Alexia Branson
Да я тоже странная во многом))
Ладно, я наелась роллов, пойду-ка отсюда) сладких снов)
vol.2. В честь того, что за флуд и жизнь не жалко отдать. Чужую.
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612013-06-28 00:28:45
Поделиться9632013-06-28 12:16:27
Alexia Branson
Поделиться9642013-06-28 12:18:36
Rebekah Mikaelson
приветули, Ребекуля)) как настроение?))
Поделиться9652013-06-28 12:25:24
приветули, Ребекуля)) как настроение?))
не очень, ты ж знаешь хд
но я мужественно пытаюсь вспомнить, что такое посты хд
Поделиться9662013-06-28 12:27:47
Привет, красавицам!)) И тебе, дедуля, тоже не хворать)Хд
Как у вас дела, настроение?
Я вот откопал себя от дел, теперь я с вами, неуверенно, но с вами!)нужно бы за посты браться
Поделиться9672013-06-28 12:30:58
не очень, ты ж знаешь хд
но я мужественно пытаюсь вспомнить, что такое посты хд
переставай тут со своим не очень, у моей любимой Юли всё должно быть очень даже очень хд хотя у меня самой как-то туго с настроение...
Вспоминай)) Ты мне пост должна да) Вдохновения**
Stefan Salvatore
Привет, Вишенкович) Настроение у тебя какое-то ниже среднего... Ты как?)
Поделиться9682013-06-28 12:36:00
И тебе, дедуля, тоже не хворать)Хд
фак ес! я всех заставлю здороваться со мной персонально хдд
У дедули все под контролем, но дедуля сгорел на солнце хд у дедули вся морда красная и тело болит ужасно. скоро кожа слазить будет хд и это еще вершина айсберга моих бед хдд
ты как?))
переставай тут со своим не очень, у моей любимой Юли всё должно быть очень даже очень хд хотя у меня самой как-то туго с настроение...Вспоминай)) Ты мне пост должна да) Вдохновения**
уж Галя-то знает, да? хд что все должно быть хорошо?)))
я как раз тебе строчу, а потом за Симону буду) ибо сразу браться за такого сложного перса как Симона я не буду хд
Поделиться9692013-06-28 12:36:51
Alexia Branson
У меня то с настроением еще более ли менее, а вот у вас...
Ну ничего, нужно поднимать все...и настроение...и градусы...и не только)
Я только до дому до хаты добрался, чайник включил, жду когда он мне чаек сварганит)Хд
А ты чем занята, идеальная особенная?)
Поделиться9702013-06-28 12:41:17
фак ес! я всех заставлю здороваться со мной персонально хддУ дедули все под контролем, но дедуля сгорел на солнце хд у дедули вся морда красная и тело болит ужасно. скоро кожа слазить будет хд и это еще вершина айсберга моих бед хддты как?))
Ну с тобой нельзя иначе, а то гнев бэтмана, да еще и сгоревшего на солнце...эх...)
А у меня дождина идет, ветрище деревья качает, а я чайка себе налью и буду нежится в вашей компании)х
Бабуля нынче себе пятую точку отсидел за рулем, так не хочется мне больше, да простит меня мой авто, на машине кататься, ну или по крайней мере, сидя)х
Ты кроме как на солнце нежилась, чем занималась без меня?
Поделиться9712013-06-28 12:45:05
уж Галя-то знает, да? хд что все должно быть хорошо?)))
я как раз тебе строчу, а потом за Симону буду) ибо сразу браться за такого сложного перса как Симона я не буду хд
Галя-то знает, что всё должно быть хорошо хд Только сама Галя не высыпается из-за поликлиники уже второй день, поэтому сейчас злая как очень злой Халк хд
Оооо, двойного вдохновения)) Я скорее всего сегодня и отвечу тебе)) Я вот не могу писать и ещё что-то делать, точнее могу, но тогда я буду писать пост слишком долго хд
Stefan Salvatore
вот поднимай нам его, да)) ты же умеешь))
о, чай, я тоже хочу чай, но вставать *лежит на диване так удобно* лееень) с возвращением домой да))
Лежу я и хочу стать халком хдкстати расскажи Ребеккуле, как сексуально иметь не только красный нос, но и вообще лицо хд
Поделиться9722013-06-28 12:52:42
Ну с тобой нельзя иначе, а то гнев бэтмана, да еще и сгоревшего на солнце...эх...)А у меня дождина идет, ветрище деревья качает, а я чайка себе налью и буду нежится в вашей компании)хБабуля нынче себе пятую точку отсидел за рулем, так не хочется мне больше, да простит меня мой авто, на машине кататься, ну или по крайней мере, сидя)хТы кроме как на солнце нежилась, чем занималась без меня?
