Вверх страницы

Вниз страницы
IMPORTANT LINKS
~ Набор в мафию ~ СПИСОК ДОЛЖНИКОВ (05.05)
~ Итоги апреля ~ 5 вечеров с Лиамом ~ Новый диз

WE NEED
Кетсия, Камилла, Марсель, ... (продолжение списка)

PLAYER OF THE WEEK
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст ... (читать дальше)
ADMINISTRATION

CLICK
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
NAVIGATION
NEWS
11.05. На форуме обновился дизайн, за что мы благодарны талантливому дизайнеру Macchiato, а также Оливии, посодействовавшей появлению этой красоты у нас. Не забываем о постах, пытках Лиама и наборе в нашу первую мафию)

ACTIVISTS OF THE WEEK
11.06.12 - 17.06.12
Эпизод 43 - Бриттани Талес;
Эпизод 44 - Джереми Гилберт;
Эпизод 45-Э. Диаз-Ричардсон;
Эпизод 46- Дейв Грин;
Эпизод 47- Кетсия;
Эпизод 48- Астрид Максвелл;
Эпизод 49-Сайлас;
Эпизод 50- Кэтти Арджент;
Эпизод 51-Лоренцо;
Эпизод 52- Адриан Кроули;
Эпизод 53- Клаус Майклсон;
Эпизод 54- Эми Ренделл;
Эпизод 55- Лиам Аластор;
Эпизод 56- Тайлер Локвуд;
Эпизод 58- Ребекка Майклсон;
Эпизод 59- Кристиан Тейт;
Эпизод 60- Сайлас;
Эпизод 61- Надя Петрова;
Эпизод 62- Майли Олсен;
Эпизод 63- Изабелла Аллен;
Эпизод 64- Лиам Аластор;
Эпизод 65- Брайан М.Гиллис;

04.06.12 - 10.06.12
Эпизоды старой главы
Эпизод 1 - Стефан Сальваторе;
Эпизод 4 - Джексон Аллен;
Эпизод 6 - Виктория Ростова;
Эпизод 14-Стефан Сальваторе;
Эпизод 15-Кэролайн Форбс;
Эпизод 17 - Камилла О'Коннел;
Эпизод 21 - Кэтти Арджент;
Эпизод 23 - Брайан М. Гиллис;
Эпизод 25 - Виктория Ростова;
Эпизод 26 - Сидни Шоу;
Эпизод 27 - Кэтти Арджент;
Эпизод 30 - Джексон Аллен;
Эпизод 34 -Маргарет Брейден;
Эпизод 35 -Камилла О'Коннел;
Эпизод 36 -Сайлас;
Эпизод 40 - Фредерика Норман;
Эпизод 42 - Маргарет Брейден.

TVD: Growing Pains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных

vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Stefan Salvatore
а у меня 9 утра, и у меня нет никакого ууух, так как я студентка, желающая отдыхать летом хд
*представляет этот трогательный момент и умиляется* идеальными? *выгнула вопросительно одну бровь* с кем ты там ещё идеальным общаешься кроме меня? хд

0

302

Alexia Branson
У тебя сплошное оххх, и "где же мои помидорки?" хд я про настоящие помидорки
Ну так у меня еще есть кое-чей язычок, с которым приятно вести беседы) хд я про диалоги наши, да

0

303

Stefan Salvatore
Ууух и оххх - весёлая у тебя работа хд а бывают ненастоящие? хд
Вот как) А я уже сцену ревности собралась закатывать хд про наши приятнейшие беседы)

0

304

Alexia Branson
Да, работа просто клад..бище моих талантов)хд бывают, тепличные)
Можешь закатить, только если мой язычок столкнется с твоим в баталиях)хд я про спор

0

305

Stefan Salvatore
и снова ты играешь своим язычком) ты знаешь, что я имею в виду хд ах да, а ещё пластмассовые хд
Ну ради тебя всё, что угодно хд

0

306

Alexia Branson
Он сам так играет, я не при чем хд) о да, догадываюсь ну они не таки мягкие...хд
Я снова польщен, ты меня балуешь таким расположением)хд

0

307

Stefan Salvatore
Ну да, вы ж совершенно никак не связаны хд сложно не догадаться, учитывая то, как часто мы это говорим хд зато не заляпаешься хд
люблю я тебя... баловать хд и ничего тут не поделаешь хд

0

308

Alexia Branson
Вообще, совершенно разные...эм...составляющие неплохого человека)хд ну так,это уже коронная отмазка
О да, я лучше заляпаюсь и полапаю хд

0

309

Stefan Salvatore
идеального человека) не прибедняйся мне тут хд ну что поделать, если у нас везде есть подтекст хд
Ну да ты ж мужик хд какие у тебя предпочтения однако: кролики, помидоры хд

0

310

Alexia Branson
Да-да, ваша поправка взята во внимание)хд и это тоже наша особенность хд
Это ты для меня новую отмазку придумала?)х кролики-не предпочтение, кролики-непреодолимое влечение)хд а помидоры...ну так-то я дыньки больше люблю)хд нет подтекста

0

311

Stefan Salvatore
Правильно, я по невнимательности такое сказал хд идеальная особенность хд
Ты сам её вчера придумал хд какое разграничения, теперь буду знать хд не нарушай наш третий девиз: всегда с подтекстом хд

0

312

Alexia Branson
Это мой порок, невнимательность к таким мелочам, как собственная идеальность)хд ну таки да
То-то думаю, она такая идеальная-эта отмазка)хд знай и помни, как ты к огурцам относишься?)Хд соблюдаю третий девиз хд

0

313

Stefan Salvatore
Какие у тебя странные понятия о мелочах, ведь твоя идеальность необхватна хд как и всё остальное у нас хд
Сделано профессионалом хд я оставлю наши отношения с ними в секрете хд ничего не напридумай тут мне хд

0

314

Alexia Branson
Солнце мое, меня таки рвут на работе на части, как освобожусь сразу к тебе)
про огурцы я понял уже все, и подумаю, что бы такого не напридумать)хд

Отредактировано Stefan Salvatore (2013-07-01 12:28:37)

0

315

Stefan Salvatore
Конечно)) Работай давай там)) Надеюсь, что я никуда не уйду к твоему возвращению)
я буду стараться не думать, что ты понял про огурцы, отношения с которыми у меня основаны с детства хд

0

316

Alexia Branson
Stefan Salvatore
любимки моиииииииииииииииииииииии
опять у меня времени ноль и вечером я как всегда приду когда вас нет
но дела такие дела *всхлипнула и ушла*

0

317

Hayley
я уже по тебе соскучилась, любимочка моя** надеюсь, что как-нибудь мы наконец-то пересечёмся**

0

318

http://s1.uploads.ru/vXku3.gif

0

319

Caroline Forbes
http://s1.uploads.ru/wa4NH.gif
Как ты?) Настроение? Самочувствие?)

0

320

Stefan Salvatore
сегодня не так жарко, поэтому я немного ожила :3
твои как дела?

0

321

Caroline Forbes
Ох, ну это же хорошо) А я наоборот солнышку был бы рад...Пасмурно на улице, холодно, бррр...
Я на работе целый, почти, день был. Восстанавливал все, что разрушилось в период моего отсутствия)хд

0

322

http://s3.uploads.ru/HXbxc.gif

0

323

Rebekah Mikaelson
Ну как твой день, красавица?) Работала? Училась? Отдыхала?)

0

324

Stefan Salvatore
просто +36 в городе это было слишком))
без тебя на работе воцарился полный хаос? х) я тоже из руин все поднимала после больничного хд

Rebekah Mikaelson
милая :3

0

325

Stefan Salvatore написал(а):

Ну как твой день, красавица?) Работала? Училась? Отдыхала?)

отдыхааала) причем весь день, даа)) это просто кайф) не хочу ехать обратно в столицу хд
Caroline Forbes
привеееет х) как ты?)

0

326

Rebekah Mikaelson
прекраснейше)) ты как?))

0

327

Rebekah Mikaelson написал(а):

отдыхааала) причем весь день, даа)) это просто кайф) не хочу ехать обратно в столицу хд

Какая ты счастливая))) А я пахал на работе,эх...Устал, что с ног валюсь, бутеров наделал сижу расслабляюсь)хд

Caroline Forbes написал(а):

просто +36 в городе это было слишком))без тебя на работе воцарился полный хаос? х) я тоже из руин все поднимала после больничного хд

О да, +36...У меня прошлое лето постоянная жара в 40 и выше была, ну мы люди привычные)
Да ладно хаос, они без меня вообще не работали, гады)хд Вот сколько живу, ни разу на больничном не сидел...Болеть болел, но ходил всех заражал)хах

0

328

Caroline Forbes написал(а):

прекраснейше)) ты как?))

аналогично х) у меня загорели ноги *__* я счастлива хд

Какая ты счастливая))) А я пахал на работе,эх...Устал, что с ног валюсь, бутеров наделал сижу расслабляюсь)хд

ооо, сочувствую тебе... а мне так круто, блиин) я с подругами встретилась, мы на великах катались, доехали до водоема, купались, загорали и болтали) незабываемые ощущения))

0

329

Rebekah Mikaelson написал(а):

ооо, сочувствую тебе... а мне так круто, блиин) я с подругами встретилась, мы на великах катались, доехали до водоема, купались, загорали и болтали) незабываемые ощущения))

Спасибо, за такое рьяное сочувствие, которое ты выражаешь в таких солнечных описаниях)хд
Я так рад за тебя, солнце) На велике и я вчера катался отобрал у паренька во дворе хд вспомнил юность...эх...

0

330

Спасибо, за такое рьяное сочувствие, которое ты выражаешь в таких солнечных описаниях)хд

ну так это ж я хд эгоистка с манией величия, забыл?))

Я так рад за тебя, солнце) На велике и я вчера катался отобрал у паренька во дворе хд вспомнил юность...эх...

Отобрал???? Бедный парень! хд

0

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.3 В честь Вишенки и Лексуса, таких идеальных, скромных и особенных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно