Вверх страницы

Вниз страницы
IMPORTANT LINKS
~ Набор в мафию ~ СПИСОК ДОЛЖНИКОВ (05.05)
~ Итоги апреля ~ 5 вечеров с Лиамом ~ Новый диз

WE NEED
Кетсия, Камилла, Марсель, ... (продолжение списка)

PLAYER OF THE WEEK
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст ... (читать дальше)
ADMINISTRATION

CLICK
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
NAVIGATION
NEWS
11.05. На форуме обновился дизайн, за что мы благодарны талантливому дизайнеру Macchiato, а также Оливии, посодействовавшей появлению этой красоты у нас. Не забываем о постах, пытках Лиама и наборе в нашу первую мафию)

ACTIVISTS OF THE WEEK
11.06.12 - 17.06.12
Эпизод 43 - Бриттани Талес;
Эпизод 44 - Джереми Гилберт;
Эпизод 45-Э. Диаз-Ричардсон;
Эпизод 46- Дейв Грин;
Эпизод 47- Кетсия;
Эпизод 48- Астрид Максвелл;
Эпизод 49-Сайлас;
Эпизод 50- Кэтти Арджент;
Эпизод 51-Лоренцо;
Эпизод 52- Адриан Кроули;
Эпизод 53- Клаус Майклсон;
Эпизод 54- Эми Ренделл;
Эпизод 55- Лиам Аластор;
Эпизод 56- Тайлер Локвуд;
Эпизод 58- Ребекка Майклсон;
Эпизод 59- Кристиан Тейт;
Эпизод 60- Сайлас;
Эпизод 61- Надя Петрова;
Эпизод 62- Майли Олсен;
Эпизод 63- Изабелла Аллен;
Эпизод 64- Лиам Аластор;
Эпизод 65- Брайан М.Гиллис;

04.06.12 - 10.06.12
Эпизоды старой главы
Эпизод 1 - Стефан Сальваторе;
Эпизод 4 - Джексон Аллен;
Эпизод 6 - Виктория Ростова;
Эпизод 14-Стефан Сальваторе;
Эпизод 15-Кэролайн Форбс;
Эпизод 17 - Камилла О'Коннел;
Эпизод 21 - Кэтти Арджент;
Эпизод 23 - Брайан М. Гиллис;
Эпизод 25 - Виктория Ростова;
Эпизод 26 - Сидни Шоу;
Эпизод 27 - Кэтти Арджент;
Эпизод 30 - Джексон Аллен;
Эпизод 34 -Маргарет Брейден;
Эпизод 35 -Камилла О'Коннел;
Эпизод 36 -Сайлас;
Эпизод 40 - Фредерика Норман;
Эпизод 42 - Маргарет Брейден.

TVD: Growing Pains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.2. В честь того, что за флуд и жизнь не жалко отдать. Чужую.

vol.2. В честь того, что за флуд и жизнь не жалко отдать. Чужую.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Damon Salvatore написал(а):

что бы везде стояла слякоть)) дождь - это высший класс)

все, надо учиться вызывать дождь  http://s1.uploads.ru/iNCRG.gif

ноуменяебучеесолнце

оновконецдосталоуже http://s1.uploads.ru/6aAtU.gif

0

32

Stefan Salvatore написал(а):

Аааа, как это без прогулки то, ну?! Давай, ноги в руки и шуруй, если погода позволяет) А так, я ничего, все норм, заставляю себя выгулять псинку)

На улице жара, рано гулять идти)
Выгуливай, а то вдруг потом убирать придется )

0

33

Да ты ж тогда ко мне выбирайся, у меня коньяк)Хд
Я там просто невинно спросил, откуда Дэй знает, что наша мать бревно!?)хд И за это сразу в любители инцеста?
Я нормалек, все-таки собрался я пойти получить молнией в...куда-нибудь)Хд Прогуляюсь, а то сестричка раскусила мой план, сидит дома и ко мне не собирается, маленькая зараза

коньяяяяяяк,как заманчиво блин хд
И это все что ты помнишь? ты помнишь,что ваш отец,садовник Сайлос? хдд
в куда-нибудь интригующе х))
не обижай ее, я уверенна она чудо *-*

0

34

Kill or fuck Damon KP написал(а):

аодно и у меня сходи чоу))

где стимул?)