Бэтмен нафиг всех покарает, если с ним здороваться не будут хд
Дождь... как я о нем мечтаю, жесть просто хд а то от боли только холодный душ и спасает хд
куда катался, бабуля?)))
я была в Италии, там и нежилась на солнышке х) а ты?))
Галя-то знает, что всё должно быть хорошо хд Только сама Галя не высыпается из-за поликлиники уже второй день, поэтому сейчас злая как очень злой Халк хдОооо, двойного вдохновения)) Я скорее всего сегодня и отвечу тебе)) Я вот не могу писать и ещё что-то делать, точнее могу, но тогда я буду писать пост слишком долго хд
какая поликлиника?
ааа... не факт, что я сегодня тебе напишу пост, это ж я хд
за вдохновение спасибо хд
Поделиться9732013-06-28 12:57:30
какая поликлиника?
ааа... не факт, что я сегодня тебе напишу пост, это ж я хд
за вдохновение спасибо хд
поликлиничная хд Вчера за талонами стояла в очереди, сегодня к врачам ходила. У меня глаз немного прошёл до не до конца, мне мазь какую-то снова прописали, но если через 3 недели не пройдёт, придётся делать операцию ( И ещё к эндокринологу, надо будет в понедельник снова рано вставать и идти сдавать кровь.
ахах)) напишешь, наверное) а если нет, то ничего)
не за что))
Поделиться9742013-06-28 12:59:56
поликлиничная хд Вчера за талонами стояла в очереди, сегодня к врачам ходила. У меня глаз немного прошёл до не до конца, мне мазь какую-то снова прописали, но если через 3 недели не пройдёт, придётся делать операцию ( И ещё к эндокринологу, надо будет в понедельник снова рано вставать и идти сдавать кровь.ахах)) напишешь, наверное) а если нет, то ничего)не за что))
капееееец! ненавижу всякие больничные дела хд а что у тебя вообще произошло?
как это ничего? хд я пока отсутствовала, столько постов должна... хд
Поделиться9752013-06-28 13:06:13
капееееец! ненавижу всякие больничные дела хд а что у тебя вообще произошло?
как это ничего? хд я пока отсутствовала, столько постов должна... хд
ия (( ой да я умудрилась застудить глаз, сидя дома хд В итоге у меня халязион верхнего века, вроде гной уже выходил трижды, но уже больше недели ничего нет, а он всё равно красный... Не хочу никаких хирургических действий по отношению к моему левому глазууууу я и так уже из-за него в больнице лежала и линзы полгода не носила обними меня и жалей
вот я поэтому и не возвращаюсь пока что на филинг, а то уеду потом, приеду, а там долго будет выше крыши хд
Поделиться9762013-06-28 13:11:20
вот поднимай нам его, да)) ты же умеешь))о, чай, я тоже хочу чай, но вставать *лежит на диване так удобно* лееень) с возвращением домой да))Лежу я и хочу стать халком хдкстати расскажи Ребеккуле, как сексуально иметь не только красный нос, но и вообще лицо хд
На самом деле, я ничего не умею)хд Даже чайный пакетик и тот порвал, пока из пачки достал припец просто!)
*повторяет операцию с чаем* То ли руки не оттуда растут, то ли все остальное к рукам не до росло)хд
Спасибо, только приехал меня уже сестричка встречает, заявила, что за прогулки с моей таксой я ей должен коробку мороженого, и когда она говорит коробку, как правило она это и имеет в виду)хд Поэтому поехали мы с утреца в оптовый магазин, взяли коробку мороженого, какого-то, она там с деловитым видом выбирала, ну ничего, я сам довольный остался от такой масштабной покупки)хд
Ну тогда ты будешь самым сексуальным халком) уже бегу
Бэтмен нафиг всех покарает, если с ним здороваться не будут хдДождь... как я о нем мечтаю, жесть просто хд а то от боли только холодный душ и спасает хдкуда катался, бабуля?)))я была в Италии, там и нежилась на солнышке х) а ты?))
На самом деле, как я уже говорил своему Еноту, красный нос-это верх сексуальности, а если у тебя не только нос красный, то пипец, я тебя уже хочу, дед!)
В Италии?! Ааа, ну ты и монстр, бабуську свою забыл с собой взять, а сам пиццей там давился с пастой, да?!)Я же в рабочей командировке был, в соседнем городе здание искал для офиса...
Поделиться9772013-06-28 13:19:22
ия (( ой да я умудрилась застудить глаз, сидя дома хд В итоге у меня халязион верхнего века, вроде гной уже выходил трижды, но уже больше недели ничего нет, а он всё равно красный... Не хочу никаких хирургических действий по отношению к моему левому глазууууу я и так уже из-за него в больнице лежала и линзы полгода не носила обними меня и жалей вот я поэтому и не возвращаюсь пока что на филинг, а то уеду потом, приеду, а там долго будет выше крыши хд
ну ты даешь? как ты вообще умудрилась, ну?? *обнимает и жалеет, значит*
Ты лечись давай, там, иначе гнева бэтмена тебе не избежать хд
На самом деле, как я уже говорил своему Еноту, красный нос-это верх сексуальности, а если у тебя не только нос красный, то пипец, я тебя уже хочу, дед!) В Италии?! Ааа, ну ты и монстр, бабуську свою забыл с собой взять, а сам пиццей там давился с пастой, да?!)Я же в рабочей командировке был, в соседнем городе здание искал для офиса...
извини, бабуля, я помолвлена уже хд но красный у меня не только нос, но и вообще все тело, исключая зону бикини, ахах хд
Меня научили делать спагетти, настоящие, итальянские хд и пицца там божественна))) в следующее путешествие едем вместе, чтоб бабуся не обижалась хд
и как, нашел?))
Поделиться9782013-06-28 13:23:40
На самом деле, я ничего не умею)хд Даже чайный пакетик и тот порвал, пока из пачки достал припец просто!)
*повторяет операцию с чаем* То ли руки не оттуда растут, то ли все остальное к рукам не до росло)хд
Спасибо, только приехал меня уже сестричка встречает, заявила, что за прогулки с моей таксой я ей должен коробку мороженого, и когда она говорит коробку, как правило она это и имеет в виду)хд Поэтому поехали мы с утреца в оптовый магазин, взяли коробку мороженого, какого-то, она там с деловитым видом выбирала, ну ничего, я сам довольный остался от такой масштабной покупки)хд
Ну тогда ты будешь самым сексуальным халком)уже бегу
у меня часто, когда я заливаю кипятком чай, бумажка эта на верёвочке которая и сама бумажка падают в воду хд ну ты понял о какой верёвочке и бумажке я говорила хд
*смётся* у тебе отличные руки и всё остальное отличное, такое случается)
У тебя сестра весьма предприимчивая)
Да, и я буду розовым халком, я же девочка хд И ещё в стразиках поваляюсь, чтобы сиять хд *смеётся. а потом замирает* В последнее время помешена на всём розовом и со стразиками: плётка у меня розовая со стразиками, бита и танк тоже, кошмар, я псих хд
Поделиться9792013-06-28 13:26:03
ну ты даешь? как ты вообще умудрилась, ну?? *обнимает и жалеет, значит*
Ты лечись давай, там, иначе гнева бэтмена тебе не избежать хд
да я не знаю, только я так могу *обнимает Беккушку и вздыхает, чтобы её ещё больше жалели* Да я лечусь уже почти месяц) Но хоть мне сказали, что я теперь линзы могу носить, а то мне надоело ходить в очках, на экзаменах это придавало мне весьма умный вид конечно, и я уже привыкла, но блин, я люблю линзы, люблю, когда у меня карие глаза, а не мои зелёные хд
Поделиться9802013-06-28 13:29:05
извини, бабуля, я помолвлена уже хд но красный у меня не только нос, но и вообще все тело, исключая зону бикини, ахах хдМеня научили делать спагетти, настоящие, итальянские хд и пицца там божественна))) в следующее путешествие едем вместе, чтоб бабуся не обижалась хди как, нашел?))
