я люблю твои способы х)
я знаааю *довольно заулыбалась*
IMPORTANT LINKS
~ Итоги апреля ~ 5 вечеров с Лиамом ~ Новый диз WE NEED Кетсия, Камилла, Марсель, ... (продолжение списка)
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст ... (читать дальше)
|
ADMINISTRATION
CLICK NAVIGATION |
NEWS
11.05. На форуме обновился дизайн, за что мы благодарны талантливому дизайнеру Macchiato, а также Оливии, посодействовавшей появлению этой красоты у нас. Не забываем о постах, пытках Лиама и наборе в нашу первую мафию) |
TVD: Growing Pains |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.2. В честь того, что за флуд и жизнь не жалко отдать. Чужую.
я люблю твои способы х)
я знаааю *довольно заулыбалась*
черт х) забери свой вопрос назад х)
ахах) Слово не воробей хд
у меня месяц болела спина и ребра
ребра? оО
гарнитурой пользоваться не учили?
учили, но она меня раздражает
да ладно я ж жива, ну вывихнула руку, ну голову повредила ну повалялась в больничке
ниче)))
Женщина, не наглей) Я люблю тебя и люблю больше хд Я тебя узнала, а ты меня нет, вот так вот хд
не катит, вон Клаус сволочь меня даже в гостевой вычеслить может ну и че , он вообще меня убить хочет хддд так что на любовь это не влияет)
ребра? оО
да у меня ребра так ломили что пиздец
какие нафиг плюсы хд в нашей семье бухать как сапожник можно только мне хд А Константин Александрович - аристократ до мозга костей хд а тут такооое хд
зарубежка х) почему-то преподы решили, что дипломов нам мало хд
логика осталась?)
ахах)) твой дар сапожника заразен видимо хд я вот и удивилась, что он настолько в хлам, потому что помню, что он вроде такое не практикует)
ой, да я не знаююю. с чего они вообще так много экзаменов делают, уже устала от них хд
да, но можно считать, что моя сессия закрыта) ты же знаешь почему))
да у меня ребра так ломили что пиздец
тебе резали чтоль?
Ну да)) В какой город поедешь?))
Вроцлав)
Мне вот книжку дали первую, собираюсь начать читать на днях)
потом расскажешь как она тебе и я подумаю стоит или не стоит читать))
приветик)
привет)
как дела?
привеетище)
привет,Бекс)))
как ты?
как ваши дела?))
шикарно,а твои как?
ахах)) твой дар сапожника заразен видимо хд я вот и удивилась, что он настолько в хлам, потому что помню, что он вроде такое не практикует)ой, да я не знаююю. с чего они вообще так много экзаменов делают, уже устала от них хдда, но можно считать, что моя сессия закрыта) ты же знаешь почему))
да, блин, вообще лыка не вязал. я удивилась, как он дома-то оказался хд если его кто-то привез, и я даже догадываюсь кто, то ему очень сильно завтра не повезет хд
я тоже уже хочу поскорее закончить этот чертов вуз хд
знааю х)
кстати, я хочу с тобой сыграть, даа *_*
тебе резали чтоль?
неа не резали, тьху поняла в чем дело мне одновременно дробили камни в почке и желчный удаляли. а когда его удаляют аппаратом диафрагму приподнимают
привет,Бекс)))как ты?
я шикааарно хд успоеоилась вроде хд
ты как?)
неа не резали, тьху поняла в чем дело мне одновременно дробили камни в почке и желчный удаляли. а когда его удаляют аппаратом диафрагму приподнимают
а тогда понятно.. не, мне его даже не дробили, мне его просто вытащили
не катит, вон Клаус сволочь меня даже в гостевой вычеслить может ну и че , он вообще меня убить хочет хддд так что на любовь это не влияет)
всё равно моя любовь к тебе неимоверно велика, и если я так говорю, то это тааак) и всё тут хд
ты как?)
шикарно))
чем занята?
а тогда понятно.. не, мне его даже не дробили, мне его просто вытащили
аааа ясно но все рвно жесткая операция
всё равно моя любовь к тебе неимоверно велика, и если я так говорю, то это тааак) и всё тут хд
мммммм поверю на слово родная)
Вроцлав)
даже не знаю, чего я спросила об этом, я же не знаю польских городов хд
только Варшаву и Лодзь (или как там его) хд
потом расскажешь как она тебе и я подумаю стоит или не стоит читать))
мне многие советовали читать)) говорят, что книги хороши))
да, блин, вообще лыка не вязал. я удивилась, как он дома-то оказался хд если его кто-то привез, и я даже догадываюсь кто, то ему очень сильно завтра не повезет хд
я тоже уже хочу поскорее закончить этот чертов вуз хд
знааю х)
кстати, я хочу с тобой сыграть, даа *_*
злая Бекс завтра всем покажет, кто в доме хозяин хд
ну тебе ещё немного, не то что мне, блин хд
Я только зааа, ты же знаешь, моя Ребеккуля *_*
мммммм поверю на слово родная)
ой ну слава богу, а то мой мозг не способен придумывать уже аргументы стоящие хд
шикарно)) чем занята?
я пишу пост хд меня уговорили взять нового перса, благо, я хорошо его прочувствовала и пост идет легко)) да и внешность моей обожаемой Лейтон Мистер помогает)
а ты?))
ой ну слава богу, а то мой мозг не способен придумывать уже аргументы стоящие хд
да ты у меня ходячий аргумент)))
так хд я пошла уберусь что ли, коль мужа заманила хд
всем спокойной ночи заранее хд
Rebekah Mikaelson
и не забудь меня ругать! хд
Klaus Mikaelson
любимый мой, жду тебя, давай там, скорее
злая Бекс завтра всем покажет, кто в доме хозяин хдну тебе ещё немного, не то что мне, блин хдЯ только зааа, ты же знаешь, моя Ребеккуля *_*
нееет, Бекс-то нормальная. а вот Юля очень зла, ахаха)))
буду стебаться над тобой, работая на радио))
хочу отыграть начало нашей дружбы, только при каких обстоятельствах это могло произойти?))
мне многие советовали читать)) говорят, что книги хороши))
вот почитаешь и расскажешь))
я пишу пост хд меня уговорили взять нового перса, благо, я хорошо его прочувствовала и пост идет легко)) да и внешность моей обожаемой Лейтон Мистер помогает)
Кого?Я теже люблю Лейтон)
а ты?))
собираюсь сериал смотреть)
и не забудь меня ругать! хд
есть, мэм! поставила напоминание уже *_* удачи тебе завтра, дорогая)
Кого?Я теже люблю Лейтон)
да это неканон-вампир))) клаусоненавистница хд почему-то в игре мне легче его ненавидеть хд
собираюсь сериал смотреть)
что за сериал?))
Elena Gilbert
жонааа хд
да ты у меня ходячий аргумент)))
уже лежачий) твой аргумент так устал, что уже не стоять, не сидеть не может просто хд
Caroline Forbes
сладких снов)
нееет, Бекс-то нормальная. а вот Юля очень зла, ахаха)))
буду стебаться над тобой, работая на радио))
хочу отыграть начало нашей дружбы, только при каких обстоятельствах это могло произойти?))
у тебя что уже раздвоение? хд
ахаха)) хочу я это послушать хд как там твоя микрофонофобия? хд
м... сейчас мой мозг поднатужиться и подумает хд ты своему тоже скажи пошевелить извилинами хд
да это неканон-вампир)))
интересно))
клаусоненавистница хд почему-то в игре мне легче его ненавидеть хд
бедный Клаус))
что за сериал?))
Доктор кто))
Elena Gilbert
Елень!!))привет))как ты?
вот почитаешь и расскажешь))
хорошо, обязательно)
мне не нравится, что в этом сериале между сезонами слишком большой перерыв хд
Elena Gilbert
привет-привет *_*
бедный Клаус))
неее, он злой и коварный хд
Доктор кто))
интересный?)))
у тебя что уже раздвоение? хдахаха)) хочу я это послушать хд как там твоя микрофонофобия? хдм... сейчас мой мозг поднатужиться и подумает хд ты своему тоже скажи пошевелить извилинами хд
да, и Юля побеждает, ахах))
не знаю, я уже давно не видела микрофоны хд в любом случае я смогу готовить материал для эфиров. но одно я знаю точно - хочу на радио хд
он меня не слушается, ну хд одна надежда на тебя х)
Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.2. В честь того, что за флуд и жизнь не жалко отдать. Чужую.