Допустим, твое предположение верно, может быть)хд Ммм, в душе был значит, да, и никого не пригласил...эх...Хд Вот и маринуй, целее будешь) И да, ты не заметил, у нас так Катерин много стало, просто глаза бегают)Хд И знаешь, мне начинает это нравится)

а кого должен был пригласить?)) давай указания, бро)) приму к сведению)
тебе хочется много Кать
А ляляль не обидится?)

0

35

queen of hearts KP написал(а):

все, надо учиться вызывать дождь

верное предложение)

оновконецдосталоуже

затохорошийповодвыпить) http://s1.uploads.ru/3pCmK.gif

0

36

где стимул?)

придешь, тебя будет ждать сюрприз хд  http://s3.uploads.ru/7HqIV.gif

0

37

верное предложение)

ага, только у меня бубна нет. #яплохойшаман

затохорошийповодвыпить)

уменятольководкавхолодильнике Оо

Отредактировано queen of hearts KP (2013-06-15 17:20:03)

0

38

На улице жара, рано гулять идти) Выгуливай, а то вдруг потом убирать придется )

У кого жара, а кого лужи по колено)Х
Если не выгуляю, он сам меня вытащит, моя собака-зверская такса, просто сил нет с ней бороться)

коньяяяяяяк,как заманчиво блин хдИ это все что ты помнишь? ты помнишь,что ваш отец,садовник Сайлос? хддв куда-нибудь интригующе х))не обижай ее, я уверенна она чудо *-*

Уее, предложение сработало)Хд
Про отца не смешно, у нас горе такое, а она)Хд Сайлос же это же...Эх... *как ты уже наверное поняла оправданий просто не нашел себе)*
А если разряд сильный будет, а? Потом интригующее не соберешь)хд
О да, она то чудо, точно...Я каждую встречу с ней все больше удивляюсь своему неразвитому мозгу и воображению, у нее просто феноменальные идеи, невесту мне подбирает-страшно)хд

а кого должен был пригласить?)) давай указания, бро)) приму к сведению)тебе хочется много КатьА ляляль не обидится?)

Да блин, Катек то много, свистнул, все бы в душ сбежались)хд
И даже не намекай на инцест, а то ты с мамой бревном тогда спалился, конечно)Хд
А я с Катями общать люблю, полностью)Хд А ляляля я полностью люблю всего и целиком)хах
Ладно, надеюсь, вернусь целым и невредимым)

0

39

У кого жара, а кого лужи по колено)Х
Если не выгуляю, он сам меня вытащит, моя собака-зверская такса, просто сил нет с ней бороться)

Лучше лужи по колено... дома точно ничего не грозит
У тебя хотя бы зверская такса, а меня волнистый попугай, который только и делает, что чирикает да летает  http://s3.uploads.ru/3ExQY.gif

Отредактировано queen of hearts KP (2013-06-15 17:40:00)

0

40

Уее, предложение сработало)Хд
Про отца не смешно, у нас горе такое, а она)Хд Сайлос же это же...Эх... *как ты уже наверное поняла оправданий просто не нашел себе)*
А если разряд сильный будет, а? Потом интригующее не соберешь)хд
О да, она то чудо, точно...Я каждую встречу с ней все больше удивляюсь своему неразвитому мозгу и воображению, у нее просто феноменальные идеи, невесту мне подбирает-страшно)хд

я не могу отказать Сальваторе, особенно младшему,хотяяяя...... и старшему ахахха
Ну,вот весь кайф обломал х)))
ахах, она подбирает тебе невесту? у меня тоже младший брат, так он ревнивый был, парней всех моих выгонял ахаха

0

41

Лучше лужи по колено... дома точно ничего не грозитУ тебя хотя бы зверская такса, а меня волнистый попугай, который только и делает, что чирикает да летает

Хахах, у меня почему-то с птичками не ладится, не люблю я их.. Красивые, да, но не вставляют он мне)хд
Ну что, на улицу так и не решилась выйти?

