Я тоже ушел, родные) удачной ночи)
cладких снов)
IMPORTANT LINKS
~ Итоги апреля ~ 5 вечеров с Лиамом ~ Новый диз WE NEED Кетсия, Камилла, Марсель, ... (продолжение списка)
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст ... (читать дальше)
|
ADMINISTRATION
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() CLICK ![]() NAVIGATION |
NEWS
11.05. На форуме обновился дизайн, за что мы благодарны талантливому дизайнеру Macchiato, а также Оливии, посодействовавшей появлению этой красоты у нас. Не забываем о постах, пытках Лиама и наборе в нашу первую мафию) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TVD: Growing Pains |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.2. В честь того, что за флуд и жизнь не жалко отдать. Чужую.
Я тоже ушел, родные) удачной ночи)
cладких снов)
а нафлудили и побежали спатки))
Isabella Gilbert
что такое, милая?)
что такое, милая?)
скоро выпускной и как-то стало печально.
скоро выпускной и как-то стало печально.
у меня уже был....и мне тоже печально))
у меня уже был....и мне тоже печально))
эх...Но ничего ведь все будет хорошо))
эх...Но ничего ведь все будет хорошо))
даа) у всех такое) а потом работа, новые друзья, а потом новая работа и снова новые друзья)
у всех такое) а потом работа, новые друзья, а потом новая работа и снова новые друзья)
это точно))
это точно))
а я об чём хд
Я сдала микроэкономику
Alexia Branson
Ты ж моя УМНИЦА!))))
Как же я рад!!)))
Ну и за микроэкономику тоже, но за то, что ты теперь
моя здесь я оойй как рад!)))
Stefan Salvatore
А я как рада, что сдала микроэконоимику, а ещё, что я здесь и ты здесь**
Как я по тебе скучала, Стефик-вишенка)) кстати я не говорила, что без ума от Стефана? хд
Как ты вообще?)) Расскажи, что у тебя в жизни творилось и сейчас творится?)
Я сдала микроэкономику
Поздровляю!!!
Поздровляю!!!
спасибо, милая) теперь я могу считать свою сессию закрытой, так как оставшаяся логика не экзамен))
поздравляю с защитой диплома кстати)))
еперь я могу считать свою сессию закрытой, так как оставшаяся логика не экзамен))
Это же шикарно!
поздравляю с защитой диплома кстати)))
спасибо))Я это сделала)
Это же шикарно!
да-да-да)) теперь осталось только выздороветь
спасибо))Я это сделала)
умница))
как у тебя вообще делааа?))
теперь осталось только выздороветь
давай выздоравлевай))
как у тебя вообще делааа?))
Хорошо)В пятницу выпускной, а мне еще не верится)
А потом нужно будет еще поступить)
А у тебя как?
давай выздоравлевай))
да я стараюсь, уже 2 недели стараюсь, на меня навалилось куча болячек - халязион верхнего века, горло болит, насморк, но он возможно из-за аллергии) Но я стараюсь, да, и буду стараться)
Хорошо)В пятницу выпускной, а мне еще не верится)
А потом нужно будет еще поступить)
А у тебя как?
ооо. удачно погулять там)) И провести его лучше, чем я свой школьный хд
Куда?))
Да неплохо, вот экзамен сдала, потом привезли мне книгу, которую я заказала в подарок одному человеку, а курьером оказался брат-близнец бывшего парня моей подруги) Я вся такая в шоке на него смотрю, а он на меня хд Забавно и неожиданно вышло)
А я как рада, что сдала микроэконоимику, а ещё, что я здесь и ты здесь** Как я по тебе скучала, Стефик-вишенка)) кстати я не говорила, что без ума от Стефана? хдКак ты вообще?)) Расскажи, что у тебя в жизни творилось и сейчас творится?)
Да, мы с тобой прямо парочка радостных...Вишенок?)Хд Ты ж мой Енотик!!!
Я ооочень скучал, переживал и все такое)Кстати, не доводилось слышать, что ты от меня без ума)В жизни у меня полная не пойми что) Работа-работа, командировки, сон не сон, три часа и вперед, гостиницы, ужасно не вкусная еда от этого я больше всего страдаю)Хд Поэтому пока у меня неопределенно какое положение здесь, типа лоу, но не лоу) Ну короче, я как обычно с прибамбахом хорошо)
А ты как солнце? Ну про микроэкономику я узнал, а остальное как? Сдается, или уже сдалась?)
ооо. удачно погулять там)) И провести его лучше, чем я свой школьный хд
спасибо)Я свой школьный тоже печально провела,но за то после младшего специалиста выпускной был шикарный))
Куда?))
В Польщу))хд
Да неплохо, вот экзамен сдала, потом привезли мне книгу, которую я заказала в подарок одному человеку, а курьером оказался брат-близнец бывшего парня моей подруги) Я вся такая в шоке на него смотрю, а он на меня хд Забавно и неожиданно вышло)
Что за книга?
Вышло забавно и очень интересно))
Stefan Salvatore
привет)
Я побежала кушать))
Isabella Gilbert
Привет-привет Как ты? Как настроение?
Я побежала кушать))
Приятного-приятного тебе и вкусного...Эх...зависть)Есть хочу
Как ты? Как настроение?
голодная пока))хд
Отличное)а твое?
А ты как?
голодная пока))хдОтличное)а твое?А ты как?
Дай пять, чувак)хд Я голодный целый день, ааа, думаю что скоро у меня глюки в виде картошки с курицей появляться будут)хах А в целом, неплохо. Довольно плодотворно день провел, то там, то здесь...А твой как?
Да, мы с тобой прямо парочка радостных...Вишенок?)Хд Ты ж мой Енотик!!!
Я ооочень скучал, переживал и все такое)
Кстати, не доводилось слышать, что ты от меня без ума)В жизни у меня полная не пойми что) Работа-работа, командировки, сон не сон, три часа и вперед, гостиницы, ужасно не вкусная еда от этого я больше всего страдаю)Хд Поэтому пока у меня неопределенно какое положение здесь, типа лоу, но не лоу) Ну короче, я как обычно с прибамбахом хорошо)
А ты как солнце? Ну про микроэкономику я узнал, а остальное как? Сдается, или уже сдалась?)
Вишенка у нас только тыыы, я Енотик да-да-да))
Теперь знаешь, Стефан же моя первая любовь в ДВ, я в этого мужчину сразу влюбилась хд
Ой-ой, ну у тебя и жизнь)) С едой я готова помогать *завязывает фартук и надевает поварской колпак*
Да я хорошо, болею, но в целом у меня всё прекрасно) Сдалась практически полностью хд Осталась логика, но я такая умная, что не считаю это экзаменом
спасибо)Я свой школьный тоже печально провела,но за то после младшего специалиста выпускной был шикарный))
Вот бы и у меня был шикарный)
В Польщу))хд
Что-то всех моих знакомых в Польшу тянет хд
Что за книга?
Вышло забавно и очень интересно))
"Битва королей" - это вторая книга из серии, по которой "Игру престолов" снимают) Видела?)
Это точно) Я с ним сначала поговорила около подъезда, собираюсь уже заходить, а тут его осинило, что он мне должен был книгу доставить хд
Я побежала кушать))
Приятного**чёрт, я и сама есть хочу хд
Вишенка у нас только тыыы, я Енотик да-да-да)) Теперь знаешь, Стефан же моя первая любовь в ДВ, я в этого мужчину сразу влюбилась хд Ой-ой, ну у тебя и жизнь)) С едой я готова помогать *завязывает фартук и надевает поварской колпак*Да я хорошо, болею, но в целом у меня всё прекрасно) Сдалась практически полностью хд Осталась логика, но я такая умная, что не считаю это экзаменом
Ну ладно-ладно, Енотик Петрович)х
О да, такое я готов слушать каждую минуту, я прекрасен, да, я прекрасен)Хд Жизнь моя, боль моя)эта фраза стала моим кредо)хд
*оглядел девушку с головы до пят* А тебе идет, знаешь ли. Не так как те халатики, которые мы с тобой перемерили, но тоже ничего) *улыбнулся*
Ну-ка, отставить болеть! Только развлечения, только Вишенка)хд
Ну так, я никогда не сомневался, что ты у меня гений. И да, это же логика) Я сдавал ее недавно вот...По-моему, даже сам не понял, чего я там наплел, ну ничего:"Вшу зачетку, пожалуйста. Отлично подготовились" О да, знал бы он, как я готовился...
Вы здесь » TVD: Growing Pains » Old themes » vol.2. В честь того, что за флуд и жизнь не жалко отдать. Чужую.