Где ты, когда по скрученным венам
Растекается холодная упрямая смерть.
Где ты, когда сижу я на кухне
И мечтаю отсюда далеко улететь.
1. Имя и фамилия
Benjamin Evans | Бенджамин Эванс;
2. Возраст
27|319;
3. Раса
Вампир;
4. Команда
team Klaus;
4. Внешность
Дженсен Эклз, и это не обсуждается!;
5. Биография + характер
The maniac messiah,
Destruction is his game.
A beautiful liar,
Love for him is pain.
А помнишь, как мы встретились? Хотя, зачем я спрашиваю. Итак ясно, что ты не помнишь ту холодную осень, когда убил меня. Слишком обычное событие для тебя - предательство.
Ноябрь 1898 года. Дождливый Сиэтл. Я не знала, как я оказалась именно здесь после очередной ссоры с Ником. Не знаю, что случилось с нашим "Навсегда и навек", но между нами пробежала черная кошка. Не знала, что я делаю именно в Сиэтле, также не знала, что буду делать дальше. Сценарий вполне стандартный, я всегда была до ужаса предсказуемой. Так вот, насмотревшись, как крупные капли дождя падают мне на ладонь, я отправилась в ближайший бар, или я не помню, как назывались такие заведения в то время. Так вот, я шла, чтобы залить свое горе... Ты еще не вспомнил? Наверное, нет, ведь именно в барах всегда и во всех историях начинаются самые неожиданные знакомства. Потом люди теряются, а, когда встречаются снова, то понимают, какими были болванами и влюбляются друг в друга. В нашем случае все было по-другому, ведь эта история не о любви. Я не знаю, о чем наша история вообще.
Я очнулась только после третьего бокала... с чем-то. По вкусу напоминало водку, но это не была водка, хотя я не могу утверждать что-то с полной уверенностью. Тогда было пролито так много слез, что я едва разбирала очертания бара. Я вспомнила, что мне не стоит так напиваться, что мне нужно идти и вообще я забыла выключить утюг... где-то. Нет, вру, утюга в то время у меня не было. Как бы то ни было, мне стоило прекращать пить, ибо косые взгляды людей, уверенных, что распивать спиртные напитки - не женское дело, мне порядком надоели. Я уже поднялась, в голове была какая-то каша, я была уверена, что не перейду даже на соседнюю улицу без приключений, но мне хотелось этих самых приключений, хотелось, понимаешь?.. Я хотела найти брата, оторвать ему голову, нажаловаться на него Элайдже, поплакать над хладным трупом Клауса..
Но тут ко мне подсел мужчина с удивительными глазами и прекрасной улыбкой. Не догадываешься, кто это был? Так вот, это был ты, Бенджамин Эванс. Странно, почему ты представился своим настоящим именем, а не стал придумывать очередную байку, как ты обычно делаешь со своими девицами-однодневками. Зачем ты купил еще выпить, когда мне так отчаянно хотелось закончить со всем? Зачем ты спросил мое имя? Зачем ты вообще начал интересоваться моей жизнью? И, помнишь, я рассказала тебе все. И то, что я древнейшая из всех ныне существующих вампиров. (Хотя, если бы ты был человеком, то упоминание о вампирах должно было тебя насторожить) Я рассказала тебе про свою семью все: про манию величия Клауса, про благородство Эла, про ребячество Кола, про скрытность Финна, про своих странных родителей я, кажется, тоже рассказала немало "положительного". Ты внимательно слушал меня, время от времени улыбаясь особо понравившимся моментам. Ты хотел знать обо мне все, и меня это совершенно не раздражало. Какой же наигранной и фальшивой была твоя заинтересованность! Сколько он тебе заплатил за твои милые улыбки и очаровывающие взгляды? Сколько? Мне просто интересно, во сколько он меня оценил.
