я так быстро сдала кровь, что даже проголодаться не успела, а дальше тоже хорошо) Побыла дома, подремала, а то не выспалась я , бессонница у меня что-то) погуляла и снова тут))

какая к черту огринальность? я пишу третий пост! хд

о боги хд а сколько осталось?)

это был САРКАЗМ! хд

будем считать, что я этого не видела и ты купилась хд

в 11 вечера? я в 11 утра встала  
а моя читает нотации  и смотрит угрожающим взглядом 
насыщенный у тебя был день

я утром бегать не люблю, утром я спать хочу, а не бегать хд
со мной это просто бесполезно хд
ну да ничего такой, но бывают и понасыщеннее))

0

420

мы с тобой уникальные тезки хдд

таких тезок больше нет хд

Хаха, ты решила теперь меня довести, да? До твоего ржача)хд Будешь жить у этого..., который с копытами и рогами)хд Он тебе точно не конкурент ххах*усилил хватку*

неееее, фавн скучный хд ко льву меня хд *позволяет себя утащить в шкаф*

Сейчас, только у Малфоя метлу отберу)Хд А вообще, ты надеялась, что я откажусь?)хд

ты не знаешь, где я живу хд

*танцует лизгинку*Такие отговорки халатика стоить могут)хд Ммм, так ты вообще решила по крупному наш хардкор отыграть?)интересно...

мне не нравится это многоточие хд

Нет...если только...хотя, нет, точно нет!) Ты ж блондинка, о каком дебилизме речь)хд*протягивает сковороду с поникшим взглядом*

*взяла сковороду, замахнулась*

Ребятки, точнее, девушки, а точнее, любимые и еще мильен уточнений)хд Первый парень на деревне решил таки пойти немного поспать, немного-это 4 часа до подъема хд) Всем приятного вечера-ночера, до встречи, надеюсь, скорой)

спокойной ночи х)

0

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно