уже лежачий) твой аргумент так устал, что уже не стоять, не сидеть не может просто хд
бедная мооооя
ээээх жаль я щас в больнице
IMPORTANT LINKS
~ Итоги апреля ~ 5 вечеров с Лиамом ~ Новый диз WE NEED Кетсия, Камилла, Марсель, ... (продолжение списка)
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст ... (читать дальше)
|
ADMINISTRATION
CLICK NAVIGATION |
NEWS
11.05. На форуме обновился дизайн, за что мы благодарны талантливому дизайнеру Macchiato, а также Оливии, посодействовавшей появлению этой красоты у нас. Не забываем о постах, пытках Лиама и наборе в нашу первую мафию) |
TVD: Growing Pains |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.2. В честь того, что за флуд и жизнь не жалко отдать. Чужую.
уже лежачий) твой аргумент так устал, что уже не стоять, не сидеть не может просто хд
бедная мооооя
мне не нравится, что в этом сериале между сезонами слишком большой перерыв хд
Это да,за то какая интрига!Чем дольше ждать тем потом интереснее))
интересный?)))
дА!главный герой классный)
дА!главный герой классный)
главный герой во всех сериалах классный и дико сексуальный хд
Rebekah Mikaelson
мууууууууууж хд
Isabella Gilbert
привет, сеструха хд
Alexia Branson
привееет, сладенькая**
Elena Gilbert
как ты?)))
да, и Юля побеждает, ахах))
не знаю, я уже давно не видела микрофоны хд в любом случае я смогу готовить материал для эфиров. но одно я знаю точно - хочу на радио хд
он меня не слушается, ну хд одна надежда на тебя х)
о господижбожежмой, у вас ещё и внутренняя борьба? хд
смотри не заори, когда его увидишь или он тебя коснётся хд это хорошо, что у тебя такое желание там работать))
ну можно, что мы столкнёмся, когда я с того света появлюсь, например) знаешь такая из неоткуда блондинка перед тобой появится хд
бедная мооооя
поскорее тебе нужно оттуда выбраться, милая)) а что вообще случилось, что ты туда попала?
Elena Gilbert
так, я была вся такая занятая экзаменом последним)) рассказывай мне всё)) а особенно про то, что так с твоим поступлением?)
поскорее тебе нужно оттуда выбраться, милая)) а что вообще случилось, что ты туда попала?
да скорей бы)))) авария...отвлеклась на телефон и в столб вьехалоточнее отвлеклась на одно сообщение в инете...думаю ты впринципе понимаешь о чем я
да скорей бы)))) авария...отвлеклась на телефон и в столб вьехало
точнее отвлеклась на одно сообщение в инете...думаю ты впринципе понимаешь о чем я
ой ужас, милая.. осторожно нужно, больше так не делай... поскорее поправляйся, уже говорила, но это лишним не будет))да, понимаю, кошмар просто ((
о господижбожежмой, у вас ещё и внутренняя борьба? хдсмотри не заори, когда его увидишь или он тебя коснётся хд это хорошо, что у тебя такое желание там работать))ну можно, что мы столкнёмся, когда я с того света появлюсь, например) знаешь такая из неоткуда блондинка перед тобой появится хд
ты ж сама сказала, что я прирожденный псих хдд не удивляйся теперь))
не заору, все под контролем хд
а как столкнемся?)) и, да, запомни, главная блондинка Мистика - я хдд
Rebekah Mikaelson
хорошо) комплект тебе делаю хд
а ты как?)
так, я была вся такая занятая экзаменом последним)) рассказывай мне всё)) а особенно про то, что так с твоим поступлением?)
и как? на сколько сдала?)
ой, завтра иду говорить на счет поступления, так что после встречи тебе в ЛС стукну)
хорошо) комплект тебе делаю хда ты как?)
мну? комплект? хдд как меня все люююбят х)) всю графикой завалили *__* спасибо))
я пост пишу, дааа))
ты ж сама сказала, что я прирожденный псих хдд не удивляйся теперь))
не заору, все под контролем хд
а как столкнемся?)) и, да, запомни, главная блондинка Мистика - я хдд
ну знаешь, я же думала, что всё так вот серьёзно прям хд
это тебе сейчас так кажется хд
Насчёт этого я ещё не думала хд Вообще призрак наверное должен появиться рядом с тем, кто ему дорог или думал о нём, ну вот как Лекси уже появлялась перед Еленой, а потом перед Стефаном... Короче надо подумать, я подумаю сегодня ночью и завтра что-нибудь тебе да напишу)
ну за эту корону я и повоевать могу аахах)
и как? на сколько сдала?)
ой, завтра иду говорить на счет поступления, так что после встречи тебе в ЛС стукну)
да, сдала, на 7) учитывая то как я готовилась, это очень хорошо хд
Хорошо, буду ждать)) как вообще дела?) как там дела с парнем, который был бывшим, а теперь уже нет?))
ну знаешь, я же думала, что всё так вот серьёзно прям хдэто тебе сейчас так кажется хдНасчёт этого я ещё не думала хд Вообще призрак наверное должен появиться рядом с тем, кто ему дорог или думал о нём, ну вот как Лекси уже появлялась перед Еленой, а потом перед Стефаном... Короче надо подумать, я подумаю сегодня ночью и завтра что-нибудь тебе да напишу)ну за эту корону я и повоевать могу аахах)
ты чо меня не знаешь что ль? хд
подумай, я на тебя надеяться буду хд
неее отбирай у меня последнюю радость и титул в жизни
ты чо меня не знаешь что ль? хд
подумай, я на тебя надеяться буду хд
неее отбирай у меня последнюю радость и титул в жизни
да знаю я тебя, но личности твои для меня стали открытием хд у тебя их только 2 или я ещё о чём-то не знаю? хд
а ты не хочешь тоже подумать? хд
ладно, дашь мне эту палку королевскую, не помню, как она там называется хд
мну? комплект? хдд как меня все люююбят х)) всю графикой завалили *__* спасибо))
я пост пишу, дааа))
дааа)иди лови в мою темку хд люблю же я тебя)
да, сдала, на 7) учитывая то как я готовилась, это очень хорошо хд
Хорошо, буду ждать)) как вообще дела?) как там дела с парнем, который был бывшим, а теперь уже нет?))
да? ну ты же у меня молодец))
хорошо) сдала школьные экзамены) у нас 12-балльная) язык - 11, математика и химия - 12) вот ну и поступать буду)
круто у нас все) 14-ого 4 месяца было уже) я его просила кубик рубик подарит..а он приносит мне огромную коробку..) я открываю а таммм...куча кукурузных палочек...целая коробка) в этой еще одна коробка) ну я думаю, что подарок там)) открываю ее..и так куча этих палочек...я начинаю есть и нахожу сережки) а потом вываливаю все, а там кубик рубик...сложно, но так приятнооо) вот так)
ой ужас, милая.. осторожно нужно, больше так не делай... поскорее поправляйся, уже говорила, но это лишним не будет))
да, понимаю, кошмар просто ((
я ж не специально так просто вышло
спасибо поправлюсь)))))хотя может и напиться....
да знаю я тебя, но личности твои для меня стали открытием хд у тебя их только 2 или я ещё о чём-то не знаю? хда ты не хочешь тоже подумать? хдладно, дашь мне эту палку королевскую, не помню, как она там называется хд
пфф... их намного больше хд они везде *таинственно так*
я? подумать? не, не слышала хд
скипетр что ль?))) нэ, нэ дам хд
дааа)иди лови в мою темку хд люблю же я тебя)
уже бегууу) и я тебя... любила бы, если б не дети хд
уже бегууу) и я тебя... любила бы, если б не дети х
ну ты казьооооль хдд
ну ты казьооооль хдд
пардон, но это жестокая правда хд
Rebekah Mikaelson
ахахах вообще уже)
да? ну ты же у меня молодец))
хорошо) сдала школьные экзамены) у нас 12-балльная) язык - 11, математика и химия - 12) вот ну и поступать буду)
круто у нас все) 14-ого 4 месяца было уже) я его просила кубик рубик подарит..а он приносит мне огромную коробку..) я открываю а таммм...куча кукурузных палочек...целая коробка) в этой еще одна коробка) ну я думаю, что подарок там)) открываю ее..и так куча этих палочек...я начинаю есть и нахожу сережки) а потом вываливаю все, а там кубик рубик...сложно, но так приятнооо) вот так)
ой какая ты молодец)) я тоже в школе всё хорошо сдавала)))
как милооооо))) у меня с моим скоро 2 года, так у меня супер план празднования, такой романтичный и классный))
я ж не специально так просто вышло
спасибо поправлюсь)))))
хотя может и напиться....
теперь держи телефон подальше, я ж переживаю за тебя, милая
поскорее давай**нееет, тебе нельзя, конечно. так станет легче, но тебе нельзя, ты же лечишься
пфф... их намного больше хд они везде *таинственно так*
я? подумать? не, не слышала хд
скипетр что ль?))) нэ, нэ дам хд
о боги хд *оглядывается по сторонам*
ну кто бы сомневался хд
точняк) ну даааай, я буду ею всех бить по башке, кто будет нас обижать и говорить, что блодинки глупые хд
ладно, я спать)) *
Elena Gilbert
сладких** жду завтра вестей, хороших**
теперь держи телефон подальше, я ж переживаю за тебя, милая
поскорее давай**
нееет, тебе нельзя, конечно. так станет легче, но тебе нельзя, ты же лечишься
да теперь только так)))
да знаю но блин так хочеться, по идее не помру же
максимум лишнюю капельницу сделают
эээх лан воздержусь) ты права
да теперь только так)))
да знаю но блин так хочеться, по идее не помру же
максимум лишнюю капельницу сделают
эээх лан воздержусь) ты права
вот правильно) моя ж ты умница *обнимает*
всё равно, ты лечишься, тебе дают лекарства, а алкоголь не способствует действию лекарств и выздоровлению тоже, а ты же хочешь побыстрее выписаться, и хочу, чтобы побыстрее покинула больницы и была здоровенькой-прездоровенькой)
Alexia Branson
ты как всегда права))))0 должны выписать дня через 3-4 как выйду сразу напьюсь
Hayley
ты поднимаешь мою оценку всё выше и выше, а выше уже некуда хд
сразу тоже нельзя хд после больницы надо надышаться воздухом и ещё немного оклематься хд
Alexia Branson
блииииииин опять не везет, когда уж я напьюсь тооооооо ррррррр
а где ты живешь в каком городе давно хотела спросить но все забывала
Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.2. В честь того, что за флуд и жизнь не жалко отдать. Чужую.