я не могу отказать Сальваторе, особенно младшему,хотяяяя...... и старшему ахаххаНу,вот весь кайф обломал х)))ахах, она подбирает тебе невесту? у меня тоже младший брат, так он ревнивый был, парней всех моих выгонял ахаха

Мммм, прямо льстит мисс Пирс, да-да, особенно старшему)Хд
Да, именно. Сводница блин, уже подружек всех своих посватала, а теперь по улице гуляем, так она мне досье на каждую зачитывает)Хд Сейчас гулял с псиной, она таки пришла, мы с ней прогулялись. Узнал, что Джоли операцию на груди делали)хд Спрашиваю:"Ну что, она теперь мне в невесты не годится?" Она мне что-то типа того ответила:"Это ты ей в женхи не подходишь, у нее детей много, а я по себе знаю, как ты их любишь" Я в осадке после встречи...Дошли до киоска с мороженым, купил ей рожок, чтобы болтала меньше) Вот такое нынче поколение...

0

42

Хахах, у меня почему-то с птичками не ладится, не люблю я их.. Красивые, да, но не вставляют он мне)хд
Ну что, на улицу так и не решилась выйти?

Я бы кота себе завела, но, не разрешают #жизньболь
Нет, не хочу и всё

0

43

Я бы кота себе завела, но, не разрешают #жизньбольНет, не хочу и всё

Охох, у меня и это добро имеется)хд Радость пушестобеломордая)
Ну и правильно, нечего там делать, хотя вот у меня здорово...Вышел,свежачком так пахнуло...Эх, после дождя неплохо очень даже)
Планы на вечер? Читаешь может, что-нибудь? Смотришь?

0

44

Охох, у меня и это добро имеется)хд Радость пушестобеломордая)
Ну и правильно, нечего там делать, хотя вот у меня здорово...Вышел,свежачком так пахнуло...Эх, после дождя неплохо очень даже)
Планы на вечер? Читаешь может, что-нибудь? Смотришь?

Я тоооже хочу
У меня еще солнце, жара. Брррр. После дождя всегда хорошо, если только не ранней весной
Ну, если погода не изменится, останусь дома, в противном случае - пойду гулять...
Если читать, то историю России, а если смотреть, то Игру престолов

0

45

Мммм, прямо льстит мисс Пирс, да-да, особенно старшему)Хд
Да, именно. Сводница блин, уже подружек всех своих посватала, а теперь по улице гуляем, так она мне досье на каждую зачитывает)Хд Сейчас гулял с псиной, она таки пришла, мы с ней прогулялись. Узнал, что Джоли операцию на груди делали)хд Спрашиваю:"Ну что, она теперь мне в невесты не годится?" Она мне что-то типа того ответила:"Это ты ей в женхи не подходишь, у нее детей много, а я по себе знаю, как ты их любишь" Я в осадке после встречи...Дошли до киоска с мороженым, купил ей рожок, чтобы болтала меньше) Вот такое нынче поколение...

Особенно младшему, но старшему об этом знать не нужно )))
ахахха, капец! я ее уже люблю! давай меняться, тебе мой брат, мне твоя сестричка хд

0

46

Я тоооже хочуУ меня еще солнце, жара. Брррр. После дождя всегда хорошо, если только не ранней веснойНу, если погода не изменится, останусь дома, в противном случае - пойду гулять... Если читать, то историю России, а если смотреть, то Игру престолов

Оуе, детка) История России, стала для меня легкой литературой, после поступления на юридический)Хд
Игра престолов? Еще один муторно долгий сериальчик?)ха

Особенно младшему, но старшему об этом знать не нужно )))ахахха, капец! я ее уже люблю! давай меняться, тебе мой брат, мне твоя сестричка хд

Ну все, я бы так и поверил, а вдруг ты старшему, говоришь тоже самое?)Хд Хотя, плевать, я Вишенка и меня все любить должны) Люби меня!)
О да, ее прямо все любят, и я ее обожаю. Беру с собой повсюду, а она только рада мне мозг повыносить)Хд
Я сразу говорил, что брата хочу, но меня там*показывает наверх* не услышали)Хд

0

47

http://s2.uploads.ru/56fYZ.gif

0

48

бля  http://s1.uploads.ru/iwIp0.gif

0

49

Оуе, детка) История России, стала для меня легкой литературой, после поступления на юридический)Хд
Игра престолов? Еще один муторно долгий сериальчик?)ха

Мне её сдавать нужно будет. Только я на международные отношения собираюсь)
Все советуют мне, вот и хочу посмотреть, что это такое
Elena Gilbert
привет)

0

50

Elena Gilbert
http://s1.uploads.ru/lXGcF.gif Моя ты половинка)

0

51

Rebekah Mikaelson
что случилось?

