Alexia Branson
*уселся на диван, руки скрестив на груди*Раз тебе нравится, когда я вредничаю, то пожалуйста!)
Ну так, мы же такие прекрасные)поднимаем ее еще выше
О дела мои дела...Ну как полегче выразится...наверное уже тогда поняла, что не очень дела...вроде все нормально, устаю жутко, на той недели рваться домой буду, а то сдохну здесь. У меня хоть в холодильнике мышь повесилась, но он мой и я по нему скучаю)Хд
vol.2. В честь того, что за флуд и жизнь не жалко отдать. Чужую.
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012013-06-22 19:58:30
Поделиться6022013-06-22 20:05:05
Stefan Salvatore
*уселась на коленки Стефану и забросила ногу на ногу* Я говорила, что мне что-то не нравится в тебе?)
Лучше просто не найти) всегда есть к чему стремиться хд
Ой, бедный-бедный бедный Стефан соскучился по холодильнику хд
Кстати как там твоя такса, таксее которой не бывает?))
Поделиться6032013-06-22 20:12:00
Alexia Branson
*откинул волосы девушки с шейки и провел пальчиками*Нет, ты обожаешь меня полностью, люблю,когда мне это напоминают...
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит)Да, наша планка высока
Вот я и переживаю, что такса моя все посожрет!) Я сестричку в ответе за квартиру и хозяйство оставил, она у меня продвинутая)Отдыхаю я от Стивена, а он полюбас на моей кровати дрыхнит, да-да... Такса живет, жрет, а я не жру... Ааа, теперь я понимаю, как зависим от еды)Хд
Поделиться6042013-06-22 20:21:36
Stefan Salvatore
*улыбнулась и приблизила своё личико* Какой ты нарывающийся на комплименты у меня)
Это точно хд и мы собираемся перепрыгнуть её))
А я скоро уеду на пять дней на пляж и сплавлю свою крольчихе одной женщине, пусть она с ней мучается хд Правда, боюсь, что мне потом придётся ей оплачитать переклейку обоев и ещё какие-нибудь провода, которые эта рыжая бестия сожрёт хд не ты один такой) но я сейчас пойду доставать из духовки пиццу *_*
Поделиться6052013-06-22 20:26:35
Alexia Branson
Да, во мне есть что-то такое...Накомлементенное)хд Да и почему бы не доставлять удовольствие людям, напоминая, что они замечательны?) Ну конечно, с тобой никто не сравниться*коснулся большим пальчиком щечки девушки*
И все-таки, мы с тобой же еще и умные, да просто клад!)да, мы уже почти на границе
Ох, какая ты у меня счастливая, отдыхать покатишься)) Давай там, не перезагорайся,а то это чревато последствиями в виде облезлого носа как у меня и прочего)хд Ааа, я хочу твою крольчиху, полностью!)))Только ты ничего не подумай, я не зоофил, хотя...Нет, точно нет)!
Поделиться6062013-06-22 20:38:09
Stefan Salvatore
Полностью с тобой согласна, люблю говорить приятности, а слушать тем более) *слегка прищуривает глазки, не переставая улыбаться* А знаешь по-моему есть один очень сексуальный вампир, с которым я наравне)
Да мы безценное сокровище!)) ещё чуть-чуть и будем устанавливать новую планку)
У меня нос обычно красный, как у алконафтика хд
Поздно... я уже подумала хд помню я твою любовь к ней, милый))
Поделиться6072013-06-22 20:44:11
Alexia Branson
Ммм, слушать любишь, ну да, вы же девушки, ушами любите)хд Хотя, я не против, я люблю говорить, и у как мне кажется, у меня боязнь тишины, да-да, когда молчат все, я начинаю нервничать)х
*улыбнулся*Да ну? Я знаю этого счастливчика?)
Сокровище, которое ой как поискать нужно, мы с тобой одни-на миллиард!)да, а то уже головой об нее бьемся хдХах, да я как-то и сомневалсяКак ты могла?!) Я очень неравнодушен к женщинам, тем более к кроликам, тем более к твоим)
Поделиться6082013-06-22 20:55:44
Stefan Salvatore
Ой как будто бы ты слушать не любишь хд Да, я тоже не люблю тишину, это как в морге тихо становится)
*задумалась* Возможно вы пересекались пару десятков раз или даже сотен) На него нельзя не обратить внимания)
Бери выше мы одни на всю вселенную) сейчас пробьём и переходим на следующий уровень самолюбия хдЯ такая предсказуемая? Хотя в этом плане да хдд Ну так я знаю, поэтому так и подумал хд
Поделиться6092013-06-22 21:04:15
Alexia Branson
Поймала)Хд Люблю я слушать, но говорить намного больше...Да-да,сейчас как закидаю тебя нежностями и ласками, мой алконафтик) как ты заметила, уже начал хд
*надул губки, наивно опустил глазки* зараза Дэймон, он везде свой красопеточный зад сует)хд
Вселенная? Тьфу, мы ваще всех порвем и зелененьких человечков и красненьких алконафтиков)хд Ох, нам бы только падать не больно было с такой высоты)хДа ну брось, в этом плане все предсказуемы, только не все честно в этом сознаются)хд Да-да, говорю же, что ты у меня умница)
Поделиться6102013-06-22 21:11:35
Stefan Salvatore
Ну давай закидывай, я уже готовая на всё хд только обращение алконафтик не ласкает мою (как же это звучит хд), оно напоминает мне о красном носе, который меня вероятнее всего ждёт в будущем хд
Да я красопеточный зад Дэймона уже 100 лет не видела хд давно он что-то мне его не показывал хд
Да мы непобедимая команда с тобой хд Падать? Кто тут собрался падать) Только наверх и никаких падать!)Ну а нам нечего скрывать, мы ж идеальные) ну так я ж на тебя ровняюсь)
Поделиться6112013-06-22 21:19:23
Alexia Branson
Ммм, ты моя красавица, умница, Петровна моя. Я переживал, скучал, ночей не спал, не ел опять еда хд все о тебе думал, как там твоя коллекция бельишка и халатиков...Эх...Нас же столько с тобой связывает, красота моя!)Алконафтик-очень даже миленько, поверь мне)хд
Аааа ты все про этот зад говоришь!) Да я сам бы его не прочь повидать хд ОМГ
Мы с тобой больше, чем команда) Ну все, я тогда уверен, ты меня поймаешь если что, а то я бывает забываюсь, какой я арр и ухххДа, зря говорят, идеальных людей не бывает, они нас не видели)хд Ну все, Вишенкович смущаться начал...
Поделиться6122013-06-22 21:31:16
Stefan Salvatore
Ой Вишенкович, знал бы сколько я ночей бессоных провела, думая о тебе и не ела тоже, сбросила килограмм эдак много хд А коллекцию белья и халатиков решила не трогать без тебя, это же наша традиция их примерять, так что ходила я без них хд Мы связанные навеки вечные неразрывной связью)видел бы ты красноту носа, то ты бы так не думал хд да машины его с красным светом светофора могут вполне пугать хд
Не паникуй, я тут планирую плавно на тему твоего зада перейти хд вот как разберётся он со своими делами, расскажем ему как мы скучали по его... эм.. по нему скучали мы, в общем хд
Да твоими устами истина глаголет!) Нам нужно заявить о нас для начала на мировом масштабе хд да я ж этого тут и добиваюсь уже больше часа хд
Поделиться6132013-06-22 21:42:19
Alexia Branson
Связь из скрепленных между собою твоих ажурных лифчиков и трусиков)Хд Что? Без них ходила?) Ну ты я смотрю без меня и в нудисты подалась)Хдмне всегда нравился красный цвет, он такой страстный и соблазнительный, особенно когда это нос. Я как водитель, уверяю, что перед твоим носиком готов вечность простоять)хд
Тема моего зада, звучит как название романа для взрослых)хд И что тебя привлекло в моем заде?) ответ очевиден но все же хд
Путь разбирается поскорей, а то мы уйдем от него... к друг другу)хд
Моими устами много чего глаголет, иногда даже стыдно становится)хд Мировой масштаб-проще простого
Ты меня смущать решила? Опасную игру ведешь)хд
Поделиться6142013-06-22 21:53:38
Stefan Salvatore
Именно) Да я ж хотела, чтобы молва обо мне дошла до твоих ушей хдВсё ты меня почти убедил. что красный нос это соблазнительно хд
Ну так я же уже начала его писать хд Да всё в нём привлекает, он же идеален, ну)
Но мы же всегда ему место среди нас?)
Что ж ты такого стыдного говоришь а?) начнём с телевидения? или лучше давай спутник какой-нибудь захватим хд
Ну а почему бы и нет хд ну я рискованная же хд
Поделиться6152013-06-22 22:01:03
Alexia Branson
Зачем только молва? Ты давай не на пляж, а ко мне топай, да-да)хдя говорю чистую правду, главное чей это нос, а какого цвета, значения нет, но лучше, чтобы красный, это же так сексуально)хд
Ого, мой зад станет знаменитостью. Так и знал, все знамениты, кроме меня)
Найдем место, да еще какое, его зад, это вип персона)
Ой, да всякого, у меня как пойдет поедет, так не остановишь, это же я)Вроде брань нецензурную не употребляю в речи, а все равно отмочить могу)хд Телевидение слабовато, спутник-идея нравится, масштабно так)
Даю последний шанс передумать, не ступай на эту дорожку, ну)хд
Поделиться6162013-06-22 22:06:14
всем привет
Поделиться6172013-06-22 22:08:52
Hayley
Привет-привет, чудо ты) Появляется, когда я уже никак не могу продлить жизнь батареи ноутбука и проваливаюсь в сон... Как ты, радость?)
Поделиться6182013-06-22 22:12:47
Stefan Salvatore
это ты как всегда уходишь когда я прихожу(((((( уже получше скоро выпишут из больнички домой))
Поделиться6192013-06-22 22:15:07
Stefan Salvatore
Да я ж не топающая) Пришли за мной частный самолёт хдНу всё я тебе верю. Вишенкович, раз уж ты сказал, то у меня просто нет выбора хд
Я думаю, что он возьмёт тебя на красную дорожку хд А как там книга о обо мне замечательной и прекрасной?)
Да. но ты всегда сверху, Вишенка хд
Люблю когда ты что-то отмачиваешь хд вот и я так подумала хд
неее, я ж непоколебимая) Петровна сказала - Петровна сделала хд
Hayley
приветули, плюсик мой**
Поделиться6202013-06-22 22:15:16
Hayley
Правильно, надо сбегать оттуда, быстро-быстро, и не попадать больше)
Ты давай отдыхай, где-то тут Лексус бродит,а я спать и скучать по вам, точно!)
Поделиться6212013-06-22 22:15:50
Alexia Branson
да не плюсик я а минус
Поделиться6222013-06-22 22:16:52
Правильно, надо сбегать оттуда, быстро-быстро, и не попадать больше)
Ты давай отдыхай, где-то тут Лексус бродит,а я спать и скучать по вам, точно!)
ну конечнооооооооооо, скучал бы не ушел бы не любишь ты меня пф
Поделиться6232013-06-22 22:18:28
Прошу меня любить и скучать и во сне видеть, мой ноутбук уже задрал пищать на всю комнату, что заряда осталось на 15 минут, пошел он...как и я спать)
Вишенка всех любит и скучает, до встречи, всем приятностей!)
Поделиться6242013-06-22 22:20:05
ну конечнооооооооооо, скучал бы не ушел бы не любишь ты меня пф
Аааа, честно, зайка, комп садится, у меня двадцать минут второго, и я уже не могу глаза открытыми держать...(
Пиши мне письма личные и откровенные)хд Отвечать, честно, буду)
Люблю тебя, еще как, не сомневайся во мне!)
Поделиться6252013-06-22 22:22:50
Аааа, честно, зайка, комп садится, у меня двадцать минут второго, и я уже не могу глаза открытыми держать...(
Пиши мне письма личные и откровенные)хд Отвечать, честно, буду)
Люблю тебя, еще как, не сомневайся во мне!)
я подумаю над твоим прощением хд беги спать)))))
Поделиться6262013-06-22 22:25:09
Hayley
ну не споорь)) как ты?)
Stefan Salvatore
сладких снов, мой любимый Вишенкович. ещё раз** Люблю тебя до ужаса как сильно)
Поделиться6272013-06-22 22:26:18
ну не споорь)) как ты?)
а я буду спорить)))))
нормик вот сижу клаусяндра ищу на одну ролку
а ты как
Поделиться6282013-06-22 22:40:32
Так-с я скоро вернусь, мне тут позвонили)
Поделиться6292013-06-22 22:58:12
я снова тут_
а я буду спорить)))))
нормик вот сижу клаусяндра ищу на одну ролку
а ты как
Ну вот не надо быть такой вреднюлькой))
О удачи)
Я хорошо, сегодня решила в кастинге на Кэтрин на одном проекте поучаствовать и меня таааак понесло на её описании, что трындец просто хд
Поделиться6302013-06-23 11:57:38
Доброго времени суток))))
Как вы???