Я жила на свете не первый день и была намного старше тебя, но почему я повелась на этот бред, что ты мне говорил про свою семью?.. Ты сказал, что прекрасно меня понимаешь, потому что сам вампир. (И почему я не удивилась? Наверное, была слишком пьяна). Ты рассказал, как тебя любили родители, как ты ни в чем себе не отказывал и уже хотел жениться на девушке, которую тебе подобрали родители. Ты рассказал, что никогда не любил никого, кроме своей семьи, поэтому свадьба была лишь формальностью и благодарностью родителям. Ты рассказал, как тебя обратил один очень страшный вампир, что ты переживал по поводу своей сущности. Ты рассказал, что у тебя была маленькая сестра, которую убил обративший тебя прямо на твоих глазах, только за то, что ты не смог исполнить его поручение. На моих глазах снова блестели слезы. Я не понимала. Просто не понимала. Ты сказал, что убивал. Много убивал. Убивал невинных людей, даже когда не был голоден. Просто тебе было скучно, да и твоему "хозяину" стало скучно наблюдать за твоей ненавистью к своей сущности. Мне хотелось узнать имя того, кто обрек тебя на такие муки. Но ты упрямо молчал, объясняя это тем, что ты вошел во вкус, что тебе доставляет огромное удовольствие видеть чужую смерть.
- Ну, и кто из нас теперь сумасшедший? - наконец, произнес ты, улыбаясь какой-то странной улыбкой. Я судорожно сглотнула. Кажется, алкоголь полностью выветрился из моего организма.
- Так почему же ты не оставишь этого вампира?
-Так легче, - пожал плечами ты, тряхнув головой, словно пытался избавиться от какого-то наваждения, преследовавшего тебя. Затем ты резко вскочил со своего места и протянул мне руку, предлагая пойти с тобой. В твоих глазах зажегся огонь. И зачем я пошла тогда? Я тебе поверила, чувствовала себя с тобой в безопасности. Закрыв лицо вуалью, я сжала твою руку с такой силой, что ты должен был почувствовать, что я доверилась тебе, Бенджамин Эванс. И, хоть тебе и не было видно, но я улыбалась, пока ты уверенно вел меня по ночному Сиэтлу. Мы шли недолго. Я видела, как мы поднимаемся по лестнице, заходим в простенькую квартирку, а я задаюсь вопросом: что мы здесь делаем? И почему передо мной стоит гроб? ГРОБ?!.. Ты нежно разворачиваешь меня к себе, мягко убираешь вуаль, вглядываешься в мои глаза так, словно хочешь запомнить меня...
- А я думал, что ты умная, Ребекка Майклсон,- ты ухмыляешься, смакуя каждое слово. В твоей руке кол. - И зачем он заказал тебя мне, профессионалу своего дела, как думаешь? Может быть, потому что ты его сестра? Он убил мою сестру, а я сделаю то же самое с его сестрой. Это будет справедливо, как считаешь? До меня начало доходить, что сейчас произойдет, но я просто стиснула зубы, сдерживая непрошеные слезы.
- Кто? - шепнула я тебе прямо на ухо. - Кто меня "заказал"? - выплевываю последнее слово, с остервенением борясь со слезами.
- Клаус, - прошептал ты мне в ответ, но до меня не успел дойти смысл твоей фразы, ибо я свалилась в услужливо подготовленное место для таких случаев... Так я впервые оказалась запертой в моем личном гробу, а мой брат даже не стал лично пачкать руки, послав какого-то Бенджамина Эванса. Я тебя ненавижу, Эванс, слышишь меня?! Не появляйся в моей жизни, иначе ты очень сильно пожалеешь!
6. Дополнительно
Если ты не испугался моего довольно странного описания и у тебя возникло желание взять этого персонажа, то вэлком ту гостевая) буду ждать тебя там)) Насчет отношений в настоящем договоримся тоже вместе, ты только найдись))
Хотелось бы, чтобы пришедший на эту роль чувствовал персонажа, это для меня важно, уж поверьте. Желательно, чтобы игрок был старше 18 лет. Вот, наверное, и все мои требования. Очень большой активности я не требую, просто периодически появляйся и оставляй свои посты. Буду также рада, если будешь заглядывать во флуд)) Жду тебя)