Вверх страницы

Вниз страницы
IMPORTANT LINKS
~ Набор в мафию ~ СПИСОК ДОЛЖНИКОВ (05.05)
~ Итоги апреля ~ 5 вечеров с Лиамом ~ Новый диз

WE NEED
Кетсия, Камилла, Марсель, ... (продолжение списка)

PLAYER OF THE WEEK
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст ... (читать дальше)
ADMINISTRATION

CLICK
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
NAVIGATION
NEWS
11.05. На форуме обновился дизайн, за что мы благодарны талантливому дизайнеру Macchiato, а также Оливии, посодействовавшей появлению этой красоты у нас. Не забываем о постах, пытках Лиама и наборе в нашу первую мафию)

ACTIVISTS OF THE WEEK
11.06.12 - 17.06.12
Эпизод 43 - Бриттани Талес;
Эпизод 44 - Джереми Гилберт;
Эпизод 45-Э. Диаз-Ричардсон;
Эпизод 46- Дейв Грин;
Эпизод 47- Кетсия;
Эпизод 48- Астрид Максвелл;
Эпизод 49-Сайлас;
Эпизод 50- Кэтти Арджент;
Эпизод 51-Лоренцо;
Эпизод 52- Адриан Кроули;
Эпизод 53- Клаус Майклсон;
Эпизод 54- Эми Ренделл;
Эпизод 55- Лиам Аластор;
Эпизод 56- Тайлер Локвуд;
Эпизод 58- Ребекка Майклсон;
Эпизод 59- Кристиан Тейт;
Эпизод 60- Сайлас;
Эпизод 61- Надя Петрова;
Эпизод 62- Майли Олсен;
Эпизод 63- Изабелла Аллен;
Эпизод 64- Лиам Аластор;
Эпизод 65- Брайан М.Гиллис;

04.06.12 - 10.06.12
Эпизоды старой главы
Эпизод 1 - Стефан Сальваторе;
Эпизод 4 - Джексон Аллен;
Эпизод 6 - Виктория Ростова;
Эпизод 14-Стефан Сальваторе;
Эпизод 15-Кэролайн Форбс;
Эпизод 17 - Камилла О'Коннел;
Эпизод 21 - Кэтти Арджент;
Эпизод 23 - Брайан М. Гиллис;
Эпизод 25 - Виктория Ростова;
Эпизод 26 - Сидни Шоу;
Эпизод 27 - Кэтти Арджент;
Эпизод 30 - Джексон Аллен;
Эпизод 34 -Маргарет Брейден;
Эпизод 35 -Камилла О'Коннел;
Эпизод 36 -Сайлас;
Эпизод 40 - Фредерика Норман;
Эпизод 42 - Маргарет Брейден.

TVD: Growing Pains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Guestbook » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

всем добра :3
скажите, а можно изменить имя девушке из 3 акции - Mary Norman?

0

32

chandler написал(а):

всем добра :3
скажите, а можно изменить имя девушке из 3 акции - Mary Norman?

и вам добре)
можно)

0

33

Elena Gilbert написал(а):

и вам добре)
можно)

и ещё вопрос, могу ли я немного уменьшить её вампирский возраст? скажет, до 97 лет?

0

34

Frederica Norman написал(а):

и ещё вопрос, могу ли я немного уменьшить её вампирский возраст? скажет, до 97 лет?

добрый вечер) думаю, ничего страшного не случится, если Вы измените возраст х)

0

35

Привет! Роль Кола свободна?

0

36

mb написал(а):

Привет! Роль Кола свободна?

здравствуйте) да, Кол совершенно свободен)

