ахах нууу в 6 утра я тоже на что угодно соглашусь спросони хдд
знаю ты же меня любишь))))))
Ну мои 11 утра были наверное, как для тебя 6) Легла-то я в 4, а заснула и то в 5 наверное хд
Очень сильнооо причём))
IMPORTANT LINKS
~ Итоги апреля ~ 5 вечеров с Лиамом ~ Новый диз WE NEED Кетсия, Камилла, Марсель, ... (продолжение списка)
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст ... (читать дальше)
|
ADMINISTRATION
CLICK NAVIGATION |
NEWS
11.05. На форуме обновился дизайн, за что мы благодарны талантливому дизайнеру Macchiato, а также Оливии, посодействовавшей появлению этой красоты у нас. Не забываем о постах, пытках Лиама и наборе в нашу первую мафию) |
TVD: Growing Pains |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.2. В честь того, что за флуд и жизнь не жалко отдать. Чужую.
ахах нууу в 6 утра я тоже на что угодно соглашусь спросони хдд
знаю ты же меня любишь))))))
Ну мои 11 утра были наверное, как для тебя 6) Легла-то я в 4, а заснула и то в 5 наверное хд
Очень сильнооо причём))
приветик)
как дела?
Ясненько)) Хорошо провести тебе время *_*
спасибо)
приятного аппетита))
спасибо))
Причёска *_* Вот тоже хотела спросить насчёт неё))
Она пока для загадка))Что выйдет покажу уже завтра))
я снова пью чай, слушаю музыку и пытаюсь вспомнить, что я хотела сделать)
вспоминай))
аааааа ну ясно
Очень сильнооо причём))
я сильнее)
спасибо)
не за что)
спасибо))
и ещё раз не за что))
Она пока для загадка))Что выйдет покажу уже завтра))
о как)) Буду ждать отчёта о выпускном завтра кстати**
вспоминай))
Если бы я это было так просто хд
аааааа ну ясно
я вчера вообще засиделась как-то и даже не заметила)
я сильнее)
неееет, я сильнее))
Хвалите меня, я написала пост хд
Alexia Branson
ты моя прелесть)))
Hayley
да я такая)) Блин, я только что родила свой первый пост тут, роды длились долго, и я не знаю, что за хрень у меня вышла хд
как у тебя дела?)
Хвалите меня, я написала пост хд
я тебе завидую хд
всем вечера
Alexia Branson
моя умничка пост шикарный)))))
у меня просто прекрасно))) кое кто оказался не таким уж скромняшкой и даже решился на поцелуй хд
а ты как
всем вечера
привет
я тебе завидую хд
Ой, знала бы как я его писала, как собиралась с силами, ты бы мне такого не написала хд вот что значит перерыв в несколько месяцев)
всем вечера
и тебе доброго вечера))
как поживаешь?)
Hayley
ты уверена, что прочла мой пост? хд
я так рада слышать эти слова снова)) ооо, так всегда)) скромность со временем отступает))
Ой я хорошо)) Устала только как-то непонятно от чего)
ты уверена, что прочла мой пост? хд
я так рада слышать эти слова снова)) ооо, так всегда)) скромность со временем отступает))
Ой я хорошо)) Устала только как-то непонятно от чего)
уверенна))))
а я как рада хд это точно))) правда я пока не решила как реагировать хд
бедная моя)
уверенна))))
а я как рада хд это точно))) правда я пока не решила как реагировать хд
бедная моя)
а мне кажется, что его с чьим-то спутала хднормально реагировать и продолжать давать шанс))
о да, самая-самая) жалей меня)
чем занимаешься?)
а мне кажется, что его с чьим-то спутала хд
нормально реагировать и продолжать давать шанс))
о да, самая-самая) жалей меня)
чем занимаешься?)
неее не спутала хдооох не знаю, ну не зажигаються во мне вулканы в его сторону хд хотя чего я хотела, мое сердце и не может так сразу переключиться ахах значит продолжаем давать шанс хд
*прижала и гладит по голове*
меня заставляют пост писать хд
неее не спутала хд
ооох не знаю, ну не зажигаються во мне вулканы в его сторону хд хотя чего я хотела, мое сердце и не может так сразу переключиться ахах значит продолжаем давать шанс хд
*прижала и гладит по голове*
меня заставляют пост писать хд
я сомневаюсь хдпорой всё происходит не сразу) давай ему шанс, он же скрашивает твоё пребывание в больнице))
*кладёт голову на плечо и тоже обнимает*
ахаха)) Ленка наша или где-то ещё?)
