Alexia Branson
даа) почистили с папой его)) где-то через дней 10 придет только сообщение)
дааа) мы с тобой крутыыышки) хд
а я официально скоро буду первокурсницей хд юху! хд
vol.2. В честь того, что за флуд и жизнь не жалко отдать. Чужую.
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812013-06-24 19:51:40
Поделиться7822013-06-24 19:58:13
Elena Gilbert
А мне нужно почистить свои папки, а то такой срач на компе хд Сообщишь мне потом**
Самые-самые крутышки**
Да, и ещё переедешь в новую страну))
Поделиться7832013-06-24 20:00:50
Девчоночки,ммм, привет, сладенькие, как вы? Я вот интернет поймал, минут пять я здесь)хд
Поделиться7842013-06-24 20:02:39
Stefan Salvatore
Здравствуй, мой любимый особенный друг** Я отлично)) А ты как?) Жаль, что ты не надолгооо(
Поделиться7852013-06-24 20:06:58
Alexia Branson
Ох, я сегодня устал немного, ну как всегда) Завтра еще хлеще будет...А мне то как жаль, просто тут нереально интернет рабочим застать...
А я еще скучал по всем, и по тебе в особенности, особенный друг)
Поделиться7862013-06-24 20:09:02
Alexia Branson
я давно уже почистила хд
шикарный пост, спасибо, милая))
дааа))) перееду)
Stefan Salvatore
привет, моя половинистая половинка)
Поделиться7872013-06-24 20:13:43
Stefan Salvatore
Бедный бедный ты мой *качает головой* Когда ты уже отдыхать будешь?)
И я по тебе скучала, Вишенкович, сильно-сильно)
кстати хочу с тобой эпизод хд
Поделиться7882013-06-24 20:15:18
Elena Gilbert
а я всё ленюсь) у меня такой завал) особенно в папке "загрузки" хд
Спасибо)) Рада, что понравился)) Я старалась)) Меня всё это так вдохновила, до ужаса просто))
и начнёшь новую более самостоятельную жизнь)
Поделиться7892013-06-24 20:19:51
Alexia Branson
ахах) у меня тоже такое было) а потом я психанула хд
я вижу..там три вордовских листа, наверное хд
дааа) но страшно) я же домашний троль)
Поделиться7902013-06-24 20:28:34
Elena Gilbert
ой а у меня там некоторых файлов экземпляра три, потому что я не могла их в этой куче найти хд
Почти три хд Там не так много до трёх оставалось)
У меня подруга живёт там и счастлива, сюда даже ехать не хочет)) Так на пару дней в августе из-за документов, а потом в сентябре) Влобще охренела она,я тут скучаю, а она мне вчера по скайпу такое вот заявила хд
Поделиться7912013-06-24 21:19:39
Alexia Branson
Да, жалей меня, милая)хд
Вишенкович твой надеется, что к четвергу разберется со всем этим...А то посты девчонкам должен, самому стыдно(
А с тобой я на все готов, особенная моя. Только вот, что меня сейчас не бывает, следовательно, как только я выйду на "более менее появляющийся и пишущий посты" режим, то я твой.Идеи есть? а то я плохой и пошлый мальчик)хд
Elena Gilbert
Золотко мое любимое) Надеюсь, что у тебя все хорошо, ведь ты у меня самая-самая!) А я вот пробегом...
Поделиться7922013-06-24 21:25:23
Stefan Salvatore
буду) *обняла и гладит по голове*
Ой, ничего стыдного нет) Все тебя понимают, милый)
Ничего, я подожду, пока ты будет активным полностью)) Да, есть)) Я альтернативу придумала) Но ты сначала пожелания скажи, идею же можно и подкорректировать) а я плохая и пошлая девочка хд
Поделиться7932013-06-24 21:31:56
Alexia Branson
Так уже лучше, у меня интернет начинает говорить мне прощай, в замедленном действии...*пойдобней устроился и прикрыл глазки*
Спасибо вам всем за понимание тогда, вы самые лучшие, милашки)
Ммм,какая ты у меня умничка, все уже и придумала. У меня пожелание:все, сразу, да побольше)хд
На самом деле, я не силен в выдвижении идей, главное, чтобы было интересно и мне и тебе)Хах, нормально идею выдвинул) По-моему, я наговорил ерунды, потому что и так знаю, что все будет идеально, это же мы, ну!)
Любимка, не знаю, сколько еще я на связи пробуду, думаю, что меня сейчас таки из сети выкинут, так что заранее говорю, что я тебя люблю и скучаю, особенный Енотик) Если что, ЛС открыт и тебя всегда примет, ой как примет)
Поделиться7942013-06-24 21:40:52
Stefan Salvatore
А так?) *прижала ещё сильнее и поглаживает спинку* вредный у тебя интернет хд
Мы это знаем, но приятно слышать))
*смётся* да, пожелания ты чётко выразил и идеи прям огонь хд В общем, я хочу чего-то с таким широким спектром чувств, чего-то запретного, интересного, глубокого и так далее))
Ох, жалко-жалко)) Удачи тебе мой хороший** Я тоже тебя до безумия люблю и буду скучать по тебе) Но была рада поговорить, хоть и немного)) напишу сегодня тебе свою идею, обсудим её и не только её)
Поделиться7952013-06-24 21:43:41
Alexia Branson
Ааа, опять меня вырубили, ну ничего, я сопротивлялся)хд
Так что прочитал твое сообщение, все понял и жду, не многословен, а то отрубят. Еще раз, люблю тебя и скучаю, до встречи)
Поделиться7962013-06-24 21:45:38
Stefan Salvatore
Борец просто хд
Это всё взаимно, Вишенкович мой обожаемый**
Поделиться7972013-06-24 22:06:50
приветик
Поделиться7982013-06-24 22:11:16
Hayley
приветули, сладкая**
Поделиться8002013-06-24 22:14:23
Alexia Branson
любимочкаааааа
Поделиться8012013-06-24 22:14:55
Caroline Forbes
здравствуй
Поделиться8022013-06-24 22:18:52
Caroline Forbes
привет-привет))
Hayley
как ты, моя прелесть наилюбимейшая?)
Поделиться8032013-06-24 22:19:45
Hayley
вечера
Alexia Branson
как ты? сдала экзамен?)
Поделиться8042013-06-24 22:22:14
как ты, моя прелесть наилюбимейшая?)
хорошо))) правда был один неприятный разговор но уже нормально
кстати меня сегодня выписали, буквально пол часа назад домой привезли)))))) так что я счастлива
Поделиться8052013-06-24 22:27:33
Caroline Forbes
Да-да-да)) Он автомат предложил хд Мы его дольше ждали, чем сам экзамен длился) и я вчера так ногти и не накрасила вчера, вообще неготовая пошла на экз)) так то у меня всё отлично))
а ты как, Кэрчик?)
хорошо))) правда был один неприятный разговор но уже нормально
кстати меня сегодня выписали, буквально пол часа назад домой привезли)))))) так что я счастлива
кто посмел обижать мою любимку? *размахивает новой розовой битой со стразиками*
Оооо, поздравляю)) Теперь прописываю тебе постельный режим)) *напялила белый халат и пишет что-то с умным видом*
Поделиться8062013-06-24 22:29:53
кто посмел обижать мою любимку?
да нет никто, у нас просто с Игоре (ну доктор который) состоялся серьезный разговор
*размахивает новой розовой битой со стразиками*
Оооо, поздравляю)) Теперь прописываю тебе постельный режим)) *напялила белый халат и пишет что-то с умным видом*
хотююююююююю ее
ага щас я собираюсь ща погонять по ночному городу так за машиной соскучилась
Поделиться8072013-06-24 22:30:37
Caroline Forbes
Да-да-да)) Он автомат предложил хд Мы его дольше ждали, чем сам экзамен длился) и я вчера так ногти и не накрасила вчера, вообще неготовая пошла на экз)) так то у меня всё отлично))
а ты как, Кэрчик?)
эххх, как я хочу обратно в институт)))
я сегодня вообще никакая(( все болит жутко просто(( еле помогли обезболивающие((
зато я подтвердила, что согласна на повышение и ободрала весь маникюр, пока воевала с принтером хд
Поделиться8082013-06-24 22:41:30
да нет никто, у нас просто с Игоре (ну доктор который) состоялся серьезный разговор
*опускает биту*ааа и концовка его была какой: хорошей или плохой?
хотююююююююю ее
ага щас я собираюсь ща погонять по ночному городу так за машиной соскучилась
я тебе уже дарила леапёрдовую биту хд эту не отдам она моя и только моя хд
смотри только осторожнооо и телефон подальше убери)
эххх, как я хочу обратно в институт)))
я сегодня вообще никакая(( все болит жутко просто(( еле помогли обезболивающие((
зато я подтвердила, что согласна на повышение и ободрала весь маникюр, пока воевала с принтером хд
Мне учиться не нравится, конечно, но работать хуже, знаю хд
ужас... у меня тоже бывает такое, и у меня такое ощущение словно я разлагаюсь, я пытаюсь заснуть, чтобы хоть как-то перестать это чувствовать... правда из-за боли это проблемно.. надеюсь, что тебе станет лучше)
о поздравляю) это насчёт повышения хд а вот маникюр... ты ж только вчера красила, я всё время бешусь, когда такое происходит) принтеры эти... мой любит тоже повредничать иногда)
чем занимаешься?)
Поделиться8092013-06-24 22:45:25
*опускает биту*ааа и концовка его была какой: хорошей или плохой?
ну скажем так, мы все обговорили и он сказал что для него не проблема подождать, он даст столько времени сколько нужно. главное что бы я его не отдаляла от себя
я тебе уже дарила леапёрдовую биту хд эту не отдам она моя и только моя хд
смотри только осторожнооо и телефон подальше убери)
нууу дааааай
ахах ниче не знаю хочу по трассе погонять я не могу без скорости хд
Поделиться8102013-06-24 22:48:57
ну скажем так, мы все обговорили и он сказал что для него не проблема подождать, он даст столько времени сколько нужно. главное что бы я его не отдаляла от себя
ясненько.. в общем, ты будешь думать ещё на его счёт, да?
нууу дааааай
ахах ниче не знаю хочу по трассе погонять я не могу без скорости хд
ну неееет *прижимает к себе розовую биту* покрась свои и приклей стразы хд
только осорожноооо, а то без здоровья ты тоже не можешь хд