0

37

Ох, наконец-то я набралась сил)
Всем привет, мои любимые гроуингцы) Это ваша старая и ужасная Катя, кинувшая вас. Мне было довольно сложно появиться здесь после моего такого безответственного поступка, но всё же я решилась..) Рада, что вы переехали, что то, что начала я, не умирает и будет жить, ведь есть те, кто до сих пор любит и ценит это) Мне очень приятно, что Гроуинг в ваших сердцах и что вы теперь Гроуинг)
Простите, что бросила вас и что игнорировала сообщения, да и запретила своей подруге, с которой общался Дэймон, отвечать на них... У меня есть причина, больно об этом писать, но вы мне стали так дороги за те полгода, что мы с вами были вместе, так что я могу вам открыться, теперь, когда смирилась более или менее с произошедшим, чтобы вы не вспоминали обо мне, думая, какая я плохая.
Все вы знали Витю, который играл Мэтта... В общем, его больше нет, и это сломало меня. Всё было уже вроде хорошо и разрушилось затем в один миг. Он был самым дорогим человеком в моей жизни, поэтому это сложно, тем более что я винила себя в том, что его больше нет, и продолжаю винить, наверное, но уже чуть меньше, потому что он бы этого не хотел.
Именно поэтому я и ушла. Но почему не попрощалась? Знаете, был бы это не он, а кто-то другой, возможно наоборот было бы лучше погрузиться в работу на ролевой, чтобы отвлечься, но он был неотъемлемой частью Гроуинга, и я просто не могла зайти, переименовать его профиль или удалить. Вокруг и так всё напоминало о нём...
Простите меня и поймите, ведь я до сих пор помню вас и люблю*
Вернуться я не смогу, пока что точно, решила пожить полной жизнью из-за мыслей, как жизнь может быстро и внезапно оборваться, и из-за Вити тоже, ведь он был таким жизнерадостным человеком... Очень бы хотела вернуться или открыть новый проект, идей в моей дурной голове уйма, но пока что рано. То, что я тут сейчас, это уже огромный прогресс для меня бессовестной хд
Хотела бы сказать ещё многое вам, но, пожалуй, остановлюсь и пожелаю лишь удачи и попрошу прощения снова)
Ваша кошмарная Катюшенция)

0

38

Катюшенция
Боже, Катя.  http://s1.uploads.ru/i/Jj6mY.gif Это так ужасно и честно в большом шоке, потому что не могу представить, что Вите нет. Моего любимого супер-деда  :'(  Прости, что напоминаю тебе о случившемся, но мне правда безумно жаль. Крепись. помни, мы всегда с тобой, чтобы ни случилась  :love:

+1

39

Катюшенция,
Блиин, женщина... я сейчас просто сижу открываю и закрываю рот, как рыба, не могу подобрать никаких слов, чтобы выразить ту боль, что сейчас на меня, да и на всех, кто знал Витю, свалилась. Дорогая моя, любимая, Галя, мы все сочувствуем этой утрате и... блин, хреновый из меня оратор, но ты должна оставить какую-нибудь связь, только не контакт. Я не могу поверить, это все слишком ужасно для осознания. Но, понимаешь, мне жизненно необходимо связаться с тобой, столько всего нужно сказать... Сколько раз я представляла тот момент, когда ты объявишься, что я тебе скажу, наругаю тебя... Не так я, подруга, себе это представляла. И Гроуинг я хотела сохранить ради тебя и, честно говоря, на кастинг согласилась, чтобы потянуть время. В моем сердце все еще была надежда, что ты вернешься, что все будет так, как было раньше. Но нихрена как раньше уже не будет, потому что Вас с нами не будет. Прости мне этот бред, просто нахлынуло. Надеюсь, ты это прочтешь, мне очень важно, чтобы ты знала, как я по Вам скучаю, скучаю по Вите, по своему мужу, который никак не желал признавать, что я коварная. У меня остануться только самые лучшие воспоминания о нем... Слова подбирать все сложнее, а слезы застилают глаза. Не уверена, что у меня правильно уложиться в голове только что полученная информация, возможно, я посчитаю это сном... Но у меня только одна просьба: пожалуйста, Галь, не пропадай, очень прошу тебя! Оставь связь, пусть даже какую-нибудь захудалую почту или сделай себе аську. Мне столько нужно тебе сказать, а еще больше спросить. Не знаю, конечно, рада ли ты будешь общению со мной, но мне бы этого очень хотелось. Не хочу терять человека, к которому успела привязаться за столько времени. И я все понимаю: терять самого близкого человека - отвратительно, да и мы когда-то говорили с тобой об этом, помнишь?.. И это материализовалось в такой жестокой и несправедливой форме.
Не буду больше ничего писать, наверное, другие смогут сделать это лучше, да они и должны сделать это лучше, потому что сейчас я не смогу сказать ничего путного. Но, поверь, во мне бушует целый ураган, но я не способна ни попадать дрожащими пальцами по клавиатуре в нужную букву, ни нормально смотреть из-за слез. Я только еще раз посочувствую тебе и выпью водки за Витю.

