Rebekah Mikaelson написал(а):бля, чо у меня все родственники такие истеричные? ну последила чуть-чуть ты прям как муж-Мэтт говоришь)) только он никак не хотел признавать, что я коварная хдсоблазняй меня полностью хд это лосинами-то соблазнять будешь?)
Да сам и виноват, дедуля. Личной жизни ноль, сам по всем таскаешься, мужей жон на стороне заводишь, да еще и за мной следишь. Как ты все успеваешь?!Ответ ясен, ты же бэтмен, епт)Хд
Лосины-это мысль интересная, а то что-то нынче без лосин-то холодно, думаю, чего-то забыл)Хд
Rebekah Mikaelson написал(а):будем считать, что я этого не видел хд но, бабуля, можешь уже бежать хд
А что это ты не видел? Дырки в газете маленькие прорезал?)Хд*на бегу орет дедуле*
queen of hearts KP написал(а):Нее, у меня чуть подальше от моего дома, только два месяца туда походила и все.
Даа, правда уже четыре года туда езжу, уже хочется в другое место. Хотела просить родителей, чтобы они меня в Англию отправили, но, потом подумала, что с моим уровнем языка там и недели не проживу хд
Когда-нибудь мне придется работать... Лет так через пять-шесть ахах
Ох, тогда отрывайся, детка, эти годы, как только можешь!)
Ты же учишься, получается?) В школе? Или на кого-то уже в универе?