Юлька, тезка моя! Ты уже совсем взрослая, на целый год меня старше! И не думай, что я забыла о твоем празднике, сегодня твой день, и сейчас я буду тебя поздравлять
![]()
можешь начинать бояться хд
Начну с того, что мы с тобой не так давно начали общаться, но за это время я уже успела сильно к тебе привязаться, ты классная, правда х) Все-таки круто, что однажды я появилась на твоем проекте) Я очень рада, что познакомилась с тобой, ибо это только наша фишка - флудить сразу в трех местах одновременно хд
И в этот день я хочу пожелать тебе всего самого-самого прекрасного! Ты этого заслуживаешь, я тебе отвечаю. Пусть сбываются мечты; пусть все, чего бы ты ни пожелала, стало реальностью. Желаю тебе удачи на работе, желаю оставаться такой и никогда не меняться)) Ну и, разумеется, чтобы и в личной жизни все было прекрасно))
А, как игроку с большим стажем, (ты мне говорила, что давно играешь) я хочу пожелать тебе только ролей, приносящих вдохновения и крутых партнеров, чтобы писать посты было только в радость, а не как обычно у нас всегда происходит![]()
Будь счастлива, Юля, пусть у тебя все будет очешуенно.
Будь с ч а с т л и в а, это самое главное! Отметь свой день рождения так, чтобы запомнилось, а то по собственному опыту знаю, что, когда ничего не помнишь - это плохо хд