я сомневаюсь хд
порой всё происходит не сразу) давай ему шанс, он же скрашивает твоё пребывание в больнице))
*кладёт голову на плечо и тоже обнимает*
ахаха)) Ленка наша или где-то ещё?)
а я уверенна))
*поглаживает*
не на другом форуме)ну да очень даже скрашивает)))
а я уверенна))
*поглаживает*
не на другом форуме)
ну да очень даже скрашивает)))
может у тебя температура? хд
любимочка ты моя))
ааааа) и как получается тебя заставить?)вооот, тебе же не нужен обиженный человек на тебя в больнице) а за сглаживание это он тем более заслуживает шанс)) порой не сразу всё можно почувствовать или понять, а тем более в твоей ситуации)
может у тебя температура? хд
любимочка ты моя))
ааааа) и как получается тебя заставить?)
вооот, тебе же не нужен обиженный человек на тебя в больнице) а за сглаживание это он тем более заслуживает шанс)) порой не сразу всё можно почувствовать или понять, а тем более в твоей ситуации)
да нее норм *пробует лоб*
а ты моооооя)))))
пока никак хд но обещают сьесть мозг и изнасиловать хдконечно не нужен) нуу еще как заслуживает, я думаю) да ты как всегда права)) тем более он такой милый обходительный и классно целуеться, пылинки сдувает так почему бы и нет)
да нее норм *пробует лоб*
а ты моооооя)))))
пока никак хд но обещают сьесть мозг и изнасиловать хд
конечно не нужен) нуу еще как заслуживает, я думаю) да ты как всегда права)) тем более он такой милый обходительный и классно целуеться, пылинки сдувает так почему бы и нет)
*сует под мышку градусник* мне нужно убедиться, чтобы наверняка хд
мур-мур**
Как мило) А изнасиловать тебя мозг съеденный или тебя? хд о сколько у него плюсов хд
*сует под мышку градусник* мне нужно убедиться, чтобы наверняка хд
мур-мур**
Как мило) А изнасиловать тебя мозг съеденный или тебя? хд
о сколько у него плюсов хд
о боже женщина убери от меня эту гадость хд
ахах меня хдплюсов то много, вот только я же ходячий минус и за что мне такой подарок хдд
о боже женщина убери от меня эту гадость хд
ахах меня хд
плюсов то много, вот только я же ходячий минус и за что мне такой подарок хдд
это не гадость) не мешайте мне ставить вам диагноз, девушка хдты ходячий плюс, не наговаривай на себя)) вы подарки друг для друга)
это не гадость) не мешайте мне ставить вам диагноз, девушка хд
ты ходячий плюс, не наговаривай на себя)) вы подарки друг для друга)
таак я вас боюсь мисс доктор хддне спорь, я минус хд
таак я вас боюсь мисс доктор хдд
не спорь, я минус хд
Да не бойся) Когда-то хотела в мед поступать, правда, я мечтала о карьере хирурга, но это не важно хд *продолжает пытаться засунуть градусник*буду спросить)) ты плюс)
Да не бойся) Когда-то хотела в мед поступать, правда, я мечтала о карьере хирурга, но это не важно хд *продолжает пытаться засунуть градусник*
буду спросить)) ты плюс)
неее не подходи ко мне хдд *спряталась за диван*
неааа минус
неее не подходи ко мне хдд *спряталась за диван*
неааа минус
*заглядывает за диван* вылааазь, у меня же не скальпель в руках *махает градусником*
Плюс) Разве он бы запал на глаза минуса и вообще не минус, ну)
Плюс) Разве он бы запал на глаза минуса и вообще не минус, ну)
минус минус минус
*заглядывает за диван* вылааазь, у меня же не скальпель в руках *махает градусником*
неаа не вылезу
Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.2. В честь того, что за флуд и жизнь не жалко отдать. Чужую.