привет)

привет)

Моя ты половинка)

а ты мояяя**

0

52

Мне её сдавать нужно будет. Только я на международные отношения собираюсь)Все советуют мне, вот и хочу посмотреть, что это такое

Давай, поступай удачи с этим) Я тоже решал-решал, а потом сел, подумал...Кем я потом работать с этой международкой пойду? Ответил тем, что фирму юридическую создал)Хд Учится пошел, работаю, учусь, жизни, относительно, радуюсь)))

Rebekah Mikaelson написал(а):

бля

Дедуля, не понял, что за выражения в присутствии дам?)Хд
http://s1.uploads.ru/moSc0.gif

0

53

Elena Gilbert написал(а):

что случилось?

почитала новые законы. это же что за жопа получается!  http://s2.uploads.ru/56fYZ.gif

0

54

а ты мояяя**

О да, еще какая блин( Занятой я у тебя,,,Вот так вот уработаюсь, а тебя твой муж, по совместительству мой дедушка вконец к себе уведет)Хд

0

55

Дедуля, не понял, что за выражения в присутствии дам?)Хд

дама, закрой ушки, я выскажу, что накипело хд

0

56

а тебя твой муж, по совместительству мой дедушка вконец к себе уведет)Хд

не надо мне такого счастья хд я бэтмен хд

0

57

Rebekah Mikaelson
что стряслось?

Давай, поступай удачи с этим) Я тоже решал-решал, а потом сел, подумал...Кем я потом работать с этой международкой пойду? Ответил тем, что фирму юридическую создал)Хд Учится пошел, работаю, учусь, жизни, относительно, радуюсь)))

Спасибо) Надеюсь, что я найду работу с международными. Я вообще раньше хотела быть следователем, а еще раньше патологоанатомом хд
Надо порадоваться за тебя, далеко пошел)

0

58

почитала новые законы. это же что за жопа получается!

не читай...плюнь на это дело хд

О да, еще какая блин( Занятой я у тебя,,,Вот так вот уработаюсь, а тебя твой муж, по совместительству мой дедушка вконец к себе уведет)Хд

тааа....не любит он меня...зачем я ему нужна-то? деду твоему хд
нууу...я подожду тебя) и сама отдохну от постов)

0

59

дама, закрой ушки, я выскажу, что накипело хд

Аааа, ты у меня распоясался, друг мой)*поправляет лосины с труселями*
Высказывай в лицо, все выплюнь, что накипело)хд

не надо мне такого счастья хд я бэтмен хд

Нннн, да-да-да) Еще какой)Хд*шаловливо подмигнул дедуське*

0

60

Rebekah Mikaelson
что стряслось?

Спасибо) Надеюсь, что я найду работу с международными. Я вообще раньше хотела быть следователем, а еще раньше патологоанатомом хд
Надо порадоваться за тебя, далеко пошел)

Найдешь, конечно!) Учи историю, ЕГЭ-жопа такая, баллов надо много... Ммм,патологоанатом-это очень интересная работка, но нервная, блин)Хд Один живой, среди мертвецов. Звучит как название ужастика)хд

тааа....не любит он меня...зачем я ему нужна-то? деду твоему хд нууу...я подожду тебя) и сама отдохну от постов)

Деду то моему может и не нужна, я ж его бабуська, как никак)А вот мужу своему, да еще и с детями...Эх...)хд
Ах ты хитрюля, ну отдыхай солнце, надеюсь недолго буду занят, а то еще твоему мужу пост держу)Хд

0

Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.2. В честь того, что за флуд и жизнь не жалко отдать. Чужую.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно