Вверх страницы

Вниз страницы
IMPORTANT LINKS
~ Набор в мафию ~ СПИСОК ДОЛЖНИКОВ (05.05)
~ Итоги апреля ~ 5 вечеров с Лиамом ~ Новый диз

WE NEED
Кетсия, Камилла, Марсель, ... (продолжение списка)

PLAYER OF THE WEEK
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст ... (читать дальше)
ADMINISTRATION

CLICK
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
NAVIGATION
NEWS
11.05. На форуме обновился дизайн, за что мы благодарны талантливому дизайнеру Macchiato, а также Оливии, посодействовавшей появлению этой красоты у нас. Не забываем о постах, пытках Лиама и наборе в нашу первую мафию)

ACTIVISTS OF THE WEEK
11.06.12 - 17.06.12
Эпизод 43 - Бриттани Талес;
Эпизод 44 - Джереми Гилберт;
Эпизод 45-Э. Диаз-Ричардсон;
Эпизод 46- Дейв Грин;
Эпизод 47- Кетсия;
Эпизод 48- Астрид Максвелл;
Эпизод 49-Сайлас;
Эпизод 50- Кэтти Арджент;
Эпизод 51-Лоренцо;
Эпизод 52- Адриан Кроули;
Эпизод 53- Клаус Майклсон;
Эпизод 54- Эми Ренделл;
Эпизод 55- Лиам Аластор;
Эпизод 56- Тайлер Локвуд;
Эпизод 58- Ребекка Майклсон;
Эпизод 59- Кристиан Тейт;
Эпизод 60- Сайлас;
Эпизод 61- Надя Петрова;
Эпизод 62- Майли Олсен;
Эпизод 63- Изабелла Аллен;
Эпизод 64- Лиам Аластор;
Эпизод 65- Брайан М.Гиллис;

04.06.12 - 10.06.12
Эпизоды старой главы
Эпизод 1 - Стефан Сальваторе;
Эпизод 4 - Джексон Аллен;
Эпизод 6 - Виктория Ростова;
Эпизод 14-Стефан Сальваторе;
Эпизод 15-Кэролайн Форбс;
Эпизод 17 - Камилла О'Коннел;
Эпизод 21 - Кэтти Арджент;
Эпизод 23 - Брайан М. Гиллис;
Эпизод 25 - Виктория Ростова;
Эпизод 26 - Сидни Шоу;
Эпизод 27 - Кэтти Арджент;
Эпизод 30 - Джексон Аллен;
Эпизод 34 -Маргарет Брейден;
Эпизод 35 -Камилла О'Коннел;
Эпизод 36 -Сайлас;
Эпизод 40 - Фредерика Норман;
Эпизод 42 - Маргарет Брейден.

TVD: Growing Pains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.2. В честь того, что за флуд и жизнь не жалко отдать. Чужую.

vol.2. В честь того, что за флуд и жизнь не жалко отдать. Чужую.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Alexia Branson
Да я тоже странная во многом))
Ладно, я наелась роллов, пойду-ка отсюда) сладких снов)

0

962

http://s2.uploads.ru/WYd8H.gif

0

963

Alexia Branson
http://s1.uploads.ru/IvdGg.gif

0

964

Rebekah Mikaelson
приветули, Ребекуля)) http://s3.uploads.ru/SqmaM.gif как настроение?))

0

965

Alexia Branson написал(а):

приветули, Ребекуля))  как настроение?))

не очень, ты ж знаешь хд
но я мужественно пытаюсь вспомнить, что такое посты хд

0

966

Привет, красавицам!)) И тебе, дедуля, тоже не хворать)Хд http://s1.uploads.ru/1ODN7.gif
Как у вас дела, настроение?
Я вот откопал себя от дел, теперь я с вами, неуверенно, но с вами!)
нужно бы за посты браться

0

967

Rebekah Mikaelson написал(а):

не очень, ты ж знаешь хд
но я мужественно пытаюсь вспомнить, что такое посты хд

переставай тут со своим не очень, у моей любимой Юли всё должно быть очень даже очень хд хотя у меня самой как-то туго с настроение...
Вспоминай)) Ты мне пост должна да) Вдохновения**

Stefan Salvatore
Привет, Вишенкович) Настроение у тебя какое-то ниже среднего... Ты как?)