Да, дедуся времени у меня даром не теряет...эх...Упустил я тебя!)Хд
Ну вот, польза для семьи, будешь мне спагетти готовить-настоящие!) Люблю длинные такие, чтобы на вилку мотать как ребенок, чес слово!
Ловлю на слове, дед, а то плащ у тебя отберу, а без него ты не такой...эмм...привлекательный, что ли)
Да, нашел, теперь там ремонт во всю, а я дома мороженое поедаю)
Поделиться9812013-06-28 13:41:42
у меня часто, когда я заливаю кипятком чай, бумажка эта на верёвочке которая и сама бумажка падают в воду хд ну ты понял о какой верёвочке и бумажке я говорила хд*смётся* у тебе отличные руки и всё остальное отличное, такое случается)У тебя сестра весьма предприимчивая) Да, и я буду розовым халком, я же девочка хд И ещё в стразиках поваляюсь, чтобы сиять хд *смеётся. а потом замирает* В последнее время помешена на всём розовом и со стразиками: плётка у меня розовая со стразиками, бита и танк тоже, кошмар, я псих хд
О да, это вечная проблема!) В итоге я психанул и пью кипяток)хд
Сестра у меня вообще прелесть, не знаю, без нее мне бы скучно было. Я уже тут во дворе всех своих сверстниц знаю, и на каждую досье, невесту ищем с ней для меня...
Розовый, я не люблю розовый...ох...Но тебя люблю, так что и розовый придется полюбить, что ты со мной делаешь!?)))
Поделиться9822013-06-28 13:47:21
О да, это вечная проблема!) В итоге я психанул и пью кипяток)хд
Сестра у меня вообще прелесть, не знаю, без нее мне бы скучно было. Я уже тут во дворе всех своих сверстниц знаю, и на каждую досье, невесту ищем с ней для меня...
Розовый, я не люблю розовый...ох...Но тебя люблю, так что и розовый придется полюбить, что ты со мной делаешь!?)))
ахахах)) ну ты просто невероятное чудо**
Да, я тебя понимаю) Знаю, каково, когда есть кто-то такой в жизни, а тем более такой предприимчивый) Как всё серьёзно *представляет шкаф с досье в доме Вишенковича* и как идут поиски?)
А ещё тебе мой розовый халатик понравился хд Я так тронута, сударь, ради меня вы идёте на такие отважные поступки)
Поделиться9832013-06-28 13:52:38
ахахах)) ну ты просто невероятное чудо**Да, я тебя понимаю) Знаю, каково, когда есть кто-то такой в жизни, а тем более такой предприимчивый) Как всё серьёзно *представляет шкаф с досье в доме Вишенковича* и как идут поиски?)А ещё тебе мой розовый халатик понравился хд Я так тронута, сударь, ради меня вы идёте на такие отважные поступки)
Да ну?*смущенный* восьмое чудо света, это наша парочка неотразимая с тобой)
Поиски идут полным ходом, я просто ухахатываюсь ее доводом, но некоторые меня в шок приводят. Как например то, что она разграничила мне все по возрасту, так вот, в следующем году я должен ребенка родить, ага, ну в смысле, заделать ребенка...о боги...звучит просто ужасно...
Сударыня, для вас я и розовые боксеры носить готов)хд
Поделиться9842013-06-28 14:04:22
Да ну?*смущенный* восьмое чудо света, это наша парочка неотразимая с тобой)
Поиски идут полным ходом, я просто ухахатываюсь ее доводом, но некоторые меня в шок приводят. Как например то, что она разграничила мне все по возрасту, так вот, в следующем году я должен ребенка родить, ага, ну в смысле, заделать ребенка...о боги...звучит просто ужасно...
