Вверх страницы

Вниз страницы
IMPORTANT LINKS
~ Набор в мафию ~ СПИСОК ДОЛЖНИКОВ (05.05)
~ Итоги апреля ~ 5 вечеров с Лиамом ~ Новый диз

WE NEED
Кетсия, Камилла, Марсель, ... (продолжение списка)

PLAYER OF THE WEEK
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст ... (читать дальше)
ADMINISTRATION

CLICK
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
NAVIGATION
NEWS
11.05. На форуме обновился дизайн, за что мы благодарны талантливому дизайнеру Macchiato, а также Оливии, посодействовавшей появлению этой красоты у нас. Не забываем о постах, пытках Лиама и наборе в нашу первую мафию)

ACTIVISTS OF THE WEEK
11.06.12 - 17.06.12
Эпизод 43 - Бриттани Талес;
Эпизод 44 - Джереми Гилберт;
Эпизод 45-Э. Диаз-Ричардсон;
Эпизод 46- Дейв Грин;
Эпизод 47- Кетсия;
Эпизод 48- Астрид Максвелл;
Эпизод 49-Сайлас;
Эпизод 50- Кэтти Арджент;
Эпизод 51-Лоренцо;
Эпизод 52- Адриан Кроули;
Эпизод 53- Клаус Майклсон;
Эпизод 54- Эми Ренделл;
Эпизод 55- Лиам Аластор;
Эпизод 56- Тайлер Локвуд;
Эпизод 58- Ребекка Майклсон;
Эпизод 59- Кристиан Тейт;
Эпизод 60- Сайлас;
Эпизод 61- Надя Петрова;
Эпизод 62- Майли Олсен;
Эпизод 63- Изабелла Аллен;
Эпизод 64- Лиам Аластор;
Эпизод 65- Брайан М.Гиллис;

04.06.12 - 10.06.12
Эпизоды старой главы
Эпизод 1 - Стефан Сальваторе;
Эпизод 4 - Джексон Аллен;
Эпизод 6 - Виктория Ростова;
Эпизод 14-Стефан Сальваторе;
Эпизод 15-Кэролайн Форбс;
Эпизод 17 - Камилла О'Коннел;
Эпизод 21 - Кэтти Арджент;
Эпизод 23 - Брайан М. Гиллис;
Эпизод 25 - Виктория Ростова;
Эпизод 26 - Сидни Шоу;
Эпизод 27 - Кэтти Арджент;
Эпизод 30 - Джексон Аллен;
Эпизод 34 -Маргарет Брейден;
Эпизод 35 -Камилла О'Коннел;
Эпизод 36 -Сайлас;
Эпизод 40 - Фредерика Норман;
Эпизод 42 - Маргарет Брейден.

TVD: Growing Pains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.2. В честь того, что за флуд и жизнь не жалко отдать. Чужую.

vol.2. В честь того, что за флуд и жизнь не жалко отдать. Чужую.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Хах, сволочи одним словом!)А я сейчас поеду за едой, а то понял, что холодильник просто как ящик бесполезен...

Alexia Branson написал(а):

Жалею, мы сделаем по-умному) шоу-бизнес - это игра на публику, мы придём в качестве участников к ней на шоу, сыграем свои роли, станем знаменитыми и будет путешествовать по миру, раздавая автографы, мы ж хотели прославиться с тобой хдкогда начнём исследования?) *потирает довольно ручки*

Ммм, я могу и вжиться в роль, да-да) А так, прославимся это хорошо, это замечательно даже...Красная ковровая дорожка, мой зад...)Хд
Да хоть сейчас, только вот с чего мы начнем?*пятится назад*

0

992

Смотри, чтобы он не увидел это сообщение и не обиделся хд

Stefan Salvatore написал(а):

Ммм, я могу и вжиться в роль, да-да) А так, прославимся это хорошо, это замечательно даже...Красная ковровая дорожка, мой зад...)Хд
Да хоть сейчас, только вот с чего мы начнем?*пятится назад*