0

968

Stefan Salvatore написал(а):

И тебе, дедуля, тоже не хворать)Хд

фак ес! я всех заставлю здороваться со мной персонально хдд
У дедули все под контролем, но дедуля сгорел на солнце хд у дедули вся морда красная и тело болит ужасно. скоро кожа слазить будет хд и это еще вершина айсберга моих бед хдд
ты как?))

переставай тут со своим не очень, у моей любимой Юли всё должно быть очень даже очень хд хотя у меня самой как-то туго с настроение...Вспоминай)) Ты мне пост должна да) Вдохновения**

уж Галя-то знает, да? хд что все должно быть хорошо?)))
я как раз тебе строчу, а потом за Симону буду) ибо сразу браться за такого сложного перса как Симона я не буду хд

0

969

Alexia Branson
У меня то с настроением еще более ли менее, а вот у вас...
Ну ничего, нужно поднимать все...и настроение...и градусы...и не только)
Я только до дому до хаты добрался, чайник включил, жду когда он мне чаек сварганит)Хд
А ты чем занята, идеальная особенная?)

0

970

фак ес! я всех заставлю здороваться со мной персонально хддУ дедули все под контролем, но дедуля сгорел на солнце хд у дедули вся морда красная и тело болит ужасно. скоро кожа слазить будет хд и это еще вершина айсберга моих бед хддты как?))

Ну с тобой нельзя иначе, а то гнев бэтмана, да еще и сгоревшего на солнце...эх...)
А у меня дождина идет, ветрище деревья качает, а я чайка себе налью и буду нежится в вашей компании)х
Бабуля нынче себе пятую точку отсидел за рулем, так не хочется мне больше, да простит меня мой авто, на машине кататься, ну или по крайней мере, сидя)х
Ты кроме как на солнце нежилась, чем занималась без меня?

0

971

уж Галя-то знает, да? хд что все должно быть хорошо?)))
я как раз тебе строчу, а потом за Симону буду) ибо сразу браться за такого сложного перса как Симона я не буду хд

Галя-то знает, что всё должно быть хорошо хд Только сама Галя не высыпается из-за поликлиники уже второй день, поэтому сейчас злая как очень злой Халк хд
Оооо, двойного вдохновения)) Я скорее всего сегодня и отвечу тебе)) Я вот не могу писать и ещё что-то делать, точнее могу, но тогда я буду писать пост слишком долго хд

Stefan Salvatore
вот поднимай нам его, да)) ты же умеешь))
о, чай, я тоже хочу чай, но вставать *лежит на диване так удобно* лееень) с возвращением домой да))
Лежу я и хочу стать халком хд
кстати расскажи Ребеккуле, как сексуально иметь не только красный нос, но и вообще лицо хд

0

972

Ну с тобой нельзя иначе, а то гнев бэтмана, да еще и сгоревшего на солнце...эх...)А у меня дождина идет, ветрище деревья качает, а я чайка себе налью и буду нежится в вашей компании)хБабуля нынче себе пятую точку отсидел за рулем, так не хочется мне больше, да простит меня мой авто, на машине кататься, ну или по крайней мере, сидя)хТы кроме как на солнце нежилась, чем занималась без меня?

Бэтмен нафиг всех покарает, если с ним здороваться не будут хд
Дождь... как я о нем мечтаю, жесть просто хд а то от боли только холодный душ и спасает хд
куда катался, бабуля?)))
я была в Италии, там и нежилась на солнышке х) а ты?))

Галя-то знает, что всё должно быть хорошо хд Только сама Галя не высыпается из-за поликлиники уже второй день, поэтому сейчас злая как очень злой Халк хдОооо, двойного вдохновения)) Я скорее всего сегодня и отвечу тебе)) Я вот не могу писать и ещё что-то делать, точнее могу, но тогда я буду писать пост слишком долго хд

какая поликлиника?
ааа... не факт, что я сегодня тебе напишу пост, это ж я хд
за вдохновение спасибо хд

0

973

какая поликлиника?
ааа... не факт, что я сегодня тебе напишу пост, это ж я хд
за вдохновение спасибо хд

поликлиничная хд Вчера за талонами стояла в очереди, сегодня к врачам ходила. У меня глаз немного прошёл до не до конца, мне мазь какую-то снова прописали, но если через 3 недели не пройдёт, придётся делать операцию ( И ещё к эндокринологу, надо будет в понедельник снова рано вставать и идти сдавать кровь.
ахах)) напишешь, наверное) а если нет, то ничего)
не за что))

0

974

поликлиничная хд Вчера за талонами стояла в очереди, сегодня к врачам ходила. У меня глаз немного прошёл до не до конца, мне мазь какую-то снова прописали, но если через 3 недели не пройдёт, придётся делать операцию ( И ещё к эндокринологу, надо будет в понедельник снова рано вставать и идти сдавать кровь.ахах)) напишешь, наверное) а если нет, то ничего)не за что))

капееееец! ненавижу всякие больничные дела хд а что у тебя вообще произошло?
как это ничего? хд я пока отсутствовала, столько постов должна... хд

0

975

капееееец! ненавижу всякие больничные дела хд а что у тебя вообще произошло?
как это ничего? хд я пока отсутствовала, столько постов должна... хд

ия (( ой да я умудрилась застудить глаз, сидя дома хд В итоге у меня халязион верхнего века, вроде гной уже выходил трижды, но уже больше недели ничего нет, а он всё равно красный... Не хочу никаких хирургических действий по отношению к моему левому глазууууу  http://s1.uploads.ru/0bBqx.gif я и так уже из-за него в больнице лежала и линзы полгода не носила http://s1.uploads.ru/0bBqx.gif обними меня и жалей http://s1.uploads.ru/0bBqx.gif
вот я поэтому и не возвращаюсь пока что на филинг, а то уеду потом, приеду, а там долго будет выше крыши хд

0

976

вот поднимай нам его, да)) ты же умеешь))о, чай, я тоже хочу чай, но вставать *лежит на диване так удобно* лееень) с возвращением домой да))Лежу я и хочу стать халком хдкстати расскажи Ребеккуле, как сексуально иметь не только красный нос, но и вообще лицо хд

На самом деле,  я ничего не умею)хд Даже чайный пакетик и тот порвал, пока из пачки достал припец просто!)
*повторяет операцию с чаем* То ли руки не оттуда растут, то ли все остальное к рукам не до росло)хд
Спасибо, только приехал меня уже сестричка встречает, заявила, что за прогулки с моей таксой я ей должен коробку мороженого, и когда она говорит коробку, как правило она это и имеет в виду)хд Поэтому поехали мы с утреца в оптовый магазин, взяли коробку мороженого, какого-то, она там с деловитым видом выбирала, ну ничего, я сам довольный остался от такой масштабной покупки)хд
Ну тогда ты будешь самым сексуальным халком) http://s1.uploads.ru/UvClA.gif
уже бегу

Бэтмен нафиг всех покарает, если с ним здороваться не будут хдДождь... как я о нем мечтаю, жесть просто хд а то от боли только холодный душ и спасает хдкуда катался, бабуля?)))я была в Италии, там и нежилась на солнышке х) а ты?))

На самом деле, как я уже говорил своему Еноту, красный нос-это верх сексуальности, а если у тебя не только нос красный, то пипец, я тебя уже хочу, дед!) http://s1.uploads.ru/CoFe9.gif
В Италии?! Ааа, ну ты и монстр, бабуську свою забыл с собой взять, а сам пиццей там давился с пастой, да?!)
Я же в рабочей командировке был, в соседнем городе здание искал для офиса...

0

977

ия (( ой да я умудрилась застудить глаз, сидя дома хд В итоге у меня халязион верхнего века, вроде гной уже выходил трижды, но уже больше недели ничего нет, а он всё равно красный... Не хочу никаких хирургических действий по отношению к моему левому глазууууу   я и так уже из-за него в больнице лежала и линзы полгода не носила  обними меня и жалей вот я поэтому и не возвращаюсь пока что на филинг, а то уеду потом, приеду, а там долго будет выше крыши хд

ну ты даешь? как ты вообще умудрилась, ну?? *обнимает и жалеет, значит*
Ты лечись давай, там, иначе гнева бэтмена тебе не избежать хд

На самом деле, как я уже говорил своему Еноту, красный нос-это верх сексуальности, а если у тебя не только нос красный, то пипец, я тебя уже хочу, дед!)  В Италии?! Ааа, ну ты и монстр, бабуську свою забыл с собой взять, а сам пиццей там давился с пастой, да?!)Я же в рабочей командировке был, в соседнем городе здание искал для офиса...

извини, бабуля, я помолвлена уже хд но красный у меня не только нос, но и вообще все тело, исключая зону бикини, ахах хд
Меня научили делать спагетти, настоящие, итальянские хд и пицца там божественна))) в следующее путешествие едем вместе, чтоб бабуся не обижалась хд
и как, нашел?))

0

978

На самом деле,  я ничего не умею)хд Даже чайный пакетик и тот порвал, пока из пачки достал припец просто!)
*повторяет операцию с чаем* То ли руки не оттуда растут, то ли все остальное к рукам не до росло)хд
Спасибо, только приехал меня уже сестричка встречает, заявила, что за прогулки с моей таксой я ей должен коробку мороженого, и когда она говорит коробку, как правило она это и имеет в виду)хд Поэтому поехали мы с утреца в оптовый магазин, взяли коробку мороженого, какого-то, она там с деловитым видом выбирала, ну ничего, я сам довольный остался от такой масштабной покупки)хд
Ну тогда ты будешь самым сексуальным халком) 
уже бегу

у меня часто, когда я заливаю кипятком чай, бумажка эта на верёвочке которая и сама бумажка падают в воду хд ну ты понял о какой верёвочке и бумажке я говорила хд
*смётся* у тебе отличные руки и всё остальное отличное, такое случается)
У тебя сестра весьма предприимчивая)
Да, и я буду розовым халком, я же девочка хд И ещё в стразиках поваляюсь, чтобы сиять хд *смеётся. а потом замирает* В последнее время помешена на всём розовом и со стразиками: плётка у меня розовая со стразиками, бита и танк тоже, кошмар, я псих хд

0

979

ну ты даешь? как ты вообще умудрилась, ну?? *обнимает и жалеет, значит*
Ты лечись давай, там, иначе гнева бэтмена тебе не избежать хд

да я не знаю, только я так могу *обнимает Беккушку и вздыхает, чтобы её ещё больше жалели* Да я лечусь уже почти месяц) Но хоть мне сказали, что я теперь линзы могу носить, а то мне надоело ходить в очках, на экзаменах это придавало мне весьма умный вид конечно, и я уже привыкла, но блин, я люблю линзы, люблю, когда у меня карие глаза, а не мои зелёные хд

0

980

извини, бабуля, я помолвлена уже хд но красный у меня не только нос, но и вообще все тело, исключая зону бикини, ахах хдМеня научили делать спагетти, настоящие, итальянские хд и пицца там божественна))) в следующее путешествие едем вместе, чтоб бабуся не обижалась хди как, нашел?))

Да, дедуся времени у меня даром не теряет...эх...Упустил я тебя!)Хд
Ну вот, польза для семьи, будешь мне спагетти готовить-настоящие!) Люблю длинные такие, чтобы на вилку мотать как ребенок, чес слово!
Ловлю на слове, дед, а то плащ у тебя отберу, а без него ты не такой...эмм...привлекательный, что ли)
Да, нашел, теперь там ремонт во всю, а я дома мороженое поедаю)

0

981

у меня часто, когда я заливаю кипятком чай, бумажка эта на верёвочке которая и сама бумажка падают в воду хд ну ты понял о какой верёвочке и бумажке я говорила хд*смётся* у тебе отличные руки и всё остальное отличное, такое случается)У тебя сестра весьма предприимчивая) Да, и я буду розовым халком, я же девочка хд И ещё в стразиках поваляюсь, чтобы сиять хд *смеётся. а потом замирает* В последнее время помешена на всём розовом и со стразиками: плётка у меня розовая со стразиками, бита и танк тоже, кошмар, я псих хд

О да, это вечная проблема!) В итоге я психанул и пью кипяток)хд
Сестра у меня вообще прелесть, не знаю, без нее мне бы скучно было. Я уже тут во дворе всех своих сверстниц знаю, и на каждую досье, невесту ищем с ней для меня...
Розовый, я не люблю розовый...ох...Но тебя люблю, так что и розовый придется полюбить, что ты со мной делаешь!?)))

0

982

О да, это вечная проблема!) В итоге я психанул и пью кипяток)хд
Сестра у меня вообще прелесть, не знаю, без нее мне бы скучно было. Я уже тут во дворе всех своих сверстниц знаю, и на каждую досье, невесту ищем с ней для меня...
Розовый, я не люблю розовый...ох...Но тебя люблю, так что и розовый придется полюбить, что ты со мной делаешь!?)))

ахахах)) ну ты просто невероятное чудо**
Да, я тебя понимаю) Знаю, каково, когда есть кто-то такой в жизни, а тем более такой предприимчивый) Как всё серьёзно *представляет шкаф с досье в доме Вишенковича* и как идут поиски?)
А ещё тебе мой розовый халатик понравился хд Я так тронута, сударь, ради меня вы идёте на такие отважные поступки)

0

983

ахахах)) ну ты просто невероятное чудо**Да, я тебя понимаю) Знаю, каково, когда есть кто-то такой в жизни, а тем более такой предприимчивый) Как всё серьёзно *представляет шкаф с досье в доме Вишенковича* и как идут поиски?)А ещё тебе мой розовый халатик понравился хд Я так тронута, сударь, ради меня вы идёте на такие отважные поступки)

Да ну?*смущенный* восьмое чудо света, это наша парочка неотразимая с тобой)
Поиски идут полным ходом, я просто ухахатываюсь ее доводом, но некоторые меня в шок приводят. Как например то, что она разграничила мне все по возрасту, так вот, в следующем году я должен ребенка родить, ага, ну в смысле, заделать ребенка...о боги...звучит просто ужасно...
Сударыня, для вас я и розовые боксеры носить готов)хд

0

984

Да ну?*смущенный* восьмое чудо света, это наша парочка неотразимая с тобой)
Поиски идут полным ходом, я просто ухахатываюсь ее доводом, но некоторые меня в шок приводят. Как например то, что она разграничила мне все по возрасту, так вот, в следующем году я должен ребенка родить, ага, ну в смысле, заделать ребенка...о боги...звучит просто ужасно...
Сударыня, для вас я и розовые боксеры носить готов)хд

*тоже смущается* Как ты умеешь меня везде к себе присоединить))
О боги)) Она серьёзно подошла к делу) Она не хочет брачное агенство открыть, сводить пары и решать, когда им детей заделывать и сколько? хд Мне кажется, что это её призвание) ну зато фраза, что ты "должен родить ребёнка" звучит очень забавно и прибыльно, тебя бы показали по телевизорам и выплатили кучу денег хд
даже если на них будут стразы? хд  http://s3.uploads.ru/PYBly.gif