+2

40

Катюшенция
Боже мне так жаль  http://s1.uploads.ru/i/Jj6mY.gif Он был отличным парнем. Даржись,дорогая, мы всегда с тобой. Я надеюсь еще увидеть тебе, не пропадай. твоя Иззи :love:

+1

41

Катенька.
Я поддерживаю слова Бекс и надеюсь, что ты не пропадешь совсем безвозвратно.
И я безмерно сочувствую твоему горю, хоть и была у меня мысль, что все обернулось чем-то по-настоящему страшным.
Слова не возместят человека и я даже не знаю стоит ли об этом говорить, просто наша поддержка рядом с тобой.
Никто никогда зла не держал ни на что и не держит, мы знали насколько ты любишь Гроуинг.
Просто...просто помни, что если что, то ты нас найдешь. Мы скучаем и ждем.
Моя прекрасная, единственная Катерина, которая кинула меня была моей невестой.
С искренней надеждой, что однажды ты будешь рядом. Деймон.

+1

42

Моя Галя..с тобой мы знакомы дольше всех, я сочувствую тебе, да и с Витей я так сдружилась. Это так тяжело, но ты сильная, ты все сможешь. Я тоже писала тебе в вк, и теперь понимаю, почему ты меня игнорила. Мы все ничего не понимали, но сейчас...это так тяжело слышать от тебя. Многое бы тебе тоже хотела сказать, ведь ми с тобой стали настолько близки, ты мне всегда помогала в трудную минуту) И да, мы с бывшим снова вместе. Ты пережила нашу историю со мной и я тебе благодарна. Спасибо тебе за все, не пропадай со связи, если что-то откроешь напиши нам, или захочешь вернутся - мы всегда тебе рады, любимая наша*

0

43

Marissa Humphrey
спасибо огромное, Витя тебя тоже любил до безумия, Женя. Я уже более или менее успокоилась, лишь временами навевает печаль.. Но я стараюсь быть на позитиве, как он, и жить дальше)
Кстати, очень крутой диз *_*

Rebekah Mikaelson
Хороший из тебя оратор, Юля)
Витя тебя до безумия обожал, и да, ты не коварная хд ещё когда всё было нормально и он был в больнице, то он вспоминал о тебе, о том, как ты будешь ругать его, что он пропал, и в то же время радоваться, что он вернулся)
Почту смысла нет оставлять, у меня там сообщений очень много, и я их не читаю) Аську я тоже не хочу, я ярый её ненавистник, ты же знаешь) Единственное, что я могу предложить: зарегистрироваться тут под каким-нибудь ником, сможешь мне всё сказать и обо всём спросить)
Да, я помню наш тот разговор, тоже вспоминала, когда сюда сегодня зашла.
Спасибо за все твои слова, моя любимая Юля-Ребеккуля*

on the road KP
спасибо, милая. Буду сюда заглядывать, возможно даже чаще, чем думала, когда написала сюда сегодня..) Тянет меня к вам безумно*

Мой любимый жених которого я кинула
Я всегда считала себя ужасной невестой, так и оказалось..)
Спасибо за все твои слова и поддержку, и извини, что игнорировала тебя в вк, а ты много писал, я видела, у меня просто было такое состояние, ты понимаешь сам уже, что у меня творилось в жизни...
Все с Гроуинга, и ты тем более навсегда в моём сердце. милый*

Elena Gilbert
Да, я видела, но не могла ответить, не могла сказать, что произошло, мне нужно было самой смириться прежде чем говорить об этом.
Видела фотографии, хорошо смотритесь, милашки-обаяшки просто) Рада, что вы теперь вместе) Любви и счастья вам)
Спасибо, моя любимая Мирославка**

0

44

Катюшенция написал(а):

Но я стараюсь быть на позитиве, как он, и жить дальше)

продолжай в том же духе и тогда будет все хорошо  ^^

Катюшенция написал(а):

Кстати, очень крутой диз *_*

спасибо большое, Галь  ^^
Регистрируйся здесь обязательно. мы все тебя очень ждем  :love:

0

45

Катюшенция написал(а):

Я всегда считала себя ужасной невестой, так и оказалось..)

