жееееееееенщинаааааааааа, не мучай меня хд тогда я валю из флуда, хоть какой-то пост напишу куда-нибудь хд
о боги, ещё никто не запрещал мне писать посты хд
IMPORTANT LINKS
~ Итоги апреля ~ 5 вечеров с Лиамом ~ Новый диз WE NEED Кетсия, Камилла, Марсель, ... (продолжение списка)
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст ... (читать дальше)
|
ADMINISTRATION
CLICK NAVIGATION |
NEWS
11.05. На форуме обновился дизайн, за что мы благодарны талантливому дизайнеру Macchiato, а также Оливии, посодействовавшей появлению этой красоты у нас. Не забываем о постах, пытках Лиама и наборе в нашу первую мафию) |
TVD: Growing Pains |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных
жееееееееенщинаааааааааа, не мучай меня хд тогда я валю из флуда, хоть какой-то пост напишу куда-нибудь хд
Скажу так, я скучал, солнце!) *довольно улыбается, обхватив волчонка за талию*
Как ты, радость?
а я больше скучала вишенка моя сладкая)))))) * тискает всего устроившись на ручках*
прекрасно а ты)
Alexia Branson
любимка *тискает*
Rebekah Mikaelson
ух ты суперски)))
Блин, нет...Теперь да, хах, спасибо, эта сцена доставляет мне...да чего уж там придумывать, просто, доставляет мне)хд
*согнулась в три погибели, ржет*
Вот это мне и нравится, такое невинное выплескивание офигительных эмоций на замученных работой людей)хд
я могу хвастаться хоть каждый день, ага хд
Так я еще быстрее стану зазнавшимся Вишенкой, потому как знай великую пословицу: Бьет-значит любит)хд
*выкинула сковороду, равнодушно так смотрит* будем лечить хд
Оу ну все, я прямо теперь вообще весь в ожидании повтора спешал фо ми)хдИ что это будет?) Бэтвейдер?)хах или Дартмен?)х
жди-жди х) надо только найти тот халатик, ахах))
это будет Ребекка Майклсон! х) только так, только хардкор хд
Не знаю, как ты могла обо мне такое подумать...*резко закругляет свою траекторию и падает на кресло, будто так все и было *
я ж говорила, что вылечим х) *ухмыляется*
Alexia Branson
Думаю повод появится очень даже скоро)хд*начал скакать на месте, не знаю зачем просто хд*
Знаешь, твоя идея мне больше понравилась,стучи ты, а то у меня только огурец с собой)хд Так ты хочешь сказать, что общалась с огурцами раньше?! И почему я не удивлен)хд
Какие у вас прочные узы хд
Ну так, он же Бэтмен, против плаща не попрешь)хд и сковороды
Да, ты прав, но я ещё забыла дописать, что я тебя возьму прикую к батарее, чтобы ты никуда не ушёл от меня хд
Я всегда прав*дочитал до конца*Ты снова взялась за по жестче?)хд
я ж человек вечности, ну)))
ух ты суперски)))
как день прошел?))
Hayley
*тискается и тискается в ответ* Как ты, мой плюсик любимый?))
он же Бэтмен, против плаща не попрешь)хд и сковороды
*довольная поставила вентиляторы, чтоб плащ развевался*
а я больше скучала вишенка моя сладкая)))))) * тискает всего устроившись на ручках*прекрасно а ты)
Нет, такого быть не может)*крепко прижал к себе и поцеловал в щечку*
Я устал, наработался во всю...Думаю, скоро пойти в кровать, а то завтра я снова работать...эх...Но с тобой еще с полчасика побуду, а то неизвестно, когда поймаю еще,ну)
*согнулась в три погибели, ржет*
Чего ржешь то? Сцена и правда очень даже...доставляющая)хд
я могу хвастаться хоть каждый день, ага хд
А я могу слушать это каждый день, и наслаждаться твоей радостью)
*выкинула сковороду, равнодушно так смотрит* будем лечить хд
Ну вот, не люблю докторов)Хд Но если только ты меня нежно лечить будешь) о боги хд
жди-жди х) надо только найти тот халатик, ахах))это будет Ребекка Майклсон! х) только так, только хардкор хд
Зачем тебе халатик, ты и в плаще ничего так)хд А еще если и полный костюм, с маской,ммм!)хд
я ж говорила, что вылечим х) *ухмыляется*
Не будь такой самоуверенной, я же отвлекающий маневр совершал, сковороду ты успешно выкинула, теперь пора в путь дорогу)*неуверенно поднимается на ноги*
Stefan Salvatore
Экстрасекс ты мой хд *шлёпнула по пятой точке своего коника* веди себя прилично и вези меня к стене, а то пропишу ещё одно наказание плёткой, которые я чувствую мы найдём не скоро хд
Ну я даже не знаю, передумала я что-то скучать, вдруг я ноготь сломаю хдне знаю, о чём ты там думаешь, но я о салатах говорю хд люблю салатики кушать с огурчиком хд
Ну так, он же Бэтмен, против плаща не попрешь)хд и сковороды
дед любит готовить? хд
Я всегда прав*дочитал до конца*Ты снова взялась за по жестче?)хд
а я никогда и не останавливалась хд это не соответствует нашему кодексу хд
я ж человек вечности, ну)))
даааа, мой человек вечности *_*
*довольная поставила вентиляторы, чтоб плащ развевался*
Тебе под маску воздух попадает?) Вентиляция ничего там?)хд
чет я выпала как-то
Нет, такого быть не может)*крепко прижал к себе и поцеловал в щечку*
