vol.2. В честь того, что за флуд и жизнь не жалко отдать. Чужую.
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022013-06-19 20:30:21
Ну ладно-ладно, Енотик Петрович)х
О да, такое я готов слушать каждую минуту, я прекрасен, да, я прекрасен)Хд Жизнь моя, боль моя)эта фраза стала моим кредо)хд
*оглядел девушку с головы до пят* А тебе идет, знаешь ли. Не так как те халатики, которые мы с тобой перемерили, но тоже ничего) *улыбнулся*
Ну-ка, отставить болеть! Только развлечения, только Вишенка)хд
Ну так, я никогда не сомневался, что ты у меня гений. И да, это же логика) Я сдавал ее недавно вот...По-моему, даже сам не понял, чего я там наплел, ну ничего:"Вшу зачетку, пожалуйста. Отлично подготовились" О да, знал бы он, как я готовился...
Ты у меня теперь будешь не просто вишенкой, а Стефиком Вишенковичем о сказанула же хд
Да, мне всё идёт) *оглядывает парня* А ты чего такой одетый? Марш одевать мой короткий халатик хд я тебе это предоставлю, о мой божественный Стефик Вишенкович хд
Я стараюсь)) И кстати болезнь мне никогда не мешала развлекаться, это мы всегда могём А тем более с Вишенкой))
У нас на экзамене 7 задач будет, особо не поговоришь, но я сдам) А вот говорить вообще на экзаменах я умею, даже если я и ничего не знаю, что часто так и есть хд
Поделиться3032013-06-19 20:30:59
Rebekah Mikaelson
Ребекка моя любимая пришла
Поделиться3042013-06-19 20:31:58
Ребекка моя любимая пришла
Лееексииии Катюююююня хд как ты?))
Поделиться3052013-06-19 20:32:09
блин, кажется мой живот начинает есть сам себя надо готовить
Поделиться3062013-06-19 20:32:16
Alexia Branson
кстати, ты мой пост прочла?)
Поделиться3072013-06-19 20:33:40
Лееексииии Катюююююня хд как ты?))
я сама не могу привыкнуть, что я больше не Катюшенция, а Лексус блин хд
я хорошо)) сдала экз а ты как?))
Поделиться3082013-06-19 20:34:16
Rebekah Mikaelson
нет ещё)) прочтуууу)) сейчас подарок тебе отправлю туточки и буду читать))
Поделиться3092013-06-19 20:45:34
ы у меня теперь будешь не просто вишенкой, а Стефиком Вишенковичем о сказанула же хд Да, мне всё идёт) *оглядывает парня* А ты чего такой одетый? Марш одевать мой короткий халатик хд я тебе это предоставлю, о мой божественный Стефик Вишенкович хдЯ стараюсь)) И кстати болезнь мне никогда не мешала развлекаться, это мы всегда могём А тем более с Вишенкой)) У нас на экзамене 7 задач будет, особо не поговоришь, но я сдам) А вот говорить вообще на экзаменах я умею, даже если я и ничего не знаю, что часто так и есть хд
Ну заслужил же, ну) Вишенкович...Неплохо)хд
Я и не спорю*раздевает глазами*Мне как бы...и ...в штанишках не холодно)хах *поднял руки и дал задний ход к дивану, мило улыбаясь*
Вот и правильно, нечего раскисать, давайте будем мы плясать!)
Да, говорить это хорошо, писать тоже неплохо. У нас тоже задачи были, решаешь, к нему подходишь отдаешь и ждешь вердикт. А он, зараза, тоже говорить любит и давай валить своими умными словечками, и пошло поехало...
Rebekah Mikaelson
Дедушка, как твой плащ? Нигде не зацепился?)Хд
Поделиться3102013-06-19 20:54:48
Ну заслужил же, ну) Вишенкович...Неплохо)хд
Я и не спорю*раздевает глазами*Мне как бы...и ...в штанишках не холодно)хах *поднял руки и дал задний ход к дивану, мило улыбаясь*
Вот и правильно, нечего раскисать, давайте будем мы плясать!)
