У меня хорошо, на улице ливень, я дома и не мокну под ним, что поднимает мне настроение)
Чем занимаешься?)
у меня вроде нету дождика, все прекрасно за окошком хд
я ногти красить пытаюсь хд а ты?
IMPORTANT LINKS
~ Итоги апреля ~ 5 вечеров с Лиамом ~ Новый диз WE NEED Кетсия, Камилла, Марсель, ... (продолжение списка)
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст ... (читать дальше)
|
ADMINISTRATION
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() CLICK ![]() NAVIGATION |
NEWS
11.05. На форуме обновился дизайн, за что мы благодарны талантливому дизайнеру Macchiato, а также Оливии, посодействовавшей появлению этой красоты у нас. Не забываем о постах, пытках Лиама и наборе в нашу первую мафию) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TVD: Growing Pains |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.2. В честь того, что за флуд и жизнь не жалко отдать. Чужую.
У меня хорошо, на улице ливень, я дома и не мокну под ним, что поднимает мне настроение)
Чем занимаешься?)
Так у тебя есть свой личный Даль, как удобно)Ну-ка расскажи мне о проказах такого великого человека хдОбещание одной особе, которую мы вдвоём любим, превыше всего) Ради этого прикладывать усилия не жаль, сударь) хдкак мы умеем однако хд
Нет, не так уж и удобно. Личны Даль намного глупее общественного)хд
Проказы,ммм, ну раз он ездил по городам и составлял свой словарь, значит по меньшей мере он был бабником, да-да!)
Да, миледи, я эту особу сильно люблю, как и вы, полагаю) Так что мы с вами все переживем, вместе, стойко!)Мы и не такое могем)
ну разные страны всё меняют хд
в какой цвет)) ой а я фотошоплю по просьбе нашей Леночки, мувы ей делаю)
Нет, не так уж и удобно. Личны Даль намного глупее общественного)хд
Проказы,ммм, ну раз он ездил по городам и составлял свой словарь, значит по меньшей мере он был бабником, да-да!)
Да, миледи, я эту особу сильно люблю, как и вы, полагаю) Так что мы с вами все переживем, вместе, стойко!)
Мы и не такое могем)
ну хоть какой-то у тебя есть в отличие от меня хд
может у него ещё и есть словарь с женщинами, который он познал за время сотавления своего словаря со словами? хд
Вы зря только полагаете об этом, сударь, в этом нудно быть полностью уверенным) Главное здесь слово - это "вместе")При помощи наших светских ролевых игр иногда с подтекстом мы можем всё хд
привет)) надеюсь, что я тебя дождусь и никуда отсюда не уйдуу)
не смей меня бросать))))
и да поздравляй я выиграла тот кастинг )))))))
Солнышко, я тебя люблю, знай это!) Просто я через минут так 10 улепетываю в душ, и все...спать)хд
С тобой мы еще поговорим, да-да-да!)
ахах все напишу тебе в лс и как всеку там))))))
выпала, делала админские дела)
вы как тут?)
ну разные страны всё меняют хд
в какой цвет)) ой а я фотошоплю по просьбе нашей Леночки, мувы ей делаю)
да-да) ты откуда?)
в темно-зеленый, и на указательных орнаменты))
не смей меня бросать))))
и да поздравляй я выиграла тот кастинг )))))))
ну мне завтра рано вставаааать но пока что я здесь))
поздравляюююю))) я тоже кстати в кастинге участвую, но результатов ещё нет))
Elena Gilbert
всё хорошо и в рамках приличия хд
да-да) ты откуда?)
в темно-зеленый, и на указательных орнаменты))
из Минска, это Беларусь) а ты?
ммм, круто-круто)) Я тоже скоро буду красить ногти, надо же быть готовой к завтрашнему экзамену хд
ну мне завтра рано вставаааать но пока что я здесь))
поздравляюююю))) я тоже кстати в кастинге участвую, но результатов ещё нет))
эээх все меня сегодня бросают
ну спи зай коль надо ложись)) я все равно тебя люблюююююююю
а когда будут и на какой форе
из Минска, это Беларусь) а ты?
ммм, круто-круто)) Я тоже скоро буду красить ногти, надо же быть готовой к завтрашнему экзамену хд
Москва))
ахах, по какому экзамен?
всё хорошо и в рамках приличия хд
мои молодцы)))
Hayley
Caroline Forbes
не здороваемся?)
эээх все меня сегодня бросают
ну спи зай коль надо ложись)) я все равно тебя люблюююююююю
а когда будут и на какой форе
пока что я ещё тут)) но не на долго)) хочу пост написать перед сном ещё, я обещала Ленусику)
TVD. Over and over. называется проект) Вчера мне сказали, что ещё денька 2-3 будет он длиться)
Москва))
ахах, по какому экзамен?
о так у нас 2 Юли из Москвы тут)
по логике хд Здорово я к ней готовлюсь, правда?)
мои молодцы)))
всё ради тебя)) я сейчас пойду графику выкладывать)
всё ради тебя)) я сейчас пойду графику выкладывать)
да? уааааа)) хочу уже посмотреть))
Elena Gilbert
я с тобой здорооовалась)
Caroline Forbes
тогда я слепотень хд
ты как?
спасииите..по телеку сумерки крутят...а хотя..гляну а то делать нечего хд никому не говорите больше хд
да? уааааа)) хочу уже посмотреть))
всё выложено)) иди смотри))
что-то сказать хотела, да забыла)
спасииите..по телеку сумерки крутят...а хотя..гляну а то делать нечего хд никому не говорите больше хд
о боги хд первую часть?)
Elena Gilbert
вернулась с дачи и накрасила ногти х) продуктивный вечер хд
ты как?
Пойду я кушать, красить ногти, а потом спать)) Всем удачного завершения дня и заранее сладких снов**
я вернулась а все ушли хд
этот старый и тупой ноут...меня выбило..хд и никого)
Я закрыла сессию
Как же лень работать
что ж так комп глючит, а?
Elena Gilbert
без понятия хд
приветули)) я дописываю тебе пост)) Вчера забегалась и не успела, а сейчас меня уже так понесло, он получается огромным хд
Alexia Branson
нагревается очень быстро..зашла 15 минут назад, а он уже такой горячий...капец просто)
дааа? ммм хочу уже почитать))
Elena Gilbert
с кулером наверное что-то... у меня тоже такое бывало когда-то, а то прошло)
сейчас осталось немножко дописать вроде как, если меня снова не понесёт хд
Как ты?)
Alexia Branson
наверное) да ему мне еще три месяца служить)) а то ему уже 4 года) он у меня стариик хд мне на учёбу новый купят..а то этот уже и тупит немного))
давай) не несись, а то я уже почитать хочу хд
нормально) а ты?
Elena Gilbert
какой взрослый по сравнению с моим хд Моему ещё и года нет) Когда ты польский сдаёшь?) или уже сдала?)
Сейчас, последний абзац осталось)) Я вдохновилась прям этим эпизодом, как села и пишу, пишу и ещё раз пишу)) Очень нравится)) Рада, что мы решили ей наконец-таки закончить)
Отлично, у меня наконец-то каникулы) Сессия закрыта и я теперь официально второкурсница!))
Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.2. В честь того, что за флуд и жизнь не жалко отдать. Чужую.