Я устал, наработался во всю...Думаю, скоро пойти в кровать, а то завтра я снова работать...эх...Но с тобой еще с полчасика побуду, а то неизвестно, когда поймаю еще,ну)
может я сильнее)))) *прижалась расцеловывая в обе щечки*
бедный мой, я сама уж еле дышу еще и под ливень попала вся промокла теперь кашляю
это точно)))) полчасика и идем спать ибо я тож спать хочу)
Caroline Forbes
впадай обратно)) привет))
Marissa Humphrey
привет, даже не знаю приписывать ли "снова" хд
Alexia Branson
Не смущай меня, а то на дыбы встану)хд
Стучи помидорками,а я огурцом, будет такой салат своеобразный)хд прикинь, кто-нибудь прочитает, это ж никому не понять или понять, но совсем не так, мы же просто кулинары)хд
*медленным шагом, придерживая свою наездницу направился к стене*
дед любит готовить? хд
Он любит жарить)хд картошечку и многое другое хд меня уводить надо, срочно хд
а я никогда и не останавливалась хд это не соответствует нашему кодексу хд
Тогда мы вместе прикуемся к батареи, так как наш девиз гласит, все всегда вместе)хд
Чего ржешь то? Сцена и правда очень даже...доставляющая)хд
*продолжает ржать*
А я могу слушать это каждый день, и наслаждаться твоей радостью)
окей, договорились))) *щас начнет хвастаться загорелыми ногами*
Ну вот, не люблю докторов)Хд Но если только ты меня нежно лечить будешь) о боги хд
я? Нэжно? не, слышала хд
Зачем тебе халатик, ты и в плаще ничего так)хд А еще если и полный костюм, с маской,ммм!)хд
ну я тогда тебя в халатике швырнула х)) так что канон, блин! хд
Не будь такой самоуверенной, я же отвлекающий маневр совершал, сковороду ты успешно выкинула, теперь пора в путь дорогу)*неуверенно поднимается на ноги*
ты забыл, что я с Малфоем знакома? хд у меня и палочка есть, ну! так что АКЦИО, СКОВОРОДА! хд ты разрушил мое доверие к тебе хд
даааа, мой человек вечности *_*
твой-твой, только не пиши пост хд
Тебе под маску воздух попадает?) Вентиляция ничего там?)хд
*показала большой палец* все отлично хд
чет я выпала как-то
вспомнила цитату "впихнет невпихуемое" хд так что впихивайся сама хд *упоролась* хд
Marissa Humphrey
оперативно ты х)
Alexia Branson
привееет. можно уже не приписывать
как ты?
Alexia Branson
вроде впала х) как настроение?))
вспомнила цитату "впихнет невпихуемое" хд так что впихивайся сама хд *упоролась* хд
ахаха уже впихалась, пошли для полного счастья на даинг с филингом впихнемся хдд
может я сильнее)))) *прижалась расцеловывая в обе щечки*
бедный мой, я сама уж еле дышу еще и под ливень попала вся промокла теперь кашляю
это точно)))) полчасика и идем спать ибо я тож спать хочу)
Ничего не сильнее!*переместился на кресло вместе с волчонком, проводит рукой по щечке солнышка*
Ты мой промокший волчонок, сейчас тебя заобнимаю сильно-сильно*крепче прижал девушку к себе*
Не болей, пей чаек горяченький, а с погодой у меня тоже самое, у людей вон по 36, а у меня...
Marissa Humphrey
Здравствуй))) Как твое ничего?)
оперативно ты х)
вот такая я
ахаха уже впихалась, пошли для полного счастья на даинг с филингом впихнемся хдд
на даинг я уже впихнулась, а на филинг сейчас впихнусь хд
Здравствуй))) Как твое ничего?)
привет, Стефушка. у меня все хорошо. ты как?
Отредактировано Marissa Humphrey (2013-07-01 22:48:42)
Ничего не сильнее!*переместился на кресло вместе с волчонком, проводит рукой по щечке солнышка*
Ты мой промокший волчонок, сейчас тебя заобнимаю сильно-сильно*крепче прижал девушку к себе*
Не болей, пей чаек горяченький, а с погодой у меня тоже самое, у людей вон по 36, а у меня...
а вот и сильнее)))))) * уселась на ручках положив голову на плечо* обнимай меня полностью, и замерший)) *жметься к вампиру*
да пью, у нас жуть как холодно щас
а у вас сколько
вот такая я
самая замечательная, дааа
Stefan Salvatore
Зря ты сказал про смущение, я же люблю тебя смущать хд *снова шлёпает*
И для лучший поисков будем стучать одновременно хд я стараюсь не думать о том, что тут можно подумать хд но вообще всё дело в любви вкусно кушать, да хд
наконец-то осторожен со своей ношей) *довольная восседает на своём жеребце*
Он любит жарить)хд картошечку и многое другое хд меня уводить надо, срочно хд
Жаркий и горячий дед хд *смеётся* ну тут уж точно всё не пошло хд
Тогда мы вместе прикуемся к батареи, так как наш девиз гласит, все всегда вместе)хд
И будем по очереди наказывать друг друга розовой плёткой со стразиками хд
твой-твой, только не пиши пост хд
я подумаю хд
амая замечательная, дааа
прям как ты
И будем по очереди наказывать друг друга розовой плёткой со стразиками хд
я подумаю хд
думай, только не пиши хд
прям как ты
*смутилася вся*
Marissa Humphrey
ой я хорошо, разрываюсь между кучей дел хд
ты как?)
Caroline Forbes
поздравляю хд ой да всё отлично, когда я тут, оно не может быть иным хд а у тебя как с ним дела обстоят?)
Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных