# 5
Название:
"Я могу устоять против всего, кроме соблазна";
Дата:
22.11.2011;
Время
17.00 - 19.00;
Участники (в порядке написания постов):
Michaela Brown, Frederica Norman;
Место действия:
Бар Мистик Гриль;
Краткое описание:
Микаэла недавно прибыла в Мистик-Фоллс. Уж очень ее смущала подозрительная активность сверхъестественных существ на одном квадратном метре этого городка. Тем более, здесь могла находиться информация об ее предках-вампирах, которую она так ищет. Девушка решает немного развлечься: заходит в местный бар - ход ее мыслей понять можно: вампиры все любят выпить - и ищет представителей вампирской расы.
По счастливому, а может и не очень, стечению обстоятельств в баре оказывается Фредерика Норман - верная последовательница Клауса. И именно она становится "жертвой" Микаэлы. Ведьма подсаживается к девушке, заказывает выпить и как бы невзначай кидает в напиток вербену. Протягивает бокал собеседнице. Но та не притрагивается к предложенному напитку. Завязывается разговор, попытки Микаэлы заставить выпить Норман, но помучить бедную девушку мисс Браун не удается. В ходе разговора она случайно проговаривается, что является могущественной ведьмой, за что Фредерика цепляется, как утопающий за спасательный круг. Вампирша знает, что Клаус как раз зачем-то ищет ведьм, поэтому предлагает девушке пойти вместе с ней, к Клаусу. прибегая ко всем способам убеждения, которыми владеет;
Суть:
Терзания Микаэлы и, собственно, ее выбор. Согласится ли она пойти вместе с Фредерикой? И, да, закончиться все должно либо мирным совместным уходом девушек либо сражением за пределами бара;
#5 "Я могу устоять против всего, кроме соблазна" | 22.11.2011
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-06-14 19:56:53
Тема закрыта
Страница: 1