0

985

*тоже смущается* Как ты умеешь меня везде к себе присоединить))О боги)) Она серьёзно подошла к делу) Она не хочет брачное агенство открыть, сводить пары и решать, когда им детей заделывать и сколько? хд Мне кажется, что это её призвание) ну зато фраза, что ты "должен родить ребёнка" звучит очень забавно и прибыльно, тебя бы показали по телевизорам и выплатили кучу денег хддаже если на них будут стразы? хд

Мы просто неразделимые с тобой вот и все)
Надо будет ей это подсказать, будет свахой, и потом на первом канале в давай поженимся всех женить...
Только если ты мне поможешь)хд
Аааа*бьется в истерике*боюсь стразики мне доставят дискомфорт, натрут что-нибудь)хд http://s3.uploads.ru/Ub7x8.gif

0

986

Мы просто неразделимые с тобой вот и все)
Надо будет ей это подсказать, будет свахой, и потом на первом канале в давай поженимся всех женить...
Только если ты мне поможешь)хд
Аааа*бьется в истерике*боюсь стразики мне доставят дискомфорт, натрут что-нибудь)хд

склеенные просто судьбою))
Как я помогаю строить карьеру твоей сестре хд
Сделать такое научное открытие?) я в деле хд
Они будут снаружи, а не внутри *смеётся*

Блин, особенная моя, не смог удержаться)

о боги)) какая же это прелесть *_* так приятно, мой сладкий))

0

987

склеенные просто судьбою))Как я помогаю строить карьеру твоей сестре хдСделать такое научное открытие?) я в деле хдОни будут снаружи, а не внутри *смеётся*

Если ты о нашей феноменальной притягательности то да, мы склеенные)
Да, боюсь ее карьера разрушит всю мою жизнь и представления о семейных отношениях)Хд
Нет, посмотрите на нее, все ради науки")хд
Да кто их знает, это же стразы, они непредсказуемы)

о боги)) какая же это прелесть *_* так приятно, мой сладкий))

Прелесть да, мне нравится, эта парочка, ой, так это же мы- Бесподобно!)Приятно, что тебе приятно.

0

988

Если ты о нашей феноменальной притягательности то да, мы склеенные)
Да, боюсь ее карьера разрушит всю мою жизнь и представления о семейных отношениях)Хд
Нет, посмотрите на нее, все ради науки")хд
Да кто их знает, это же стразы, они непредсказуемы)

о ней самой) о чём же ещё хд
почему это? хд
ну ещё ради тебя несомненно, ведь это шанс проводить с тобой больше времени)

Прелесть да, мне нравится, эта парочка, ой, так это же мы- Бесподобно!)Приятно, что тебе приятно.

я тоже нас просто обожаю)) идеальные же *_*

0

989

о ней самой) о чём же ещё хдпочему это? хдну ещё ради тебя несомненно, ведь это шанс проводить с тобой больше времени)

Да потому что она на мне все свои карьеристские приемчики отрабатывать будет, да-да, не жалеешь ты меня,,,эх,,,)хд
ах ну да, ради меня все можно, разрешаю)

0

990

Блин, вот понадобилось же им свет выключить, когда у меня ноут сел хд

Да потому что она на мне все свои карьеристские приемчики отрабатывать будет, да-да, не жалеешь ты меня,,,эх,,,)хд
ах ну да, ради меня все можно, разрешаю)

Жалею, мы сделаем по-умному) шоу-бизнес - это игра на публику, мы придём в качестве участников к ней на шоу, сыграем свои роли, станем знаменитыми и будет путешествовать по миру, раздавая автографы, мы ж хотели прославиться с тобой хд
когда начнём исследования?) *потирает довольно ручки*

0

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.2. В честь того, что за флуд и жизнь не жалко отдать. Чужую.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно