Rebekah Mikaelson написал(а):й, да ты, я смотрю, рисковая баба хдд я тут уже выше высказалась чуть-чуть хдблиин, ну чо за советский союз получается?! Кааак?? Как так то?
О да, тему ты выбрал по возрасту дед)Хд И не по адресу, со мной на такие темы лучше не разговаривать, меня как понесет, и бэтмобиль твой догнать не поможет)хд А ты только узнала, что у нас одни козы да овощи сидят в думе? И думают, что они думаю о стране, ну-ну. Выполняя указы еще более высокопоставленных, а тобишь людей с средствами и влиянием...Путин так, пешка.
И да, я у тебя люблю риск и интриги)Хд Поэтому...тададам...интрига...зубы не мои!)хд
Elena Gilbert написал(а):ахаха....вот именно и с детьми тем более ахаха к тому же я их ему оставлю хддааа, хитрюля)) спасибо) муж подождет...хряпнет и забудет про твой пост начисто хд
Спасибо за помощь в держании поста твоему мужу и отцу наших с тобой детей)Хд
queen of hearts KP написал(а):Я люблю историю, но, вот блин... иностранный. не знаю, если английский мне нельзя будет сдавать, на меня сядет огромная жопа, потому что немецкий я точно не сдам... Я с биологией просто не дружу, поэтому с мыслями быть патологоанатомом распрощалась ахах
С биологией мало кто дружит) А почему нельзя тебе английский сдавать? Можно! Я разрешаю)Хд