Ребятушки, у меня тут прошлой ночью сломался модем. Его починят сегодня или завтра) Очень скучаю по вам всем**
возвращайся к нам скорее
IMPORTANT LINKS
~ Итоги апреля ~ 5 вечеров с Лиамом ~ Новый диз WE NEED Кетсия, Камилла, Марсель, ... (продолжение списка)
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст ... (читать дальше)
|
ADMINISTRATION
CLICK NAVIGATION |
NEWS
11.05. На форуме обновился дизайн, за что мы благодарны талантливому дизайнеру Macchiato, а также Оливии, посодействовавшей появлению этой красоты у нас. Не забываем о постах, пытках Лиама и наборе в нашу первую мафию) |
TVD: Growing Pains |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Growing Pains » Guestbook » Гостевая книга
Ребятушки, у меня тут прошлой ночью сломался модем. Его починят сегодня или завтра) Очень скучаю по вам всем**
возвращайся к нам скорее
Особенная моя, давай чини свой идеальный модем, и возвращай свой идеальный зад профиль ко мне)
Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела с мисс Пирс? Не идет ли она на освобождение?
Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела с мисс Пирс? Не идет ли она на освобождение?
Доброго, пока нет)
Ребятушки, не сменили мне модем ( с wi-fi на складе не было, пришлось заказывать. Вернусь на следующей неделе в понедельник-среду (я просто уезжаю сегодня ненадолго) и модем поеду забирать, если он будет. 2 поста (для Бекс и Стефушки) уже готовы, писала по памяти. Очень скучаю по вам и надеюсь, что вернусь к вам скоро**
Ребятушки, не сменили мне модем ( с wi-fi на складе не было, пришлось заказывать. Вернусь на следующей неделе в понедельник-среду (я просто уезжаю сегодня ненадолго) и модем поеду забирать, если он будет. 2 поста (для Бекс и Стефушки) уже готовы, писала по памяти. Очень скучаю по вам и надеюсь, что вернусь к вам скоро**
Ты там совсем уже обнаглела! Я ж скучаю по тебе, коза хд Давай, устраивай там все свои дела и тащись обратно х) и, кстати, я тебе еще один эпизод создала, так что скоро будет три поста
Rebekah Mikaelson
я тоже по тебе скучаю, заразка, очень-очень хд да я как только вернусь с моря, поем и поеду истерику закатывать насчет модема) и насчет поста еще одного я знаю, я на почте читала, что мне все писали) но слава Богу 2 поста я уже настрочила)
Аааа, ну ты вообще идеальная!) Я тут без нее на работе работой занимаюсь, а не в флуде сижу, а она!)Эх...) Соскучился я по особенной, устраивай им там последний день помпеи и быстренько в нам*
((( скучаю за тобой и жду)**
Доброго времени суток. Скажите, у вас с активностью и Кэтрин?
Доброго времени суток. Скажите, у вас с активностью и Кэтрин?
Доброго, она у нас в кандидатах на удаление)
Доброго, она у нас в кандидатах на удаление)
ох, ну, если удалите, то держите ее для меня
ох, ну, если удалите, то держите ее для меня
нам еще девушка писала, но на мои сообщение в аське не отвечала, так что можете занять роль, только покажите пример вашего поста и есть ли у вас опыт?
нам еще девушка писала, но на мои сообщение в аське не отвечала, так что можете занять роль, только покажите пример вашего поста и есть ли у вас опыт?
опыт есть. почти пол года.
пост на любую тему?
А у меня такой вопрос, а наша Катя, это сейчас Лексус?
А у меня такой вопрос, а наша Катя, это сейчас Лексус?
Привет, дорогая) да, наша Катерина сейчас стала Лекси х)
Здравствуйте! В связи со снижением Вашей активности мы вынуждены разорвать с Вами партнерство. Будем рады сотрудничать вновь, когда Вы придете в форму.
С уважением "FRPG: IMMORTAL"
Бессмертники,
Спасибо Вам за предупреждение, будем восстанавливаться)
Здравствуйте! придержите пожалуйста Selen! Большое спасибо!
Если тут кто-то есть!)
Отредактировано Lily Selen (2013-07-24 21:01:13)
Lily Selen
Доброго времени суток х)
Держим за Вами)
Rebekah Mikaelson
спасибо! я уже не надеялась на ответ! просто у вас так тихо! чуть позже оформлюсь как положено!
спасибо! я уже не надеялась на ответ! просто у вас так тихо! чуть позже оформлюсь как положено!
Да мы просто переорганизовывать все собираемся и переезжать будем) так сказать, начнем все сначала, так что можете и не торопиться х)
Вы здесь » TVD: Growing Pains » Guestbook » Гостевая книга