И как же? Я хорошо скрываюсь)
от меня не скрыться))) в любом случае ты уже согласилась со мной как с бонусом, так что будешь терпеть и не ходить по мужикам)))) Только Деймон, только хардкор))
IMPORTANT LINKS
~ Итоги апреля ~ 5 вечеров с Лиамом ~ Новый диз WE NEED Кетсия, Камилла, Марсель, ... (продолжение списка)
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст ... (читать дальше)
|
ADMINISTRATION
CLICK NAVIGATION |
NEWS
11.05. На форуме обновился дизайн, за что мы благодарны талантливому дизайнеру Macchiato, а также Оливии, посодействовавшей появлению этой красоты у нас. Не забываем о постах, пытках Лиама и наборе в нашу первую мафию) |
TVD: Growing Pains |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.1. Мы вернулись, черт возьми!
И как же? Я хорошо скрываюсь)
от меня не скрыться))) в любом случае ты уже согласилась со мной как с бонусом, так что будешь терпеть и не ходить по мужикам)))) Только Деймон, только хардкор))
Isabella Allen
мне оба нравятся)))
Кстати, а что у нас с новым сюжетом? если пункты укажете, то я может сейчас напишу.
on the road можно и без))
только копирайт, только хардкор!))
Варианты рекламы:
они такие очешуенные)) *влюбилась во вторую нафиг*
в любом случае ты уже согласилась со мной как с бонусом, так что будешь терпеть и не ходить по мужикам))))
Я буду стараться)
Только Деймон, только хардкор))
Надеюсь тебя хватит на меня)))
кстати, мне ж в понедельник 22 исполнилось! БУХАЕМ НАФИГ!
мне оба нравятся)))
я рада)
они такие очешуенные)) *влюбилась во вторую нафиг*
спасибо)она специально для тебя))
А повеселее?
Я буду стараться)
уж постарайся
Надеюсь тебя хватит на меня)))
это тебе стоит волноваться)) вдруг ты не сможешь в должной степени снимать моё сексуальное напряжение? Придется любовницу на помощь звать....)
Мляяя!!!радость, с днем рождения, ёпта!
вдруг ты не сможешь в должной степени снимать моё сексуальное напряжение?
О дорогой, не переживай я справлюсь главное, чтобы тебя хватало)
Придется любовницу на помощь звать....)
Не прийдется, это будет крайне редко.
спасибо)она специально для тебя))
да, а я все думала, кто же там? хд
она прекрасна))
Придется любовницу на помощь звать....)
любовница-бэтмен всегда поможет в трудной ситуации
А повеселее?
БУХААЕЕЕМ!
Мляяя!!!радость, с днем рождения, ёпта!
ахах, спасибо, че
О дорогой, не переживай я справлюсь главное, чтобы тебя хватало)
меня-то хватит)) меня, как правило, на всех хватает
Не прийдется, это будет крайне редко.
я попробую проигнорировать это предложение))))
ахах, спасибо, че
мы тобой прям на позитиве, по части днюх))
любовница-бэтмен всегда поможет в трудной ситуации
это моя девочка)
мы тобой прям на позитиве, по части днюх))
нет, я очешуенно отметила хд меня тут попросили скинуть отчет о дне рождения)) могу и сюда скинуть хд
это моя девочка)
кто бы сомневался х) я ж любовница-бэтмен
нет, я очешуенно отметила хд меня тут попросили скинуть отчет о дне рождения)) могу и сюда скинуть хд
скидывай давай!!!))это надо видеть)
кто бы сомневался х) я ж любовница-бэтмен
ахаха крутой титул))
БУХААЕЕЕМ!
вот то лучше!
меня, как правило, на всех хватает
Это отлично)
Это отлично)
ещё бы) всё для драгоценной))
Rebekah Mikaelson
И как отметила? И да поздровляю)
я тут подумала... нам, наверное, надо открыть набор в модеры. ну такой человек, кто будет все эти пакеты с кровью считать))
. ну такой человек, кто будет все эти пакеты с кровью считать))
так пускай игроки сами считают, а мы просто начислим по итогам) они напишут за что и все)
Пущу сестру за ноутбук)
всё для драгоценной)
нам, наверное, надо открыть набор в модеры. ну такой человек, кто будет все эти пакеты с кровью считать))
я это могу делать)
Лаадно, только сильно не ржать, ибо этого я услышала достаточно хдд
Обзор моего дня или выжить любой ценой хд Или "Расплата за счастье" Название еще в разработке, короче хд
Первая мысль, когда я проснулась: "Хочу сдохнуть". Следующие пять минут прошли в поисках воды, которой в спальне не оказалось. Я абсолютно не поняла, где нахожусь, как я здесь оказалась, что вчера было, как меня зовут. На пары, разумеется, я не пошла, стала выяснять обстоятельства, при которых я оказалась... где-то хд Оказывается, я вчера так сильно переотмечалась, что до дома дойти не смогла, остановилась ночевать у своего хорошего друга. когда я зашла на кухню, все стали почему-то ржать. И пока я не нашла заботливо открытую банку с рассолом, они не унимались. Я посмотрела в зеркало - там реально было над чем поржать!.. вдаваться в подробности не буду, но синдром алкоголика еще долго держался. Потом мне рассказали, как я смешивала, как все вместе пели рюмку водки на столе вперемешку со "С Днем Рождения, Юлька!", как я чуть не упала в костер, когда полезла за упавшей тарелкой... Короче, было стыдно.
Непонятно как, но Костя-таки оказался на работе, чему я очень удивилась. Он умудрился не нажраться как я стыдно, люди, стыдно хд, а к утру пошел спать, оставив меня на Сашино попечение (того друга, у которого я и очнулась). Меня еще удивило, почему все так свежо выглядят, как будто бухала я одна. Хотя, кто знает, может так оно и было хд Я личность очень непредсказуемая, тем более, я была вначале малость растроена, а потом стало абсолютно плевать, что проблемы с универом, что мне больше никогда не будет 21 года, что я стала такой старухой... Все это стало таким незначительным, что я просто радовалась) Видимо, я была так счастлива, что у меня таааак раскалывалась голова. Все говорят, что смешивать меньше надо, а вот я думаю, что дней рождения всяких поменьше надо)) Так вот... проснулась я ровно в 13:15. Специально посмотрела, чтобы потом Костю шокировать. Жаворонок, блин, он хд Привела себя в порядок, насколько меня вообще можно было привести в порядок. Это было долго, ибо готова я была только к вечеру. Половину дня ванную занимала хд Поехала потом домой. Там жених уже готовил еду. Покормил меня, значит, а я пошла снова спать))хд Потом мне рассказали, что отдохнула я на славу. печень, походу, была не только в шоке, печень вообще тихо умирала в одиночестве, пока ее хозяйка отнимала у будущего мужа бутылку с воплями: "Тебе нельзя, тебе завтра на работу, дай я выпью!" за достоверность не отвечаю, это он сам мне сегодня рассказал хдхд а. да, мой трезвенник с аристократическими замашками горланил рюмку водки на столе, это я сама помню!)) Наверное, хотел меня порадовать, а то че он вечно правильный такой, ну. Короче, я в завязке теперь. До нового года.
так пускай игроки сами считают, а мы просто начислим по итогам) они напишут за что и все)
это не прокатывает! мы с Катей хотели так сделать, но игроки слишком ленивы хд
я это могу делать)
о, отлиично х)
Rebekah Mikaelson
молодец, милая)))отлично отдохнула)))
то не прокатывает! мы с Катей хотели так сделать, но игроки слишком ленивы хд
ну кто захочет подарки - то будут так делать)) я знаю много форумов где так)
молодец, милая)))отлично отдохнула)))
что-то мне подсказывают, что те люди, которые называют себя моими друзьями что-то не договаривают хд
Rebekah Mikaelson
они просто пытаются пощадить твои нервы)
кстати, а Марисса допишет секцию "дополнительно" что бы ЛЗ оформлять?
они просто пытаются пощадить твои нервы)
ну мне же интересно хд
кстати, а Марисса допишет секцию "дополнительно" что бы ЛЗ оформлять?
не знаю. я спрошу)
ну мне же интересно хд
Ты можешь пострадать от этих знаний) Любопытной Варваре, как говорится.....))
Ты можешь пострадать от этих знаний) Любопытной Варваре, как говорится.....))
я буду пытать их, очень сильно пытать хд но узнаю, в чем дело х) даже если и пострадаю х)
Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.1. Мы вернулись, черт возьми!