ты была прекрасной невестой)) Единственной)) Ей и остаешься)
А вообще-то да, давай заходи, регистируйся)) Никто же не заставляет что-то делать, а так..ты хоть с нами будешь, душа Гроуинга)

0

46

Катюшенция
Что-то добавлять, смысла нет...Все сами понимают, что словами не описать те чувства, когда понимаешь, что кого-то такого родного и любимого больше нет. На самом деле, он всегда с тобой. Память-важная штука в нашей жизни. Я уверен, что помять об этом офигенском, жизнерадостном и всегда готовым помочь парне останется со всеми нами на долго, и она будет только замечательной. Ты у нас сильная, Петровна, я в тебя верю и всегда поддержу!) Приходи, подушки для боя приготовлю, и все у нас будет хорошо. И правильно, что решила жить по полной. Совсем недавно я бы еще думал, что хорошо, а что плохо. А сейчас, четко знаю, нужно делать то, что ты считаешь нужным, в первую очередь для себя. Ведь живем один раз, не так ли? И никто не знает, когда этот раз, решит оборваться...
В общем, я тебя безумно жду http://s3.uploads.ru/geU9D.gif . Сэтик-Вишенка, ну и теперь, как видишь, младший Сальваторе)Хд

+1

47

Катюшенция,
регистрируйся, дорогая) ты же видишь, что мы все тебя ждем х) я так по тебе скучала, что невыносимо терпеть больше) Ждем))

0

48

Marissa Humphrey
не за что) ты талант, я всегда это знала)) и говорила тебе не раз)

Damon Salvatore
Как приятно это слышать**
загулявшая душа Гроуинга) Теперь я знаю, какой ник себе выберу)

Stefan Salvatore
Сетушка, теперь уже Стефушка, но всегда Вишенка *_*
Спасибо большое за всё, что ты написал)

Rebekah Mikaelson
Вижу, ещё как вижу) Мне прям так приятно, скоро буду зарегистрирована, да)

0

49

Катюшенция написал(а):

Катюшенция

зайка наша, давай к нам, пока по нейтральным ником, если не можешь играть, а потом и роль возьмешь)) ждем тебя, и всегда скучаем)

0

50

Катюшенция написал(а):

спасибо, милая. Буду сюда заглядывать, возможно даже чаще, чем думала, когда написала сюда сегодня..) Тянет меня к вам безумно*

я очень на это надеюсь)регистрируйся к нам)

0

51

Дэй, я  тебя покусаю. вот честно.
Сказал девочки почти восстановили  и даже не сказал где.

0

52

и даже Вишенка мне об этом не сказал.............................

0

53

Алексис написал(а):

Дэй, я  тебя покусаю. вот честно.
Сказал девочки почти восстановили  и даже не сказал где.

Алексис написал(а):

и даже Вишенка мне об этом не сказал.............................

моя милаяя* мы на старом адресе написали в гостевой и объявление, что переехали) сладенькая наша, давай к нам, я так соскучилась)

0

54

Доброго дня.
Мужской персонаж. Канон. Кто нужен?

0

55

мимо шел написал(а):

Доброго дня.
Мужской персонаж. Канон. Кто нужен?

Доброго) Я бы хотела видеть Элайджу и Аларика)
А там каноны всегда все нужны, мужских свободных персонажей не мало, гляньте первую акцию)

0

56

Просмотрел. Не всех нашел. Сайласа вводить будете?

0

57

мимо шел написал(а):

Просмотрел. Не всех нашел. Сайласа вводить будете?

Кого не всех? Мэтт, Аларик, Элайджа, Тайлер, Джереми...кого еще?
Нет, не будем.

0

58

Привет родные мои :** ну что, не ждали меня??? А я приперлась)))))))))))Скучала пипец как)))))) Пароль мне дайте, а то не приходит....

0

59

Майли написал(а):

Привет родные мои :** ну что, не ждали меня??? А я приперлась)))))))))))Скучала пипец как)))))) Пароль мне дайте, а то не приходит....

привееет, дорогая))) мы ж тоже скучали х)
Пароль 1111, не забудь сменить х)

0

60

Ребятушки, у меня тут прошлой ночью сломался модем. Его починят сегодня или завтра) Очень скучаю по вам всем**

0

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Guestbook » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно