всем добра :3
скажите, а можно изменить имя девушке из 3 акции - Mary Norman?
Гостевая книга
Сообщений 31 страница 60 из 82
Поделиться312013-06-13 20:42:27
Поделиться322013-06-13 21:39:55
всем добра :3
скажите, а можно изменить имя девушке из 3 акции - Mary Norman?
и вам добре)
можно)
Поделиться332013-06-13 22:31:42
и вам добре)
можно)
и ещё вопрос, могу ли я немного уменьшить её вампирский возраст? скажет, до 97 лет?
Поделиться342013-06-13 22:35:33
и ещё вопрос, могу ли я немного уменьшить её вампирский возраст? скажет, до 97 лет?
добрый вечер) думаю, ничего страшного не случится, если Вы измените возраст х)
Поделиться352013-06-14 21:06:05
Привет! Роль Кола свободна?
Поделиться362013-06-14 21:38:52
Привет! Роль Кола свободна?
здравствуйте) да, Кол совершенно свободен)
Поделиться372013-06-17 17:35:04
Ох, наконец-то я набралась сил)
Всем привет, мои любимые гроуингцы) Это ваша старая и ужасная Катя, кинувшая вас. Мне было довольно сложно появиться здесь после моего такого безответственного поступка, но всё же я решилась..) Рада, что вы переехали, что то, что начала я, не умирает и будет жить, ведь есть те, кто до сих пор любит и ценит это) Мне очень приятно, что Гроуинг в ваших сердцах и что вы теперь Гроуинг)
Простите, что бросила вас и что игнорировала сообщения, да и запретила своей подруге, с которой общался Дэймон, отвечать на них... У меня есть причина, больно об этом писать, но вы мне стали так дороги за те полгода, что мы с вами были вместе, так что я могу вам открыться, теперь, когда смирилась более или менее с произошедшим, чтобы вы не вспоминали обо мне, думая, какая я плохая.
Все вы знали Витю, который играл Мэтта... В общем, его больше нет, и это сломало меня. Всё было уже вроде хорошо и разрушилось затем в один миг. Он был самым дорогим человеком в моей жизни, поэтому это сложно, тем более что я винила себя в том, что его больше нет, и продолжаю винить, наверное, но уже чуть меньше, потому что он бы этого не хотел.
Именно поэтому я и ушла. Но почему не попрощалась? Знаете, был бы это не он, а кто-то другой, возможно наоборот было бы лучше погрузиться в работу на ролевой, чтобы отвлечься, но он был неотъемлемой частью Гроуинга, и я просто не могла зайти, переименовать его профиль или удалить. Вокруг и так всё напоминало о нём...
Простите меня и поймите, ведь я до сих пор помню вас и люблю*
Вернуться я не смогу, пока что точно, решила пожить полной жизнью из-за мыслей, как жизнь может быстро и внезапно оборваться, и из-за Вити тоже, ведь он был таким жизнерадостным человеком... Очень бы хотела вернуться или открыть новый проект, идей в моей дурной голове уйма, но пока что рано. То, что я тут сейчас, это уже огромный прогресс для меня бессовестной хд
Хотела бы сказать ещё многое вам, но, пожалуй, остановлюсь и пожелаю лишь удачи и попрошу прощения снова)
Ваша кошмарная Катюшенция)
Поделиться382013-06-17 17:53:00
Катюшенция
Боже, Катя. Это так ужасно и честно в большом шоке, потому что не могу представить, что Вите нет. Моего любимого супер-деда Прости, что напоминаю тебе о случившемся, но мне правда безумно жаль. Крепись. помни, мы всегда с тобой, чтобы ни случилась
Поделиться392013-06-17 17:57:41
Катюшенция,
Блиин, женщина... я сейчас просто сижу открываю и закрываю рот, как рыба, не могу подобрать никаких слов, чтобы выразить ту боль, что сейчас на меня, да и на всех, кто знал Витю, свалилась. Дорогая моя, любимая, Галя, мы все сочувствуем этой утрате и... блин, хреновый из меня оратор, но ты должна оставить какую-нибудь связь, только не контакт. Я не могу поверить, это все слишком ужасно для осознания. Но, понимаешь, мне жизненно необходимо связаться с тобой, столько всего нужно сказать... Сколько раз я представляла тот момент, когда ты объявишься, что я тебе скажу, наругаю тебя... Не так я, подруга, себе это представляла. И Гроуинг я хотела сохранить ради тебя и, честно говоря, на кастинг согласилась, чтобы потянуть время. В моем сердце все еще была надежда, что ты вернешься, что все будет так, как было раньше. Но нихрена как раньше уже не будет, потому что Вас с нами не будет. Прости мне этот бред, просто нахлынуло. Надеюсь, ты это прочтешь, мне очень важно, чтобы ты знала, как я по Вам скучаю, скучаю по Вите, по своему мужу, который никак не желал признавать, что я коварная. У меня остануться только самые лучшие воспоминания о нем... Слова подбирать все сложнее, а слезы застилают глаза. Не уверена, что у меня правильно уложиться в голове только что полученная информация, возможно, я посчитаю это сном... Но у меня только одна просьба: пожалуйста, Галь, не пропадай, очень прошу тебя! Оставь связь, пусть даже какую-нибудь захудалую почту или сделай себе аську. Мне столько нужно тебе сказать, а еще больше спросить. Не знаю, конечно, рада ли ты будешь общению со мной, но мне бы этого очень хотелось. Не хочу терять человека, к которому успела привязаться за столько времени. И я все понимаю: терять самого близкого человека - отвратительно, да и мы когда-то говорили с тобой об этом, помнишь?.. И это материализовалось в такой жестокой и несправедливой форме.