Да, говорить это хорошо, писать тоже неплохо. У нас тоже задачи были, решаешь, к нему подходишь отдаешь и ждешь вердикт. А он, зараза, тоже говорить любит и давай валить своими умными словечками, и пошло поехало...
Со мной тебе должно быть не просто не холодно, я же Петровна, со мной всегда жарко должно быть) *улыбнулась, идя следом*
Да я же только за))
Ой да у нас может тоже захочет поговорить, но вообще он любит автоматы ставит, да) а если и поговорить захочет, то я ему всё расскажу, что надо и не надо хд
Поделиться3112013-06-19 21:02:09
Со мной тебе должно быть не просто не холодно, я же Петровна, со мной всегда жарко должно быть) *улыбнулась, идя следом* Да я же только за)) Ой да у нас может тоже захочет поговорить, но вообще он любит автоматы ставит, да) а если и поговорить захочет, то я ему всё расскажу, что надо и не надо хд
Ммм, думаю я понимаю, о чем ты*расстегнул верхнюю пуговицу на рубашке*
Да я же только за))
Говорил или нет, танцую я отвратно)хд
Поделиться3122013-06-19 21:10:00
Ммм, думаю я понимаю, о чем ты*расстегнул верхнюю пуговицу на рубашке*
*подходит ближе и, усмехнувшись, распахивает рубашку Вишенковича, слыша падение пуговиц* И кто только придумал эти пуговицы?)
Говорил или нет, танцую я отвратно)хд
Что значит: гоорил или нет?) Мы ж с тобой танцевали, и я люблю, как ты танцуешь
Поделиться3132013-06-19 21:15:18
*подходит ближе и, усмехнувшись, распахивает рубашку Вишенковича, слыша падение пуговиц* И кто только придумал эти пуговицы?)
*наблюдает за падением пуговичек и наивно улыбается* Кто придумал, явно надеялся на такой поворот событий) *провел рукой по личику так и хочется написать Кэт) Петровны*
Что значит: гоорил или нет?) Мы ж с тобой танцевали, и я люблю, как ты танцуешь
Так я на всякий случай, напоминаю. И все равно предупреждаю, из-за отсутствия наших тренировок, я стал еще более безнадежным)хд
Поделиться3142013-06-19 21:21:15
*наблюдает за падением пуговичек и наивно улыбается* Кто придумал, явно надеялся на такой поворот событий) *провел рукой по личику так и хочется написать Кэт) Петровны*
*сделала задумчивое личико* Наверное ты прав *слегка кивнула, а затем скидывает рубашку на пол и проводит руками по телу вампира* А как ты думаешь такой поворот событий предполагался тоже?) да, теперь я не Кэт, но Петровна я для тебя навеки вечные)
Так я на всякий случай, напоминаю. И все равно предупреждаю, из-за отсутствия наших тренировок, я стал еще более безнадежным)хд
Значит с сегодняшнего дня мы будем тренироваться часто, я потом пойдём на какое-нибудь танцевальное шоу и зажжём там не по-детски хд
Поделиться3152013-06-19 21:28:26
*сделала задумчивое личико* Наверное ты прав *слегка кивнула, а затем скидывает рубашку на пол и проводит руками по телу вампира* А как ты думаешь такой поворот событий предполагался тоже?) да, теперь я не Кэт, но Петровна я для тебя навеки вечные)
*довольно прищурился* Все может быть, все может быть...*резко взметнулся на второй этаж*Ну такого поворота событий они явно не ожидали) почему нет смайлов, где я кого-нибудь раздеваю?приходится поэтому бегать, ну)хд*с высоты поманил Петровну к себе*
Значит с сегодняшнего дня мы будем тренироваться часто, я потом пойдём на какое-нибудь танцевальное шоу и зажжём там не по-детски хд
О да, усиленные тренировки. Измотай меня полностью)хд
Поделиться3162013-06-19 21:34:30
