*бесцеремонно отстранился от губ* Потому что кто-то говорил, что она сильная...*взял ручку Хэйли и аккуратно поцеловал*
а кто в этом виноват ТЫЫЫЫ *хмыкнула и вздернула подбородок*
Отредактировано Hayley (2013-06-09 19:18:58)
IMPORTANT LINKS
~ Итоги апреля ~ 5 вечеров с Лиамом ~ Новый диз WE NEED Кетсия, Камилла, Марсель, ... (продолжение списка)
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст ... (читать дальше)
|
ADMINISTRATION
CLICK NAVIGATION |
NEWS
11.05. На форуме обновился дизайн, за что мы благодарны талантливому дизайнеру Macchiato, а также Оливии, посодействовавшей появлению этой красоты у нас. Не забываем о постах, пытках Лиама и наборе в нашу первую мафию) |
TVD: Growing Pains |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.1. Мы вернулись, черт возьми!
*бесцеремонно отстранился от губ* Потому что кто-то говорил, что она сильная...*взял ручку Хэйли и аккуратно поцеловал*
Отредактировано Hayley (2013-06-09 19:18:58)
Да ну?*сдерживается, чтобы не засмеяться* Мы же решили, что это все он
Ну и маленько я*взял Хэйли за подбородок и легко коснулся губ*
*взял Хэйли за подбородок и легко коснулся губ*
пфффф....
пфффф....
Именно, пффф....
А вот так *подхватил своего ляляля, обвил свои бедра ножками Елены и впился ей в губки* точно не пфф)
Именно, пффф....
А вот так *подхватил своего ляляля, обвил свои бедра ножками Елены и впился ей в губки* точно не пфф)
нет уж...*вырвалась* я обиделась...я же тебе не изменяю...а надо бы
Rebekah Mikaelson
флудильщица...с эпизодами мне в админке хелп)
уууууу надо заставить себя по рекламить . надоо
Isabella Allen
Негоже это девушки пить...в одиночестве)
Негоже это девушки пить...в одиночестве)
Я также думаю вот и ищу компанию
Я также думаю вот и ищу компанию
Постараюсь справится с этой ролью)
Как день прошел?
Постараюсь справится с этой ролью)
Попробуй)
Как день прошел?
Отлично)Я сегодня дописала диплом и зарегистрировала его))
А у тебя как?
Попробуй)
Люблю пробовать)Хд
Отлично)Я сегодня дописала диплом и зарегистрировала его))А у тебя как?
Какая ты умгичка) И да, поздравляю!)
А я целый день мотался по работе, то туда, то сюда...Только радует, что не зря) Вот думаю, что бы такого съесть... А то блин, холостяцкий холодильник-это просто смертный приговор для желудка)
Какая ты умгичка) И да, поздравляю!)
Спасибо))
Вот думаю, что бы такого съесть... А то блин, холостяцкий холодильник-это просто смертный приговор для желудка)
Главное чтобы было, что там искать))
Главное чтобы было, что там искать))
Я уже вернулся, ну ничего так улов, думал хуже будет)
Сижу кушаю фрукты...С таким рационом я скоро в веганы подамся
Планы на вечер есть?) Или как у меня, планы приходят ночью, в виде звонков от друзей с фразой:"Не мог бы ты мне помочь..."
Планы на вечер есть?)
Пока только отдохнуть а там кто знает,обычно самое интересное начинается неожидано))
Или как у меня, планы приходят ночью, в виде звонков от друзей с фразой:"Не мог бы ты мне помочь..."
Именно так вечно и происходит))
А у тебя какие планы?
И приятного аппетита))
Пока только отдохнуть а там кто знает,обычно самое интересное начинается неожидано))
Мммм, это уже похоже на план)
А у тебя какие планы?
Так как у меня половина одиннадцатого, и на улице скоро стемнеет,,,У меня были планы прокатиться с ветерком. Есть у меня увлечение...Я по ночам катаюсь на машине. Расслабляет и так же адреналину придает, а сегодня у меня еще и компания, вроде, как должна появиться. Часов в 12 выезжаем, а завтра на работу.
Так как у меня половина одиннадцатого, и на улице скоро стемнеет,,,У меня были планы прокатиться с ветерком. Есть у меня увлечение...Я по ночам катаюсь на машине. Расслабляет и так же адреналину придает, а сегодня у меня еще и компания, вроде, как должна появиться. Часов в 12 выезжаем, а завтра на работу.
мммм..это здорово)Мне аж самой захотелось)
мммм..это здорово)Мне аж самой захотелось)
Вот и я говорю-это очень даже,ммм) Сказал бы, что лучше секса)Хд
Stefan Salvatore
стееееееееф потрясающий пост))))))0
Hayley
Да нууууу?!)Тебе правда нравится, ммм?
Вот и я говорю-это очень даже,ммм)
теперь мне хочется
теперь мне хочется
И поверь, есть чего хотеть... Чувства незабываемые, неважно, первый раз или нет, это круто) И да, я дразню тебя)
И поверь, есть чего хотеть... Чувства незабываемые, неважно, первый раз или нет, это круто)
И да, я дразню тебя)
так не честно
хочу сдохнуть. убейте меня нэээжно
хочу сдохнуть. убейте меня нэээжно
Нее-е как я могу тебя убить)
И с чего бы это?
так не честно
Согласен, ну а что поделаешь, жизнь у нас такая)
Музыки себе накачаю на флэшку, чтобы было чем заглушать крики восторга от поездки)Хд
Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.1. Мы вернулись, черт возьми!