Не буду больше ничего писать, наверное, другие смогут сделать это лучше, да они и должны сделать это лучше, потому что сейчас я не смогу сказать ничего путного. Но, поверь, во мне бушует целый ураган, но я не способна ни попадать дрожащими пальцами по клавиатуре в нужную букву, ни нормально смотреть из-за слез. Я только еще раз посочувствую тебе и выпью водки за Витю.
Поделиться402013-06-17 18:31:02
Катюшенция
Боже мне так жаль Он был отличным парнем. Даржись,дорогая, мы всегда с тобой. Я надеюсь еще увидеть тебе, не пропадай. твоя Иззи
Поделиться412013-06-17 19:22:42
Катенька.
Я поддерживаю слова Бекс и надеюсь, что ты не пропадешь совсем безвозвратно.
И я безмерно сочувствую твоему горю, хоть и была у меня мысль, что все обернулось чем-то по-настоящему страшным.
Слова не возместят человека и я даже не знаю стоит ли об этом говорить, просто наша поддержка рядом с тобой.
Никто никогда зла не держал ни на что и не держит, мы знали насколько ты любишь Гроуинг.
Просто...просто помни, что если что, то ты нас найдешь. Мы скучаем и ждем.
Моя прекрасная, единственная Катерина, которая кинула меня была моей невестой.
С искренней надеждой, что однажды ты будешь рядом. Деймон.
Поделиться422013-06-17 19:22:53
Моя Галя..с тобой мы знакомы дольше всех, я сочувствую тебе, да и с Витей я так сдружилась. Это так тяжело, но ты сильная, ты все сможешь. Я тоже писала тебе в вк, и теперь понимаю, почему ты меня игнорила. Мы все ничего не понимали, но сейчас...это так тяжело слышать от тебя. Многое бы тебе тоже хотела сказать, ведь ми с тобой стали настолько близки, ты мне всегда помогала в трудную минуту) И да, мы с бывшим снова вместе. Ты пережила нашу историю со мной и я тебе благодарна. Спасибо тебе за все, не пропадай со связи, если что-то откроешь напиши нам, или захочешь вернутся - мы всегда тебе рады, любимая наша*
Поделиться432013-06-17 20:26:36
Marissa Humphrey
спасибо огромное, Витя тебя тоже любил до безумия, Женя. Я уже более или менее успокоилась, лишь временами навевает печаль.. Но я стараюсь быть на позитиве, как он, и жить дальше)
Кстати, очень крутой диз *_*
Rebekah Mikaelson
Хороший из тебя оратор, Юля)
Витя тебя до безумия обожал, и да, ты не коварная хд ещё когда всё было нормально и он был в больнице, то он вспоминал о тебе, о том, как ты будешь ругать его, что он пропал, и в то же время радоваться, что он вернулся)
Почту смысла нет оставлять, у меня там сообщений очень много, и я их не читаю) Аську я тоже не хочу, я ярый её ненавистник, ты же знаешь) Единственное, что я могу предложить: зарегистрироваться тут под каким-нибудь ником, сможешь мне всё сказать и обо всём спросить)
Да, я помню наш тот разговор, тоже вспоминала, когда сюда сегодня зашла.
Спасибо за все твои слова, моя любимая Юля-Ребеккуля*
on the road KP
спасибо, милая. Буду сюда заглядывать, возможно даже чаще, чем думала, когда написала сюда сегодня..) Тянет меня к вам безумно*
Мой любимый жених которого я кинула
Я всегда считала себя ужасной невестой, так и оказалось..)
Спасибо за все твои слова и поддержку, и извини, что игнорировала тебя в вк, а ты много писал, я видела, у меня просто было такое состояние, ты понимаешь сам уже, что у меня творилось в жизни...
Все с Гроуинга, и ты тем более навсегда в моём сердце. милый*
Elena Gilbert
Да, я видела, но не могла ответить, не могла сказать, что произошло, мне нужно было самой смириться прежде чем говорить об этом.
Видела фотографии, хорошо смотритесь, милашки-обаяшки просто) Рада, что вы теперь вместе) Любви и счастья вам)
Спасибо, моя любимая Мирославка**
Поделиться442013-06-17 20:33:35
Но я стараюсь быть на позитиве, как он, и жить дальше)
продолжай в том же духе и тогда будет все хорошо
Кстати, очень крутой диз *_*
спасибо большое, Галь
Регистрируйся здесь обязательно. мы все тебя очень ждем
Поделиться452013-06-17 20:45:26
Я всегда считала себя ужасной невестой, так и оказалось..)
ты была прекрасной невестой)) Единственной)) Ей и остаешься)
А вообще-то да, давай заходи, регистируйся)) Никто же не заставляет что-то делать, а так..ты хоть с нами будешь, душа Гроуинга)
Поделиться462013-06-17 20:46:57
Катюшенция
Что-то добавлять, смысла нет...Все сами понимают, что словами не описать те чувства, когда понимаешь, что кого-то такого родного и любимого больше нет. На самом деле, он всегда с тобой. Память-важная штука в нашей жизни. Я уверен, что помять об этом офигенском, жизнерадостном и всегда готовым помочь парне останется со всеми нами на долго, и она будет только замечательной. Ты у нас сильная, Петровна, я в тебя верю и всегда поддержу!) Приходи, подушки для боя приготовлю, и все у нас будет хорошо. И правильно, что решила жить по полной. Совсем недавно я бы еще думал, что хорошо, а что плохо. А сейчас, четко знаю, нужно делать то, что ты считаешь нужным, в первую очередь для себя. Ведь живем один раз, не так ли? И никто не знает, когда этот раз, решит оборваться...
В общем, я тебя безумно жду . Сэтик-Вишенка, ну и теперь, как видишь, младший Сальваторе)Хд
Поделиться472013-06-17 21:23:47
Катюшенция,
регистрируйся, дорогая) ты же видишь, что мы все тебя ждем х) я так по тебе скучала, что невыносимо терпеть больше) Ждем))
Поделиться482013-06-17 21:53:04
Marissa Humphrey
не за что) ты талант, я всегда это знала)) и говорила тебе не раз)
Damon Salvatore
Как приятно это слышать**загулявшая душа Гроуинга) Теперь я знаю, какой ник себе выберу)
Stefan Salvatore
Сетушка, теперь уже Стефушка, но всегда Вишенка *_*
Спасибо большое за всё, что ты написал)
Rebekah Mikaelson
Вижу, ещё как вижу) Мне прям так приятно, скоро буду зарегистрирована, да)
Поделиться492013-06-17 22:41:05
Катюшенция
зайка наша, давай к нам, пока по нейтральным ником, если не можешь играть, а потом и роль возьмешь)) ждем тебя, и всегда скучаем)
Поделиться502013-06-17 23:11:46
спасибо, милая. Буду сюда заглядывать, возможно даже чаще, чем думала, когда написала сюда сегодня..) Тянет меня к вам безумно*
я очень на это надеюсь)регистрируйся к нам)
Поделиться512013-06-18 04:45:42
Дэй, я тебя покусаю. вот честно.
Сказал девочки почти восстановили и даже не сказал где.
Поделиться522013-06-18 04:47:54
и даже Вишенка мне об этом не сказал.............................
Поделиться532013-06-18 11:54:46
Дэй, я тебя покусаю. вот честно.
Сказал девочки почти восстановили и даже не сказал где.
и даже Вишенка мне об этом не сказал.............................
моя милаяя* мы на старом адресе написали в гостевой и объявление, что переехали) сладенькая наша, давай к нам, я так соскучилась)
Поделиться542013-06-24 13:17:26
Доброго дня.
Мужской персонаж. Канон. Кто нужен?
Поделиться552013-06-24 13:25:59
Доброго дня.
Мужской персонаж. Канон. Кто нужен?
Доброго) Я бы хотела видеть Элайджу и Аларика)
А там каноны всегда все нужны, мужских свободных персонажей не мало, гляньте первую акцию)
Поделиться562013-06-24 13:29:41
Просмотрел. Не всех нашел. Сайласа вводить будете?
Поделиться572013-06-24 13:41:19
Просмотрел. Не всех нашел. Сайласа вводить будете?
Кого не всех? Мэтт, Аларик, Элайджа, Тайлер, Джереми...кого еще?
Нет, не будем.
Поделиться582013-07-03 21:22:09
Привет родные мои :** ну что, не ждали меня??? А я приперлась)))))))))))Скучала пипец как)))))) Пароль мне дайте, а то не приходит....
Поделиться592013-07-03 21:26:22
Привет родные мои :** ну что, не ждали меня??? А я приперлась)))))))))))Скучала пипец как)))))) Пароль мне дайте, а то не приходит....
привееет, дорогая))) мы ж тоже скучали х)
Пароль 1111, не забудь сменить х)
Поделиться602013-07-08 04:19:58
Ребятушки, у меня тут прошлой ночью сломался модем. Его починят сегодня или завтра) Очень скучаю по вам всем**