*довольно прищурился* Все может быть, все может быть...*резко взметнулся на второй этаж*Ну такого поворота событий они явно не ожидали) почему нет смайлов, где я кого-нибудь раздеваю?приходится поэтому бегать, ну)хд*с высоты поманил Петровну к себе*
*слегка засмеялась, наблюдая за танцами наверху* Какой же ты у меня непредсказуемый, мой особенный друг зато есть вот такой смайл хд *усмехнулась, делая шаг вперёд, словно сейчас прыгнет, но потом уселась на диван* Петровна не бегает за мужчинами, обычно они за ней бегают, вот так вот хд
Поделиться3172013-06-19 21:35:45
О да, усиленные тренировки. Измотай меня полностью)хд
Ты сам это сказал, милый)
Поделиться3182013-06-19 21:39:23
*слегка засмеялась, наблюдая за танцами наверху* Какой же ты у меня непредсказуемый, мой особенный друг зато есть вот такой смайл хд *усмехнулась, делая шаг вперёд, словно сейчас прыгнет, но потом уселась на диван* Петровна не бегает за мужчинами, обычно они за ней бегают, вот так вот хд
Ну так, стараемся)*шире улыбнулся, смотря на девушку сверху вниз* А вил ничего так, скажу тебе)))
*через миг прижал Петровну к полу* Есть еще такой, и он мне нравится)хд
Ааа, у меня все, интернет издает последний вздох... Енотик мой, мой, если сейчас тебе приятного вечера не пожелаю, потом не успею. Интернет глючит, и я пропадаю...Надеюсь на скорую встречу, люблю тебя, петровна)
Поделиться3192013-06-19 21:44:09
Ну так, стараемся)*шире улыбнулся, смотря на девушку сверху вниз* А вил ничего так, скажу тебе)))
*через миг прижал Петровну к полу* Есть еще такой, и он мне нравится)хд
Ааа, у меня все, интернет издает последний вздох... Енотик мой, мой, если сейчас тебе приятного вечера не пожелаю, потом не успею. Интернет глючит, и я пропадаю...Надеюсь на скорую встречу, люблю тебя, петровна)
*усмехнулась, глядя на Сетушку Стефушку снизу* А мне то он как нравится)
Удачи, Вишенкович мой** Я тебя тоже люблю и желаю прекрасного вечера
Поделиться3202013-06-19 22:07:45
всем привет
Поделиться3212013-06-19 22:11:10
Hayley
приветули)
Поделиться3222013-06-19 22:14:33
Alexia Branson
по моему мы еще не знакомы)))
Поделиться3232013-06-19 22:21:43
Hayley
Ну так как ты Лесли со старого адреса, а та самая бессовестная Катюха оттуда, пропавшая неожиданно, то мы вполне так знакомы хд
Поделиться3242013-06-19 22:25:50
Ну так как ты Лесли со старого адреса, а та самая бессовестная Катюха оттуда, пропавшая неожиданно, то мы вполне так знакомы хд
Кааааааааааааааааатяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя *набросилась тиская*
Поделиться3252013-06-19 22:28:31
Кааааааааааааааааатяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя *набросилась тиская*
Уже не Катя, но зови меня как хочешь, моя прелесть *тикается вся такая, а потом и сама начала тискать*
Поделиться3262013-06-19 22:34:17
Уже не Катя, но зови меня как хочешь, моя прелесть *тикается вся такая, а потом и сама начала тискать*
пофиг моя любимкаааааааа))))))) *прижала к себе роднулю* мне потом с тобой нуна будет посоветоваться)
Поделиться3272013-06-19 22:39:09
пофиг моя любимкаааааааа))))))) *прижала к себе роднулю* мне потом с тобой нуна будет посоветоваться)
*прижимается и обнимашкает* хорошо, помогу чем смогу)) как твои дела кстати?)
Поделиться3292013-06-19 22:47:42
Rebekah Mikaelson
ну вот и куда ты пропала?
Поделиться3302013-06-19 22:49:36
Rebekah Mikaelson
Ребеккушка ))
вот я тебя ругала на защите хд ругааай меня завтра тоже хдд
всем ночи :3