Сударыня, для вас я и розовые боксеры носить готов)хд
*тоже смущается* Как ты умеешь меня везде к себе присоединить))
О боги)) Она серьёзно подошла к делу) Она не хочет брачное агенство открыть, сводить пары и решать, когда им детей заделывать и сколько? хд Мне кажется, что это её призвание) ну зато фраза, что ты "должен родить ребёнка" звучит очень забавно и прибыльно, тебя бы показали по телевизорам и выплатили кучу денег хд
даже если на них будут стразы? хд
Поделиться9852013-06-28 14:46:53
*тоже смущается* Как ты умеешь меня везде к себе присоединить))О боги)) Она серьёзно подошла к делу) Она не хочет брачное агенство открыть, сводить пары и решать, когда им детей заделывать и сколько? хд Мне кажется, что это её призвание) ну зато фраза, что ты "должен родить ребёнка" звучит очень забавно и прибыльно, тебя бы показали по телевизорам и выплатили кучу денег хддаже если на них будут стразы? хд
Мы просто неразделимые с тобой вот и все)
Надо будет ей это подсказать, будет свахой, и потом на первом канале в давай поженимся всех женить...Только если ты мне поможешь)хд
Аааа*бьется в истерике*боюсь стразики мне доставят дискомфорт, натрут что-нибудь)хд
Поделиться9862013-06-28 14:58:27
Мы просто неразделимые с тобой вот и все)
Надо будет ей это подсказать, будет свахой, и потом на первом канале в давай поженимся всех женить...
Только если ты мне поможешь)хд
Аааа*бьется в истерике*боюсь стразики мне доставят дискомфорт, натрут что-нибудь)хд
склеенные просто судьбою))
Как я помогаю строить карьеру твоей сестре хдСделать такое научное открытие?) я в деле хд
Они будут снаружи, а не внутри *смеётся*
Блин, особенная моя, не смог удержаться)
о боги)) какая же это прелесть *_* так приятно, мой сладкий))
Поделиться9872013-06-28 15:08:20
склеенные просто судьбою))Как я помогаю строить карьеру твоей сестре хдСделать такое научное открытие?) я в деле хдОни будут снаружи, а не внутри *смеётся*
Если ты о нашей феноменальной притягательности то да, мы склеенные)
Да, боюсь ее карьера разрушит всю мою жизнь и представления о семейных отношениях)ХдНет, посмотрите на нее, все ради науки")хд
Да кто их знает, это же стразы, они непредсказуемы)
о боги)) какая же это прелесть *_* так приятно, мой сладкий))
Прелесть да, мне нравится, эта парочка, ой, так это же мы- Бесподобно!)Приятно, что тебе приятно.
Поделиться9882013-06-28 15:20:37
Если ты о нашей феноменальной притягательности то да, мы склеенные)
Да, боюсь ее карьера разрушит всю мою жизнь и представления о семейных отношениях)Хд
Нет, посмотрите на нее, все ради науки")хд
Да кто их знает, это же стразы, они непредсказуемы)
о ней самой) о чём же ещё хд
почему это? хдну ещё ради тебя несомненно, ведь это шанс проводить с тобой больше времени)
Прелесть да, мне нравится, эта парочка, ой, так это же мы- Бесподобно!)Приятно, что тебе приятно.
я тоже нас просто обожаю)) идеальные же *_*
Поделиться9892013-06-28 15:37:09
о ней самой) о чём же ещё хдпочему это? хдну ещё ради тебя несомненно, ведь это шанс проводить с тобой больше времени)
Да потому что она на мне все свои карьеристские приемчики отрабатывать будет, да-да, не жалеешь ты меня,,,эх,,,)хдах ну да, ради меня все можно, разрешаю)
Поделиться9902013-06-28 16:08:28
Блин, вот понадобилось же им свет выключить, когда у меня ноут сел хд
Да потому что она на мне все свои карьеристские приемчики отрабатывать будет, да-да, не жалеешь ты меня,,,эх,,,)хд
ах ну да, ради меня все можно, разрешаю)
Жалею, мы сделаем по-умному) шоу-бизнес - это игра на публику, мы придём в качестве участников к ней на шоу, сыграем свои роли, станем знаменитыми и будет путешествовать по миру, раздавая автографы, мы ж хотели прославиться с тобой хдкогда начнём исследования?) *потирает довольно ручки*