Юлька, тезка моя! Ты уже совсем взрослая, на целый год меня старше! И не думай, что я забыла о твоем празднике, сегодня твой день, и сейчас я буду тебя поздравлять
можешь начинать бояться хд
Начну с того, что мы с тобой не так давно начали общаться, но за это время я уже успела сильно к тебе привязаться, ты классная, правда х) Все-таки круто, что однажды я появилась на твоем проекте) Я очень рада, что познакомилась с тобой, ибо это только наша фишка - флудить сразу в трех местах одновременно хд
И в этот день я хочу пожелать тебе всего самого-самого прекрасного! Ты этого заслуживаешь, я тебе отвечаю. Пусть сбываются мечты; пусть все, чего бы ты ни пожелала, стало реальностью. Желаю тебе удачи на работе, желаю оставаться такой и никогда не меняться)) Ну и, разумеется, чтобы и в личной жизни все было прекрасно))
А, как игроку с большим стажем, (ты мне говорила, что давно играешь) я хочу пожелать тебе только ролей, приносящих вдохновения и крутых партнеров, чтобы писать посты было только в радость, а не как обычно у нас всегда происходит
Будь счастлива, Юля, пусть у тебя все будет очешуенно.
Будь с ч а с т л и в а, это самое главное! Отметь свой день рождения так, чтобы запомнилось, а то по собственному опыту знаю, что, когда ничего не помнишь - это плохо хд
С Днём Рождения, Кэролайн!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12013-07-10 16:56:43
Поделиться22013-07-10 17:07:21
Юлец я тебя поздравляла уже сегодня на одной ролке, поздравлю и на родном Гроуинге))))Счастья тебе дорогая!! Пусть с Темкой все будет просто зашибенно!! Будь счастлива и никогда не унывай!! вот интересно догадаешься кто я?!)))))))))))
Поделиться32013-07-10 17:17:20
Ну что, думаю, за то что я тебя с прекрасным днем поздравлю меня Клаусяша не покарает)Хд Так что, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)) Желаю всего тебе самого офигенско здоровского, самого сладенького, интересного, милого, изящного, игривого, нежного, страстного, похотливого, активного, веселого, жизнерадостного, солнечного и всего-всего, да побольше)хд
Не знаю, по-моему, твоя страсть к докторам-это очень круто)хд Поэтому, пусть в личной жизни у тебя все будет о'кей, и вообще, будь самой счастливой и замечательной, хотя ты уже ей стала, наверное, в тот день, когда родилась)) Еще раз, всего тебе самого заводного и отпадного!) Повеселись хорошо, отметь как следует а то ведь когда еще следующее ДР наступит)хд
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!)))
Поделиться42013-07-10 22:26:03
Кэрик моййй, каноническая подруга-блондинка. С днем рождения тебя, мы знакомы не так давно, но ты мне нравишься. И не дуйся на мой офицалиоз в личке хд Я же админ, мое дело быть серьезным хд
А вообще, счастья тебе, здоровья и большой чистой любви. Что бы все твои позитивные мечты сбывались) Что бы все, что ты хочешь у тебя было, главное что бы у тебя все получалось. Ты умница просто, ты все сможешь) Удачи тебе в твоей еще длинной и веселой жизни) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))!
Поделиться52013-07-10 23:02:49
Rebekah Mikaelsonвот черт, а я как раз собралась ничего не помнить хд
спасибо тебе, тезка, я очень рада, что мы с тобой познакомились <33 думаю, что на следующей неделе мы с тобой будем флудить уже на 4х форумах хд
жди завтра подробный отчет о подарках, есть, что рассказать!))
Stefan Salvatore
спасибо, мой дорогой))
Elena Gilbert
я не дуюсь, что ты!)) спасибо тебе огромное))
Miley Olsen
*тискает, обнимает и даже целует* аааааааа какой подарок мне на день рожедения, тыыыы здеееесь!
Поделиться62013-07-10 23:19:46
*тискает, обнимает и даже целует* аааааааа какой подарок мне на день рожедения, тыыыы здеееесь!
хех *тискает* ну вы блин с Темычем везде успели козырные роли занять ахахаха)))))))))))))))))))) много не бухайте!! А то я вас знаю дадада!!
Поделиться72013-07-10 23:44:29
хех *тискает* ну вы блин с Темычем везде успели козырные роли занять ахахаха)))))))))))))))))))) много не бухайте!! А то я вас знаю дадада!!
нуууу, Клаус и Кэр у нас святая святых х)