Уже иду)
какая реакция)) ура ура
Не за что) Но с битой нужно не обниматься, а размахивать ей направо и налево хд
нееееее это мой мужик будет хдд у нас с битой роман ты че не знала ахах
IMPORTANT LINKS
~ Итоги апреля ~ 5 вечеров с Лиамом ~ Новый диз WE NEED Кетсия, Камилла, Марсель, ... (продолжение списка)
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст ... (читать дальше)
|
ADMINISTRATION
CLICK NAVIGATION |
NEWS
11.05. На форуме обновился дизайн, за что мы благодарны талантливому дизайнеру Macchiato, а также Оливии, посодействовавшей появлению этой красоты у нас. Не забываем о постах, пытках Лиама и наборе в нашу первую мафию) |
TVD: Growing Pains |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.2. В честь того, что за флуд и жизнь не жалко отдать. Чужую.
Уже иду)
какая реакция)) ура ура
Не за что) Но с битой нужно не обниматься, а размахивать ей направо и налево хд
*улыбнулся* И вы только разговаривали? *притянул к себе ближе* точно?
*усмехнулась, глядя в глаза* А ты что уже ревнуешь меня?)
Смотри мне, а то ведь буду ругаться очень сильно *шепнул на ушко* Или придумаю другое наказание
Обещанием наказания ты только побуждаешь меня снова лечь поздно)
Вишенка на мою крольчиху запал, ты на мою биту, которая уже не моя... мои вещи обладают странным эффектом хд
*усмехнулась, глядя в глаза* А ты что уже ревнуешь меня?)
А разве мне нельзя?*задумался* ведь раз такая девушка со мной, за ней нужен глаз да глаз, вокруг слишком много ухажеров наверняка
Обещанием наказания ты только побуждаешь меня снова лечь поздно)
Это непростительная ошибка с моей стороны, но ты уверенна, что все мои наказания будет тебе по душе?
Вишенка на мою крольчиху запал, ты на мою биту, которая уже не моя... мои вещи обладают странным эффектом хд
ахах мы с вишенкой рулим)))))
а ваще я думаю может роль сменить хд
Hayley
Кажется блондинка нас покинула)
Кажется блондинка нас покинула)
блондинка занимается выбором тура для отдыха, поэтому она вернётся позже)
блондинка занимается выбором тура для отдыха, поэтому она вернётся позже)
А кто блондинку отпустит?)
ку ку, кукусики)
ку ку, кукусики)
привет еще раз)
привет еще раз)
как ты? что делала днем?)
как ты? что делала днем?)
о ничего, ходили на пляж
а ты?
о ничего, ходили на пляж
а ты?
каайф...я тоже собиралась на пляж, но у подруги не вышло(
каайф...я тоже собиралась на пляж, но у подруги не вышло(
может быть одна?
может быть одна?
да ну..сама не интересно) да и жарко) обед уже..сгореть могу))
ох, всё я снова здесь)
А разве мне нельзя?*задумался* ведь раз такая девушка со мной, за ней нужен глаз да глаз, вокруг слишком много ухажеров наверняка
Тебе всё можно *улыбнулась, пробежав пальчиками по груди*
Это непростительная ошибка с моей стороны, но ты уверенна, что все мои наказания будет тебе по душе?
Я уверена, что ты не можешь сделать что-то, что будет мне не по душе) Я не права?)
ахах мы с вишенкой рулим)))))
а ваще я думаю может роль сменить хд
Я и не сомневалась))
На какую например?)
Elena Gilbert
привеееет, моя прелесть))
ходили на пляж
я тоже собиралась на пляж
блин, люди, не давите на больное место, у меня нет пляжаааа
А кто блондинку отпустит?)
Ну блондинка немного непослушная и может не спрашивать хд
Тебе всё можно *улыбнулась, пробежав пальчиками по груди*
Я это запомню *перехватив ее пальчики, коснулся поцелуем*
Я уверена, что ты не можешь сделать что-то, что будет мне не по душе) Я не права?)
Твоя взяла)
у меня нет пляжаааа
вообще?
Ну блондинка немного непослушная и может не спрашивать хд
Поддается воспитаю?
На какую например?)
вообще я хочу двоих хдд роуз и неканона
Alexia Branson
привет)
почему нет пляжа??
Я это запомню *перехватив ее пальчики, коснулся поцелуем*
Запоминай, уверена, что я об этом не пожалею) *шепчет на ушко и затем легонько прикусывает мочку*
Твоя взяла)
Вот так что можешь наказывать меня в любое время суток и как угодно) *подмигнула*
вообще?
ой ну есть минское море, до которого ехать и ехать, но это такое море... только название - это водохранилище)
Поддается воспитаю?
Кто знает, кто знает) Но ты можешь попытаться)
вообще я хочу двоих хдд роуз и неканона
о как) люблю Роуз *_* Она мне понравилась не сразу, но вскоре после того, как она мне приглянулась, её кокнули... кто бы сомневался хд
Elena Gilbert
ой ну есть минское море, до которого ехать и ехать, но это такое море... только название - это водохранилище)
нет у нас в Беларуси моря, а пляжи без моря - это не тооо)
Кто знает, кто знает) Но ты можешь попытаться)
я это обязательно сделаю)
Вот так что можешь наказывать меня в любое время суток и как угодно) *подмигнула*
*рассмеялся* обязательно обдумаю)
Запоминай, уверена, что я об этом не пожалею) *шепчет на ушко и затем легонько прикусывает мочку*
Женщина, Ты убиваешь меня *покачал головой* в тебе говорит отголоски Кэтрин)
я это обязательно сделаю)
Будешь первооткрывателем, так как до тебя этим никто даже и не пробовал заниматься)
Женщина, Ты убиваешь меня *покачал головой* в тебе говорит отголоски Кэтрин)
*смеётся* Ну ещё бы, я полгода играла за неё и только неё, а сейчас и на кастинг решила пойти на одном проекте)
о как) люблю Роуз *_* Она мне понравилась не сразу, но вскоре после того, как она мне приглянулась, её кокнули... кто бы сомневался хд
агааа вот и че мне делать хд
агааа вот и че мне делать хд
ну тут тебе уже решать)) тебе же играть) а что за неканона хочешь взять?)
ну тут тебе уже решать)) тебе же играть) а что за неканона хочешь взять?)
у меня был неканон на мистике ведьма подчиненная клауса, преданная и тайно влюбленная в него, он проходил по нужным эми фокс
потом мы с деем решили ее обратить в вампира и перевест на сторону сальваторе
ну так я хочу доработать этого перса и уже вампиром взять здесь или ведьмой но буквально перед обращением
у меня был неканон на мистике ведьма подчиненная клауса, преданная и тайно влюбленная в него, он проходил по нужным эми фокс
потом мы с деем решили ее обратить в вампира и перевест на сторону сальваторе
ну так я хочу доработать этого перса и уже вампиром взять здесь или ведьмой но буквально перед обращением
а... с внешностью Риз?)
У меня тоже бывали такие персы, с которыми я любила на многие проекты приходить, так как не на каждом развить получалось)
а... с внешностью Риз?)
У меня тоже бывали такие персы, с которыми я любила на многие проекты приходить, так как не на каждом развить получалось)
нее внеху потом сменили на Оливию)
ага так до обращения и не дошло хдд ток понимаешь как бы того перса прописывали в нужных......не будет ли это сродни плагиата.....
Здрасти всем,я голодный как обычно и усталый( Жалейте меня и отдыхайте меня)хд
Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.2. В честь того, что за флуд и жизнь не жалко отдать. Чужую.