да? кем? хд
кем угодно хд с клиентами работать - запросто хд
IMPORTANT LINKS
~ Итоги апреля ~ 5 вечеров с Лиамом ~ Новый диз WE NEED Кетсия, Камилла, Марсель, ... (продолжение списка)
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст ... (читать дальше)
|
ADMINISTRATION
CLICK NAVIGATION |
NEWS
11.05. На форуме обновился дизайн, за что мы благодарны талантливому дизайнеру Macchiato, а также Оливии, посодействовавшей появлению этой красоты у нас. Не забываем о постах, пытках Лиама и наборе в нашу первую мафию) |
TVD: Growing Pains |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.2. В честь того, что за флуд и жизнь не жалко отдать. Чужую.
да? кем? хд
доброе утро)
прикольно хд
Hayley
я тебя вчера ждала, а ты не пришлааа((
доброго всем утречка)
Спать охота кааак
Caroline Forbes
я уже отсонилась) привет))
Доброго)
James Carter
здравствуйте-здравсвуйте, мистер, который так не прислал мне сформулированный ответ хд
James Carter
Alexia Branson
Привет))
Alexia Branson
А я чет никак все
Caroline Forbes
мне помогло сначала умывание холодной водичкой, а затем ещё душ и чай)
Alexia Branson
Ну, умыться и принять душ на работе сложновато))
Caroline Forbes
надо было перед хд ну зато чай или кофе попить же можно будет)
Alexia Branson
Не говори мне про кофе хдд
Caroline Forbes
почему?) у вас с ним особые отношения? хд
вечера всем
Hayley
приветули, сладкая моя и любимая**
Alexia Branson
привееет я сегодня кактус хд
Hayley
почему? хд
Caroline Forbes
почему?) у вас с ним особые отношения? хд
мы с ним как несчастные влюбленные, нас разлучили и злой дядя врач хотя какой он злой он самая няшная няшность не дает нам быть вместе хд нельзя мне его теперь, короче хд
Alexia Branson
меня все седня бесят и я на всех обижаюсь хд
мы с ним как несчастные влюбленные, нас разлучили и злой дядя врач хотя какой он злой он самая няшная няшность не дает нам быть вместе хд нельзя мне его теперь, короче хд
запретная любовь прям хд а мне его наоборот желательно пить, а я его терпеть не могу) У нас с ним любовь по расчёту, но безответная с обеих сторон хд
Hayley
не обижайся только на меня, я ж тебя люблюююю
Alexia Branson
постараюсь)))))
Hayley
как ты кстати?) чувствуешь себя хорошо?)
запретная любовь прям хд а мне его наоборот желательно пить, а я его терпеть не могу) У нас с ним любовь по расчёту, но безответная с обеих сторон хд
дааа... мы как Ромео и Джульетта с ним хдд
как можно не любить кофе? он же такой вкууусный хд
Alexia Branson
получше, правда все болит
дааа... мы как Ромео и Джульетта с ним хдд
как можно не любить кофе? он же такой вкууусный хд
точно хд как уж наши с ним отношения расписать не представляю))
не знаю)) каждому свою) я не раз нечаянно пила из чужой кружки, потому что она была чёрной, и я перепутала хд Целый платиковый стаканчик я выпила однажды, потому что один парень так старался на курсах, принёс термос, угостил меня, дал шоколадку, я была просто в умилении и пила с улыбкой на лице, подавляя желание всё выплюнуть хд
Hayley
блин... печаль (( постельный режим ты соблюдаешь?)
Alexia Branson
неа не соблюдаю хд
точно хд как уж наши с ним отношения расписать не представляю))
не знаю)) каждому свою) я не раз нечаянно пила из чужой кружки, потому что она была чёрной, и я перепутала хд Целый платиковый стаканчик я выпила однажды, потому что один парень так старался на курсах, принёс термос, угостил меня, дал шоколадку, я была просто в умилении и пила с улыбкой на лице, подавляя желание всё выплюнуть хд
ооо, как это слааадко)) какой милый мальчик))я раньше без кофе жить не могла, но пока стараюсь придерживаться назначений врача хотя бы в этом)
Hayley
*качает головой* я же тебе его прописала, ох плохая ты девочка хд
Alexia Branson
угусь
Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.2. В честь того, что за флуд и жизнь не жалко отдать. Чужую.