Покажем им свой актёрский талант)) Да, твой идеальный зад, о котором я пишу книгу хд
*внимательно осматривает с ног до головы* Наверное для исследований на тебе слишком  много одежды хд

0

993

Я решил не бросать его одного, поэтому не пойду в магазин)Хд на самом же деле, у меня ливень за окном, и мне не хочется с тобой прощаться
И я о том же, моему заду достается все самое шикарное)хд
думаешь?*расстегивает пуговицы на рубашке*

0

994

Stefan Salvatore
тебе нужно заказывать еду на дом, чтобы он не грустил в одиночестве хд как мило, что ты не хочешь уходить из-за меня... и ливня хд У меня тоже сегодня был, когда я шла из поликлиники, разумеется хд
Ну потому то он идеален хд Как там идёт написание книги обо мне?)
я уверена, такое исследование для начала требует полного осмотра испытуемого) *подходит и начинает помогать*

0

995

Alexia Branson
Еда на дом...Он будет ревновать к курьеру)хд
И да, ливень конечно не при чем, ты, и только ты вина моей голодовки) Надеюсь ты шла в футболочке и она тебя облепила как следует...чтобы было теплее, разумеется)хд

Никто не сомневается, он идеальнее самого меня) Книга о тебе, я пишу уже третий том, пока описываю коллекцию твоих, сорри, наших халатиков)Хд Плетку и танк в стразах, тоже впишу)
Полный осмотр...*расстегнул ремень, смотря прямо в глаза своему научному врачу*

0

996

Stefan Salvatore
У вас с ним всё настолько серьёзно и он настолько ревнив? хд
А ещё наверняка ты надеешься, что маечка была белой, а под ней ничего не было, ну, потому что лето же и жарко на улице, да? хд

Нееет, идеальнее тебя никого нет)) А сколько ты томов планируешь про меня написать?)
Конечно, полный, ещё какой полный *подмигнула, а затем смотрит ну явно не в глаза хд*

0

997

Alexia Branson
Он у меня вообще зверь, брр, как устроит мне сцену ревности, так боюсь-боюсь)х
Конечно, лето же, жарко...Надо бегать почти голышом, чтобы дождику так радоваться)

Ответ принят, люблю лесть)Хд Там как попрет, может это будет самым масштабным изданием в мире?)
*проследил за взглядом*Хах http://s3.uploads.ru/OlzU8.gif что это мы загляделись так? Что-то интересное нашла?)

0

998

Stefan Salvatore
и что он делает?) кидает в тебя яйцами? хд
Да судя по твоим словам, и ты тоже так бегаешь) Нам нужно начать делать это вместе и не только в дождик хд

Это не лесть, а правда) Я и лесть - вещи не совместимые, да) А я решила о своём заде писать не прозу, а поэзию,, он пробуждает во мне поэта просто хд
Да я в карту смотрю твою *размахивает мед картой, которую только что "читала"* Тут о тебе врачи столько всего хорошего пишут хд

0

999

Alexia Branson
Ага, от него дождешься) Он еду мне вообще не дает, жадоба!)хд
Да, я бегаю...Так бегаю...)хд

Ты такая правдивая!) Потом мне четверостишие хоть пришлешь,а?)
И что же обо мне там пишут?*приподнял бровь, уперев руки в боки*

0

1000

Stefan Salvatore
Он её сам что ли съедает? хд
теперь будем встречаться с тобой по утрам и вечерам и ууух как бегать хд

я такая, а особенно по отношению к тебе, так что не смей больше говорить, что я льщу *щёлкнула пальчиком по носу особенного* До выпуска первого тома стихотворений нельзя хд
*улыбается, отрывая взгляд от карты, которую и не читала* Пишут, какой ты у меня идеальный)

0

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.2. В честь того, что за флуд и жизнь не жалко отдать. Чужую.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно